分頁: (30) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《←§無盡的做圖§→》, 小王的金句:回覆就是動力
司馬仲達
發表於: Oct 15 2004, 14:06  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

不如大將們都做一些專屬軍隊吧?

例如蜀五虎,魏五虎等等

三國君主們也應該有專屬軍隊.畢竟只是老曹有霸主好像不太公平

--------------------
飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
阿飛
發表於: Oct 15 2004, 14:14  
Quote Post

七品官

發表數: 446
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

QUOTE (司馬仲達 @ Oct 15 2004, 10:06 PM)
不如大將們都做一些專屬軍隊吧?

例如蜀五虎,魏五虎等等

三國君主們也應該有專屬軍隊.畢竟只是老曹有霸主好像不太公平

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
PMEmail Poster
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Oct 15 2004, 14:33  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

聲望:4

測試圖 - 木牛流馬

附帶圖片
附帶圖片

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
浮逸
發表於: Oct 16 2004, 01:15  
Quote Post

Unregistered

弄個草船借箭吧。
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 01:44  
Quote Post

七品官

新做好了啦!
user posted image
蜀國五虎!

謝謝浮逸前輩的意見,我會試試做
還有我在努力做新出的兵種,大家幫我加油吧,謝謝! biggrin.gif

本篇文章已被 阿飛 於 Oct 16 2004, 02:35 編輯過

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 02:35  
Quote Post

七品官

不知我做的這個可不可以拿來做新兵種----詩人?
大家提些意見吧,謝謝! biggrin.gif

暗影魂
發表於: Oct 16 2004, 03:12  
Quote Post

七品官

發表數: 321
註冊日期: 9-27-2003

活躍:2
聲望:1

其實四國的圖大多是120X180的,印象中只是船系出現過180X180,太大的圖應該不行。

我最喜歡上一頁的臥龍,有動感。

阿飛的船去到241X171,應該不行了。

本篇文章已被 暗影魂 於 Oct 16 2004, 03:34 編輯過

天地有正氣,人間一公義。
PM
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 03:21  
Quote Post

七品官

QUOTE (暗影魂 @ Oct 16 2004, 11:12 AM)
其實四國的圖大多是120X180的,印象中只是船系出現過180X180,太大的圖應該不行。

那我現在的吳國船大小合格嗎?

阿飛
發表於: Oct 16 2004, 03:43  
Quote Post

七品官

新做的新兵種!

諸葛亮--------木牛流馬!

大家 提些意見吧!^_^

~欣~
發表於: Oct 16 2004, 03:51  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

對三國認識不深,

不過木牛流馬應該不用人力的吧!

=]
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 04:01  
Quote Post

七品官

QUOTE (暗影魂 @ Oct 16 2004, 11:12 AM)

阿飛的船去到241X171,應該不行了。

我改小了,但那些圖就.....

唉,大家幫幫我吧....

阿飛
發表於: Oct 16 2004, 04:11  
Quote Post

七品官

QUOTE (~欣~ @ Oct 16 2004, 11:51 AM)
對三國認識不深,

不知行不行?

丫全
發表於: Oct 16 2004, 04:43  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (~欣~ @ Oct 16 2004, 11:51 AM)
對三國認識不深,

木牛流馬需要人力啊@@

現在工地常常可以看得到的手推車

木牛流馬跟那玩意差不多

只是孔明沒事搞造型而已(爆)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Oct 16 2004, 04:48  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

聲望:4

蜀五虎不會沒有士兵吧

木牛流馬我已經做了一個全牛陣XD

但是諸葛亮好像從來沒有隨木牛流馬出陣

本篇文章已被 蒙古騎兵隊隊長 於 Oct 16 2004, 04:54 編輯過

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 04:49  
Quote Post

七品官

QUOTE (丫全 @ Oct 16 2004, 12:43 PM)
對三國認識不深,

木牛流馬需要人力啊@@

現在工地常常可以看得到的手推車

木牛流馬跟那玩意差不多

只是孔明沒事搞造型而已(爆)

那比較上面兩幅,是要人力好還是不要人力好?
大家幫我提提意見,謝謝 biggrin.gif
還有麻煩大家把前面幾篇關於倣的不好的猛獸團刪了吧,因為我不小心在網上空間裹把圖名給取代了,所以都是一樣的,謝謝大家!

本篇文章已被 阿飛 於 Oct 16 2004, 04:52 編輯過

丫全
發表於: Oct 16 2004, 04:51  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (阿飛 @ Oct 16 2004, 09:44 AM)
新做好了啦!
蜀國五虎!

還有我在努力做新出的兵種,大家幫我加油吧,謝謝! biggrin.gif

仲達的意思應該是

五虎將一人一個專屬軍隊(汗)

蜀國五虎就得出五隻了(爆)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 04:53  
Quote Post

七品官

QUOTE (丫全 @ Oct 16 2004, 12:51 PM)
QUOTE (阿飛 @ Oct 16 2004, 09:44 AM)
新做好了啦!
蜀國五虎!

仲達的意思應該是

五虎將一人一個專屬軍隊(汗)

蜀國五虎就得出五隻了(爆)

wacko.gif 太對不起了,是我理解錯誤,我立刻改

阿飛
發表於: Oct 16 2004, 04:54  
Quote Post

七品官

麻煩大家把前面幾篇關於倣的不好的猛獸團刪了吧,因為我不小心在網上空間裹把圖名給取代了,所以都是一樣的,謝謝大家!

還有大家幫我比較上面兩幅木牛流馬,是要人力好還是不要人力好?

本篇文章已被 阿飛 於 Oct 16 2004, 04:58 編輯過

皇者之翼
發表於: Oct 16 2004, 05:22  
Quote Post

Riccian

發表數: 179
註冊日期: 8-16-2004

聲望:10

要人力好(木牛)
無論孔明再厲害,也沒有可能令東西自動行走吧!

本篇文章已被 皇者之翼 於 Oct 16 2004, 05:22 編輯過

Cheer for all the things we do.
阿飛
發表於: Oct 16 2004, 05:42  
Quote Post

七品官

終於做好啦,蜀國五虎特種兵!
關雲長!
張翼德!
趙子龍!
黃漢升!
馬孟起!

大家提些意見吧,謝謝 rolleyes.gif

本篇文章已被 阿飛 於 Oct 16 2004, 05:43 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (30) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0228 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]