分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Windows 10 来了
徐元直
發表於: Jul 29 2015, 09:49  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:64
聲望:4175

開始推送升級了吧。HKSAN有人裝嗎?感覺怎樣?

--------------------
......
PMEmail Poster
耒戈氏
發表於: Jul 29 2015, 09:58  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

我之前也收到邀請而且已經登記了,不過現在未收到推送
PM
Caesar
發表於: Jul 29 2015, 19:24  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

持觀望態度就好,反正也沒有多急。

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
試驗帳號2
發表於: Jul 30 2015, 01:31  
Quote Post

六品官

發表數: 652
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-08-2014

活躍:4
聲望:363

我期待著大家的報告 tongue.gif
徐元直
發表於: Jul 30 2015, 10:18  評價+3
Quote Post

攤抖首領

已裝完,過程好麻煩。靠Windows update根本無用,每次都fail,照網上方法修復亦不行,而且是下載完幾G的更新檔案才告訴你fail,一重試又重新下載,讓人抓狂。

然後改用iso downloader,第一次選直接燒入usb,又是在下載完畢後fail。第二次選存成iso,自己用其他工具燒入usb,這才終於成功。平白無故重複下載了三四次,浪費好幾個小時,好在網線不是按流量收費。

裝完之後試用,速度倒是很快,而且UI設計比Win8強多了,精緻美觀。不過action center似乎還是有些bug,比如icon會變白但按進去又沒有notification。另外自帶的沒用的app有點多了,同時Cortana也不穩定,我重啟一下先。

......
試驗帳號2
發表於: Jul 30 2015, 12:18  
Quote Post

六品官

下載完幾G的更新檔案才告訴你fail,一重試又重新下載,讓人抓狂。
看到這裡好想笑(超光速逃)
徐元直
發表於: Jul 31 2015, 09:24  評價+2
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (試驗帳號2 @ Jul 30 2015, 05:18 )
下載完幾G的更新檔案才告訴你fail,一重試又重新下載,讓人抓狂。

那並不是最好笑的。

最好笑的是,當我用iso downloader下完3G的資料後,按步驟要燒錄入usb的時候,有些事情發生了。

然後程序就強制退出了。

然後幾個小時辛苦下載來的iso就無影無蹤了(這是我第三次下載,第三次!!!)

怎麼,你問我究竟發生了甚麼事?

我也很他X的想知道啊。

本篇文章已被 徐元直 於 Jul 31 2015, 09:33 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

......
Caesar
發表於: Jul 31 2015, 09:30  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (徐元直 @ Jul 31 2015, 17:24 )
QUOTE (試驗帳號2 @ Jul 30 2015, 05:18 )

那並不是最好笑的。

最好笑的是,當我用iso downloader下完3G的資料後,按步驟要燒錄入usb的時候,「有些事情發生了」。

然後程序就強制退出了。

然後幾個小時辛苦下載來的iso就沒了。

你問究竟是什么事?

我也很他X的想知道啊。

Something happened.

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
耒戈氏
發表於: Jul 31 2015, 11:32  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (徐元直 @ Jul 31 2015, 17:24 )

那並不是最好笑的。

最好笑的是,當我用iso downloader下完3G的資料後,按步驟要燒錄入usb的時候,有些事情發生了。

然後程序就強制退出了。

然後幾個小時辛苦下載來的iso就無影無蹤了(這是我第三次下載,第三次!!!)

我也很他X的想知道啊。

這個真是忍不著大笑了 laugh.gif
PM
試驗帳號2
發表於: Jul 31 2015, 12:18  
Quote Post

六品官

QUOTE (徐元直 @ Jul 31 2015, 09:24 )

那並不是最好笑的。

然後程序就強制退出了。

我也很他X的想知道啊。

"Something happened"這個萬能但無意義的解釋真夠無懶的,連一個簡短指示或error code都沒有... 只能解讀為微軟對這錯誤無話可說。麻煩用家的其一代價就是害自己的爹娘被萬人問候,那群編程員成了不孝子。
neveryield
發表於: Aug 3 2015, 07:05  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

究竟元直抓狂的樣子是怎樣的?(很有興趣)

德國瘋小孩
三國瘋元直

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
Pearltea
發表於: Aug 4 2015, 15:57  
Quote Post

四品官

發表數: 1,289
註冊日期: 9-22-2003

活躍:5
聲望:614

那並不是最好笑的。

然後程序就強制退出了。

我也很他X的想知道啊。

LOL! My first reaction is that it sounds exactly like the rep at our IT Helpdesk center @ India would say when I explain my technical problem and they can't seem to figure it out.
參謀ABC
發表於: Aug 8 2015, 14:49  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458

活躍:36
聲望:1860

icon醜哭了,堅決抵制
PM
徐元直
發表於: Aug 8 2015, 15:22  
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Aug 8 2015, 07:49 )

我倒沒覺得icon丑,更加平直化和用色更鲜明的icon其實更容易一眼辨認。正式版的icon跟早期測試版的icon不是一回事。

唯一丑的是給某些第三方icon強行加上色塊背景,不過也只是start menu上左邊的列表才有。

......
參謀ABC
發表於: Aug 9 2015, 02:21  
Quote Post

QUOTE (徐元直 @ Aug 8 2015, 23:22 )
QUOTE (參謀ABC @ Aug 8 2015, 07:49 )

我倒沒覺得icon丑,更加平直化和用色更鲜明的icon其實更容易一眼辨認。正式版的icon跟早期測試版的icon不是一回事。

唯一丑的是給某些第三方icon強行加上色塊背景,不過也只是start menu上左邊的列表才有。

正式版的也醜,在同事機上看過了
PM
徐元直
發表於: Aug 9 2015, 04:02  
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Aug 8 2015, 19:21 )
QUOTE (徐元直 @ Aug 8 2015, 23:22 )

各花入各眼吧,我覺得Win10的UI設計要明显強過Win7/8乃至所有以前的Windows,不僅指icon。

Windows app可以視窗化以及更適合滑鼠操作,也比Win8强多了。

本篇文章已被 徐元直 於 Aug 9 2015, 04:02 編輯過

......
參謀ABC
發表於: Aug 9 2015, 09:02  
Quote Post

QUOTE (徐元直 @ Aug 9 2015, 12:02 )
QUOTE (參謀ABC @ Aug 8 2015, 19:21 )

各花入各眼吧,我覺得Win10的UI設計要明显強過Win7/8乃至所有以前的Windows,不僅指icon。

Windows app可以視窗化以及更適合滑鼠操作,也比Win8强多了。

好,下載中
PM
徐元直
發表於: Aug 9 2015, 10:11  評價+1
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (參謀ABC @ Aug 9 2015, 02:02 )
QUOTE (徐元直 @ Aug 9 2015, 12:02 )

好,下載中

我覺得Win10確實值得裝,不過也不是沒有吐槽。

我在別處寫過詳細體驗

......
耒戈氏
發表於: Aug 9 2015, 12:06  
Quote Post

反潮流才是王道!!

話說我終於收到推送了(大概2天前),不過未有時間裝(先backup自己的東西再裝......)

---

damn.gif 想不到我的外置硬碟壞了

本篇文章已被 耒戈氏 於 Aug 9 2015, 12:21 編輯過
PM
耒戈氏
發表於: Aug 9 2015, 13:29  
Quote Post

反潮流才是王道!!

把windows 10裝好了,異常順利,試用中 XD.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Aug 9 2015, 13:37 編輯過
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0296 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]