分頁: (10) « 最前 ... 6 7 [8] 9 10  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
迷@ =]
發表於: Sep 8 2008, 05:57  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

係我 XD.gif sad.gif

看來我只是要努力諗新劇情... damn.gif
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Sep 10 2008, 09:54  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

之後可以if一點…

例如吳宮奪權戰 twisted.gif

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 11 2008, 06:59  
Quote Post

佐佐木希=]

15.白帝城之戰

背景:
吳軍於合肥一戰大破魏軍,樂綝降吳,獲封合肥太守..張遼張虎則在合肥近野,準備回首都..可是張遼受了致命傷.......

if對話:
=======合肥近野============
張遼:看來我太輕敵了.....
張虎:現在如何是好?不如先回鄴城吧!
(張遼突然記起..)
張遼:張虎,為何沒有魏國援軍?
張虎:..對!難道.....!?
(張遼流淚)
張遼:哈哈哈哈...
張虎:?
張遼:先主之業竟然被司馬懿吞噬...
張虎:...
張遼:呀!!
(張遼吐血)
張遼:我兒...我大限已到了....
張虎:父親大人!!!
張遼:如果司馬懿發動政變...你要降吳!!
張虎:!!?

(果然,數月後司馬懿發動政變,殺害所有曹氏人物,建立晉朝。)
(而劉禪因害怕晉國,不顧大臣勸告而降晉,獲封蜀王。)

==========江陵=============
陸遜:今蜀歸降晉國,士氣大減,正是討伐之時!!
孫權:嗯!進攻白帝城!!
甘寧:係!!!

==========白帝城============
姜維:今丞相雖亡,但有我姜伯約在此!!今我要使用丞相遺留下來的兵器!!
馬岱:甚麼?
姜維:是連弩與木獸....
馬岱:木獸只是攻城兵器...有用嗎?
姜維:你勿輕視木獸!!
馬岱:!!?
姜維:只要配合混亂...就可直接令武將負傷了 twisted.gif
傳令:報∼孟獲已答應作援軍!
姜維:嗯∼

===========夷陵(吳軍本營)=======
陸遜:陛下,雖然姜維用連弩之法,但只要用我怖下的火種就能擊破∼
孫權:好∼出兵!!
(孫權離去)
(陸遜突然吐血)
陸遜:!!!
陸遜:(心想)...我還未可以死!!!

===========襄陽近野============
??:可惡!!司馬懿竟然發動政變..冇辦法了..降吳吧!!

---------------------------
勝利條件:攻陷永安

敗北條件:〔孫權隊〕潰滅{或}〔甘寧隊〕潰滅{或}時限已到

限制:只可進行部隊指令

時限:300天

貼士:蜀軍可是很猛的!!盡量把孫權放在後方...蜀軍不可輕視!!

注意:張虎特技改為「掃蕩」,能力有少少上升...

user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 413 )
附加檔案  Save025.s11
諸葛people
發表於: Sep 11 2008, 09:09  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

對不起…太容易…我80日就勝了…

取消特技強弩看來不錯 twisted.gif

本篇文章已被 諸葛people 於 Sep 11 2008, 09:09 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 13 2008, 15:19  
Quote Post

佐佐木希=]

16.成都之戰

背景:
吳軍大破蜀軍於白帝城,蜀軍將士死傷無數....

if對話:
=======白帝城===========
甘寧:真無聊....蜀軍自武侯去世後,國力就一落千丈...
陸遜:對...劉禪昏庸無能...看來蜀國滅國之日很快到....
孫權:嗯
陸遜:不如乘勢攻江州吧!
孫權:善..

(數月後)

傳令:報∼已攻陷江州!
陸遜:好!進攻成都!!
甘寧:哈!!有冇得玩奇襲先?
陸遜:當然有!!!
甘寧:哈哈哈∼哪裡奇襲?
陸遜:落.鳳.坡
甘寧:!!?
陸遜:如果你唔想..我唔會勉強你....
甘寧:有趣!!!
陸遜:哈哈∼不愧甘興霸!!
甘寧:我先行去了∼再見軍師!!
(甘寧離開)
陸遜:...
(陸遜吐血)
陸遜:(心想)我要撐下去!!

========落鳳坡=========
甘寧:快到成都了....
甘寧:石頭!?
(石兵八陣啟動...)
甘寧:什麼!?
???:嘿嘿∼
甘寧:誰!
???:武侯諸葛亮也∼
甘寧:哦∼同死人對戰...有趣!!
諸葛亮:你有能力嗎?

=======成都===========
劉禪:...吳軍攻到來了!!!
姜維:陛下,請先到建寧...
劉禪:好!!

---------------------------
勝利條件:先〔諸葛亮隊〕潰滅,再攻破遺跡,最後攻陷成都

敗北條件:〔孫權隊〕潰滅{或}〔甘寧隊〕潰滅{或}時限已到

限制:只可進行部隊指令

時限:360天

注意:攻破遺跡會有報應的....

附加檔案 ( 下載次數: 387 )
附加檔案  Save025.s11
超級傻子諸葛
發表於: Sep 13 2008, 15:23  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

改scenrio成為墓XD

迷@ =]
發表於: Sep 13 2008, 15:28  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Sep 13 2008, 23:23 )

哈哈哈∼其實遺跡係我起野個陣發現的 XD.gif
超級傻子諸葛
發表於: Sep 13 2008, 15:31  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

唔信…好像會變做變重傷

eddyyin
發表於: Sep 13 2008, 17:22  
Quote Post

九品官

發表數: 108
註冊日期: 11-03-2007

活躍:2
聲望:7

QUOTE (迷@ =] @ Sep 13 2008, 23:28 )
QUOTE (超級傻子諸葛 @ Sep 13 2008, 23:23 )

哈哈哈∼其實遺跡係我起野個陣發現的 XD.gif

唔信,睇過功略,,果度根本就無遺跡 XD.gif
司馬一族
發表於: Sep 13 2008, 17:48  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

活躍:1
聲望:102

QUOTE (eddyyin @ Sep 14 2008, 01:22 )
唔信,睇過功略,,果度根本就無遺跡 XD.gif

遊戲裡可以在某些指定座標發現廟或遺蹟,雖然坐標不止6個,但每個save只能合共發現6個,而每次能夠發現哪6個相信是隨機的。

http://www.hksan.net/main/article.php?articleid=144

本篇文章已被 司馬一族 於 Sep 13 2008, 17:48 編輯過

無言……的遺憾
PM
耒戈氏
發表於: Sep 14 2008, 01:26  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

最直接的方法:把建築物類型改成遺跡 grin2.gif
不過會否引發事件是一疑問
PM
蜀漢諸葛亮
發表於: Sep 14 2008, 03:14  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

QUOTE (耒戈氏 @ Sep 14 2008, 09:26 )
最直接的方法:把建築物類型改成遺跡 grin2.gif
不過會否引發事件是一疑問

不會引起事件
eddyyin
發表於: Sep 14 2008, 03:23  
Quote Post

九品官

差d比諸葛亮燒死 blink.gif
迷@ =]
發表於: Sep 14 2008, 07:32  
Quote Post

佐佐木希=]

我要強調多一次....

我原本冇諗住起遺跡,但係用鄧芝起建築時在成都小路旁發現遺跡...

我承認係改過位置同勢力.... sad.gif

ps.我見到遺跡後,把姜維智力加了1.. sad.gif

**有志者可嘗試把〔劉禪隊〕潰滅 grin2.gif

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 14 2008, 07:34 編輯過
louishi
發表於: Sep 14 2008, 07:37  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

聲望:43

今次戰役比較容易,因為用凌統的戟兵卡死通道,再由投石雙方攻擊即可樂勝

至於甘寧對戰諸葛亮,只要懂得計算位置與雙方距離,加上孔明只有3000人,用甘寧只要兩招可KO孔明

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
迷@ =]
發表於: Sep 14 2008, 07:54  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (louishi @ Sep 14 2008, 15:37 )
今次戰役比較容易,因為用凌統的戟兵卡死通道,再由投石雙方攻擊即可樂勝

至於甘寧對戰諸葛亮,只要懂得計算位置與雙方距離,加上孔明只有3000人,用甘寧只要兩招可KO孔明

我玩的時候,當主力軍到達成都附近時,氣力已經所剩無幾.....

另外,諸哥隊只領三千兵的原因是:
1)驚佢用計略屈機
2)依照故事內容,三千兵已經俾多佢 sweat.gif (應該只得一個人..)
司馬光
發表於: Sep 15 2008, 06:50  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

注意:攻破遺跡會有報應的....

什麼報應

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
eddyyin
發表於: Sep 15 2008, 07:06  
Quote Post

九品官

QUOTE (司馬光 @ Sep 15 2008, 14:50 )
什麼報應

扣兵 sad.gif
蜀漢諸葛亮
發表於: Sep 15 2008, 07:09  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

原來是用原本發現的改,只怕左慈個D人
louishi
發表於: Sep 16 2008, 10:35  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

聲望:43

傳說中的"連弩陣"??????

不愧是孔明的發明= ="

未到成都,已經被萬箭穿心,去到成都全軍只剩兵士不過1萬,加上劉禪雖無能,但手上仍有重兵,需忌之,而且要對付成都2000人亦有一定困難,期待迷兄下次既作品

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 6 7 [8] 9 10  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0202 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]