分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 關於太守減兵有感
jasonlcp
?發表於: Feb 2 2010, 02:43  
Quote Post

九品官

發表數: 77
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-30-2003

活躍:1
聲望:3

早上 7:00 起來 , 發現兵變到 50 , 一想 , 總是大大在練功 , 把偶的兵減少了。

問題出現了 ,

1. 直到 10:30 分 , msn 和 花酒廳之中 , 竟沒人能幫偶返兵 。
2. 到政廳取兵要扣國貢 , 放兵的卻又不返回國貢 。
3. 為求測試/練兵 , 減兵偶沒意見 , 但在離線前不返回兵 , 一口悶字。
4. 常年不在線者 , 減兵供人練還可以說得過去 , 偶昨天還在線練 , 今天就在呆 。

希望各位大大能討論一下 , 是否需要作些修改 , 例如 :

1. 自主放兵入城 , 可加國貢 , 吸引將要離線者減兵供人練。
2. 離線 7 天或更長者 , 太守可減其兵 , 離線 3 天或以上者 , 君主可減其兵。
PMEmail Poster
香港長弓
發表於: Feb 2 2010, 02:50  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

有人肯幫你但你又不肯過來,那我也沒辦法了

--------------------
[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
jasonlcp
發表於: Feb 2 2010, 04:21  
Quote Post

九品官

長安距離成都太長了 , 當年諸葛武侯走了大半世都去不到。

原名神奇,前黃巾張角的近衛,略懂邪術。

曲陽張角敗走,影子以其成名之劍<影斬>阻擋了近千追兵,自此與張氐失散,及至張敗亡,神奇收歸了大部份的黃巾餘黨,時值鮑鮑掘起,投之,權當一時之隱匿。

及後被郭嘉悉破,萬人圍剿,一夜血祭全數追兵。晨,逃出許都,三六九得悉,連追三夜追回,鮑免其罪,但因神奇為黃巾餘黨,鮑命神奇隱匿軍中,並付與<影子>之名,神奇大慟,誓,並成為鮑軍中最為神秘的影子軍團。

一手影斬、一隊影子死士,負責突擊、暗殺背叛者的任務。
死魚
發表於: Feb 2 2010, 05:22  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

在game內只要5mins就可以了....囧
jasonlcp
發表於: Feb 2 2010, 05:25  
Quote Post

九品官

長安 -> 西城 -> 上庸 -> 故江關 -> 涪陵 -> 江州 -> 青衣 -> 成都

每個走上 5 分鐘耶

曲陽張角敗走,影子以其成名之劍<影斬>阻擋了近千追兵,自此與張氐失散,及至張敗亡,神奇收歸了大部份的黃巾餘黨,時值鮑鮑掘起,投之,權當一時之隱匿。

及後被郭嘉悉破,萬人圍剿,一夜血祭全數追兵。晨,逃出許都,三六九得悉,連追三夜追回,鮑免其罪,但因神奇為黃巾餘黨,鮑命神奇隱匿軍中,並付與<影子>之名,神奇大慟,誓,並成為鮑軍中最為神秘的影子軍團。

死魚
發表於: Feb 2 2010, 06:01  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

呀...我行軍高...
參謀ABC
發表於: Feb 2 2010, 06:34  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:35
聲望:1860

CODE
發表於: Feb 2 2010, 10:43

嗯,貌似走到成都也不用四個小時

本篇文章已被 參謀ABC 於 Feb 2 2010, 07:20 編輯過
PM
Caesar
發表於: Feb 2 2010, 09:39  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

說實在的 ,無故給人動了自己帳號 ,自己城池的東西 ,誰也會不爽 ,這可以理解 .
但長安太守就是那幾個人 ,你不爽他們 ,不想給他們減兵 ,就別呆在長安 .

但叫你離開長安 ,你又說不願走 .
有人替你加士兵 ,你又不願意來 .

你真奇怪 .

而且我不認為這是權力本身的錯 .
為何你要怪罪在太守權力的頭上 ?

本篇文章已被 Caesar 於 Feb 2 2010, 09:52 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
丫全
發表於: Feb 2 2010, 13:12  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11

(抓頭)
那還是取消50無雙區好了,士兵我再看要從哪邊調
不過到時候我還是會把太多的人丟到路上,我可不喜歡動不動就噴個八九十萬糧的感覺

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
四葉幸運草
發表於: Feb 2 2010, 17:49  
Quote Post

八品官

發表數: 164
註冊日期: 4-10-2004

活躍:3
聲望:14

又一個貌似太守加兵就是應該的
減兵就是該死的
太守是你的僕人嗎?要24小時伺候著不知何時上線的您老人家
待在長安耗糧,又不上線內政
還好意思怪人改你兵扔走你?
既然這樣50兵區關閉也好
要練兵練熟練士氣就不要哭爹喊娘
要怪就去怪自己能力不足秒不到其他人

本篇文章已被 四葉幸運草 於 Feb 2 2010, 17:58 編輯過

黑暗鋼彈幻想鄉ヽ( ^▽^)ノ
PM
王聰明
發表於: Feb 2 2010, 18:03  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

是說空城這麼多你不去撿一個當太守幫自己加兵?
城池沒兵?你認為太守的兵是憑空變來的嗎...

RIP
jasonlcp
發表於: Feb 3 2010, 04:16  
Quote Post

九品官

只是覺得隨便動人賬號的行為 , 有點不合理罷。太守有需要調整、規管,可以發信通知,合不合作,就要看玩家是否願意,至少每個玩家都是獨立的個體。

我在想,遊戲是大家玩得開心,玩得互相專重。

大家都身在 ''大偽" , 卻要由某些玩家規定 "有沒資格留在某城" , 其他玩家就會覺得特權和不公平。

再極端一點 , 當一個新玩家 , 不知就裡 , 就沖進來玩 , 第二天開 , 就給人送了去大西北 , 扣兵到 50 ,

各位轉換一下立場想想 , 是否對遊戲失望 ? 是否會令新朋友絕望 ,

丟在長安旁的一班賬號 , 除了放兵任打的練功賬外 , 有多少個是失望的人仕呢 ?

四國是我們的集體回憶 , 是我們 3 年前的遺憾 , 多謝各位管大大的再生 , 您們的努力 , 我是百份百的肯定 , 我只想大家珍惜遊戲、珍惜朋友 , 只想大家一同玩得開心 , 一同打贏政 , 一同打外族。

本篇文章已被 jasonlcp 於 Feb 3 2010, 05:16 編輯過
王聰明
發表於: Feb 3 2010, 04:19  
Quote Post

四品官

QUOTE (jasonlcp @ Feb 3 2010, 12:16 )
只是覺得隨便動人賬號的行為 , 有點不合理罷。

那個誰幫他升官的麻煩降回去,隨便動人帳號不合理呀!

RIP
jasonlcp
發表於: Feb 3 2010, 05:21  
Quote Post

九品官

那個誰幫他升官的麻煩降回去,隨便動人帳號不合理呀! <==

升不升官 , 天書有明文的規定 , 遊戲也有遊戲的設定 ,
如果國貢不夠卻升什麼將軍 , 那就是 "特權" 嘛。

希望各位理性討論 , 對事.不對人 , 才會讓四國發展得更好。

本篇文章已被 jasonlcp 於 Feb 3 2010, 05:22 編輯過
香港長弓
發表於: Feb 3 2010, 05:24  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10

這裡有人很想幫你的說.... unsure.gif

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
Caesar
發表於: Feb 3 2010, 05:26  評價+2
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

QUOTE (香港長弓 @ Feb 3 2010, 13:24 )
這裡有人很想幫你的說.... unsure.gif

我看他是走一輩子都走不到成都的了

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
jasonlcp
發表於: Feb 3 2010, 05:30  
Quote Post

九品官

長工 , 你真好人 , 我龜速行進中。

除鮑鮑外 , 你對我最好了。

若你立國 , 鮑鮑又沒說什麼話 , 我撐定你了。

本篇文章已被 jasonlcp 於 Feb 3 2010, 05:37 編輯過

王聰明
發表於: Feb 3 2010, 13:01  
Quote Post

四品官

QUOTE (jasonlcp @ Feb 3 2010, 12:16 )
只是覺得隨便動人賬號的行為 , 有點不合理罷。太守有需要調整、規管,可以發信通知,合不合作,就要看玩家是否願意,至少每個玩家都是獨立的個體。

你說升不升官是看天書,那我麻煩你重新看天書那邊太守權力那段再來哭。

一直都有在文章說因應節糧會調整人兵力,發信?四國目前沒短信鴿書系統,發啥信?
心電感應嗎?
玩家是獨立個體你這樣想的話,不如把兵力和官位都捨棄掉,靠自己掙來的兵力打好了。
你也不用現在還要跑去他城求人給你兵力呀,獨立的個體先生

我在想,遊戲是大家玩得開心,玩得互相專重。
大家都身在 ''大偽" , 卻要由某些玩家規定 "有沒資格留在某城" , 其他玩家就會覺得特權和不公平。

先開這文之後才在長安城文章內發文,我都不知道誰尊重誰?
某些玩家就是太守,你有種去反映現行太守權力過大如何?

再極端一點 , 當一個新玩家 , 不知就裡 , 就沖進來玩 , 第二天開 , 就給人送了去大西北 , 扣兵到 50 ,
各位轉換一下立場想想 , 是否對遊戲失望 ? 是否會令新朋友絕望 ,
丟在長安旁的一班賬號 , 除了放兵任打的練功賬外 , 有多少個是失望的人仕呢 ?

青樓、MSN、M群是假?朋友是假?其他太守是假?
另外你是玩家,太守也是玩家,你要太守二十四小時在線為你服務你拿錢出來請我們呀?

當天也就太守有事不能上線,被你說成這樣。
你最好祈禱現在找到的新太守也能二十四小時服務你。

昨天禮拜二,正常還是上班時間耶!

本篇文章已被 王聰明 於 Feb 3 2010, 13:05 編輯過

RIP
jasonlcp
發表於: Feb 3 2010, 14:57  評價+1
Quote Post

九品官

你說升不升官是看天書,那我麻煩你重新看天書那邊太守權力那段再來哭。

1. 官位加不加 , 或要加要減 , 請便 , 我只知天書這樣寫 "當武將的國家貢獻度達到一定指標便可以由君主、軍師、都督或太守頒授官位" , 沒加官 , 我沒怨任何人 , 加了 , 會有很大好處嗎 ? 我笑看吧 , 請平常心待之。

2. 我原本有兵 , 給人特權扣了 , 反要我求人回我兵或要我出國貢補回 , 你還覺得合理 , 我也只是一笑 , 不說話好了 , 你說合理 , 對 , 就是合理 , 我也覺得相當合理。 另 , 我是到另一城當了一會兒太守 , 補兵的 , 此是題外話。

3. 你說是節糧就是節糧 , 你說合理就是合理 , 這就是你玩嘛 , 至於我玩我的 , 為啥動我 ? 為啥減我兵 ? 為啥移動我 ? 為啥我要按你的故事玩 ? 為啥你要我做什麼就要做什麼 ? 我開賬給你動 , 按你指示玩 , 那是你玩我嘛 , 不是嗎 ?

某些玩家就是太守,你有種去反映現行太守權力過大如何?

4. 我開文就是反映權力過大 , 你沒留意嗎 ? 我文不好 , 沒說清楚 , 對不起。

5. 太守不用 24 小時上班服務 , 不動別人的賬 , 就不需要服務 , 原因和結果 , 請看清楚 , 看不明 , 說白點 , 沒有減我的兵 , 我又何需叫人回我兵 ? 聰明的人又告訴我有關節糧的事了 ? 都說了 , 那是你玩的故事 , 我沒空理 , 拜託。

你要太守二十四小時在線為你服務你拿錢出來請我們呀?

昨天禮拜二,正常還是上班時間耶!

6. 太守不上線 , 我就沒得玩 , 要玩 , 我得要聘請他 , 這話實在太美了 , 絕對只會出自特權者之口 , 話加就加 , 話減就減 , 太守不上線 , 大家就別玩 , 太守要返工 , 因為是星期二 , 那......星期一、三四五六日 , 噢 , 我問太多了 , 又以下犯上了 , 當發配大西北。

7. 太守為保障其特權 , 向平民玩家厲聲指責 , 其葚者 , 呼朋引伴 , 以保特權 , 玩家只能嘆奈何 , 亦只能被玩

8. 我要祈禱的 , 是為在後台服務的四國製作群 , 希望我們討論 , 不要造成對他們的傷害 , 四國 , 是我們的回憶 , 不是我們針鋒相對的地方。

拜託 , 我是提意見 , 不想爭辯什麼 , 各位特權者還要繼續加罪問責於我 , 我認 , 我錯 , 因為我沒特權。

本篇文章已被 jasonlcp 於 Feb 3 2010, 15:33 編輯過
王聰明
發表於: Feb 3 2010, 15:09  
Quote Post

四品官

QUOTE (jasonlcp @ Feb 3 2010, 22:57 )
1. 官位加不加 , 或要加要減 , 請便 , 我只知天書這樣寫 "當武將的國家貢獻度達到一定指標便可以由君主、軍師、都督或太守頒授官位" , 沒加官 , 我沒怨任何人 , 加了 , 會有很大好處嗎 ? 我笑看吧 , 請平常心待之。

2. 我原本有兵 , 給人特權扣了 , 反要我求人回我兵 , 你覺得合理 , 我也只是一笑 , 另 , 我是到另一城當了一會兒太守 , 補兵的 。

3. 你說是節糧就是節糧 , 你說合理就是合理 , 這就是你玩嘛 , 我玩我的 , 為啥動我 ? 我開賬給你動 , 那又是你玩我嘛 , 不是嗎 ?

4. 我開文就是反映權力過大 , 你沒留意嗎 ? 我文不好 , 沒說清楚 , 對不起。

5. 太守不用 24 小時上班服務 , 不動別人的賬 , 就不需要服務 , 原因和結果 , 請看清楚 , 分開來看 , 沒有減我的兵 , 我又何需叫人回我兵 ? 又關節糧事 ? 都說了 , 那是你玩的故事 , 我沒空理。

6. 太守為保障其特權 , 向平民玩家厲聲指責 , 其葚者 , 呼朋引伴 , 以保特權 , 玩家只能嘆奈何 , 亦只能被玩。

7. 我要祈禱的 , 是為在後台服務的四國製作群 , 希望我們討論 , 不要造成對他們的傷害 , 四國 , 是我們的回憶 , 不是我們針鋒相對的地方。

1.平常心待之就不會有人「有感」了。
2.走入練功區被人扣然後再發這種文?什麼暗黑兵法...
3.城我管嗎,不然你老大想辦法靠事件每天拿個百萬糧如何?
你兵在城裡還吃城糧耶。你吃城糧還在這邊哭,不就是你玩太守?不是嗎?
4.有BUG區、有意見區,你不是文不好是眼睛不好。
5.分開來看,你的兵不吃糧太守也不用動你,你不想理就滾去西北,因為你會吃糧。
6.有人自持平民坐吃山空,故意開主題,大鳴大放,我不是蠢子,所以不想被玩。
7.這和你幹的事、你的態度沒啥關係。

RIP
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0484 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]