分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [清談]你心目中扮演三國/四國人物的演員, 請大家冷靜討論
Alexchan
發表於: Jun 5 2004, 16:33  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

假如要找知名演員去拍一套新的三國演義或四國傳說, 你會如何去揀呢?
大家說一說吧~~
不知是否看得無間道多....
我想偉仔做諸葛亮...
華仔做周瑜...
leon做仲達
其他讓我再想一想~~

想到了william hung可以做劉禪!!
黃夏蕙可以做吳國太XD
介之推......周星馳好不好?

本篇文章已被 Alexchan 於 Jun 5 2004, 16:53 編輯過
PMUsers Website
拖雷
發表於: Jun 5 2004, 16:50  
Quote Post

五品官

發表數: 997

活躍:8
聲望:440

陳道明-曹操

周杰倫-趙雲

黃秋生-關羽或張飛

陳冠希-馬超

吳鎮宇--孫權

諗唔到了......

--------------------
平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
Alexchan
發表於: Jun 5 2004, 16:55  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (拖雷 @ Jun 6 2004, 12:50 AM)
陳道明-曹操

周杰倫-趙雲

黃秋生-關羽或張飛

陳冠希-馬超

吳鎮宇--孫權

陳道明-曹操
之前係hksanebs時都諗過, 果然英雄所見略同

黃秋生-關羽或張飛
還是關羽吧.....沒看過長面的張飛.....

陳冠希-馬超
馬德鐘都唔錯
太空漫遊
發表於: Jun 5 2004, 16:57  
Quote Post

六品官

發表數: 560
註冊日期: 9-20-2003

活躍:2
聲望:33

這題目出得很好 ~

梁朝偉做諸葛亮都幾得意,不過效果可能會似喜劇。

黎明做仲達...《演義》冇話仲達木口木面喎 ~ tongue.gif

周杰倫做趙雲很有創意,應該幾好!

我提議:

千葉真一演曹操一流!不作他人想。

謝賢演劉備(不過可能太老)。

狄龍演關雲長。

江華演諸葛亮。

Dill 嬋嘛,負責勾引呂布...搵張柏芝,一定演得很有神韻 ~~

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
武襄
發表於: Jun 5 2004, 17:02  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

↑咁呂布咪要搵謝霆鋒?

我一諗起江湖救急入面黃秋生扮關雲長,我就忍唔住想笑。

不如我地諗下搵咩人扮自己最似,武襄....我未諗到=.="
PMEmail Poster
拖雷
發表於: Jun 5 2004, 17:04  
Quote Post

五品官

QUOTE (太空漫遊 @ Jun 6 2004, 12:57 AM)
周杰倫做趙雲很有創意,應該幾好!

我提議:

千葉真一演曹操一流!不作他人想。

謝賢演劉備(不過可能太老)。

狄龍演關雲長。

江華演諸葛亮。

Dill 嬋嘛,負責勾引呂布...搵張柏芝,一定演得很有神韻 ~~

因為很多人也認為趙雲是俊男....而且沉默寡言吧...

千葉真一的確很好...當初為何想不到呢...o.o

北野武演劉備怎樣~?

貂嬋....張柏芝把聲太粗了....

QUOTE (Alexchan @ Jun 6 2004, 12:55 AM)
黃秋生-關羽或張飛
還是關羽吧.....沒看過長面的張飛.....

陳冠希-馬超
馬德鐘都唔錯

張飛.....突然想到劉青雲~

我是聯想到陳冠希的混血樣貌和較「寸」的板貌.....

赤練鷹
發表於: Jun 5 2004, 17:04  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

其實,諸葛亮可以搵鄭少秋,佢以前做過一次,再做一來駕輕就熟,二來鄭少秋演古裝人物的扮相其實真係唔錯。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
拖雷
發表於: Jun 5 2004, 17:05  
Quote Post

五品官

QUOTE (武襄 @ Jun 6 2004, 01:02 AM)
我一諗起江湖救急入面黃秋生扮關雲長,我就忍唔住想笑。

不如我地諗下搵咩人扮自己最似,武襄....我未諗到=.="

的確就是想到江湖告急@@~

另外超時空要愛修面的關公也扮得很神似。

hahaha~!
發表於: Jun 5 2004, 17:06  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

聲望:146

hi~!
郭富城--趙雲
鄭少秋--諸葛亮
周星馳--禰衝
關羽-- 我想身材高大的人可勝任, 徐錦江--但演得反派太多, 好像不太好, 有時眼神太邪~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
左慈
發表於: Jun 5 2004, 17:12  
Quote Post

八品官

發表數: 197

活躍:1
聲望:3

周杰倫做趙雲?得啖笑…

係咪要搵埋阿叔做貂嬋?

人言五伯之假仁義也,或曰:「是何足道哉?」郁離子曰:「是非仁人之所言也,五伯之時,天下之亂極矣,稱諸侯之德加焉,雖
偽而愈於不能;故聖人有取也,故曰:誠勝假,假勝無,天下之至誠,吾不得見矣,得見假之者,亦可矣。」
PM
太空漫遊
發表於: Jun 5 2004, 17:16  
Quote Post

六品官

關羽-- 我想身材高大的人可勝任, 徐錦江--但演得反派太多, 好像不太好, 有時眼神太邪~!

徐錦江演許褚好d!

徐錦江去演關羽,帶住兩位靚嫂嫂,又坐懷不亂,故作正經的神情,一定極度滑稽!

劉雄偉
發表於: Jun 5 2004, 17:41  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

聲望:175

徐錦江去演關羽,帶住兩位靚嫂嫂,又坐懷不亂,故作正經的神情,一定極度滑稽!

再加上佢拍戲時一貫既講野方式(一舊舊), 肯定笑到觀眾肚痛~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
司馬仲達
發表於: Jun 5 2004, 18:12  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

郭嘉-張國榮
同樣的才藝不凡,同樣的儒雅之氣,同樣的....英年早逝

講到曹操,雖然千葉真一真係唔錯
但我覺得(係<風雲>既演出入面)佢既性格太多稜角
唔及真正既曹操有霸氣得黎又有深謀遠慮同陰狠既一面
我覺得之前央視做曹操果個做得好好

講到四國裡面既司馬翔
當然希望由自己黎做
因為可以係虛擬既世界入面做到自己心目中理想,完美既自己

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jun 5 2004, 18:14 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
魏孝政
發表於: Jun 5 2004, 19:18  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

貂嬋,青蓮吧.....
千葉真一...曹操agree
陳道明不如做孫權.....
劉德華做陸遜
董卓找董建華XDDD

Oxymoron II
發表於: Jun 6 2004, 00:41  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

唐X年 做 周狼
謝霆瘋 做 孫權(四國)
薛凱琪 做 黃月英
佘詩曼 做 孫尚香

manho
發表於: Jun 6 2004, 01:48  
Quote Post

八品官

發表數: 272
註冊日期: 3-18-2004

活躍:1
聲望:未有評價

我只想到曾志偉∼許諸
那我最愛的姜維呢????

Phoenix@南海
發表於: Jun 6 2004, 02:31  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

徐錦江沒有"腰大十圍"吧?!!!!!怎做得成許褚?!!!!
陳道明.....看他做東方朔...有道前漢東方朔,後漢諸葛亮....其實我看他都有點諸葛亮的影子.....

美しい星の上で
この蒼い星の上で
太空漫遊
發表於: Jun 6 2004, 02:48  
Quote Post

六品官

姜維由金城武演也可以。

==========

董建客串董卓,上面這個提議最正。

李儒一角,嘩,很多人可以演,但還是梁振英吧 ~~

張角可找長毛

朱耀明做董承

梁錦松做楊松∼!

Alexchan
發表於: Jun 6 2004, 03:04  
Quote Post

據點兵長

鄭則士演董卓定許褚好呢...
Phoenix@南海
發表於: Jun 6 2004, 03:08  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

鄭演董卓不夠奸,演許褚不夠猛.......演....龐統.....

美しい星の上で
この蒼い星の上で
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0161 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]