分頁: (14) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 重建三國志11新武將計劃,已經正式強勢回歸!!! (現有21人!!繼續接受報名:D)
諸葛people
發表於: Jul 26 2014, 14:28  評價+2
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (XxEDxX @ Jul 25 2014, 17:52 )
QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 25 2014, 17:12 )
但新造型,小弟不才,不懂 smile.gif

好啦,姐係我都不才...... sad.gif

呢幾日都有唔少反應(包括pm),會考慮將百出費用調高至80。

提醒各位曾經參與之前計劃的版友,部分特技費用已有所調整,所以請各位務必下載最新版本。

所有細節都歡迎討論! wub.gif

參考造型代碼表,用修改器照著打號碼應該就可以
不過為簡化計劃,暫時不設定也可以的

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 08:34  
Quote Post

納粹遺物

發表數: 897
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-09-2012

活躍:3
聲望:137

這個活動是不是在三國志11內創作新武將,再由版友們投票選出最喜愛的武將之一?

不需要史實武將?

不過怎樣也好,表示支持吧,難得HKSAN有新活動。 laugh.gif

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
user posted image
PMEmail Poster
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 11:57  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 16:34 )
這個活動是不是在三國志11內創作新武將,再由版友們投票選出最喜愛的武將之一?

不需要史實武將?

不過怎樣也好,表示支持吧,難得HKSAN有新活動。 laugh.gif

公路君:

對,此活動為三國志11新武將計劃,誠邀各位版友創作屬於自己的武將,不需要按照史實,史實亦可,天馬行空亦可。

而列傳創作比賽細節待定。

謝謝你的支持!! laugh.gif
PM
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 14:40  評價+1
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 11:57 )
QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 16:34 )

不需要史實武將?

公路君:

對,此活動為三國志11新武將計劃,誠邀各位版友創作屬於自己的武將,不需要按照史實,史實亦可,天馬行空亦可。

難得HKSAN有活動,我當然支持,過去都太冷清,該時候熱鬧了。過去半年這裡都沒有什麼我能幫得上的,我都去幫朋友發展其他論壇,現在HKSAN有事可幹,我也該「上水」幹點事情了。

不過做法依然不太明白,還有那些創造人物的分數分配,完全看不懂,希望ED兄能指教一下。

題外話︰香港大多論壇都失去原先的意義,難得HKSAN百年不變,一如既往的正經,實在是超級難得,論壇應該像這裡討論有意義和有價值的問題,現在香港的大論壇都偏向色情和遊戲類發展,難怪香港人的質素一直落後,我真想改變現況。

現在回校總被無視,同學們每天都討論遊戲,沒有我能說話的位置,但自己又不甘心改變自己的本質,現在香港學校可能已沒有讀書人的位置。

本篇文章已被 Gabriel Lam 於 Jul 27 2014, 14:46 編輯過

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 14:47  
Quote Post

三品官

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 22:40 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 11:57 )

不需要史實武將?

公路君:

難得HKSAN有活動,我當然支持,過去都太冷清,該時候熱鬧了。過去半年這裡都沒有什麼我能幫得上的,我都去幫朋友發展其他論壇,現在HKSAN有事可幹,我也該「上水」幹點事情了。

不過做法依然不太明白,還有那些創造人物的分數分配,完全看不懂,希望ED兄能指教一下。

公路君:

其實就算HKSAN「未有事幹」,你也可以幹一番事業的 wub.gif

你的三國志10戰報很好看啊!請繼續努力!

至於玩法我已經盡量寫得很簡單 damn.gif

總之就是分兩部分,一部分是不計分的「個人設定」,一部分是計分的「能力設定」。

建議公路君可下載附件的計分器,自行摸索一下。

還是不懂用的話,歡迎你再問我!
PM
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 14:52  
Quote Post

三品官

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 22:40 )

不需要史實武將?

公路君:

題外話︰香港大多論壇都失去原先的意義,難得HKSAN百年不變,一如既往的正經,實在是超級難得,論壇應該像這裡討論有意義和有價值的問題,現在香港的大論壇都偏向色情和遊戲類發展,難怪香港人的質素一直落後,我真想改變現況。

現在回校總被無視,同學們每天都討論遊戲,沒有我能說話的位置,但自己又不甘心改變自己的本質,現在香港學校可能已沒有讀書人的位置。

公路君:

那麼希望你趁暑假,多上來HKSAN聊聊天!

閒聊的可以去「清談區」,例如在「閒話家常2014」聊聊。

學術的話,「宛城」、「襄陽城」、「敦煌城」等都是好去處。

Chatroom也是一個不錯的選擇呢。

在此再次歡迎你在這裡問問有關新武將計劃的詳情。
PM
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 14:53  
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 14:47 )

不需要史實武將?

公路君:

公路君:

其實就算HKSAN「未有事幹」,你也可以幹一番事業的 wub.gif

你的三國志10戰報很好看啊!請繼續努力!

至於玩法我已經盡量寫得很簡單 damn.gif

總之就是分兩部分,一部分是不計分的「個人設定」,一部分是計分的「能力設定」。

建議公路君可下載附件的計分器,自行摸索一下。

還是不懂用的話,歡迎你再問我!

過獎了,只是改變了固執,自己再回望一下舊作,都不禁自嘲乏味,這次挑戰困難只是作一番新嘗試罷了。

未知你日後有沒有興趣在三國志X開個新計劃?三國志11我不太熟悉,反而直到現在還一直在玩三國志X。

我還是對倭人很感興趣,雖然知道沒有什麼可能觸發。每個劇本都試了一遍,還是沒有結果。

XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 14:55  評價+1
Quote Post

三品官

重要事項:

1. 諮詢期尚餘大約兩日,各位版友如有任何意見或疑問,歡迎提出。

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00
而活動正式實行後,能力及特技尚餘名額將於頂樓定時更新,請各位注意。
暫定活動為期一個月,即截至30/8/2014 HKT 21:00。(截止日期將視乎活動反應而有所調整)

3. 周邊活動:列傳創作大賽

每位參加新武將計劃的版友,可提供列傳,暫定字數不多於250字,有提供者自動獲得參加大賽資格。
而在活動截止後(暫定為30/8 晚上九時),將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 27 2014, 15:51 編輯過
PM
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 14:59  
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 14:55 )
1. 諮詢期尚餘大約兩日,各位版友如有任何意見或疑問,歡迎提出。

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00
而活動正式實行後,能力及特技尚餘名額將於頂樓定時更新,請各位注意。
暫定活動為期一個月,即截至30/8/2014 HKT 21:00。(截止日期將視乎活動反應而有所調整)

每位參加新武將計劃的版友,可提供列傳,暫定字數不多於250字,有提供者自動獲得參加大賽資格。
而在活動截止後,將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

看了一遍還是不明白,那我就等各位的武將資料出來後,投票支持一下吧,唯有這樣了。

其實HKSAN很多東西我都不了解,那些四國大戰等東西,可能歷史太悠久,我這些後輩不知道也不是什麼奇趣事。

XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 15:36  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 22:59 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 14:55 )

而在活動截止後,將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

看了一遍還是不明白,那我就等各位的武將資料出來後,投票支持一下吧,唯有這樣了。

其實HKSAN很多東西我都不了解,那些四國大戰等東西,可能歷史太悠久,我這些後輩不知道也不是什麼奇趣事。

如果你真的希望參與,我以為你會私底下pm我,或起碼告訴我你哪裡不明白:計分方法不明白?還是不知道如何使用Excel?

其實我也算是新人 smile.gif 我只是比你早一年來HKSAN這個家庭,坦白說四國什麼的我都不太了解。但我不認為會有人覺得不知道就是奇趣事。

回應一下你,坦白說,三國志10我不熟悉,或許你可以翻翻舊帖,你也可以發起活動呢 happy.gif

如果你有任何關於這次活動的問題,我十分樂意在這裡回應你,亦十分歡迎你PM問我。我不希望你因為是新人所以不了解,或不明白如何使用計分器,就輕言放棄。當然,如果你真的希望參與的話。

至於其他話題,也許另開新帖討論較好吧? happy.gif

期待你的詢問及參與。 happy.gif

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 27 2014, 15:54 編輯過
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 27 2014, 15:42  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 22:55 )

其實直接開投票貼不是更好?
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 15:42  
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 26 2014, 11:45 )
講真,徵文比賽呢傢野,好難有標準評分

一係請一位德高望重又唔參加的元老作評審

或者直接開投票貼公投,香港人最喜歡的

計過,不得多過250字連標點符號

龍仔呀龍仔,你肯定有250字?
定係你跳左落下一行,其實你只係試到可以輸入三十四字? mellow.gif
你係咪用空格架XD
PM
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 15:43  
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 23:42 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 22:55 )

我幾時無話開投票貼......? (我意思正正就係話開投票 sleep.gif )

又係你話要請資深大法官黎評分......我仲考慮緊嘛 twisted.gif

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 27 2014, 15:45 編輯過
PM
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 15:53  
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 23:42 )

btw,投票帖好像不能選多項。(?)

所以也許要開一個投票post,然後去計數 grin2.gif
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 27 2014, 15:54  評價+2
Quote Post

葉公好龍

250,不多不少

投票貼不是每次只能選一個嗎?

附帶圖片
附帶圖片
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 16:01  
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 23:54 )
250,不多不少

投票貼不是每次只能選一個嗎?

好的,唔該哂龍仔!

應該就是,所以應該不可以用投票功能了。(因為我覺得一票太少了 XD.gif )

所以應該開POST計票數吧,應該沒問題的。
PM
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 16:13  
Quote Post

三品官

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 22:59 )

補充一下,計劃末段寫有之前計劃的詳情,當中當然有不少例子供參考。

公路君不妨再細閱計劃書,或瀏覧有用連結,也許你就會明白了。

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 27 2014, 16:15 編輯過
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 27 2014, 16:38  評價+3
Quote Post

葉公好龍

如果另外搞三國志10的新武將計劃,又要另外寫規則寫Excel,恐怕沒人會填

不如拿這次三11的新武將數據,直接過落三10,當作附屬產品,反正項目方面差不多,都是五圍相性之類。

至於三10特技方面,可以看參加者意願,喜歡的可以自己選,嫌麻煩的由小弟跟据最後各位的五圍來調整
-------------------------------
幫忙通知,給不想回帶的人:

重要事項:

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00。

而在活動截止後(暫定為30/8 晚上九時),將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

本篇文章已被 龍驤將軍 於 Jul 27 2014, 16:44 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 16:41  評價+2
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 28 2014, 00:38 )
如果另外搞三國志10的新武將計劃,又要另外寫規則寫Excel,恐怕沒人會填

不如拿這次三11的新武將數據,直接過落三10,當作附屬產品,反正項目方面差不多,都是五圍相性之類。

至於三10特技方面,可以看參加者意願,喜歡的可以自己選,嫌麻煩的由小弟跟据最後各位的五圍來調整

謝謝你的建議。

至於其他話題,也許另開新帖討論較好吧? happy.gif

我擔心有重要消息發佈了,但大家都因為其他話題而忽略了主題 smile.gif
PM
懶蛇
發表於: Jul 27 2014, 16:59  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

三10就算了吧,當年三10新武將的人氣只是僅僅好於三9而已。

三9沒人玩。 mellow.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (14) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0440 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]