分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有誰是由最舊版到現都還有上來呢??
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 16:47  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-17-2003

活躍:6
聲望:29

有誰是由最舊版到現在還有上來的呢?
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

--------------------
「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
拖雷
發表於: Jan 2 2004, 16:50  
Quote Post

五品官

發表數: 997
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:440

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

還有我~ laugh.gif
我在當年的11月21號加入的~

平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
PMUsers Website
文德
發表於: Jan 2 2004, 17:04  
Quote Post

仕官

發表數: 67
註冊日期: 10-22-2003

活躍:1
聲望:未有評價

當年我只是過客
時常來
但沒有做會員...

雙手能為家人而粗糙
PMEmail Poster
Alexchan
發表於: Jan 2 2004, 17:08  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,403

活躍:12
聲望:128

我也是哦~
一樣是行不改名, 坐不改姓的Alexchan
只不過當時只是在野人士,
到了ikonboard時代先正式仕官 ^^"
趙梓龍
發表於: Jan 2 2004, 17:08  
Quote Post

七品官

發表數: 408

聲望:2

其實我都係的 tongue.gif
確實日期不記得了, 但係當我有八十幾個post的時候就換板了, 應該是後期吧
剛換ikonboard時我係頭幾個登記呢
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 17:10  
Quote Post

二品官

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 12:50 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)

還有我~ laugh.gif
我在當年的11月21號加入的~

啊,對了,還有你啊。人老了不中用,記得不太清楚,真的想知還有誰呢。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
獅子o^.^o
發表於: Jan 2 2004, 17:27  
Quote Post

八品官

發表數: 151
註冊日期: 9-19-2003

活躍:2
聲望:1

還有我...Q_Q"

話說回來,不認老的笨小悅失了很久似的....^^"

蓋文章,經國之大業,不朽之盛事
              --曹丕《典論論文》
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 17:30  
Quote Post

二品官

QUOTE (獅子o^.^o @ Jan 3 2004, 01:27 AM)
還有我...Q_Q"

話說回來,不認老的笨小悅失了很久似的....^^"

是跟情郎私奔了嗎?說笑吧,說真的除了小悅還有很多舊板友都不知去了那堙A所以想問問。

蒙古騎兵隊隊長
發表於: Jan 2 2004, 17:33  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:4

老B是不是呢?我不太清楚,但我認為他是...@@

其他的都沒有什麼印像了,不過我直覺認為有很多人都是的(我總覺得左慈是的,不過不能肯定,因為我自己不是)

那論壇程式的名字應該是Ultraboard吧,cgi的board

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
拖雷
發表於: Jan 2 2004, 17:39  
Quote Post

五品官

發表數: 997

聲望:440

還有雲長兄、張遼兄、白起兄、李亮兄、死仔 凱伊、第n個常山趙子龍、子龍、五代兄、6霧者、孔明老師、風亮、狼顧--司馬懿、以前的孫策--森蘭丸長定、從台灣來的徐晃兄、東風笑東兄,還有我最尊敬的杜預兄……
真的很久沒見他們了……………… sad.gif

本篇文章已被 拖雷 於 Jan 2 2004, 17:40 編輯過

平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 17:39  
Quote Post

二品官

QUOTE (蒙古騎兵隊隊長 @ Jan 3 2004, 01:33 AM)
老B是不是呢?我不太清楚,但我認為他是...@@

其他的都沒有什麼印像了,不過我直覺認為有很多人都是的(我總覺得左慈是的,不過不能肯定,因為我自己不是)

那論壇程式的名字應該是Ultraboard吧,cgi的board

嗯,參謀當然了,他跟alextse(沒記錯的話)的修改器,堪稱一時瑜亮。左慈可以肯定的說一定是,那時他己跟子櫻師徒相稱了。

Alexchan
發表於: Jan 2 2004, 17:46  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,403

活躍:12
聲望:128

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)
還有雲長兄、張遼兄、白起兄、李亮兄、死仔 凱伊、第n個常山趙子龍、子龍、五代兄、6霧者、孔明老師、風亮、狼顧--司馬懿、以前的孫策--森蘭丸長定、從台灣來的徐晃兄、東風笑東兄,還有我最尊敬的杜預兄……

嗚...
看起有些傷感...
因為一次又一次的事故...
不知不覺我們折了多少兄弟姊妹...
我們快些在icq組織番個人情關係網先得...
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 17:52  
Quote Post

二品官

QUOTE (拖雷 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)

嗯,我是想說,現在這個版還有上來的。
雲長失蹤快一年了;
張遼兄也像好久不見了;
白起兄有誰跟他有聯絡呢?
凱伊不是跟小悅私奔了嗎?相信小悅也帶了寵物6霧一起遠走高飛吧?
五代結婚後,相信正過其二人世界,甚少上來了;
還有太多,真的希望又可以共聚一堂…… unsure.gif

左慈
發表於: Jan 2 2004, 17:58  
Quote Post

八品官

發表數: 197

活躍:1
聲望:3

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)
嗯,參謀當然了,他跟alextse(沒記錯的話)的修改器,堪稱一時瑜亮。左慈可以肯定的說一定是,那時他己跟子櫻師徒相稱了。

為甚麼我的事你會比我清楚?

你們所說的舊板友之中有幾名我還有和他們聯絡,閒時也有吹吹水,HKSAN的事我曾經跟他們提過,不過他們總是提不起勁來,也沒辦法。

↑當年參謀跟 Alextse 的修改器各有千秋,最後因參謀的修改器介面較佳略勝,兩者之比較亦成一時佳話。

當年,當年,當年之景象只能從回憶中細味了。

人言五伯之假仁義也,或曰:「是何足道哉?」郁離子曰:「是非仁人之所言也,五伯之時,天下之亂極矣,稱諸侯之德加焉,雖
偽而愈於不能;故聖人有取也,故曰:誠勝假,假勝無,天下之至誠,吾不得見矣,得見假之者,亦可矣。」
PM
赤練鷹
發表於: Jan 2 2004, 18:00  
Quote Post

二品官

QUOTE (左慈 @ Jan 3 2004, 01:58 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 01:39 AM)

為甚麼我的事你會比我清楚?

你們所說的舊板友之中有幾名我還有和他們聯絡,閒時也有吹吹水,HKSAN的事我曾經跟他們提過,不過他們總是提不起勁來,也沒辦法。

↑當年參謀跟 Alextse 的修改器各有千秋,最後因參謀的修改器介面較佳略勝,兩者之比較亦成一時佳話。

當年,當年,當年之景象只能從回憶中細味了。

呵呵呵,沒法子,那時剛留言,對一些特別稱呼印象很是深刻。
如李亮的兄弟姊妹,你和子櫻的師徒相稱。

嘿嘿嘿
發表於: Jan 3 2004, 00:43  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:5
聲望:19

為何你提都不提介魔的?還有pearltea和趙希呀!他們都有來的

我都好掛住小悅啊...最懷念跟她玩對句的日子~~

ky經常要回內地,可能比較忙,才沒來。
張遼之前因為要應付學業,現在工務繁忙,才少來了。(我再轟炸一下他吧)
太空不是也回來了嗎?(他可是被我煩到他回來的,嘿嘿)

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Jan 3 2004, 00:44 編輯過

2007年目標 : 做業主

紀靈
發表於: Jan 3 2004, 02:59  
Quote Post

七品官

發表數: 493
註冊日期: 10-01-2003

活躍:4
聲望:46

我都是由最舊版到現都還有上來(是最後期)
當年11月29日生日買左san8($399...被KOEI 騙了),同日做左會員

本篇文章已被 紀靈 於 Jan 3 2004, 06:49 編輯過
傻俠
發表於: Jan 3 2004, 06:48  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

聲望:89

我來時係ikonboard之前果個。

真的好掛住五代兄,佢而家只記住老婆大人,唔得我地...不過佢似上過來。

雲長兄考完a-level就唔見左人...

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
陸遜(白)
發表於: Jan 3 2004, 07:03  
Quote Post

八品官

發表數: 158

活躍:2
聲望:未有評價

冇人記得我...T___T

不過以前舊板好熱鬧!

"走到這,我需要一升的眼淚......
但是...我們的問題還是......."""未解決"""..."

解決左拒啦!
鮑鮑
發表於: Jan 3 2004, 07:21  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:13
聲望:195

鮑在橙色板板的時候出現...那個是第幾代的版?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0412 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]