分頁: (24) « 最前 ... 22 23 [24]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 論壇戰爭(二), 基本上此遊戲十分自由XD
諸葛people
發表於: Jan 21 2010, 14:00  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

孝政繼續的話我會玩

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
coolxo
發表於: Jan 21 2010, 15:11  
Quote Post

七品官

發表數: 333
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

繼續吧 smile.gif

PMEmail Poster
魏孝政
發表於: Jan 23 2010, 19:42  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

剛好一半=.=

user posted image
魏孝政
發表於: Jan 25 2010, 15:41  
Quote Post

5個就再開吧,不過我要先修理一下我的網存。

耒戈氏
發表於: Feb 13 2010, 04:35  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

推一下帖子先...111
PM
死魚
發表於: Feb 13 2010, 04:37  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

QUOTE (耒戈氏 @ Feb 13 2010, 12:35 )
推一下帖子先...111

推王國的崛起吧@@
耒戈氏
發表於: Mar 3 2010, 15:05  
Quote Post

反潮流才是王道!!

經過一段時間後,我決定退出孝戰,原因:
一是考慮到孝政工作很忙,沒有什麼時間搞這個
二是有王國的戰爭,一個孝戰的變種
三是如果我退出的話,人數就不足一半
我認我是用這個招數去試圖了結孝戰,當然是否結束還得孝政決定。

不過,我之前也與孝政談過,可以在遊戲結束時公開使用的計算器及其原始碼。公開了計算器,讓其他人作個人研究之用,例如再搞一個論壇戰爭,總好過因為GM工作太忙導致發展停滯。
而且嘛,完了這個比較human intensive的論壇戰爭,孝政也說過可以搞別的 happy.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Mar 3 2010, 15:06 編輯過
PM
耒戈氏
發表於: Mar 4 2010, 15:49  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

不想頂老帖,在這邊發吧

話說我已經把第一代論壇戰爭的內容寫成電子書 grin2.gif

另外一提,我想要計算器有兩個原因,一是自己也想搞一個,二是想看一看如果繼續兩次戰爭的話,最終結果會怎樣 grin2.gif grin2.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Mar 4 2010, 15:51 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 610 )
附加檔案  HCFW1.pdf
PM
耒戈氏
發表於: May 16 2010, 01:12  
Quote Post

反潮流才是王道!!

論戰二本來就一直想整理.....只是現在玩家的情況, 連我想想也不知道結不結尾了, 沒想到會鬧成這樣, 或者戰爭就是戰爭, 儘管只是個遊戲, 攪虛國的那些大約就明白.
PM
丫全
發表於: May 22 2010, 07:03  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

八百萬年沒來注意這帖@@
如果我說我退出會不會被追殺= =

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
耒戈氏
發表於: May 26 2010, 09:43  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (丫全 @ May 22 2010, 15:03 )
八百萬年沒來注意這帖@@
如果我說我退出會不會被追殺= =

我就先來追殺你啊,帖子也不看 laugh.gif

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...ndpost&p=167884 < 我已經為了孝戰給電郵孝政了,回應在上面 sad.gif
PM
櫻花Sakura
發表於: May 26 2010, 09:59  
Quote Post

八品官

發表數: 255
註冊日期: 5-12-2010

活躍:3
聲望:61

身為孝戰二前玩家(參加了孝戰二的帳號已交給某人)
也來看看孝戰二
再開就最好吧
不過再開不能的話也沒關係 laugh.gif
PM
魏孝政
發表於: Oct 23 2010, 11:24  評價+1
Quote Post

偽結局1 武力介力篇

戰爭進入第N年,各地人口直線下降,天災連年,人們生活苦不堪言,各地人民強烈渴望世界和平,他們的心中都想起了舊世界的救世主‥‥‥「諸王之師.徐元直」。

「蘿莉大將.工口沖」和「討戈天師.RNB」籍著軍力擴張,很快的西南諸土,有大一部份落入了兩人之手。

可是雖知天下雖大,卻莫非王土,天下人民,也莫非王臣。武力再高,兵力再高,他們也只是西南的軍閥。但為了再進一步,他們籍食人族的戰爭,出兵中原,發動了戰爭,此事最終引起了在中央的徐元直注意。

「我的世界需要河蟹。」對各地小戰爭本不干涉的徐元直,「無戰則退」是他的一貫中心方向,可是工口沖和RNB為了對西南反抗最甚的耒戈氏打敗,將「WIKI」等外來勢力引援進攻。

「殺。」徐元直心頭一動,手指一篤,R,工口沖連同各個分身,在0.000001秒被解決。

完成了使命的救世主徐元直。發出天下公告,宣告了工口沖和RNB的滅亡。任命了三大使臣「毒宅雙修.香港長弓」、「斷線最高.綠茶館小女」和「。。。。.耒戈氏」收編了西南諸軍,自此天下無戰,人民回歸和平。

‥‥‥幾個月後

「你回來了啊。」望向推門而進,慢步走來的人影,「粉紅魔女.拉克絲」對來者叫了聲。

「呃,我才去了北方幾個月,就變成了這個樣子了啊。」這時候,此場戰爭的始作俑者才回到。

那‥‥‥又有什麼關係。

-完-

本篇文章已被 魏孝政 於 Oct 23 2010, 11:25 編輯過

魏孝政
發表於: Oct 23 2010, 13:58  評價+2
Quote Post

說起來戈一直叫我打個結局。

可是實際上我的計算器在死機的時候就沒了。

一直也很忙,很懶,技術也退了,加上玩家之間的問題,就沒再管。

畢竟自由指令花的時間夠多的,呵,看看以後會不會有時候攪個最簡單的版本(星期一至五都是OT狀態,現在就只有六,日可以有時候。。。)

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (24) « 最前 ... 22 23 [24]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0175 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]