分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [談]你最喜愛的卡通片, 沒開過吧?
one way ticket
發表於: Dec 24 2005, 20:39  
Quote Post

五品官

發表數: 775
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-19-2003

活躍:7
聲望:165

喔...=.=....總覺得自己在這裡有點格格不入...是我太幼稚還是諸位太成熟呢= =...
我比較喜歡新的動畫,各大新番都幾乎有追看...

最喜歡的動畫有很多,...最出名是EVA.
基本上是日本動畫都喜歡,不論是後宮還是熱血...

--------------------
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない...
user posted image
OP: 青い栞
ED: secret base ∼君がくれたもの∼ ( 10 years after Ver. )
PMEmail Poster
pole
發表於: Dec 25 2005, 00:24  
Quote Post

在野
**

發表數: 25
註冊日期: 9-24-2005

活躍:0
聲望:未有評價

最驚人係, 阿基拉入面果種 反文明反現代化0既示威同暴動, 真係出現0左.
真係服0左友克洋啲視野, 果時都係1983 年左右. 我細個果時都唔知佢嗡乜, 大師即係大師.

仲有catoon network個 "星戰前傳", 啲美術做得唔錯.
animatrix入面一講 "自我實現": 個學生俾人追, 走上天台跳樓果輯(歐美作品?), 啲美術都係一流.

oggy and the cockroches

仲有 "高立的未來世界", "阿信的故事" 我都好鐘意.

本篇文章已被 pole 於 Dec 30 2005, 01:06 編輯過
Guest
發表於: Dec 29 2005, 09:00  
Quote Post

Unregistered

請問"反文明反現代化"是否指韓農的示威行動?如果是,這樣形容是否有點誇張?

還有我踏破鐵鞋也找不到"阿基拉"的VCD,請問一下誰知道哪裡有賣?謝謝~
文遠
發表於: Dec 29 2005, 14:20  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

QUOTE (赤練鷹 @ Dec 25 2005, 03:20 AM)
你近期全部都係ANIMAX睇?

係呀
放工返到家都已經7,8點了
除了animax都沒有其他頻道有卡通看了

忘了說
還有人魚之森阿 好看好看

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
bone
發表於: Dec 30 2005, 06:45  
Quote Post

小馬王 :shy: ,比卡超 :D ,叮當 :shy: andIQ博士! :)
趙雲
發表於: Feb 26 2006, 15:09  
Quote Post

在野
**

發表數: 23
註冊日期: 2-20-2006

活躍:0

我最喜歡......你們看了後可不要笑我啊........

我最喜歡<小魔女 Doremi>..............(死
tomm1234
發表於: Jun 23 2006, 02:02  
Quote Post

九品官

發表數: 131
註冊日期: 12-23-2005

活躍:1

如果講我最喜歡的卡通,我最喜歡是叮噹,魔法老師,蠟筆小新這一類卡通.

地球人
發表於: Jul 13 2006, 19:42  
Quote Post

Q太郎,寵物小精靈,叮噹,彈珠人1、2,咕嚕咕嚕魔法陣,忍者亂太郎,櫻桃小丸子,龍珠,超級小黑咪,名偵探柯南,Keroro 軍曹,網絡英雄洛克人,星球流浪記,怪醫黑傑克

秋盈
發表於: Jul 23 2006, 16:52  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (赤練鷹 @ Mar 19 2005, 02:16 PM)
QUOTE (懶蛇 @ Mar 19 2005, 01:23 PM)
六神合體......

最奇怪合體後高大威猛﹐但總係要靠肚臍死光......

還有宇宙大帝。哥哥唱主題曲呀。 cool.gif

神奇大帝穿左褲窿,三位忠心戰士,有個放屁,有個豆皮,有個老到就黎死………嘿嘿嘿嘿……

看來只有咱們這幾個才記得這首主題曲了。 laugh.gif

小時候也看很多卡通片,而且只愛看日本的,美國那些總覺得很「白癡」,悶到不行。從《萬里尋親記》(平生第一次知道「布宜諾斯艾利斯」這個不知在啥的地方)、《叮噹》(最近連配音員也換了,只有林保全的叮噹「從一而終」……是我太老了嗎? sad.gif )、《一休和尚》、《星仔走天涯》到《聖鬥士星矢》也有看,不過《聖鬥士》沒看全,那時進了大學,已對卡通片失去興趣了。

這些年最喜歡的是《足球小將》,儘管很超現實(曾當業餘球員的老爸說過:怎麼可能是球追人(球永遠在球員背後飛)而不是人追球?),卻永遠記得那時候的快樂和輕狂,包括在老媽的雙人床上練「倒掛金鉤」,還有和十幾個同學趁著到某同學家裡做project之便,一起圍著電視機看大結局,十幾個女生吶喊狂呼,過癮得很。 tongue.gif

《叮噹》和《IQ博士》我也挺喜歡,尤其是《叮噹》,總不覺厭倦。《龍珠》和《聖鬥士》反而覺得很乏味,重複又重複的,可能是我看卡通片的配額已滿了。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
希特勒
發表於: Oct 12 2006, 16:14  
Quote Post

德意志第三帝國元首

發表數: 271
註冊日期: 10-09-2006

聲望:17

叮噹是我的至愛!

Nazis Party

懷念HKSAN.......
孫堅文台
發表於: Oct 17 2006, 08:29  
Quote Post

九品官

發表數: 116
註冊日期: 8-18-2005

叮噹,gundam,鋼之練金術師

懶蛇
發表於: Apr 3 2013, 16:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

【“七龍珠”之父將隱退】《七龍珠》原作者鳥山明,宣稱最近一畫漫畫就會出現“過敏”反應,計劃隱退,從此不再畫漫畫。該消息一出,眾多中國粉絲在網上感慨萬千,並稱:《七龍珠》是70後和80後的最愛!沒有之一!還有的網友高呼:“神龍快出現,快快留住他!”西安晚報 http://t.cn/zTwhrWB

附帶圖片
附帶圖片

諸葛super
發表於: Apr 4 2013, 08:31  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

聲望:142

Doraemon forever~~~ wub.gif

懶蛇
發表於: Apr 5 2013, 19:53  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (諸葛super @ Apr 4 2013, 04:31 )
Doraemon forever~~~ wub.gif

【“多啦A夢”成東京申奧特殊大使】據新華社,日本動漫形象“多啦A夢”加入東京2020申奧委員會,成為申奧特殊大使。據稱,“多啦A夢”體現了日本一些價值觀,包括尊重與友誼。東京正與馬德里和伊斯坦布爾爭奪2020年夏季奧運會舉辦權,今年9月7日國際奧委會將投票。你覺得多啦A夢會給日本申奧加分嗎?

附帶圖片
附帶圖片

諸葛super
發表於: Apr 6 2013, 10:20  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

聲望:142

QUOTE (懶蛇 @ Apr 6 2013, 03:53 )
QUOTE (諸葛super @ Apr 4 2013, 04:31 )
Doraemon forever~~~  wub.gif

【“多啦A夢”成東京申奧特殊大使】據新華社,日本動漫形象“多啦A夢”加入東京2020申奧委員會,成為申奧特殊大使。據稱,“多啦A夢”體現了日本一些價值觀,包括尊重與友誼。東京正與馬德里和伊斯坦布爾爭奪2020年夏季奧運會舉辦權,今年9月7日國際奧委會將投票。你覺得多啦A夢會給日本申奧加分嗎?

Doraemon可愛過以往所有奧運吉祥物 wub.gif

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0531 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]