分頁: (30) « 最前 ... 28 29 [30]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《←§無盡的做圖§→》, 小王的金句:回覆就是動力
鮑鮑
發表於: Jan 23 2009, 13:54  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

有隊長發號施令的設計不錯
馬用棕色會不會好看一點
雖然看得出是馬甲, 但現在感覺有點西化
PMEmail PosterUsers Website
阿飛
發表於: Jan 24 2009, 06:38  評價+3
Quote Post

七品官

發表數: 446
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

user posted imageuser posted image
剛剛做好的...禦林長槍軍
(禦騎是用來做對比的)

由於素材問題我暫找找不到不一樣的甲來分別禦林同重鐵..不過那重鐵也後會改
希望能找到更重的甲的素材

本篇文章已被 阿飛 於 Jan 24 2009, 07:21 編輯過

--------------------
↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
PMEmail Poster
耒戈氏
發表於: Jan 24 2009, 07:31  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

剛再仔細看騎兵那張圖,發現有一些問題了...
為何靜步止時馬向下,提起腳的 @@

哇,幾乎忘了,不要忘記保留一個靜止的圖﹝第一幀就好﹞。在平時顯示我想士兵不需要攻擊嗎...

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 24 2009, 09:47 編輯過
PM
阿飛
發表於: Jan 25 2009, 03:00  
Quote Post

七品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jan 24 2009, 15:31 )
哇,幾乎忘了,不要忘記保留一個靜止的圖﹝第一幀就好﹞。在平時顯示我想士兵不需要攻擊嗎...

保留第一幀很簡單

但很多全力綀功的玩家根本不會注意到兵圖
做為做圖者是很想玩家更多的看到自己的作品啦
如果在軍隊列表也能放這種動圖我會很開心

well...如果涉及load很慢,系統設定不好之類的問題那我沒意見了
╮(︶︿︶)╭

就我自己的想法啦

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
耒戈氏
發表於: Jan 30 2009, 12:36  
Quote Post

反潮流才是王道!!

飛,做圖時要一套面向左及一套面向右的,謝謝

剛發現在平時顯示攻擊的圖片還真酷 laugh.gif 可能可以不用靜止圖,看一看大家意見吧

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 30 2009, 14:39 編輯過
PM
•天地志狼•
發表於: Jan 30 2009, 16:15  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:52

終於考完第一個試了…
身心俱疲中 =.=

阿飛你的圖做得不錯,不過有一點要考慮的
我發現在讀圖時要兩張圖同時讀完才會有兩兵同時進攻的效果
不然讀完第一張隔幾秒後第二張才讀完,會發現雙方的攻擊速度不能同步的
不過這是個小問題喇…我想…
PMEmail PosterUsers Website
阿飛
發表於: Jan 31 2009, 08:27  
Quote Post

七品官

先回戈......如果我唔記錯老b說有很多方法可以在網上寫語言把圖片自由轉向的

so...也許寫那個java script比我把gif動檔拆開40多張再一張一張轉更快吧

更何況我剛剛才用fire work...根本就不會轉

再回老狼....老狼一定沒看之前的留言

每一張我都經常計算了所有圖的總時間為10秒,出擊點統一為第5秒

緩沖冷卻時間由中間的動作不同而定

so...老狼我擊不在一起是因為網上兩張圖不是在"完完全全的同一時間"load出來的

這樣下去出擊差會越差越大的~

well.......規化方面我做到了...網上的因素變值就超出我的技術範圍了(茶

耒戈氏
發表於: Feb 1 2009, 03:14  
Quote Post

反潮流才是王道!!

其實我之前已經看到php有這一個function,不過未研究過如何用 blush.gif

http://www.php.net/manual/en/function.imagick-flopimage.php

而且這一個要裝額外的library,儘管看看吧。在四國在轉還是預先儲存轉好的圖片...

本篇文章已被 耒戈氏 於 Feb 1 2009, 03:20 編輯過
PM
阿飛
發表於: Jun 10 2009, 02:26  評價+3
Quote Post

七品官

經過很長一段時間的翻箱倒櫃....終於讓我找到一張3,4年前的備份光碟
而這個光碟中還存有一大部份以前的兵圖...
部份素材也找回來了

由於最更新的那個動態圖是我今年回澳州之後才有的靈感
所以可說一切素材..軟年都一要重新找重新做

現在我在考試...考完或許有時間重新動工一下吧

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (30) « 最前 ... 28 29 [30]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0268 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]