分頁: (25) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 論壇戰爭(一), 基本上此遊戲十分自由XD
魏孝政
發表於: Oct 13 2008, 13:36  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

QUOTE (秋楓 @ Oct 13 2008, 21:28 )
QUOTE (魏孝政 @ Oct 13 2008, 21:26 )

分開來給是什麼意思?
我一開始的想法是,每人在每一回合的下面跟帖的可以了。

那就是說..我不一次用光3次機會..不同時間給...

跟帖是什麼?!

嗯,我原來是不想給大家改來改去。不過你這樣說,我想了想,大約改來改去會比較刺激和自主度比較大[不想其他玩家看到你的指令,就在快2天的時候才下指令殺對方措手不及,突然更改讓對方估錯錯誤殺傷力也很強XD。(例如A見B打A也可能會更改,怎料快到第2天時B改打C,C沒留意就會給突擊了XDDD)。

不過即使給大家更改的機會,在我的停止指令帖發佈後,不許再下/更改指令。(所以時間請拿得比較準)。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Oct 13 2008, 13:38  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

先收集三千後宮再說 grin2.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬光
發表於: Oct 13 2008, 14:12  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

人名:司馬光
城池位置:E1
勢力/自立:公孫
統率:80
武力:20
智政:100
魅力:0
描述:公孫軍軍師,熟讀兵法

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於: Oct 13 2008, 14:18  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (司馬光 @ Oct 13 2008, 22:12 )
人名:司馬光
城池位置:E1
武力:20
智政:100
魅力:0
描述:公孫軍軍師,熟讀兵法

名額已滿…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
魏孝政
發表於: Oct 13 2008, 15:25  
Quote Post

因為數據比較多,而且我一邊在做其他事,所以現在才貼資料。

看似有錯誤可以說(數值都是有規則下隨機,太高太低請默哀XD)

公開收入數式,以免有人不清楚餓死兵。

錢糧收入 (人口 X [商農/1000])

E.G:
城主:凱撒(公孫瓚陣營)
人口: 220000/999999
商農: 190/1000
民忠: 66
防御: 570/1000
士兵: 15000
士氣: 30/100
訓練: 70/100
錢糧: 23000
下回合: 220000X[190/1000] = 41800
扣除養兵收入: 41800 - 15000 = 26800
錢糧: 23000 + 26800 = 49800

本篇文章已被 魏孝政 於 Oct 13 2008, 15:26 編輯過

Caesar
發表於: Oct 13 2008, 15:29  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

錢糧: 23000

兩者合併還真是方便 . XD.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
玩三國志的玩家
發表於: Oct 13 2008, 15:46  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

人名:王者
城池位置:E5
武力:90
智政:20
魅力:10
描述:公孫之一員猛將,因為斬殺了袁將,所以被升為天公將軍,更帶領2萬兵去戰鬥,一直統一天下前可惜地病逝。公孫都感到十分可惜。

Phoenix@南海
發表於: Oct 13 2008, 17:30  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

哈哈,剛看見師弟想來我的黑熊保護區~~

咦?!那我不是會有時差優勢...(或者是劣勢...)
說時...城池古怪建築是孝正定還是由玩家定的...

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Oct 13 2008, 17:32 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
三國人
發表於: Oct 14 2008, 09:27  
Quote Post

Beginner

發表數: 438
註冊日期: 7-31-2007

活躍:4
聲望:23

我本來係參加的,但我不方便,所以暫時佔樓

本篇文章已被 三國人 於 Oct 14 2008, 09:31 編輯過

魏孝政
發表於: Oct 14 2008, 13:14  
Quote Post

遊戲開始

指令回
各玩家可以2天內下達指令,於GM發佈停止指令帖還任何回帖或更改將不作處理,直至下一指令回為止。

Phoenix@南海
發表於: Oct 14 2008, 13:38  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

問:兩天...是指由14/10 21:14起48小時...
還是大概的去到16/10某時?!

美しい星の上で
この蒼い星の上で
秋楓
發表於: Oct 14 2008, 13:54  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (Phoenix@南海 @ Oct 14 2008, 21:38 )
問:兩天...是指由14/10 21:14起48小時...
還是大概的去到16/10某時?!

應該是16/10 21:14吧
孝政請準時 grin2.gif
=================================================
一個風和日麗的早晨,我剛在河邊捉完養可愛熊熊用的大肥魚,跑回保育區時,正叫人來幫我餵熊熊..咦..怎麼我城中一個幫忙的志願士兵也沒...這還成的!所以..我馬上在市集張貼:

你試過沒飯開嗎 sad.gif 你試過給人欺負嗎 sad.gif
現在我們保育區的可愛熊熊正受以上威脅! sad.gif
快來參加熊熊保育工作,為熊熊出一份力吧! grin2.gif
熊熊保育員月薪半石米,包日夜飯菜,不求學歷 grin2.gif
青年的美夢,就由保育熊熊開始!我們歡迎你的加入! XD.gif

指令:執行募兵 孝政抱歉..現在加回了 smile.gif

貼街招沒可能這麼快有人來應徵吧,不過...這城有誰認識我 sweat.gif
為了讓大家認識我..最快的方法是:幫人(茶)
我管他市集內大家做什麼..全都幫! XD.gif

指令:執行商業

既然鳳凰是我老大..老大看的兵書品質低下這還成的!
故我花了一晚上,起草三本新兵書 grin2.gif

指令:尋找兵書

本篇文章已被 秋楓 於 Oct 15 2008, 08:58 編輯過

個水池好大,幾時先游到出去。
司馬光
發表於: Oct 14 2008, 14:22  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

聲望:-25

可惜這次遲到了...下次再接再厲 twisted.gif

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
丫全
發表於: Oct 14 2008, 14:24  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

我比較好奇的是,沒有自己的城的數值嗎= =|||

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
R.N.B
發表於: Oct 14 2008, 14:25  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

聲望:2

QUOTE (丫全 @ Oct 14 2008, 22:24 )
我比較好奇的是,沒有自己的城的數值嗎=  =|||

在上頁.......(踢飛)

地池:C2
城主:丫全(袁紹陣營)
人口: 530000/999999
商農: 340/1000
民忠: 77
防御: 130/1000
士兵: 12000
士氣: 36/100
訓練: 64/100
錢糧: 67000
各項物資: 2000(騎),100(弓)
其他古怪東西,建築...etc:無
城武將: 丫全

本篇文章已被 R.N.B 於 Oct 14 2008, 14:29 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
魏孝政
發表於: Oct 14 2008, 14:25  
Quote Post

48-XX小時,就是說,最少有48小時給你們

回秋楓

XD寫小故事是不錯的
不過友情提示: 最好把明確的指令也寫一個(並附上不同顏色以示區別)

例如:
一個風和日麗的早晨,我剛在河邊捉完養可愛熊熊用的大肥魚,跑回保育區時,正叫人來幫我餵熊熊..咦..怎麼我城中一個幫忙的志願士兵也沒...這還成的!所以..我馬上在市集張貼:

你試過沒飯開嗎 你試過給人欺負嗎
現在我們保育區的可愛熊熊正受以上威脅!
快來參加熊熊保育工作,為熊熊出一份力吧!
熊熊保育員月薪半石米,包日夜飯菜,不求學歷
青年的美夢,就由保育熊熊開始!我們歡迎你的加入!

指令:執行募兵

因為如果你不寫的話,我會看成
我剛在河邊捉完養可愛熊熊用的大肥魚>親自捉魚,指令一
跑回保育區時,正叫人來幫我餵熊熊>叫人幫我餵熊熊,指令二
所以..我馬上在市集張貼>募兵,指令三

(茶)

coolxo
發表於: Oct 14 2008, 14:39  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

指令一:XO在自己的皇宮,坐在高高在上的位子,大喊說:「各位將領,有什麼提議??」正當XO讀完之際,才知道自己一個手下也沒有 damn.gif damn.gif 。所以佢立即到各地搜尋人才。(探索人才)
指令二:XO發現自己軍隊士氣低落,便提高軍隊士氣,對士兵們說:「誰斬下敵軍將領首級,便得黃金千兩,升官三級!!!!」士兵們聽到後,便熱血沸騰,士氣高昂,恨不得將公孫狗賊斬成十八塊,放在燒烤爐上燒成灰燼!!! twisted.gif twisted.gif twisted.gif (提升軍隊士氣)
指令三:XO發現自己軍隊陣法雜亂無章、混亂不堪,便親自訓練軍隊。(訓練士兵)

本篇文章已被 coolxo 於 Oct 14 2008, 16:09 編輯過

R.N.B
發表於: Oct 14 2008, 15:32  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
註冊日期: 9-16-2008

地池: D2
城主:安比太(袁紹陣營)
人口: 120000/999999
商農: 550/1000
民忠: 69
防御: 330/1000
士兵: 13000
士氣: 69/100
訓練: 31/100
錢糧: 49000
各項物資: 1700(騎),2000(弓)
城武將: 安比太

人物:安比太
勢力:安比太(袁紹陣營)
統率:74
武力:36
智政:68
魅力:22
持有品:無
所在地:D2
描述: 為報公孫瓚殺父之仇加入袁紹軍的一名大將

安比太手下沒有人才,所以佢向自己西涼的叔叔馬超借用他的武將。安比太說:「馬叔叔,請借你手下馬玩,成公英,楊秋,閻行等人給我。謝謝。」
指令一:借用馬超手下武將

安比太說:「本城人口太少了,減輕稅金吸引更多人來本城居住。」
指令二: 吸引人口

安比太說:「趙雲的手下擁有一把武力加五的青釭劍,忍者們快把它偷來。」
指令三:偷趙雲手下的青釭劍(武力加五)

本篇文章已被 R.N.B 於 Oct 15 2008, 08:26 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
丫全
發表於: Oct 14 2008, 15:41  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

指令一:拿出一萬錢糧募兵
公告內容:此大亂之世,百姓流離失所,皆因諸候不德所為,吾主深感痛心。今袁公欲平亂黨興漢室,令百姓定居樂業。然,公孫老賊兵多將廣,黃巾餘孽亦各據山頭,欲平亂黨談何容易?吾,薄才寡德,但亦有報國之思,但吾一人豈有回天之力?今特貼此告,望諸君可助袁公興漢平亂,令天下百姓不再流離失所。

指令二:拿出一千錢糧招募人才
公告內容:吾主袁公欲興漢平亂,望天下有能之人鼎力相助。袁公愛才至極,只要有才,不論男女老幼,吾皆會盡力提拔。望有才之人為天下百姓盡一己之力。

指令三:訓練士兵(提升訓練),附加精神訓話(提升士氣)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
工口沖
發表於: Oct 14 2008, 16:24  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
註冊日期: 7-31-2008

地池: B5
城主:沖(黃巾陣營)
人口: 510000/999999
商農: 210/1000
民忠: 54
防御: 180/1000
士兵: 28000
士氣: 38/100
訓練: 62/100
錢糧: 57000
各項物資: 900(騎),600(弓)
城武將: 沖

今天一如既往,我一直睡到日上三竿才笨拙的爬下床,為了節省錢糧我很隨便的梳洗一輪就步行到集會地點,卻見手下清一色全是猥瑣男 (汗=_=|||怎樣系統派給我的全是這種貨色) 忍不住道:我這是到了流氓窩嗎?
”是的,頭子。” 一個不識趣的流氓親兵恭恭敬敬的道。 (這...我可不是成了流氓頭子麼?)

我見一個個手下精頭頹糜沒精打彩的樣子,只好隨口說了幾句鼓舞士氣的話,可是...沒有效果-口-””

天啊∼上天為甚麼要這樣懲罰我。

突然,一個小蘿莉走過流氓窩。
這時候我留意到一眾流氓兩眼發光,流出來的口水足足有三升!
正所謂蘿莉有三好,身嬌腰柔易推倒,想不到這幫流氓是同道中人。
這時候我腦袋裡靈光一閃,找來師爺起草,準備頒發回合的指令。

派手下收購大量小蘿莉喜歡的棒棒糖,并身先士卒帶領流氓眾出動參與招募蘿莉參軍運動
大書蘿莉有三好,身嬌腰柔易推倒,并取代原來的〔蒼天已死, 黃天當立; 歲在甲子, 天下大吉〕成為新口號
在現有的流氓和新招募的蘿莉裡面尋找有能力的人材,不論雞鳴狗盜只要有一技之長都升為副官

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (25) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0203 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]