分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有點問題
徐元直
發表於: Nov 22 2011, 11:24  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:61
聲望:4175

QUOTE (KILLER @ Nov 22 2011, 03:37 )
QUOTE (魏孝政 @ Nov 21 2011, 17:11 )
QUOTE (悲慘 @ Nov 18 2011, 10:55 )
QUOTE (魏孝政 @ Nov 17 2011, 00:48 )
二) 現在是我自己衰,四國還沒完全衰,但強開第二章只會搞衰四國,寧願等有時間和能力的編程者來救四國,否則不是我說要不要關門而是遊戲走不下去

那麼四國是就此關服還是就這樣放著等另一個新隊長?

實際上,暫時其實只需要技術人員去接管編程組。

感情上,其實我有心灰了。除了不斷的爭吵,而且舊人員不斷流失。如果你說你是一個人在外面喊,那我近來就是一個人在會議室內喊。到最後走的時候也沒有PM,我還傻呆呆的在等ORZ。

如果最後真的沒有人在編程組的
我是可以幫手的
四國SER 應該是行linux
php是我我強項, 簡單既linux command 我都ok
不過唔知四國係唔係用OO既php
如果係既我就唔係咁熟
加上四國d source code 應該唔少
就算唔係OO, 想找人重新編程
其他人都要用唔少時間先可以pick up 到
p.s. 唔知到上手編程人員既doc 寫成點, 所以唔敢肯定

四國這種規模的項目Object肯定有一堆,資料庫結構也不算簡單,所以要實現或者修改複雜功能,上手須要較長時間。簡單修改數值或者頁面輸出等等倒是不難。

Doc也不是太多,應該都在會議室。較深入的關於各類object設置的問題只能問戈。

要幫手需要有一定的耐心,因為開頭的幾個乃至十幾個小時全花在了解舊code之上都不奇怪。但如果對OO完全沒有認識,恐怕也很難幫,只能小修小改。

--------------------
......
PMEmail Poster
KILLER
發表於: Nov 22 2011, 13:22  
Quote Post

九品官

發表數: 111
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-21-2011

活躍:1
聲望:14

QUOTE (徐元直 @ Nov 22 2011, 11:24 )
QUOTE (KILLER @ Nov 22 2011, 03:37 )
QUOTE (魏孝政 @ Nov 21 2011, 17:11 )
QUOTE (悲慘 @ Nov 18 2011, 10:55 )
QUOTE (魏孝政 @ Nov 17 2011, 00:48 )
二) 現在是我自己衰,四國還沒完全衰,但強開第二章只會搞衰四國,寧願等有時間和能力的編程者來救四國,否則不是我說要不要關門而是遊戲走不下去

那麼四國是就此關服還是就這樣放著等另一個新隊長?

實際上,暫時其實只需要技術人員去接管編程組。

感情上,其實我有心灰了。除了不斷的爭吵,而且舊人員不斷流失。如果你說你是一個人在外面喊,那我近來就是一個人在會議室內喊。到最後走的時候也沒有PM,我還傻呆呆的在等ORZ。

如果最後真的沒有人在編程組的
我是可以幫手的
四國SER 應該是行linux
php是我我強項, 簡單既linux command 我都ok
不過唔知四國係唔係用OO既php
如果係既我就唔係咁熟
加上四國d source code 應該唔少
就算唔係OO, 想找人重新編程
其他人都要用唔少時間先可以pick up 到
p.s. 唔知到上手編程人員既doc 寫成點, 所以唔敢肯定

四國這種規模的項目Object肯定有一堆,資料庫結構也不算簡單,所以要實現或者修改複雜功能,上手須要較長時間。簡單修改數值或者頁面輸出等等倒是不難。

Doc也不是太多,應該都在會議室。較深入的關於各類object設置的問題只能問戈。

要幫手需要有一定的耐心,因為開頭的幾個乃至十幾個小時全花在了解舊code之上都不奇怪。但如果對OO完全沒有認識,恐怕也很難幫,只能小修小改。

我對用OO 寫的php 是不太熟而不完全沒有認識
而OO我也識的, 因為我識java 的...
只是一般我自己一個人寫的web system 不太大,所以沒經常用OO寫php

不過...如果原本的source code 真的太亂...
相信也有一定困難...
PM
徐元直
發表於: Nov 22 2011, 23:00  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:61
聲望:4175

最近好像只有neveryield在管?你找他吧,看看他認為需要改甚麼,你肯不肯/有沒有時間commit去搞。我一般只負責設置權限,你們談妥再找我。

......
PMEmail Poster
neveryield
發表於: Nov 23 2011, 01:38  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

其實呢,是否已經確認魏孝政不再管四國了?抑或有編程支援的話,孝政會願意做下去?

KILLER, 如果你準備加入四國管理團隊,你的普通玩家生涯就要結束了。

如果KILLER加入四國編程,那請孝政回來做劇情吧。
KILLER編程、劇情孝政、fren常務、我背鑊,可以嗎?

四國編程我暫不抱太大期望,主要是除去會構成重大故障的bug和嚴重危害遊戲可玩性的設定,其他新增功能無限期擱置。另外,編程組得搞清楚現時遊戲的實際設定,以供重寫遊戲說明。

還有,四國的圖片現在有人負責嗎?

本篇文章已被 neveryield 於 Nov 23 2011, 06:22 編輯過

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
KILLER
發表於: Nov 23 2011, 08:41  
Quote Post

九品官

發表數: 111
註冊日期: 5-21-2011

活躍:1
聲望:14

QUOTE (neveryield @ Nov 23 2011, 01:38 )
其實呢,是否已經確認魏孝政不再管四國了?抑或有編程支援的話,孝政會願意做下去?

KILLER, 如果你準備加入四國管理團隊,你的普通玩家生涯就要結束了。

如果KILLER加入四國編程,那請孝政回來做劇情吧。
KILLER編程、劇情孝政、fren常務、我背鑊,可以嗎?

四國編程我暫不抱太大期望,主要是除去會構成重大故障的bug和嚴重危害遊戲可玩性的設定,其他新增功能無限期擱置。另外,編程組得搞清楚現時遊戲的實際設定,以供重寫遊戲說明。

還有,四國的圖片現在有人負責嗎?

就算要改bug或改設定, 也不要期望一說就能改
因為根據他們說doc 不多, 而且這樣大的system
最少也要花上一些時間才可上手......
因為別人寫的code....除非comment得好好...
不然看起來是非常麻煩....
PM
neveryield
發表於: Nov 23 2011, 10:21  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

那麼,你準備好接受挑戰?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0135 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]