Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《信長之野望:革新》的劇本
武侯諸葛亮
發表於: May 3 2009, 09:57  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

發表數: 230
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-17-2008

活躍:1
聲望:-39

最近開始玩 《信長之野望:革新》

請問這個遊戲的本體版和加強版分別有哪些劇本?

--------------------
PMEmail Poster
工口沖
發表於: May 3 2009, 10:19  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

本體: 55龍虎 61桶狹間 70包圍網 82本能寺 55應仁大轉封 57群雄 61六文錢 68(還是67?)天下布武 75長篠

加強: 多了 82霸王 1600關原 1603太閣之恩

茶實我有個疑問, 既然你已經玩緊咁點解仲要問-.- 開game睇唔到咩-.-

本篇文章已被 工口沖 於 May 3 2009, 10:22 編輯過

--------------------
user posted image
肥謙
發表於: May 3 2009, 11:53  
Quote Post

五品官

發表數: 945
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (工口沖 @ May 3 2009, 18:19 )
本體: 55龍虎 61桶狹間 70包圍網 82本能寺 55應仁大轉封 57群雄 61六文錢 68(還是67?)天下布武 75長篠

加強: 多了 82霸王 1600關原 1603太閣之恩

茶實我有個疑問, 既然你已經玩緊咁點解仲要問-.- 開game睇唔到咩-.-

55應仁大轉封 61六文錢 68(還是67?)天下布武 75長篠
不是要自己下載的嗎?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0323 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]