分頁: (6) « 最前 ... 4 5 [6]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–張遼傳》[全傳完 28/7(08)], {新增: 巴蜀平定戰+江陵決戰+洛陽決戰}多謝支持~打包檔在頂樓
諸葛people
發表於: Jul 30 2008, 05:44  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (迷@ =] @ Jul 29 2008, 22:39 )
QUOTE (諸葛people @ Jul 29 2008, 22:04 )
QUOTE (迷@ =)
,Jul 29 2008, 21:50 ] 回超人 : 嘿嘿~我可能會整吳國武將...但係都唔排除整劉益州的武將....

回彼得 : 點解對我d對白有興趣呢? 唔通你同我一樣...都係愛爛gag之人!? XD.gif

難道就是甘…甘寧? grin2.gif

去掉水壩,意念不錯

哇哈哈~知我者諸葛也....呢句唔應該出現係度..

呃…是的…

期待甘寧傳…

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 05:48  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

甘寧?
難做啊

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於: Jul 30 2008, 06:05  
Quote Post

._.

QUOTE (司馬光 @ Jul 30 2008, 13:48 )
甘寧?
難做啊

你沒看過人做那知道難做?
不要打擊迷兄的意志。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
司馬光
發表於: Jul 30 2008, 06:07  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

聲望:-25

QUOTE (諸葛people @ Jul 30 2008, 14:05 )
QUOTE (司馬光 @ Jul 30 2008, 13:48 )
甘寧?
難做啊

你沒看過人做那知道難做?
不要打擊迷兄的意志。

不是打擊迷兄的意志。

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
迷@ =]
發表於: Jul 30 2008, 08:18  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

迷兄!? XD.gif

但係我又有d想整張任傳, 嚴顏傳等小角色.... XD.gif
PMEmail Poster
Ar Mo
發表於: Jul 30 2008, 08:20  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

聲望:-23

黃巾傳也不錯...某幾個戰役都是不錯的

user posted image
迷@ =]
發表於: Jul 30 2008, 08:23  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (Ar Mo @ Jul 30 2008, 16:20 )
黃巾傳也不錯...某幾個戰役都是不錯的

唔計真三的自作關.....記憶中好似黃巾戰役唔過十關...
peter1985
發表於: Jul 30 2008, 08:35  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

QUOTE (迷@ =)
,Jul 30 2008, 16:18 ] 迷兄!? XD.gif

但係我又有d想整張任傳, 嚴顏傳等小角色.... XD.gif

做一些特色兵種勢力好像不錯...

馬家,公孫家、呂布   ...馬
孫家          ...水軍
蜀地          ...弩兵
南蠻          ...戟兵
黃巾          ...槍兵

部分勢力其實很早掛了...虛構的可以比較多

如果姜維、張遼、甘寧

我想到三個都是統武智高型英雄武將 blush.gif

趕工去∼

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 30 2008, 08:36 編輯過
PM
迷@ =]
發表於: Jul 30 2008, 08:51  
Quote Post

佐佐木希=]

係呀...我最鍾意知勇雙全的武將 XD.gif

馬家,公孫家、呂布   ...有好多個都知太低了.....好難玩 XD.gif
孫家          ...太跟常規了 XD.gif (蜀魏吳)
蜀地          ...正想做 smile.gif
南蠻          ...有幾個之前有做....(不過放棄左) sweat.gif
黃巾          ...幾乎全部都係知太低了 XD.gif

本篇文章已被 迷@ =] 於 Jul 30 2008, 08:52 編輯過
iamsuperman
發表於: Jul 30 2008, 09:04  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273
註冊日期: 5-08-2008

聲望:183

會否趙子龍??? 十分其待......

========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
louishi
發表於: Jul 30 2008, 09:15  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

活躍:2
聲望:43

試下整關羽傳(請引入大量關羽於樊城之戰後的假想劇情)

好期待蜀國既"軍神"的再生

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
諸葛people
發表於: Aug 4 2008, 10:31  
Quote Post

._.

QUOTE (迷@ =] @ Jul 24 2008, 15:45 )
15.赤壁逃亡戰

勝利條件:[曹操隊]及[張遼隊]進入許昌

敗北條件:[曹操隊]潰滅 {或} [張遼隊]潰滅 {或} 時限已到

限制:只可進行部隊指令, 僅可行軍於江陵、襄陽、新野、許昌, 不可從水路直接到達新野

時限:360日

背景:
曹操一統河北後就開始南下, 可是於赤壁一戰被聯軍大敗, 只好盡快回到許昌...

赤壁大敗

==============================================
大部分土壘都不能破壞, 只有圖中的那個才可破壞...

大挖屍

不能行水路?江陵->永安->梓橦->漢中->上庸->宛->許昌…

ORZ…

建議將禁止路段也放上石牆…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
迷@ =]
發表於: Aug 4 2008, 10:33  
Quote Post

佐佐木希=]

回上 :
我唔記得麻 XD.gif
吳超
發表於: Jul 2 2010, 09:06  
Quote Post

四品官

發表數: 1,098
註冊日期: 11-16-2009

活躍:12
聲望:117

QUOTE (迷@ =] @ Jul 13 2008, 05:46 )
4.逆賊討伐戰

差d輸 tongue.gif
user posted image

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) « 最前 ... 4 5 [6]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0180 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]