Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 愛上一個人的病癥
嘿嘿嘿
發表於: Apr 4 2004, 05:16  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

1. 當你正在忙時,卻把手機開著等她(他)o既短信

2. 如果你喜歡和她(他)兩個人單漫步

3. 當你和她(他)在一起時,你會假扮不注意她(他),但係當她(他)離開你的視線時,你會急著尋找她(他)

4. 當她(他)受傷或病既時候,你會很關心她(他),替她急著

5. 當她(他)和別人要好時,你會感到吃不知其味

6. 當你看到她(他)那甜美的笑時,你的咀角會揚起一絲得意的笑

7. 當你看到呢個文章之後,心理面會想起某人,那麼你肯定已經愛上她(他)了

--------------------
2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
張子房
發表於: Apr 4 2004, 17:59  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

1. 她的短訊總是百看不厭的

2. 其他人已經不再重要了,全世界好像只有你們兩個人

3. 不,這點倒沒有發生在在下的身上

4. 甚至想受傷或生病的不是她,而是自己

5. 這個只是間中,因為完全佔有不等於愛

6. 完全正確

7. 阮從來沒否認過

user posted image
Alexchan
發表於: Apr 4 2004, 18:04  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

呃...死啦...我諗起...傲...吟霜XDD
PMUsers Website
嘿嘿嘿
發表於: Apr 5 2004, 01:59  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

聲望:19

QUOTE (Alexchan @ Apr 5 2004, 02:04 AM)
呃...死啦...我諗起...傲...吟霜XDD

你攪乜東東?

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Apr 5 2004, 01:59 編輯過

2007年目標 : 做業主

趙子龍
發表於: Apr 16 2004, 09:58  
Quote Post

Unregistered

從頭到尾我都想著同一個人,那就是我的女朋友.
陳啟明
發表於: Apr 16 2004, 10:57  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

聲望:8

1. 是啊,不論是短訊或者是電話

2. 對對對........

3. 又中..........

4. 絕對是...........

5. 全對...........

6. 這個當然..............

7. 是啊我一早知啦~~

十年
PM
夏侯駿
發表於: Apr 16 2004, 12:07  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

聲望:285

1.未試過

2.未試過

3.都未試過

4.非常認同......

5.未試過

6.間中...

7.是啊!.......我想起了.....我母親 tongue.gif
PMEmail Poster
馬孟起
發表於: Apr 16 2004, 23:10  
Quote Post

五品官

發表數: 981
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2
聲望:2

到現時為止,除了我媽之外,真是想不到....... tongue.gif tongue.gif

再送多一首歌出來給自己....

黑夜不再來
作詞:林夕 作曲:陳輝陽

如果將街燈的光線代表真愛
或者熄燈了會更發現你存在
如果日落西山燈光普照麻木了
蒙住這雙眼令黑夜再來

@誰叫我這樣活該
縛起雙手給你愛
愛到兩腳浸沒在大海不懂再走開@

*熟悉的想講再會
陌生的都很匹配
難怪我永遠懷念飛灰*

如果將香煙點給我代表深愛
莫非煙熄了會更震憾與期待
難道討好我等於鼓勵我去歧視你
一手將心摔下來

#嫌棄你想再會
被丟低想反悔
誰叫我要靠別人待薄才配#

Repeat *

如果一呼氣一吸氣代表相愛
或者淹死我會更發現你存在
如果日夜一起想不起我曾被愛
難道分手會令感動再來

Reapeat @,*,#,*

如何不後悔

本篇文章已被 馬孟起 於 Apr 17 2004, 02:39 編輯過
PM
普洱
發表於: Apr 17 2004, 02:03  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

還有唷!
你會為他(她)一句話改變!
你拿到全班合照時,你第一眼看的是他(她)而不是自己…
你開始注意自己面上那弄不走的青春豆…
你經常在他(她)會出現的場合徘徊
你開始和他(她)的家人熟落…
不見一日如隔三秋…
你開始考慮將來…

本來只想頭頭兩點,怎知不期然寫多幾點…

愛上一個人是瞬間的事情,但是,為了等候心愛的人真正走到自己的面
前,你或許要花上十年、一百年,甚至一千年。
這就是愛情。

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
PMEmail Poster
赤練鷹
發表於: Apr 19 2004, 06:31  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Apr 4 2004, 01:16 PM)

7. 當你看到呢個文章之後,心理面會想起某人,那麼你肯定已經愛上她(他)了

看到這句時,想起了嘿嘿嘿,有點悲哀的說…………=_=""

↓想到熊還好,我想起了一顆鏍絲啊,悲哀……(速逃中)

鷹太太正站在你身後...

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Apr 19 2004, 13:27 編輯過

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
劉雄偉
發表於: Apr 19 2004, 11:08  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

聲望:175

↑不是熊就很好的了........

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0364 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]