分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [分享]三國志11新增要素, 可信性...50%
赤練鷹
發表於: Aug 23 2005, 03:02  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (伍子攸 @ Aug 23 2005, 10:45 AM)
如果再加日夜系統就好啦,免得好像三十的,行一步就當一天。

那你一定未玩過SAN3。

--------------------
「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Aug 23 2005, 03:52  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 22 2005, 10:18 PM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Aug 21 2005, 12:06 PM)
我很想知道元直、懶蛇做白木時的樣子。 twisted.gif

蛇根本就是白木。

老鷹 wub.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Aug 23 2005, 03:53 編輯過

user posted image
PMEmail Poster
洛川隱士
發表於: Aug 23 2005, 05:20  
Quote Post

隱士

發表數: 307
註冊日期: 9-25-2003

活躍:4
聲望:60

QUOTE (伍子攸 @ Aug 23 2005, 10:45 AM)

san3玩玩看吧 sleep.gif

我的紀錄是打了四個月

還可以玩聲東擊西呢 wink.gif

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 22 2005, 10:18 PM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Aug 21 2005, 12:06 PM)
我很想知道元直、懶蛇做白木時的樣子。 twisted.gif

蛇根本就是白木。
老鷹 wub.gif

鷹蛇pk...夠白了吧 sleep.gif

本篇文章已被 洛川隱士 於 Aug 23 2005, 05:35 編輯過
伍子攸
發表於: Aug 23 2005, 07:11  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 23 2005, 11:02 AM)

那你一定未玩過SAN3。

是的,我是由三八開始玩。
總之,遊戲的耐玩度高就好啦~
不過……已經有點玩厭了。

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
胡飛
發表於: Aug 23 2005, 07:13  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 23 2005, 10:18 AM)
回看這些所謂新增要素,看來十一還是沒有太多看頭。

光榮的三國系列給人的感覺是︰草草開發,快快推出。無他,三國系列漸漸不受歡迎,光榮已經不視它為公司的重點投資項目;而光榮又有太閣、無雙和online game等受歡迎的遊戲系列急待開發,撥到三國系列的資金自然相對的少。光榮以為一向喜歡三國系列的玩家會滿足於"舊鞋新造"、"舊衣新縫"的作品,就不停的"粗製濫造",結果他們既抓不到快錢,亦未能留住三國系列的擁躉,更親手破壞了三國系列的"金漆招牌"。

今集最令人刮目相看的似乎只有3D化。現在大部分玩家都以視覺享受、聽覺享受和感官刺激為先,光榮大慨是看到這點才去走3D路線。只有老一輩的玩家才會反映遊戲失真和失衡的地方,並期望光榮有所改進。不過老一輩的玩家又要問問自己︰我們屬於群體的多數,還是少數?

神經翰
發表於: Aug 23 2005, 08:41  
Quote Post

Unregistered

係未講封存舊討論區?入唔到,已經剷左?
黃巾小賊
發表於: Aug 23 2005, 11:59  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

內政通常乏味,我想在內政執行方面加多點趣味、技巧,像以前信長玩玩益智題(有沒有記錯?)都好嘛!
突然想起PS2《基利之野望》的自訂稅率、部門預算分配,搞得不好就要浪費。
最好有幾種政制選擇,各有不同執行方法,不同效果。

QUOTE (洛川隱士 @ Aug 23 2005, 09:21 AM)
我很想知道元直、懶蛇做白木時的樣子。

已經喬遷過好幾次了...歡迎小賊到舊版去爬文 ...蒐集證據ph34r.gif

一來真是看不到(幾個月前好像還可以),二來再沒有時間心機。不過我又真的很有興趣,可否開過懷舊/互翻舊帳主題,約略口述以往經典趣事?當緬懷過去都好呀!

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 23 2005, 12:04 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
伍子攸
發表於: Aug 23 2005, 12:06  
Quote Post

二品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Aug 23 2005, 07:59 PM)
內政通常乏味,我想在內政執行方面加多點趣味、技巧,像以前信長玩玩益智題(有沒有記錯?)都好嘛!
突然想起PS2《基利之野望》的自訂稅率、部門預算分配,搞得不好就要浪費。
最好有幾種政制選擇,各有不同執行方法,不同效果。

內政嘛,太閣5的小遊戲都可以
已經喬遷過好幾次了...歡迎小賊到舊版去爬文 ...蒐集證據

可能舊論壇已被刪了,幾個月前去還有的。

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
懶蛇
發表於: Aug 23 2005, 13:55  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (伍子攸 @ Aug 23 2005, 08:06 AM)
已經喬遷過好幾次了...歡迎小賊到舊版去爬文 ...蒐集證據

何必幾個月前﹖我一向都是白目。

Derek
發表於: Aug 24 2005, 03:25  
Quote Post

八品官

發表數: 279
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-11-2005

活躍:12
聲望:0

QUOTE (懶蛇 @ Aug 23 2005, 09:55 PM)
QUOTE (伍子攸 @ Aug 23 2005, 08:06 AM)

何必幾個月前﹖我一向都是白目。

哦?那你豈不是一直在自相殘殺
我認為這bbs太排斥白木了...

所以這bbs人流不高,新人都被嚇跑了

3.維持版內團結和諧氣氛

這是仲達兄參選的政綱,但是看他的簽名就知不易達標

本篇文章已被 Derek 於 Aug 24 2005, 03:34 編輯過

Red and white for life......
We are the HK Saints!

赤練鷹
發表於: Aug 24 2005, 03:37  評價+1
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (Derek @ Aug 24 2005, 11:25 AM)

因為有一舊白木要唯佢獨白,所以經常排斥其他同類。(笑)

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
懶蛇
發表於: Aug 24 2005, 04:09  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 23 2005, 11:37 PM)
QUOTE (Derek @ Aug 24 2005, 11:25 AM)

多謝大家既支持﹗各位唔想被伐木工人攻伐就快D做我既朋友啦﹗ twisted.gif

Derek
發表於: Aug 24 2005, 08:07  
Quote Post

八品官

其實有時候在這bbs發言有些壓力,因為害怕說錯話被人串,特別是這bbs的人,串人毫不留手,所以本來有些有興趣的題目,想發言時卻忍住了,所以除非有把握,否則我在一些爭議性題目我都保持沉默

胡飛
發表於: Aug 24 2005, 08:51  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (Derek @ Aug 24 2005, 04:07 PM)
其實有時候在這bbs發言有些壓力,因為害怕說錯話被人串,特別是這bbs的人,串人毫不留手,所以本來有些有興趣的題目,想發言時卻忍住了,所以除非有把握,否則我在一些爭議性題目我都保持沉默

同感。

伍子攸
發表於: Aug 24 2005, 11:55  
Quote Post

二品官

QUOTE (胡飛 @ Aug 24 2005, 04:51 PM)
QUOTE (Derek @ Aug 24 2005, 04:07 PM)

同感。

同感x2
而事實上,被人串的感覺是不好受的,我覺得適當的串是好的,如果這人只是新來的,可以先警告,如果再犯,再串都未遲。(只在新人犯規時)
就算新人說錯話也不必串他,令他感覺上人人都在串他。
(離題中……)

本篇文章已被 伍子攸 於 Aug 24 2005, 11:57 編輯過

PM
夏侯櫻
發表於: Aug 24 2005, 12:07  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

QUOTE (伍子攸 @ Aug 24 2005, 07:55 PM)
QUOTE (胡飛 @ Aug 24 2005, 04:51 PM)

同感。

同感x2
而事實上,被人串的感覺是不好受的,我覺得適當的串是好的,如果這人只是新來的,可以先警告,如果再犯,再串都未遲。(只在新人犯規時)
(離題中……)

如果是因為「說錯話」而「被寸」的話大概是某些板友的言詞令你有這種感覺吧…
我比較討厭那種明明人家在辦正事卻跑來單單打打的………
(繼續離題中…。)

Derek
發表於: Aug 25 2005, 01:00  
Quote Post

八品官

QUOTE (赤練鷹 @ Aug 24 2005, 11:37 AM)

哦?是唯佢獨白?還是排斥異己?

神經翰
發表於: Aug 27 2005, 09:04  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (夏侯櫻 @ Aug 24 2005, 08:07 PM)
QUOTE (伍子攸 @ Aug 24 2005, 07:55 PM)

同感。

同感x2
(離題中……)

如果是因為「說錯話」而「被寸」的話大概是某些板友的言詞令你有這種感覺吧…
我比較討厭那種明明人家在辦正事卻跑來單單打打的………
(繼續離題中…。)

有人遭反單打lu
驚驚
黃巾小賊
發表於: Sep 4 2005, 08:27  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

精華區中,有元老們對三國志系列的看法與期待:
怎樣的三國志才理想?,和這個題目的討論內容近似。

另一個三國志11的情報及意見:
三國志XI 預定2006年3月面市

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Sep 4 2005, 08:31 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0176 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]