Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 防暈浪的方法
嘿嘿嘿
發表於: Apr 7 2004, 18:25  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

1.轉移注意力,不要一直覺得會暈車、暈船或暈機
2.避免臭味,特別是引擎汽油味、煙味、魚腥味
3.禁止吸煙,不管是不是吸煙者,都應遠離香菸
4.避免飲食過量
5.保持空氣清新
6.避免飲酒過度
7.睡眠充足
8.盡量固定頭部
9.坐在前座
10.勿在顛簸的車上或船上閱讀
11.到通風的地方透氣,例如甲板
12.注視固定物體,有助平衡感覺系統
13.服用暈機藥
14.食用薑粉膠囊
15.吃點橄欖或檸檬
16.吃蘇打餅乾幫助吸引胃液
17.喝些可樂或其他碳酸飲料

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

竟然沒有暈浪恩物─話梅

--------------------
2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
赤練鷹
發表於: Apr 7 2004, 18:40  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

嗯,有沒有防止被美女電到暈浪的方法? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
嘿嘿嘿
發表於: Apr 8 2004, 00:40  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

聲望:19

QUOTE (赤練鷹 @ Apr 8 2004, 02:40 AM)
嗯,有沒有防止被美女電到暈浪的方法? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

有,當你出街記得帶著老婆在身邊。

2007年目標 : 做業主

鮑鮑
發表於: Apr 8 2004, 01:57  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

聽講食芒果都可以防暈浪的(唔知芒果乾得唔得...)

暈浪的時間可以按摩某些穴位(虎口?中指指尖?有冇人知?)

本篇文章已被 鮑鮑 於 Apr 8 2004, 01:59 編輯過
Phoenix@南海
發表於: Apr 8 2004, 13:46  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

芒果,可樂,檸檬都有一個共通點:就是酸性的.
話檮也是酸的,所以盡在一言中了.

美しい星の上で
この蒼い星の上で
PMEmail Poster
周胤
發表於: Apr 9 2004, 05:33  
Quote Post

在野
**

發表數: 35
註冊日期: 4-02-2004

活躍:0
聲望:未有評價

聽別人說
搽白花油也可以防暈車浪的
我小時候也常暈車浪......經常給朋友和家人取笑 huh.gif
後年紀越大
暈車的次數就越來越少了
現在已經沒有暈車呢 smile.gif
ky
發表於: Apr 9 2004, 05:45  
Quote Post

Unregistered

還有少座向後位,睡覺好像也有點幫助~

re
嗯,有沒有防止被美女電到暈浪的方法?   

那只是減低被美女電到暈浪產生的硬直時間
陳啟明
發表於: Apr 19 2004, 15:44  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

聲望:8

對了坐在汽車較前的座位都可以避免暈浪的發生。

十年
PM
劉雄偉
發表於: Apr 19 2004, 15:53  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

QUOTE (ky @ Apr 9 2004, 01:45 PM)

re

把自己的雙眼挖出來就可以了, 簡單又快捷, 提議鷹嫂使用~~~~~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
陳啟明
發表於: Apr 19 2004, 16:13  
Quote Post

五品官

QUOTE (劉雄偉 @ Apr 19 2004, 11:53 PM)
QUOTE (ky @ Apr 9 2004, 01:45 PM)

re

把自己的雙眼挖出來就可以了, 簡單又快捷, 提議鷹嫂使用~~~~~~

下?做咩要鷹嫂挖自己的雙眼?

十年
PM
Phoenix@南海
發表於: Apr 19 2004, 16:22  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

QUOTE (陳啟明 @ Apr 20 2004, 12:13 AM)
QUOTE (劉雄偉 @ Apr 19 2004, 11:53 PM)

re

我看他是打漏字而已吧.....
所謂壯士斷臂,老鷹挖眼.....都是一般的轟烈,,,,,,( tongue.gif 逃.....)

美しい星の上で
この蒼い星の上で
懶蛇
發表於: Apr 19 2004, 16:32  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (陳啟明 @ Apr 19 2004, 12:13 PM)

re

以防見到猛男美男時暈浪 tongue.gif

user posted image
陳啟明
發表於: Apr 19 2004, 17:02  
Quote Post

五品官

QUOTE (懶蛇 @ Apr 20 2004, 12:32 AM)
QUOTE (陳啟明 @ Apr 19 2004, 12:13 PM)

re

以防見到猛男美男時暈浪 tongue.gif

咁樣既話佢地兩夫婦咪要互雙目?
咁不如唔好挖 wink.gif

不過話時話,我地好似有點離題。

十年
PM
劉雄偉
發表於: Apr 20 2004, 05:29  
Quote Post

其實我係想叫鷹嫂幫老鷹手......挖老鷹的.......以防老鷹向外發展~~~

↑離題, 是我們的特色~~

夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
傻俠
發表於: Apr 20 2004, 11:04  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

QUOTE (劉雄偉 @ Apr 20 2004, 01:29 PM)
其實我係想叫鷹嫂幫老鷹手......挖老鷹的.......以防老鷹向外發展~~~

切左去最直接...

↓呵呵

本篇文章已被 傻俠 於 Apr 20 2004, 13:51 編輯過

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
赤練鷹
發表於: Apr 20 2004, 13:40  
Quote Post

二品官

QUOTE (劉雄偉 @ Apr 20 2004, 01:29 PM)

↑離題, 是我們的特色~~

你……你……你……狠毒!哼!

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
赤練鷹
發表於: Apr 20 2004, 13:41  
Quote Post

二品官

QUOTE (傻俠 @ Apr 20 2004, 07:04 PM)

切左去最直接...

你更狠……嗚…… sad.gif

劉雄偉
發表於: Apr 20 2004, 15:16  
Quote Post

我們可是在幫你防止家變啊~何狠之有?嘿嘿嘿......

by仲達

陳啟明
發表於: Apr 22 2004, 18:13  
Quote Post

五品官

QUOTE (赤練鷹 @ Apr 20 2004, 09:41 PM)
QUOTE (傻俠 @ Apr 20 2004, 07:04 PM)

切左去最直接...

你更狠……嗚…… sad.gif

我地唔想你因小失大啊~~嘿嘿嘿……

十年
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]