分頁: (10) « 最前 ... 8 9 [10]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [教學]三國志11自製劇本、修改劇本、修改存檔極速簡單圖解教學, 2008年12月24日更新
耒戈氏
發表於: Nov 24 2008, 13:18  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

有興趣改決戰爭霸的劇本的可先看 http://www.xycq.net/forum/thread-179851-1-1.html
廣翔公在軒轅寫的教程

有時間,我又去做的話也許我自己會寫一個
PM
司馬一族
發表於: Nov 24 2008, 13:49  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-24-2007

活躍:1
聲望:102

QUOTE (耒戈氏 @ Nov 24 2008, 21:18 )
有興趣改決戰爭霸的劇本的可先看 http://www.xycq.net/forum/thread-179851-1-1.html
廣翔公在軒轅寫的教程

耒大跟得真快… tongue.gif

幾天前才發的文你立刻就引用了

很詳盡的說明……雖然未全閱,但也略懂了一二

如果你時間許可的話,我絕對支持你寫的

--------------------
無言……的遺憾
PM
耒戈氏
發表於: Nov 24 2008, 13:52  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (司馬一族 @ Nov 24 2008, 21:49 )
QUOTE (耒戈氏 @ Nov 24 2008, 21:18 )
廣翔公在軒轅寫的教程

耒大跟得真快… tongue.gif

幾天前才發的文你立刻就引用了

很詳盡的說明……雖然未全閱,但也略懂了一二

如果你時間許可的話,我絕對支持你寫的

其實我之前是長駐軒轅的,所以可以再快一些
不過之前沒有上 grin2.gif
PM
耒戈氏
發表於: Jun 12 2009, 14:44  
Quote Post

反潮流才是王道!!

好像我也試過這樣改,技術表的樣子不會變,但是實質上是有效果的
不行的話再改等級試一試
PM
StupidBang
發表於: Jun 13 2009, 05:02  
Quote Post

想與自己心靈會面的人

發表數: 213
註冊日期: 12-31-2008

活躍:6
聲望:326

那麼新增戰法也是沒可能的事?

各種無知
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Jun 13 2009, 05:12  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (StupidBang @ Jun 13 2009, 13:02 )
那麼新增戰法也是沒可能的事?

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=9745

以上是一個成功例子,但應該有關於程式上的修改,我無能為力了…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
福壽螺
發表於: Aug 3 2009, 14:13  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 8-03-2009

活躍:0
聲望:未有評價

最近才開始玩修改器,問題幾乎都在此都有解答,不過就只有戰法成功率這項目要在哪邊修改呢?如果還有哪個大大知道的話請幫忙指點迷津吧 mellow.gif
呂蒙
發表於: Aug 3 2009, 14:17  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

活躍:2
聲望:72

pkme我用唔到..唔係日文板係咪用唔到架啦

PM
peter1985
發表於: Aug 3 2009, 23:30  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

QUOTE (呂蒙 @ Aug 3 2009, 22:17 )

全繁體無亂碼的支援中文版PKME修改器 - 按我

最近才開始玩修改器,問題幾乎都在此都有解答,不過就只有戰法成功率這項目要在哪邊修改呢?如果還有哪個大大知道的話請幫忙指點迷津吧 mellow.gif

同樣是用PKME修改器

本篇文章已被 peter1985 於 Aug 3 2009, 23:33 編輯過
PM
呂蒙
發表於: Aug 5 2009, 02:23  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

活躍:2
聲望:72

QUOTE (peter1985 @ Aug 4 2009, 07:30 )
QUOTE (呂蒙 @ Aug 3 2009, 22:17 )

全繁體無亂碼的支援中文版PKME修改器 - 按我

同樣是用PKME修改器

唔該哂...好野可以玩改特技啦

PM
彼得
發表於: Aug 6 2010, 15:07  評價+3
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

活躍:4
聲望:115

小教學:更改主選單3d造型

現發一個更改san11主選單人物3d造型的方法 smile.gif

個人認為mod劇本將選單的人物改為劇本內主要角色還是滿不錯的 tongue.gif

user posted image

三弟,現在二哥借一借你的位置來用好麼?

現開scen007.s11(必須是scen007.s11,不然應該會無效),並開張飛的3d造型

換成二哥的3d造型吧,並儲存

重開遊戲,看到張飛已經改了為關羽的3d造型。

其他人物也是這樣改便可。

以下是主選單的各個人物:

載入進度:關羽
重新開始遊戲:呂布
遊戲教學:曹操
決戰稱霸模式;張飛
項目:諸葛亮
結束遊戲:周瑜

希望大家用得著。

另外,如果將scen007.s11刪了所有主選單的人物也會變成趙雲 twisted.gif

本篇文章已被 彼得 於 Aug 7 2010, 01:11 編輯過

San11 MOD :)
PM
東吳陸幼節
發表於: Aug 13 2010, 01:01  
Quote Post

陸抗.陸幼節

發表數: 47
註冊日期: 8-11-2010

活躍:1
聲望:4

QUOTE (彼得 @ Aug 6 2010, 23:07 )
小教學:更改主選單3d造型

我想知道如何將張飛的3d造型換成二哥的3d造型?
是要換3d代碼嗎?
有誰能幫幫我?
謝謝 smile.gif

-----------------------------------------------------
陸抗(226年-274年),字幼節,中國三國時代吳國將領,吳郡吳縣(今江蘇省蘇州市)人。父陸遜,其母為孫策的女兒。官至大司馬、荊州牧。
-----------------------------------------------------
陸遜死後,率父舊部,時年僅二十的陸抗即任建武校尉,後歷任立節中郎將、柴桑督、鎮東將軍。孫皓即位後,加鎮東大將軍、領益州牧。
西陵督步闡叛降晉。陸抗率兵平叛,採取圍而不攻的戰術。西晉將領羊祜率軍進攻江陵,意解西陵之圍。陸抗識破敵軍意圖,據理說服衆將,繼續圍困西陵,並派人令江陵都督固守,令公安都督率部巡長江南岸抵禦羊祜水師。羊祜只得退兵。陸抗一舉攻克西陵,斬步闡等叛將。升爲大司馬並領荊州牧。
後病卒,終年48歲。

*東吳陸幼節=東吳陸伯言*
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 8 9 [10]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]