分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 無盡的四國 新任管理團隊
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 06:28  評價+3 | -1
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:16
聲望:1860

QUOTE (Caesar @ Dec 8 2011, 14:23 )
理解及欣賞neveryield的熱誠 ,
但當我突然看見一個主題說四國主管已經易手 ,又沒明確解釋是自薦還是什麼 ,

那種感覺有點.......突兀 .

我想仲達大概也是這種感覺吧?
儘管措詞有所不同 ,他所說的還不至於取笑吧 ?

唔好講個笑字呀,會俾人扣分架 cool.gif
PM
neveryield
發表於: Dec 8 2011, 07:18  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

理解參謀ABC的感受,因為魏孝政辭職後,我和fren成了僅存的實際人員,所以我斗膽提出接任,如有任何冒犯,敬請原諒。

--------------------
世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Dec 8 2011, 07:42  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

QUOTE (neveryield @ Dec 8 2011, 15:18 )
理解參謀ABC的感受,因為魏孝政辭職後,我和fren成了僅存的實際人員,所以我斗膽提出接任,如有任何冒犯,敬請原諒。

下次開主題時說詳細一點 ,也方便一下我們這些潛水黨理解狀況可以嗎?

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 08:47  評價+1
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:61
聲望:4175

QUOTE (參謀ABC @ Dec 7 2011, 23:06 )
好正,原黎有班我完全唔識既人無端白事向我拎代碼自稱要接管四國我都唔笑得。

意思是你還在負責四國的技術開發事宜?有沒有甚麼計劃呢?

總是沒有人明白簡單便是最好,搞那麼多宏圖大計,還不如把小目標一步一步、腳踏實地的做好

現在恐怕是有人自己一步都不走了---包括說這句話的人,還不想讓別人走。

老實說,如果四國拿在手裡還可以賣錢,我也不會隨便讓不熟悉的人參與的。不過現在的選擇,擺明就是讓有興趣的人繼續開發維護,或者放棄掉,任由其發霉(我可不想放個沒人管、沒有遊戲價值的遊戲在首頁推薦,長期做虛假宣傳)。我不再做事,所以我放手了,那些不再做事又不放手的,是想爭取甚麼?面子嗎?

......
PMEmail Poster
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 08:53  評價+2
Quote Post

唔負責就要義務要交代碼俾唔識既人?唔交就係要面子?你地都幾好笑 tongue.gif

本篇文章已被 參謀ABC 於 Dec 8 2011, 08:56 編輯過
PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 08:58  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (neveryield @ Dec 7 2011, 22:03 )
哎呀,我是等fren和KILLER啊。

好了,都報到確認了嗎?

我沒看見你提到的人有誰出來確認他們願意付出時間、負擔責任,只看見KILLER有回答別人對他的質問而已。

QUOTE (Caesar)
理解及欣賞neveryield的熱誠 ,
但當我突然看見一個主題說四國主管已經易手 ,又沒明確解釋是自薦還是什麼 ,

neveryield想要接管四國,他是先私下先問過我的,還不至於無端端就跑出來說自己已經接管了遊戲。我對此是不反對的,而以前管理四國的主力也一個二個放手不管,我還能去跟誰討論?不拿交權的事出來逼一逼,有些人只會繼續潛水而已。

......
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 09:01  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Dec 8 2011, 01:53 )
唔負責就要義務要交代碼俾唔識既人?唔交就係要面子?你地都幾好笑 tongue.gif

不負責那你拿著干甚麼?以後留給你的子孫?

現版四國多數代碼由戈開發,不屬於你一個人。

如果有一天我不再想管hksan.net的任何事情,我也會交給別人,不會就此關掉網站。我沒有義務承擔永遠管理hksan的責任,但攬權不放又不做事依然是不負責任的表現。

本篇文章已被 徐元直 於 Dec 8 2011, 09:08 編輯過

......
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 09:06  
Quote Post

咁有無人想試下拎走曬我寫既部份會點,我唔介意而家試 cool.gif
PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 09:13  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Dec 8 2011, 02:06 )
咁有無人想試下拎走曬我寫既部份會點,我唔介意而家試 cool.gif

終於肯直說了?無非就是你寧願四國停擺,也不願讓這些人繼續開發維護。看來之前那些轉彎抹角都是多餘。

你可以現在試,反正沒人管的四國跟不能運行的四國一樣,都是沒有遊戲價值,不運行的話還可以避免浪費別人的時間和期待。

......
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 09:30  
Quote Post

原來自己代碼唔愿意交俾唔識既人係咁罪大惡極呀,咁又真係唔好意思囉,不過我會堅持"錯"落去囉 cool.gif

PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 09:45  評價+1 | -1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Dec 8 2011, 02:30 )
原來自己代碼唔愿意交俾唔識既人係咁罪大惡極呀,咁又真係唔好意思囉,不過我會堅持"錯"落去囉 cool.gif

沒人說你罪大惡極,只不過發言態度閃縮兼行事不負責任罷了。

好了,neveryield,四國因為樓上這位的態度,應該是很難有人接手編程的了,沒有編程則其他要改甚麼都是白說,所以你可以不用浪費時間了。

......
fren24200
發表於: Dec 8 2011, 09:55  
Quote Post

六品官

發表數: 526
註冊日期: 6-12-2009

活躍:5
聲望:54

我沒看見你提到的人有誰出來確認他們願意付出時間、負擔責任,只看見KILLER有回答別人對他的質問而已。

其實neveryield私下問過我,我當然是有確認,又無人質問我,我都不知在這留下甚麼言好。
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 09:58  
Quote Post

原來四國是因為我才無法繼續啊,那還真是對不起兼萬分抱歉哦 tongue.gif
如果有一天我不再想管hksan.net的任何事情,我也會交給別人,不會就此關掉網站。我沒有義務承擔永遠管理hksan的責任,但攬權不放又不做事依然是不負責任的表現。

原黎交俾三唔識七人既人都叫負責任,笑死 tongue.gif

本篇文章已被 參謀ABC 於 Dec 8 2011, 11:04 編輯過
PM
Caesar
發表於: Dec 8 2011, 09:58  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

QUOTE (fren24200 @ Dec 8 2011, 17:55 )

其實neveryield私下問過我,我當然是有確認,又無人質問我,我都不知在這留下甚麼言好。

其實不管有沒有人質疑 , 要接手四國 ,起碼也該上來說一聲讓大家了解吧 .

畢竟你不是只要向neveryield交代 ,你要向hksan交代 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 10:03  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (Caesar @ Dec 8 2011, 02:58 )
QUOTE (fren24200 @ Dec 8 2011, 17:55 )

其實不管有沒有人質疑 , 要接手四國 ,起碼也該上來說一聲讓大家了解吧 .

畢竟你不是只要向neveryield交代 ,你要向hksan交代 .

是的,想要擔任管理方面的工作(不僅僅是四國),主動出來交代和爭取支持都是一種基本功,簡單來說,你要「識做」。

......
悲慘
發表於: Dec 8 2011, 11:49  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

雖然叫你們交代是不對的,但其實四國的管理人是誰?
  1. 好些月前在測試版的帖說參謀是根本不想管這四國。
  2. 呂遜好像是在一句髒話之後就在後台消失了。
  3. 戈曾經堅決地以行動證明他是希望四國關服的。
  4. 早前問應問題的鮑鮑消失了。
  5. 在劇情組的孝政聲明不幹了。
  6. 元直在本帖的意思大約就是說我管不來也就是不管了。
  7. neveryield 其實至今我理解的還只是說句「hi,我是無權的」
  8. 即是其實想四國繼續運作的管理員其實是誰,還是其實「每一人」老早想四國關了只是大家溝通不良所以最關鍵或者最後一個管理員忘記按鍵關服?

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 12:24  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (悲慘 @ Dec 8 2011, 04:49 )
雖然叫你們交代是不對的,但其實四國的管理人是誰?
  1. 好些月前在測試版的帖說參謀是根本不想管這四國。
  2. 呂遜好像是在一句髒話之後就在後台消失了。
  3. 戈曾經堅決地以行動證明他是希望四國關服的。
  4. 早前問應問題的鮑鮑消失了。
  5. 在劇情組的孝政聲明不幹了。
  6. 元直在本帖的意思大約就是說我管不來也就是不管了。
  7. neveryield 其實至今我理解的還只是說句「hi,我是無權的」
  8. 即是其實想四國繼續運作的管理員其實是誰,還是其實「每一人」老早想四國關了只是大家溝通不良所以最關鍵或者最後一個管理員忘記按鍵關服?

沒人「希望」要關服,但「不希望關」跟「有精力開發」是兩回事。

現在主要問題是沒人管編程而已,其他各方面說要改甚麼,不能編程實現的話,都是白說,所以一個二個都不幹了,也沒辦法幹。如果編程能解決,其他設定或者劇情甚麼的重新找到人不難。

現在的情況是,有人站出來說願意接手管事,但沒權。有人拿著權限表示不會放手,但又不做事。你說誰還能管?我能協調的就那麼多,有些開發權限不在我手上,我也不是私人擁有四國,所以如果別人不願做甚麼,我也是沒辦法的。

......
KILLER
發表於: Dec 8 2011, 14:55  評價+1
Quote Post

九品官

發表數: 111
註冊日期: 5-21-2011

活躍:1
聲望:14

QUOTE (參謀ABC @ Dec 8 2011, 09:58 )
原來四國是因為我才無法繼續啊,那還真是對不起兼萬分抱歉哦 tongue.gif

原黎交俾三唔識七人既人都叫負責任,笑死 tongue.gif

三唔識七人? ...你大可找個你識的人去接手寫code...
我是聽到四國因為沒有人寫code 而運作不到
反正也在寫其他的...所以試試寫四國拿經驗也好...
我自己時間不是多到沒地方花....別裝起一個了不起的樣子...
幫手寫code本來就沒人工, 看到你的語氣....還真....
PM
參謀ABC
發表於: Dec 8 2011, 15:37  
Quote Post

本黎件事根本無我同藍既事
係某幫人無啦啦就正式版又拍拍屎忽走人,先搞咁多野出黎
而家講到好似唔交code既人有錯 ,當時明明交曬俾你地點玩都得
家下搞到一pat屎竟然可以賴返轉頭?
都費事講道理講到咁明
你地玩到一pat屎,無法繼續,覺得可以繼續轉俾d三唔識七既人喇
我就係覺得你地做法非常荒謬,不得不出聲,點解家下責任變左係我身上了?
天下顛倒黑白之事,莫過於此
PM
徐元直
發表於: Dec 8 2011, 16:36  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Dec 8 2011, 08:37 )
本黎件事根本無我同藍既事
係某幫人無啦啦就正式版又拍拍屎忽走人,先搞咁多野出黎
而家講到好似唔交code既人有錯 ,當時明明交曬俾你地點玩都得
家下搞到一pat屎竟然可以賴返轉頭?
都費事講道理講到咁明
你地玩到一pat屎,無法繼續,覺得可以繼續轉俾d三唔識七既人喇
我就係覺得你地做法非常荒謬,不得不出聲,點解家下責任變左係我身上了?
天下顛倒黑白之事,莫過於此

面對現實啦,要不然你自己搞,要不然你找「你認識」人來搞,要不然你放手讓別人搞,要不然四國就是半途而廢。除了這四種可能性,還有別的嗎?

你把「某幫人」罵成屎都好,不改變以上現實。而別人就算半途而廢,起碼也是走了半途。

你對某些人看不過眼,寧願大家都別搞了,繼續荒廢下去,可以直說,不必拐彎抹角。而你作出這種決定,自然也會予給別人相應的印象,沒什麼好喊冤的。

......
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0167 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]