分頁: (6) « 最前 ... 4 5 [6]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 加入HKSAN的點滴, 各位一起來分享一下吧
真田幸村
發表於: May 7 2012, 14:43  評價+1
Quote Post

戰國第一強兵

發表數: 211
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-06-2008

活躍:5
聲望:82

QUOTE (諸葛super @ May 7 2012, 18:09 )
也許我這F.2的"幼稚園雞"的post很膠很討厭

F.2都叫幼稚園雞的話,那麼當年F.1的我肯定是手抱嬰兒了xd
不論如何,hksan有新血加入總是好的,
有問題的話就儘管問吧,我相信有很多大哥哥可以解答你的,
願你在此獲益良多 grin2.gif

--------------------
數英雄、論成敗,古今誰能說明白?
千秋功罪任評說,海雨天風獨往來。
一心要江山圖治垂青史,也難說身後罵名滾滾來。
有道是人間萬苦朕最苦,終不悔九死落塵埃。

輕生死、重興衰,百年一夢多感慨。
九州方圓在民心,斬斷情思不縈懷。
誰不想國家昌盛民安樂,也難料恨水東逝歸大海。
有道是得民心者得天下,看江山由誰來主宰!
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: May 7 2012, 15:05  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

小孩子總會成長的lol
HKSAN伴著我長大
年少多好呢

本篇文章已被 諸葛people 於 May 7 2012, 15:06 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: May 9 2012, 03:15  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

QUOTE (諸葛super @ May 7 2012, 21:33 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ May 7 2012, 21:22 )
QUOTE (諸葛super @ May 7 2012, 18:09 )
年多前暑假沉迷san11,看到hksan有攻略,便加入了.
我加入了無數論壇,但發言都只是一句起兩句止.
可能hksan本身以三國為主,令我覺得hksan有一種莫名的親切感.
就這樣便每天上hksan,有閒便發表一下偉論 (是的,對幼兒園生來說)  XD.gif
但感謝各位前輩的包容-幾乎沒有扣過我分(跪拜~)

给自己評價:從10年暑假到快12年暑假還是很幼稚園雞很討厭   twisted.gif

SUPER仔會繼續努力灌水的!  wub.gif

可是樓上的頭圖還是一樣的青靚白淨呢www(逃~~)

...不明白,可否說清楚一些?? blink.gif

就是說你的樣子很可愛呢。(爆+逃~~~~~~~~~~~~~~)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
neveryield
發表於: May 9 2012, 03:39  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ May 9 2012, 04:15 )
QUOTE (諸葛super @ May 7 2012, 21:33 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ May 7 2012, 21:22 )
可能hksan本身以三國為主,令我覺得hksan有一種莫名的親切感.
就這樣便每天上hksan,有閒便發表一下偉論 (是的,對幼兒園生來說)  XD.gif

给自己評價:從10年暑假到快12年暑假還是很幼稚園雞很討厭   twisted.gif

就是說你的樣子很可愛呢。(爆+逃~~~~~~~~~~~~~~)

Aqua不也是青靚白淨?也很可愛?(速逃)

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
茶水小妹蘋兒
發表於: May 9 2012, 05:32  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

QUOTE (neveryield @ May 9 2012, 11:39 )
QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ May 9 2012, 04:15 )

早多十年的話是的。(噴笑)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
neveryield
發表於: May 9 2012, 05:47  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ May 9 2012, 06:32 )
QUOTE (neveryield @ May 9 2012, 11:39 )

早多十年的話是的。(噴笑)

那麼你的頭圖是早十年的?(竊笑)

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
吾有赤兔渡水如平地
發表於: Apr 22 2016, 05:11  評價+2
Quote Post

尋釁滋事的小白

發表數: 208
註冊日期: 4-10-2015

活躍:2
聲望:70

我上HKSAN就像他們上高登一樣,就是找個地方發表自己的聲音。

那些地方的洗板速度太快,幾分鐘後幾乎找不回自己的發表。
那些地方的口語文筆太亂,「0既咩」、「架啦」... 看到人頭痛。
那些地方庸碌、沒有悟性,不配得到我的留言。
結論:那些地方容不下我。

若不是走投無路,我怎會淪落到來這小眾論壇跟十幾個陌生人耍白呢?

P.S. HKSAN的黃絲帶們,我最近有點忙,我有空會盡量抽時間上來迫害一下你們的 ( = v = )

(*‾︶‾*)
Caesar
發表於: Apr 22 2016, 17:49  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 22 2016, 13:11 )
我上HKSAN就像他們上高登一樣,就是找個地方發表自己的聲音。

那些地方的口語文筆太亂,「0既咩」、「架啦」... 看到人頭痛。

若不是走投無路,我怎會淪落到來這小眾論壇跟十幾個陌生人耍白呢?

P.S. HKSAN的黃絲帶們,我最近有點忙,我有空會盡量抽時間上來迫害一下你們的 ( = v = )

tongue.gif 比較有興趣知道最初你是怎麼找到HKSAN的哈哈

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
吾有赤兔渡水如平地
發表於: Apr 23 2016, 00:19  
Quote Post

尋釁滋事的小白

QUOTE (Caesar @ Apr 22 2016, 17:49 )
QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 22 2016, 13:11)

tongue.gif 比較有興趣知道最初你是怎麼找到HKSAN的哈哈

說不準我其實是中共派來的,又或者是某位HKSAN的會員扮的 tongue.gif 

(*‾︶‾*)
耒戈氏
發表於: Apr 23 2016, 00:21  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 23 2016, 08:19 )
QUOTE (Caesar @ Apr 22 2016, 17:49)
QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 22 2016, 13:11)

說不準我其實是中共派來的,又或者是某位HKSAN的會員扮的 tongue.gif 

其實從平日的說話已經估到你是誰人的馬甲 tongue.gif
PM
Caesar
發表於: Apr 23 2016, 11:13  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 23 2016, 08:19 )
QUOTE (Caesar @ Apr 22 2016, 17:49)

對呢,所以你最初是如何得知本站呢

問題還存在哦 grin2.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
吾有赤兔渡水如平地
發表於: Apr 23 2016, 12:51  
Quote Post

尋釁滋事的小白

QUOTE (Caesar @ Apr 23 2016, 11:13 )
QUOTE (吾有赤兔渡水如平地 @ Apr 23 2016, 08:19)

對呢,所以你最初是如何得知本站呢

問題還存在哦 grin2.gif

在我的GOOGLE DRIVE裡,儲存了兩個舊遊戲。它們都是光榮公司的作品,是我的回憶。一個是水滸傳《天導一零八星》,另一個是《大航海時代4》。如果沒記錯的話,我應該為了《大航海時代4》而第一次到訪HKSAN的。當時家裡嚴格限制我使用電腦,我常常和同學一起去網吧玩Diablo和上網。

(*‾︶‾*)
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) « 最前 ... 4 5 [6]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0146 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]