Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 真三國無雙4 Empires討論
~dg~
發表於: Mar 29 2006, 11:59  
Quote Post

八品官

發表數: 194
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-21-2003

活躍:3
聲望:4

未玩過3 empires,第1周目用老曹,黃巾劇本,第1回合(季)結束後就有黃巾之亂對黃巾特殊戰 (與無雙4一樣會出龍捲,落石,幻兵),所有據點都是4個兵長但接近時不會關門

這次戰場的木箱,容器似乎全部都是空的,只有打敗敵武將和自軍據點才找到,據點有時會給60秒無雙全滿,拿到就不停爆吧 XD

內政方面,每個地區都各自有不同的裝備品,玉或者鎧 (在某處發現叫"彈返極意"的東西,似乎又有新裝備出場),有些要開發了才可製造,還有是可以提升質素(e.g 朱雀lv10 -> 15),每次行動只可做一個道具,作戰時每使用裝備都會減少,如果沒生產就不可使用

有些裝備要靠運,進行XX交易才到手,運氣差的反而會收不回成本

某部分政策對民忠有影響,民忠高就試過從商人買了自己管治範圍內沒有的裝備,暫不知民忠低會發生什麼事

武器就是做鍛治升級,lv1-3是相對lv的武器,試過升到鍛治lv4,但還沒有給lv4武器,而且似乎鍛治等級還可以提升

評語:正!

現在在第2周目,用自創人物玩一玩~~~
PM
Leaf
發表於: Apr 1 2006, 05:39  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

問題1:
如何獲得第四武器?我把長柄升到MAX都沒有無雙方天戟

問題2:
如何把big database的圖片全開啟?

--------------------
沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
~dg~
發表於: Apr 1 2006, 16:35  
Quote Post

八品官

QUOTE (Leaf @ Apr 1 2006, 01:39 PM)
問題1:

已測試,相關武器升到lv4++,勝利時500 KO以上就有,難度不限
好像不能經free mode取
PM
Leaf
發表於: Apr 2 2006, 14:28  
Quote Post

請開金口

QUOTE (~dg~ @ Apr 2 2006, 12:35 AM)
QUOTE (Leaf @ Apr 1 2006, 01:39 PM)
問題1:

已測試,相關武器升到lv4++,勝利時500 KO以上就有,難度不限
好像不能經free mode取

已驗證成功!
不過是要1P武將自己拿,其他人不能靠一人有第四武器就有..
(天啊,何時才看到鳳翔劍,真空槍和破天戟的第四版本!)

不能經free mode更難得到全套

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
發表於: Apr 6 2006, 14:56  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 9-06-2005

活躍:0
聲望:未有評價

有冇人知大都督同埋軍師既實際用途?
仲有最多係咪淨係可以做王, 唔可以做皇帝?
PMEmail Poster
銀星仔
發表於: Apr 7 2006, 13:45  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 2-06-2006

我想問點解用唔到 破天戟同真空槍 既?
係自創武將到,我用馬超同呂布做基本...
都係跟返佢地既武器...點先用到?
Leaf
發表於: Apr 7 2006, 15:13  
Quote Post

請開金口

破天戟是巨漢武將(e.g.王平,樂進)用的,
真空槍是勇將(e.g.顏良,李典)用的,
呂布馬超當然沒有也不屑用啦 wink.gif

PM
~dg~
發表於: Apr 8 2006, 08:53  
Quote Post

八品官

剛剛用自製人物在free mode做出了1000 KO (相信模式,難度沒規定),可裝備道具數+1,配合階級max最多裝6件道具了 (選擇人物畫面另有"1000"標記) grin2.gif
PM
Leaf
發表於: Apr 8 2006, 09:08  
Quote Post

請開金口

QUOTE (~dg~ @ Apr 8 2006, 04:53 PM)
剛剛用自製人物在free mode做出了1000 KO (相信模式,難度沒規定),可裝備道具數+1,配合階級max最多裝6件道具了 (選擇人物畫面另有"1000"標記) grin2.gif

但是就沒有第四武器嗎?
你是如何引出1000個敵人給你KO?
是選劣勢嗎?

PM
~dg~
發表於: Apr 8 2006, 12:11  
Quote Post

八品官

QUOTE (Leaf @ Apr 8 2006, 05:08 PM)
但是就沒有第四武器嗎?
你是如何引出1000個敵人給你KO?
是選劣勢嗎?

是虎牢關均勢,全程指示全軍防守,打敵武將先清掉視野內所有雜兵(據點亦然),之後騎馬離開等一會,就這樣慢慢打,最後時限剩下不足30秒,自己幾乎被掛掉下解決董卓 XD.gif
PM
發表於: Apr 8 2006, 16:48  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 9-06-2005

有冇人知道除左黃巾, 虎牢關, 官渡, 赤壁同埋夷陵之戰外仲有冇特別戰?
KL仔
發表於: Apr 16 2006, 04:15  
Quote Post

出世

發表數: 3
註冊日期: 4-16-2006

有冇人知道自創人物模式點樣個自創人物先可以有破戟同尖槍用~~~
mhhkive
發表於: Jun 15 2006, 15:31  
Quote Post

Unregistered

內政方面,如何開發未可生產的道具??
電腦呂布有赤x馬騎?自己揀呂布而又有得生產 ,可唔可以無限騎??
(或者有無方法無限騎呢?)
如何先請到虎使??(係咪某些人的提案會有得揀??
例如某個武將有死守技能,點用呢?
呂傲雲
發表於: Aug 8 2006, 04:24  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 6-27-2006

有幾個結局 ?

未做皇帝統一天下 (早做了.. grin2.gif )
做好皇帝之後純一天下 (剛做了..用了很多錢和裝備.. sweat.gif )
做壞皇帝之後純一天下 (努力中..... 應該簡單點吧...搶錢沒多難 XD.gif )

但結局第一段動畫應該有4種..
即尚有一種結局 ??? damn.gif

有大大知道嗎 ?

身穿黑色重甲, 手執百擊鷹戟,
騎著白蹄黑馬, 萬軍中來去自如.

暗黑飛鷹 - 呂傲雲
烈焰騎士
發表於: Aug 16 2006, 18:46  
Quote Post

在野
**

發表數: 37
註冊日期: 8-16-2006

我發唔到貼~
但我想問真•三國無雙 4 Empires 有無其他人物
我想同d朋友2p但唔得~
有無人救我=-=
呂奉先
?發表於: Aug 18 2006, 06:57  
Quote Post

成長
*

發表數: 8
註冊日期: 8-10-2006

QUOTE (烈焰騎士 @ Aug 17 2006, 02:46 AM)
我發唔到貼~
有無人救我=-=

可以用
不要在出戰前選一個武將
e.g.
主將.何進(1P)
張飛(2P)
王平(2P)
準將.xxx
xxx
xxx
===============

ok!!!
2P press start...

烈焰騎士
發表於: Aug 18 2006, 11:52  
Quote Post

在野
**

QUOTE (呂奉先 @ Aug 18 2006, 02:57 PM)
QUOTE (烈焰騎士 @ Aug 17 2006, 02:46 AM)
我發唔到貼~
有無人救我=-=

可以用
不要在出戰前選一個武將
e.g.
主將.何進(1P)
張飛(2P)
王平(2P)
準將.xxx
xxx
xxx

ok!!!

THX
事件一覽 ( 動畫 )點先有?
開圭場的人物是不是全部人?
呂奉先
發表於: Aug 18 2006, 13:11  
Quote Post

成長
*

QUOTE (烈焰騎士 @ Aug 18 2006, 07:52 PM)
QUOTE (呂奉先 @ Aug 18 2006, 02:57 PM)
我發唔到貼~
有無人救我=-=

可以用
不要在出戰前選一個武將
e.g.
主將.何進(1P)
張飛(2P)
王平(2P)
準將.xxx
xxx
xxx

ok!!!

THX

What is開圭場???
烈焰騎士
發表於: Aug 19 2006, 15:56  
Quote Post

在野
**

QUOTE (呂奉先 @ Aug 18 2006, 09:11 PM)
QUOTE (烈焰騎士 @ Aug 18 2006, 07:52 PM)
我發唔到貼~
有無人救我=-=

可以用
不要在出戰前選一個武將
e.g.
主將.何進(1P)
張飛(2P)
王平(2P)
準將.xxx
xxx
xxx

ok!!!

THX

一開始就有呂布等人物可以用~~
仲有無其他??
點先有第四種武器呀??
呂奉先
發表於: Dec 1 2006, 13:31  
Quote Post

成長
*

QUOTE (烈焰騎士 @ Aug 19 2006, 11:56 PM)
QUOTE (呂奉先 @ Aug 18 2006, 09:11 PM)
我發唔到貼~
有無人救我=-=

可以用
不要在出戰前選一個武將
e.g.
主將.何進(1P)
張飛(2P)
王平(2P)
準將.xxx
xxx
xxx

ok!!!

THX

一開始就有呂布等人物可以用~~
仲有無其他??
點先有第四種武器呀??

no呂布等人物
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0428 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]