Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Elder Scroll 系列, 竟然沒有topic 嗎??
蜀漢諸葛亮
發表於: Feb 20 2013, 12:43  評價+1
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

Elder Scroll大家應該不會陌生了...
Skyrim是舊了,但還有人玩嗎??

另外可以期待全新MMORPG--the elder scroll online
現正招募玩家參與將來的open beta

Online背景設置在Second Era
3大陣營&旗下的種族分別為
Daggerfall Covenant
Breton 布萊登人
Redguard 紅衛人
Orc 獸人

Ebonheart Pact
Nord 諾德人
Dark Elf 暗精靈
Argonian 亞龍人

Aldmeri Dominion
High Elf 高等精靈
Wood Elf 木精靈
Khajiit 虎人

看來整個tamriel都會出現了

不過帝國還沒有形成,所以沒有Skyrim中imperial的種族
現在資訊不多 期待一下吧

PMEmail Poster
龍驤將軍
發表於: Feb 20 2013, 13:22  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

原來skyrim已經舊了...

天啊,這個世界已經容不下我了

btw,高精靈+升弓箭暗殺=皇道 grin2.gif

本篇文章已被 龍驤將軍 於 Feb 20 2013, 13:25 編輯過
蜀漢諸葛亮
發表於: Feb 20 2013, 15:35  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (龍驤將軍 @ Feb 20 2013, 21:22 )
原來skyrim已經舊了...

天啊,這個世界已經容不下我了

btw,高精靈+升弓箭暗殺=皇道 grin2.gif

沒辨法啊...畢境B社出新系列了 grin2.gif

雖然Dragonborn DLC推出是最近的事情

將軍有用mod嗎?

本篇文章已被 蜀漢諸葛亮 於 Feb 20 2013, 15:36 編輯過
龍驤將軍
發表於: Feb 20 2013, 15:47  
Quote Post

葉公好龍

沒有,上一個暑假急急地玩完龍裔主綫+魔法學院盜賊等支綫,當玩fantasy版gta

這遊戲驚奇的是超強畫質和超大地圖,加起來只是大約7gb,神級優化

撐過這兩個月,試試玩老滾4,看起來相差不遠
神風無缺
發表於: Feb 21 2013, 08:50  
Quote Post

九品官

發表數: 76
註冊日期: 7-07-2005

活躍:1
聲望:4

輕聲術+隱身術+麻痺術+狂暴術+寧神術+毀滅系擊退法術的猥瑣法師前來報到!
但仍會因為一不留神而被陷阱gg damn.gif

不知道在The Eder Scroll Online裡潛行、煉金、附魔、鐵匠那些神技會怎樣設置呢...

本篇文章已被 神風無缺 於 Feb 21 2013, 08:53 編輯過
蜀漢諸葛亮
發表於: Feb 21 2013, 11:14  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (神風無缺 @ Feb 21 2013, 16:50 )
輕聲術+隱身術+麻痺術+狂暴術+寧神術+毀滅系擊退法術的猥瑣法師前來報到!
但仍會因為一不留神而被陷阱gg damn.gif

不知道在The Eder Scroll Online裡潛行、煉金、附魔、鐵匠那些神技會怎樣設置呢...

陷阱很煩啊....Followers 在你過trap要拉制前必中的

既然是online....打造應該更難了吧....

潛行應該會保留...始終大多時間都是打AI的

本篇文章已被 蜀漢諸葛亮 於 Feb 21 2013, 11:15 編輯過
龍驤將軍
發表於: Aug 18 2014, 10:53  
Quote Post

葉公好龍

第一次通關,用的是黑暗精靈。現在開始玩第二次,用的是布萊頓人

兩次都是主力玩潛行弓加毀滅系魔法,實在不懂玩劍

現在玩的第二次算是有些突破,黑暗兄弟會手套加雙手匕首,潛行攻30乘,潛行經驗嘩啦嘩啦地升

一個雙手閃電球已經等於龍破,打得上古龍毫無還手之力,最可惜沒有辦法一次打兩個龍

本篇文章已被 龍驤將軍 於 Aug 18 2014, 10:59 編輯過
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0122 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]