分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 瘦身熱潮∼
hei
發表於: Jun 23 2004, 20:37  
Quote Post

Unregistered

我都唔知幾想增肥........
Leaf
發表於: Jun 24 2004, 01:10  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

狂想:
如果我發明到一隻藥可以食一粒保證一定減到500g(原理不用深究,總之就一粒一定減到500g,兩粒就1000g,如此類推),
每粒買港幣$1000的話,那麼我有沒有可能一個月內已經有錢過Bill Gate呢?

之後再用這筆錢收買軍隊和組織私人軍隊,推翻政府,成為人類史上第一個靠女人錢奪權的男人,之後再.....(發完神經沒有?)

太陽油固不是自然之物,但用太陽油卻可以防止曬黑,增加美白的機會,但用太陽油又是不是多餘呢?

還可以防止曬傷,不會是多餘之物吧。

--------------------
沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
scalechow
發表於: Jun 24 2004, 05:05  
Quote Post

八品官

發表數: 181
註冊日期: 9-28-2003

活躍:1
聲望:1

QUOTE (張三 @ Jun 24 2004, 01:06 AM)
話可不能說得這麼滿。太陽油固不是自然之物,但用太陽油卻可以防止曬黑,增加美白的機會,但用太陽油又是不是多餘呢?我又未必認同。
我想"自然"的定義是除必需外,不濫用護膚品。但什麼是"必需"呢?呵~每個人也有不同呢~

美白和太陽油可不同

美白是令人白,而更易有斑/黑
再而令人使用更多/強的美白

太陽油是防曬傷,
曬傷後果可很嚴重,
仍會變黑...但不會令人越用越多
PMEmail Poster
張子房
發表於: Jun 24 2004, 07:14  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

狂想:
如果我發明到一隻藥可以食一粒保證一定減到500g(原理不用深究,總之就一粒一定減到500g,兩粒就1000g,如此類推),
每粒買港幣$1000的話,那麼我有沒有可能一個月內已經有錢過Bill Gate呢?

那麼,你會被痛恨女人瘦身的男人或是被過瘦的女人報復的機會也大大上升了∼

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
普洱
發表於: Jun 24 2004, 10:03  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

QUOTE (Leaf @ Jun 24 2004, 09:10 AM)
狂想:

之後再用這筆錢收買軍隊和組織私人軍隊,推翻政府,成為人類史上第一個靠女人錢奪權的男人,之後再.....(發完神經沒有?)

女人錢,最容易賺,君不見護膚品,減肥中心,整形中心,美容院在多國城市成為熱潮已經可以知道…

不過現在愛美已經不只限女生專利了,現在男生也比上一代更注意外表就是了。

Leaf兄,如果發明了這種藥,我可否入股?

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
Leaf
發表於: Jun 24 2004, 10:35  
Quote Post

請開金口

Leaf兄,如果發明了這種藥,我可否入股?

肯出資幫我打天下的話,我可以讓他選一個國家做領袖。 laugh.gif

本篇文章已被 Leaf 於 Jun 24 2004, 10:35 編輯過

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
周胤
發表於: Jun 25 2004, 13:29  
Quote Post

在野
**

發表數: 35
註冊日期: 4-02-2004

活躍:0
聲望:未有評價

的而且確
女人錢比男人錢更易賺
睇下張玉x個修x堂做到可以上市就知啦∼
d廣告日賣夜賣
搞到d女仔個個都走去減肥
又話三十八蚊一日好似好平咁
但係一個療程唔知做幾耐!
潮流興瘦身
好多人因為咁瘦到不似人形!
唉∼
枉有人肥唔到而煩惱呀!
小巫師
發表於: Jun 25 2004, 13:42  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:206

同意上面周胤兄所說的。
三十八元一天聽起來不像並不貴,可是一天就可以瘦身看來是不可能吧。
就算可以做得到,人家是商業機構,賺錢為大前提,一個月療程也未完吧,三十八元乘三十一日等於一千一百七十八元,一個月要額外花費一千多元,現時經濟不景哪有可能應付得到?一個月有六千元薪金已經很不錯,減去日常開支還要淨下這筆金錢?更何況我在上面已經提到療程不止一個月,計起來總金可真嚇人。
加上廣告攻勢凌厲,很多人都抱著不想吃虧的心態才盲目瘦身,這種「瘦身」真的是那麼重要嗎?看來他們成功是因為平日沒吃飯節省金錢來「瘦身」的成果吧。
kinder
發表於: Jun 26 2004, 03:27  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

活躍:4
聲望:7

↑花了一筆錢去瘦身,聽說飲食要好小心,否則好快又會肥。到時又要花錢,根本就是一個無底深潭。

本篇文章已被 kinder 於 Jun 26 2004, 03:30 編輯過

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
Leaf
發表於: Jun 26 2004, 06:27  
Quote Post

請開金口

QUOTE (kinder @ Jun 26 2004, 11:27 AM)
↑花了一筆錢去瘦身,聽說飲食要好小心,否則好快又會肥。到時又要花錢,根本就是一個無底深潭。

嘿嘿,通常瘦身無效去纖體公司投訴時就會俾公司話暴飲暴食唔依餐單等等... wink.gif

PM
周胤
發表於: Jun 26 2004, 12:31  
Quote Post

在野
**

發表數: 35
註冊日期: 4-02-2004

活躍:0
聲望:未有評價

冇錯∼
好多時d纖體公司有呢d條款
減到指定磅數就完成
之後肥番唔負責
所以d公司咪可以利用一個人去賺幾次錢囉∼
Leaf
發表於: Jun 27 2004, 06:23  
Quote Post

請開金口

還有那些纖體公司經常登出一些廣告是比較瘦身前和瘦身後的樣子,
有些是可以相差很遠,
大家信不信兩張相片都是同一個人呢?

(我們又不能像隔世追兇一樣比較兩張相的耳型...)

PM
Pearltea
發表於: Jun 27 2004, 14:02  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:5
聲望:614

我覺得好多纖體公司既生意手法已經同大陸既假藥一樣

上個禮拜睇到某雜誌話畢業女生要快d廋身準備去interview
咁成功機會都大d
睇完之後真係覺得d 人搵野黎up
我就唔信有學歷同經驗既人會因為"唔夠瘦"而搵唔到工

還有那些纖體公司經常登出一些廣告是比較瘦身前和瘦身後的樣子,
有些是可以相差很遠,
大家信不信兩張相片都是同一個人呢?

(我們又不能像隔世追兇一樣比較兩張相的耳型...)

我覺得90%執過相黎
Leaf
發表於: Jun 28 2004, 08:36  
Quote Post

請開金口

上個禮拜睇到某雜誌話畢業女生要快d廋身準備去interview
咁成功機會都大d

如果是癡肥的話可能真的會令人側目,不過我看那畢業女生都只是病態地以為自己"唔夠瘦"吧 wink.gif

另外她是甚麼畢業生呢?大學?中五?如果只是中五畢業生的話都沒可能因為夠瘦而得到一份要求大學畢業的工吧 ph34r.gif

絕對沒可能因為"唔夠瘦"而搵唔到工,我由小學,中學到院校都見過大把肥佬教師 laugh.gif

不過有個奇怪現象,我真的未見過肥婆教師 wacko.gif

PM
懶蛇
發表於: Jun 28 2004, 13:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

如果僱主因為某人身材肥胖或"不夠瘦"而不聘請﹐可以向平權會投訴。

QUOTE (Leaf @ Jun 28 2004, 04:36 AM)
不過有個奇怪現象,我真的未見過肥婆教師

歡迎來北美洲一行。

本篇文章已被 懶蛇 於 Jun 28 2004, 13:24 編輯過

user posted image
啤啤
發表於: Jun 28 2004, 16:58  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 9-23-2003

活躍:3
聲望:1

QUOTE (Pearltea @ Jun 27 2004, 10:02 AM)
我覺得好多纖體公司既生意手法已經同大陸既假藥一樣

咁成功機會都大d

這點我有點保留的, 例如做賣東西的小姐, 外貌身形或許會有關係吧.....

老介說的親身經歴便是一例!!!

↑這兒的人真的肥得恐佈.....

本篇文章已被 啤啤 於 Jun 28 2004, 17:00 編輯過

做咩呀﹖你愛呀﹖你愛要出聲先得架,你愛我比你,你唔愛我當然唔會比你啦!
無理由你話愛我唔比你,你唔愛我比你架嘛!大家講道理丫嘛!
拿,我數三聲,你話愛唔愛喇喎。
武襄
發表於: Jun 28 2004, 18:26  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

絕對有唔夠瘦而搵唔到的工,如空姐空少、娛樂場所接待員、知客、bar的啤酒女郎、簡單如sales、waiter,你肥,絕對唔會有人將你優先考盧,個世界好現實,如果呢個世界咁公平,就唔會有平機會。

當然我唔係鼓勵大家減肥搵工,但肥好老實講唔係好事,太瘦(好似我咁)亦都唔好。
kinder
發表於: Jun 28 2004, 19:19  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

活躍:4
聲望:7

順其自然最好,身形這些東西,看得過眼就算了。肥也不是一定不好,不要癡肥就好了,肥也可以很可愛,沈澱霞就是好一個例子。你也不會想像得到沈澱霞減肥後的樣子吧!

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
Leaf
發表於: Jun 30 2004, 09:44  
Quote Post

請開金口

怎樣說也好,纖體還纖體,不要變了殲體就可以...

PM
發表於: Jul 2 2004, 15:01  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (啤啤 @ Jun 29 2004, 12:58 AM)
這點我有點保留的, 例如做賣東西的小姐, 外貌身形或許會有關係吧.....

老介說的親身經歴便是一例!!!

↑這兒的人真的肥得恐佈.....

關我咩事?
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0153 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]