分頁: (7) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 司馬仲達生日快樂2021, 振興HKSAN
司馬仲達
發表於: Apr 26 2006, 03:27  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

QUOTE (懶蛇 @ Apr 26 2006, 08:09 AM)
話又唔係咁講......

早幾年五代公佈說六代出世﹐我見到他那麼年輕便成家立室﹐一個溫馨小康之家......我頓時覺得自己是廢人一名﹐年紀都是活在狗上了...... sad.gif

同感中...

想不到男的跟女的一樣

20歲前的生日,每一個都很期待
20歲以後的....還是不要來得太快好了Orz

--------------------
飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
懶蛇
發表於: Apr 26 2006, 03:32  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Apr 25 2006, 11:27 PM)
QUOTE (懶蛇 @ Apr 26 2006, 08:09 AM)
話又唔係咁講......

早幾年五代公佈說六代出世﹐我見到他那麼年輕便成家立室﹐一個溫馨小康之家......我頓時覺得自己是廢人一名﹐年紀都是活在狗上了...... sad.gif

同感中...

想不到男的跟女的一樣

20歲前的生日,每一個都很期待
20歲以後的....還是不要來得太快好了Orz

達達

我地開個新團吧。 XD.gif

可以和去死去死團分庭抗禮。 twisted.gif

user posted image
PMEmail Poster
蒼月 舞
發表於: Apr 26 2006, 04:19  
Quote Post

八品官

發表數: 167
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-10-2004

活躍:3
聲望:未有評價

生日快樂
Oxymoron II
發表於: Apr 26 2006, 04:32  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

達叔@@

生日快樂

武襄
發表於: Apr 26 2006, 04:53  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

生日快樂!!!

好耐冇見你地啦,可惜我呢排得閒死唔得閒病,希望下個月(暑假!?)可以出來見下面吹下水啦,再祝你今年搵多d,今年搵多過舊年,來年搵多過今年!!
司馬仲達
發表於: Apr 26 2006, 05:05  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (武襄 @ Apr 26 2006, 12:53 PM)
生日快樂!!!

好耐冇見你地啦,可惜我呢排得閒死唔得閒病,希望下個月(暑假!?)可以出來見下面吹下水啦,再祝你今年搵多d,今年搵多過舊年,來年搵多過今年!!

你知就好 dry.gif

老細都不知幾大生意 dry.gif

幾時得閒睄下我呢D small potato dry.gif

不如去老介屋企打牌 XD

你都賺多D啦

捱還捱,小心身體

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

PM
小巫師
發表於: Apr 26 2006, 08:37  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544

活躍:10
聲望:206

仲達生日快樂呀∼←直接copy第一頁最後一個回覆(毆)
伍子攸
發表於: Apr 26 2006, 08:45  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

……
以上年的post,作今年的生日快樂……
司馬兄,生日快樂(希望你事業有成。 blush.gif )

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
呆依
發表於: Apr 26 2006, 08:49  
Quote Post

八品官

發表數: 248
註冊日期: 9-24-2003

活躍:2
聲望:7

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Apr 26 2005, 11:02 PM)
(極睏mode)仲達生日快樂....(說著便倒下)

趴吧死水
---------
達生日快樂

user posted image「I am You. You are me」
2017:Tanaka Yubiseiharukana
user posted image「私の知識は、防御の為にあるんじゃない。攻撃の為に、あるのよ」
2034:Tanaka Yubiseiakikana
CV:下屋 則子
Ever17...[KID]
Danny楓影
發表於: Apr 26 2006, 09:27  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

仲達生日快樂呀!
祝你百事可樂(毆)

antifragile
尼克
發表於: Apr 26 2006, 10:09  
Quote Post

六品官

發表數: 653
註冊日期: 6-09-2005

聲望:28

仲達兄,生日快樂~!!

The Mighty Reds!!
♂【傲*風∞】↘
發表於: Apr 26 2006, 10:57  
Quote Post

七品官

發表數: 455
註冊日期: 11-04-2005

活躍:1
聲望:-1

仲達兄生日快樂!望你能事事如意!

二五仔x2
發表於: Apr 26 2006, 12:15  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

聲望:21

仲達生日快樂

(我的一貫作風.........太簡單)

還是送件女神牌的毛衣

附帶圖片
附帶圖片
Caesar
發表於: Apr 26 2006, 14:26  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:24
聲望:2218

仲達生日快樂 !

(睛來興祝了 ,你很開心吧~ XD.gif)

我可是很支持網絡環保的 !

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Apr 26 2006, 15:08  
Quote Post

Lumberjack

多謝各位 smile.gif

我也要在此多謝我的女友...
一向不甚喜歡烹飪的她,
竟親手造了一個生日蛋糕給我...

可惜呢度無感動到喊既表晴icon

飛愛敬君子而不恤小人

PM
懶蛇
發表於: Apr 26 2006, 15:11  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Apr 26 2006, 11:08 AM)

一向不甚喜歡烹飪的她,

可惜呢度無感動到喊既表icon

仲達說溜了嘴。 twisted.gif

鮑鮑
發表於: Apr 26 2006, 15:13  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:11
聲望:195

↑↑親身演繹比較有誠意

仲達生日快樂

本篇文章已被 鮑鮑 於 Apr 26 2006, 15:13 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
劉雄偉
發表於: Apr 27 2006, 06:30  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

好幾天沒上網了......
補•生日快樂~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
阿暪
發表於: Apr 27 2006, 08:54  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

QUOTE (懶蛇 @ Apr 26 2006, 11:11 PM)
QUOTE (司馬仲達 @ Apr 26 2006, 11:08 AM)

一向不甚喜歡烹飪的她,

可惜呢度無感動到喊既表icon

仲達說溜了嘴。 twisted.gif

一些微小不自覺的表現都充分表現了仲達的心態 twisted.gif

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
魏孝政
發表於: Apr 27 2006, 12:57  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

生日快樂~

其實用舊的生日會也好~讓自己看看上一年的希望到底有沒有實現.....

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0291 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]