分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 你想利用叮噹的哪樣法寶?
漢中王
發表於: Apr 15 2005, 15:46  
Quote Post

七品官

發表數: 344
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3
聲望:4

有日叮噹(多啦A夢)給你一樣法寶,你想要哪一樣?

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Apr 15 2005, 15:48  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

百寶袋 twisted.gif

時空門 cool.gif

↓甄大嬸怎能拿來痛扁﹖當然是...... twisted.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Apr 15 2005, 15:55 編輯過

夏侯櫻
發表於: Apr 15 2005, 15:49  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

一定係時光機!≡ ≡+@
我要番去一千八百年前…
番去揪隻曹子桓出黎痛扁一頓……
唔係…≡ ≡ 都係痛扁一頓隻甄大嬸好d…≡ ≡

其實我最想係番去6個月前…
由果時開始做我份fyp…|||||||||||||||orz

↑甄大嬸拿來當女傭相信不錯…≡▽≡+
不過前提是要小心子桓的無奏+全軍反擊…
(真三4上腦中…)

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 Apr 15 2005, 16:14 編輯過

PMEmail PosterUsers Website
Pearltea
發表於: Apr 15 2005, 16:08  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289

活躍:5
聲望:614

時空門 - Save time travelling~

I remember there's a very nice one....it's a Mail Box that you can receive a reply from whoever you're writing to.
hahaha~!
發表於: Apr 15 2005, 16:12  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
我想是時光機吧......因發現我身邊很多事如果可以 take 2 就好了, 但除了時光機之外, 恐怕沒辦法了......

對了, 樓主想利用叮噹的哪樣法寶??
請和大家分享吧~! smile.gif

本篇文章已被 hahaha~! 於 Apr 15 2005, 16:29 編輯過

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
漢中王
發表於: Apr 15 2005, 16:28  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

聲望:4

QUOTE (hahaha~! @ Apr 16 2005, 12:12 AM)
hi~!
我想是時光機吧......因發現我身邊很多事如果可以 take 2 就好了, 但除了時光機之外, 恐怕沒辦法了......

對了, 樓主想利用叮噹的哪樣法寶??
請和大十家分享吧~! smile.gif

時光機
回到一千八百年前,與多位三國名人(劉備、關羽、張飛、趙雲、孔明、仲達…)做一個訪問 laugh.gif

隨意門
去邊都唔使搭車,一道門就搞掂。

嘿嘿嘿
發表於: Apr 15 2005, 16:58  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

絕對是時空門啦!!

可以預知六合彩結果啊!

↓是呀,我想說時光機。時空門可以去打劫,打完劫鬆人之用

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Apr 15 2005, 17:15 編輯過

2007年目標 : 做業主

楊威利
發表於: Apr 15 2005, 17:10  
Quote Post

五品官

發表數: 817

聲望:14

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Apr 16 2005, 12:58 AM)
絕對是時空門啦!!

可以預知六合彩結果啊!

這應該是時光機吧......
看來你「很多年」沒看叮噹了呀,嘿嘿 twisted.gif
小魚兒
發表於: Apr 15 2005, 17:13  
Quote Post

九品官

發表數: 77
註冊日期: 3-31-2005

活躍:0
聲望:未有評價

哈哈哈~~~~~~~
我想知道六,日的波欖結果呀~~~ twisted.gif
*痛笑中~~~*

風之行方.............
心之行方.............
~欣~
發表於: Apr 15 2005, 17:19  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

假如電話亭和竹蜻蜓吧!

前者是方便的過分的道具,

後者是滿足我想飛的願望。

=]
秋盈
發表於: Apr 15 2005, 17:20  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

我也是一樣,時光機、任意門。

實在錯過了太多歷史時刻,想去親自看看,差不多從春秋戰國一直到清代,也有我想知道的實況,例如:

-拜訪兩位我最仰慕的哲學家:老子、莊子
-看看秦始皇是否真的像在西安買的畫像一般,嘴唇長得跟扭曲了的鳥嘴一樣。 tongue.gif
-看看周瑜、孫策的英發雄姿,還有曹操、呂布,也少不了想看看劉備、關羽、張飛、諸葛亮、趙雲、馬超的廬山真面目,說不定回來可以寫一本解開歷史之謎的權威著作--例如曹操原來很怕黑,所以每晚也要跟人同床;周瑜雖然帥到不行,其實是女人……(曹操和周瑜的fans別打我,我也是他們的fans,純粹惡搞的) tongue.gif
-看看武則天、楊玉環等女子,到底胖到甚麼程度 laugh.gif
-逛逛長安的勝業坊,到底是甚麼樣子
-在長安到處閒晃,感受一下一千三百年前已經出現的超級國際大都會
-拜訪我最尊敬、最仰慕、最崇拜的作家:李清照
-在開封、臨安閒晃,感受一下「驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處」的浪漫
-看看蒙古、西夏、契丹、女真、大理、吐蕃、高麗等民族的風土人情
-想辦法為曹雪芹請來最好的大夫治好他兒子的病,讓他專心寫完《紅樓夢》;或者至少讓我收集他完整的手稿,別讓高鶚和程偉元兩廝把《紅樓夢》狗尾續貂,改得面目全非,害咱們這些後人中了他們的詭計還不知道 mad.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
諸葛羲
發表於: Apr 15 2005, 17:20  
Quote Post

五品官

發表數: 709
註冊日期: 10-28-2003

活躍:7
聲望:893

隨意門/時空門是有穿越以往和未來的功能的。 tongue.gif
張子房
發表於: Apr 15 2005, 17:42  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

時光機、 隨意門!

看看真正的張良、周瑜!
在秋盈姐寫那本解開歷史之謎的權威著作時在她背後扮曹操,並威脅她把自己寫好呢∼!
阻止911
和女朋友XXX(?)
去銷毀微軟的第一個OS,並改為自己的東西∼!

好像變質了∼

Pearltea
發表於: Apr 15 2005, 19:41  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289

活躍:5
聲望:614

QUOTE (~欣~ @ Apr 16 2005, 01:19 AM)
假如電話亭和竹蜻蜓吧!

前者是方便的過分的道具,

後者是滿足我想飛的願望。

What's the use of 電話亭 ???? I can't remember now.
小巫師
發表於: Apr 16 2005, 00:54  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544

活躍:10
聲望:206

QUOTE (Pearltea @ Apr 16 2005, 03:41 AM)
What's the use of 電話亭 ???? I can't remember now.

可以滿足你的願望之類
kyr
發表於: Apr 16 2005, 02:47  
Quote Post

六品官

發表數: 566
註冊日期: 12-23-2004

活躍:2
聲望:6

QUOTE (小巫師 @ Apr 16 2005, 08:54 AM)
QUOTE (Pearltea @ Apr 16 2005, 03:41 AM)

可以滿足你的願望之類

Um.....make the world suit you..
for example,you want a magic world....
時光機can not use in gaining money....in the story(u will be arrested)
I want the "machine designer"
The法寶 that can create a法寶 as ur mind(but u need to DIY)
I can enjoy making my unique equipment myself.... cool.gif

How about air cannon?
can attack those guys u hate with no duty(no need bullets) twisted.gif

DoroDoroDoro....
秋盈
發表於: Apr 16 2005, 04:10  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

聲望:739

QUOTE (張子房 @ Apr 16 2005, 01:42 AM)
在秋盈姐寫那本解開歷史之謎的權威著作時在她背後扮曹操,並威脅她把自己寫好呢∼!
阻止911
和女朋友XXX(?)
去銷毀微軟的第一個OS,並改為自己的東西∼!

好像變質了∼

給羅貫中這「老賊」寫壞了的人物多不勝數,連周瑜也給改成一個患肺癆的小器鬼,或者咱們應該回去元末明初的時候把這個老賊幹掉,以免他誤人子弟數百年。呵呵呵…… laugh.gif

其實無論去看甚麼也好,最重要的是帶備相機,立此存照。周瑜和趙雲誰更帥;西施和楊貴妃誰更漂亮這些「歷史」問題,可望能夠解答。 laugh.gif

忽然想到任意門的另一「實際」用途:從此以後,上班、上學遲到不再是問題了。而且攀山涉水也變得毫無難度,不用買機票、不用訂酒店,想去便去。不過這樣還算不算旅行,但憑各位意見了。

本篇文章已被 秋盈 於 Apr 16 2005, 04:12 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
普洱
發表於: Apr 17 2005, 02:11  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

聲望:9

說謊008
說大話會成真 laugh.gif

惡魔護照
做任何壞事都無人理 cool.gif

竹蜻蜓
還是能飛好玩些 wub.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
manho
發表於: Apr 17 2005, 04:13  
Quote Post

八品官

發表數: 272
註冊日期: 3-18-2004

活躍:1
聲望:未有評價

願望成真機
之後許願希望得到叮噹全部的法寶
↑我是一個貪心的人

丫全
發表於: Apr 17 2005, 12:09  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

假如電話亭

假如我有一個專屬的叮噹(爆)

樓上的,我跟你貪心程度不相上下XD

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0146 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]