分頁: (5) « 最前 ... 2 3 [4] 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 戰爭, A Forum TBS Game
丫全
發表於: Aug 30 2010, 09:45  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

user posted image:「…………」

每回都要來這麼一下妳們不累啊?
user posted image:「怎麼了嗎?」

丫全此話一出,瞬間成為眾矢之的,正所謂禍從口出。

user posted image:「還不都是你!」

user posted image:「你到底幹了什麼好事!?」

user posted image:「為什麼她會穿成這樣!?」

順著ライダー的手指看去……不滿15歲請勿點擊。家人、女友在旁邊最好別開

user posted imageuser posted imageuser posted image:「說!你到底做了什麼好事!?」

user posted image:「我…我什麼也沒做啊。只不過看毒島小姐渾身溼透了,擔心她會感冒,就叫她把衣服脫…」

丫全才說個『脫』字,三女就一人一拳打在丫全臉上,默契之好活像演練了無數次一樣。

美
                    女
                    施
                    暴
                    中

親眼目睹拉米婭三人施暴的樣子,即使是毒島冴子這樣的勇者(?),也不免感到畏懼,過了半响才開口說道:「あの…」

冴子這一聲雖然比蚊子叫還小聲,但是卻躲不過拉米婭的精靈耳。拉米婭很自然的抬頭看向冴子,但這個再尋常不過的舉動似乎也把冴子嚇了一跳。

user posted image:「咿噫!」

user posted image:「……(有這麼可怕嗎…)放心,我們不會對妳怎樣的…應該吧。」

user posted image:「因為不管怎樣,一定是這傢伙鬼迷心竅幹了什麼好事。」

user posted image:「不過還是希望妳能將事情的來龍去脈交待清楚(帶殺氣的徵笑)。」

user posted image:「是這樣的,剛剛我來到廚房,本想弄點早餐,結果不知道哪冒出一桶水掉我頭上。丫全大人叫我先去把衣服換掉,但是我回到房間發現我的行李還沒送到,沒辦法只好這個樣子……」
編按:水桶是我放的 grin2.gif 反正秋楓說過毒島御姐是不可攻略角色,所以我想偶爾服務一下觀眾也OK
user posted imageuser posted imageuser posted image:「…………」
==================================================================
user posted image:「痛!」

user posted image:「啊…對不起。」

在丫全的堅持之下,冴子正在幫丫全上藥,想當然,還是那副人妻圍裙的裝扮。

雖然拉米婭三人在誤會冰釋之後立刻把丫全抬到床上,又拿來藥箱要替丫全上藥包紮,但是丫全似乎對剛剛的事懷恨在心,指名要冴子為他治療。

但是就在冴子上藥到一半的時候,克莉絲汀又狠狠的賞了丫全一拳。

正當其他人滿臉疑惑的打算開口循問的時候,克莉絲汀什麼也沒說,僅僅用手指向丫全的下體。

小道消息:據說日暮島的丫全受重傷,醫生估計兩個月才會康復
謎:天作孽,猶可違;自作孽,不可活。

本篇文章已被 丫全 於 Aug 30 2010, 14:06 編輯過

--------------------
擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
PMEmail Poster
秋楓
發表於: Sep 2 2010, 11:33  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

第四回 封面故事

霍雷爾歷1年4月

「什麼!到現在連一支援軍都未到?」年輕的聲音道。

「…很抱歉。」中年人的聲音回應道。

「可惡,要是這時候他們攻過來怎辦?」

「…幸好現在我們跟他們的兵力也是相差不遠的。」

「援軍阿…我都說了會支付糧食跟薪金,為什麼還不來阿…」

========================================

城市傳聞

聽聞一暗黑精靈勢力求向貴族聯盟了。

聽聞皇軍東方一勢力連一千守軍都沒有。

教會還未能決定支持那個勢力。

========================================

qq22324596因為太久沒有送出指令,將取消你的資格。你的勢力將變成NPC。

截止時間為2010年9月7日22:00,GMT+8

個水池好大,幾時先游到出去。
死魚
發表於: Sep 3 2010, 03:38  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

諾夫之源第一次的戰爭要開始了
user posted image

過萬人的部隊, 慢慢的走向港口, 那裡有不少船正在等待一眾士兵.

只見各種步兵慢慢步出, 當中最為注目的便是雷亮影的騎兵了

-------------回想幾天前--------------

XX: 我們的士兵的準備好了, 是時候打___!

XX拿出一個令大家都看不明白的圖片...
XX: 他_的金正日! 強權的政府令人民生不如死! 現在金日成和他的老_沒多少分別, 就先殺了他!

接住XX, OO同樣拿了兩張令人想打相之人的照片
圖片死了

OO: 金正日在生時, 都把錢放在酒和賭博上了, 軍隊的人沒多少信服他的

最後QQ走了出來, 但這圖片只是一般的軍事情報

軍事情報, 外人不得看!

QQ: 他們的船早便給人破壞掉了, 利用我們士氣和人數的上風, 閃電般攻下HH吧

---------------------------指令等等再送上------------------
秋楓
發表於: Sep 5 2010, 14:54  
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料五

技術等級:

壹:大陸上的基本技術,最基本的兵種,也包括一些簡單的種族獨有兵種。

貳:基本輕步兵的改良版,和一些簡單的內政技巧。

參:特別的輕步兵(如:戰士),輕騎兵的改良(如:騎衛隊)。

肆:騎射部隊,戰船改良。

伍:狂戰士等步兵、重步兵的改良。

陸:騎士、長弓兵等可怕兵種。

柒:忍者等特殊部隊。

捌:不穩定的火藥。

玖:比較穩定的火藥。

暫時最高為玖,希望有人能到達這個頂端。

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 5 2010, 14:57 編輯過

丫全
發表於: Sep 7 2010, 05:02  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

user posted image:「丫全…對不起之前對你那麼兇…」

一個平凡無奇的夜晚,一個絕對不尋常的狀況。平常保守的拉米婭居然只穿著一件半透明的睡衣出現在丫全的臥室?

user posted image:「拉米婭,妳妳妳…」

user posted image:「但是你要知道,姐姐也是會吃醋的。」

拉米婭一邊說一邊將壓上丫全的右手。但是丫全卻發現自己的左手臂似乎…

轉頭一看…ライダー拉著丫全的左手,用自己的身軀磨擦著,其畫面足以令所有正常男性鼻血噴出三尺高,尤其是ライダー全身上下只有一件黑邊蕾絲內褲的時候。

user posted image:「這這這…這是怎麼一回事?」

user posted image:「我也是個女人…當然也會吃醋啊…尤其你身邊又那麼美女……」

user posted image:「沒錯,誰叫丫全你那麼花心,美女一個接一個。」

也不知道之前克莉絲汀是藏在哪,現在居然全裸著騎到丫全身上!?難不成今天作者要轉職去寫色文了?

user posted image:「不過呢…我們達成了協議。」

user posted image:「與其鬥個三敗俱傷,不如三人將你分食。」

user posted image:「所以呢,你就乖乖任我們擺布吧。」

就在生米即將煮成熟飯,丫全即將轟出三分炮的時候……

user posted image:「痛啊啊啊啊啊!!!

劇痛令丫全停止了那極度YY的春夢,而劇痛的來源則是……克莉絲汀又睡迷糊了。

如果是平常的話,克莉絲汀這樣把丫全當抱枕只會讓他更好睡。但是因為丫全前一陣子才被打成重傷,連骨頭都被打出裂痕來,所以即使克莉絲汀沒有很出力,丫全也是痛得連夢都做不了了。

user posted image:「嗯∼∼∼」

即使丫全像殺豬似的哀嚎,克莉絲汀依然睡得跟死豬沒兩樣,不過大概還是覺得吵,環抱住丫全的雙手不自覺得多了三分力道,身體不安份的扭動著……這讓丫全痛到連叫都叫不出聲來了。

user posted imageuser posted image:「丫全!」

拉米婭和ライダー聽到丫全的慘叫(?),急急忙忙地趕過來。但是映入她們眼簾的是……

克莉絲汀居然全裸地抱著丫全!?!?!?

看到這一幕…拉米婭和ライダー很有默契地掉頭就走,讓丫全繼續他無聲的吶喊。

謎:沒梗了,讓丫全做個春夢吧。可是看到丫全這麼爽本作者就不爽 mad.gif

本篇文章已被 丫全 於 Sep 7 2010, 05:02 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
彼得
發表於: Sep 7 2010, 12:25  
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

聲望:115

眼前的武將,是彼軍的新晉武將.歐吉。

「31!*1」(Attack an Enemy Now!)歐吉叫道。

「1!」(Yes!)士兵回應道。

「目標地點在諾比爾森林!」

現在,一群裝備雖然不太強勁,但戰意旺盛的士兵前往諾比爾森林…

---

*1 歐吉的指揮部隊方法好像是從aoc中學到,他還將語音代號作為傳令之用。

San11 MOD :)
PM
秋楓
發表於: Sep 7 2010, 13:49  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料六

滴搭、滴搭,大雨剛剛停了,雨水從石縫中滴進洞穴裡。
我化成人形,輕輕的替她脫下那因為先前的豪雨而溼掉了的戰袍。
「還是先脫掉盔甲吧,」其實她的盔甲早已經不太完整了-都是我的錯。
本來銀白色的盔甲,現在已經被她的鮮血染紅,她那美麗的小腹上被刺開了一個不算是小的傷口-為什麼我會讓她受這麼重的傷,我不是說了要她以後平平安安的嗎?
我在心裡責怪自己,責怪自己的愚笨,責怪自己的無能,眼淚也不自覺流下來,滴在她的胸脯上。
她忍著痛舉起了左手,輕輕為我拭去眼淚,「妳看妳自己哭的樣子多古怪,不像我的小月喔。」
「法莉絲…」她這樣不就令我流更多眼淚嗎?
「吶,小月,能幫我掛起戰袍嗎?還有生一個火,我想快點烘乾它能穿回去。」
「嗯。」我拿起她的長槍,倒轉插在地上,當成衣架掛起她的戰袍。

正當掛好戰袍,打算看她還需要什麼的時候,她已經熟睡了。
我跪在她的跟前,把她的頭輕輕的放在我的大腿上,長髪不經意的滑到她的臉上,我馬上把頭髮收好,「抱歉,不小心沒留意。」
但是,她卻沒有回應我,連平身口甜舌滑的調侃也沒有,我立即拿起她的小手-天阿,是冷冰冰的。
不會吧,這不會是真的吧?
我再把手放在她的上唇-不,我不能相信這是真實,她…沒有呼吸了。
「法莉絲,法莉絲!法莉絲!法莉絲…」我不停叫著她的名字,但她沒有張開雙眼笑著回應,她只是像熟睡了一樣。
沒有可能的吧…為什麼,為什麼創世神連一會也不給我們,只要等一下風聲別這麼急,我就能飛出去帶她回國都,那裡有最好的醫生…
為什麼阿…
「法莉絲-我們不是說了要永遠在一起的嗎?為什麼不等我阿…」
我愛的人為什麼要讓她離開我,為什麼創世神你這樣殘忍…
法莉絲是被那可惡的弓箭手射死,我要在這裡等候、尋找,我要我愛的人報仇!

----不詳

大陸歷1659年8月,發生了一次動搖貝爾法斯特帝國統治的叛亂。
保護國都的重要天險-諾比爾森林內的諾比爾關發生了一次守軍叛亂,守軍將領毛利不滿當時的皇帝培吉爾.貝爾法斯特而帶領守軍發起反皇室的叛亂。
當時的長公主法莉絲.貝爾法斯特殿下領三萬精兵平亂。
在長公主殿下精妙的戰術上,毛利節節敗退,最後退入諾比爾關。
長公主殿下多次派軍攻關,也被險峻的天險擊退。
為了皇室的臉子,她決定騎上她的戰龍(同時有不少小道消息指這條雌龍就是公主的戀人)親自攻關。
長公主殿下最後雖然成功攻下諾比爾關,但身中多箭而死。
而她坐下戰龍,亦不知所蹤。

----節錄自大陸歷1712年,諾頓.利華爾所著的《帝國戰史》

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 9 2010, 09:09 編輯過

秋楓
發表於: Sep 9 2010, 12:58  
Quote Post

回歸的潛艇

第五回 封面故事

霍雷爾歷1年5月

教會原教廳所在 貝爾格萊德

「決定了!協助就那個耒家軍,君主仁慈又受人民愛戴,就就協助他們了吧!」教皇道。

「嗯,終於決定到那個勢力適合我們了。」聖騎士.喬治.亞當特道。

教會由貝爾格萊德轉移到心城需時兩個月,請耒家軍等待。

而教會這個轉移的消息也被兩大勢力打聽到,他們決定出讓諾比爾森林給教會轉移到心城,繼續休戰至七月。

這對皇軍來說比較有利,因為他們的各路援軍仍在路途中。

城市傳聞

聽聞北部兩個諾夫人勢力相爭,其中之一的首領被俘虜了。

獵人公會好像決定會址了。

有一勢力技術等級升到三了。

戰爭狀態下收入只會有原有20%,所有加成無效,治安下降。

截止時間為2010年9月14日22:00,GMT+8

秋楓
?發表於: Sep 11 2010, 09:08  
Quote Post

回歸的潛艇

各大勢力中期業績報告:

以下排名按本人喜好

第一名:諾夫水軍眾

優點:選擇地點正確、善用金錢和指令、運氣超強、人才豐富
缺點:依賴運氣

第二名:大漠荒騎

優點:善用金錢和特產、發展方向正確、集中人力、故事有趣、人才豐富
缺點:太貪心、一次做太多

第三名:暗黑精靈社會主義人民共和國

優點:奸到出汗、善用建築、行事靈活、人才豐富、故事有趣
缺點:基礎不太足夠

第四名:諾夫之源

優點:行事積極
缺點:太著重戰爭、內政不足夠、人才不多、不善用特產和建築

第五名:북조선조선로동당•조선민주주의인민태양공화대제국•강성대국

優點:行事積極、故事寫得不錯、人才量不多但質優、發展良好
缺點:人才不多

第六名:耒家軍

優點:善用傭兵團、用錢靈活、人才豐富
缺點:內政不足

第七名:那迦血精靈同盟

優點:糧食豐富
缺點:不夠積極、人才不足、內政發展不夠完善、堆積太多資源不用

第八名:彼軍

優點:金幣不少、人才豐富
缺點:指令只下一個、不夠積極、下指令1999

第九名:陸.言軍

優點:糧食豐富
缺點:堆積太多資源不用、指令只下一個、不夠積極、下指令1999、人才不足

第十名:櫻花精靈眾

優點:資源豐富
缺點:一開始亂派人走來走去、堆積太多資源不用、人才內政不足、不善用特產和建築

另,在考慮玩家的意見後,農場升級改為:耐久X150糧

死魚
發表於: Sep 11 2010, 16:04  
Quote Post

七品官

QUOTE (秋楓 @ Sep 11 2010, 17:08 )
第四名:諾夫之源

優點:行事積極
缺點:太著重戰爭、內政不足夠、人才不多、不善用特產和建築

咩內政不足= =”好明顯我每10個指令有6個失敗,提昇港口慢到無言

更何況我的確有特產= =+
秋楓
發表於: Sep 11 2010, 16:52  
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料(?)-霍雷爾與希莉亞的愛情故事(2)

霍雷爾看著漫天星閃閃的亮麗晚空,很快就入睡了,夢中再次想起五年前的那次野營……

那個嬌蠻任性的小女孩已經成長成活潑的少女,總是和她黏在一起的小男孩也成長了,成為整天跟少女的兄長去狩獵的貴族少年,有次少女嚷著要參與兄長和少年的狩獵,但是……

「這下怎辦了!迷路了啦!都怪你阿!」少女和少年在森林裡迷路了,徬徨的少女只好將不安化作不滿,發洩在少年之上。

實情是少女要少年瞞著她的兄長,穿過森林回家,等擔心的兄長回到家中時嚇他一回,少女還自信滿滿的親自帶路,豈料她竟然忘了回家的路。

「……」少年一臉無奈的看著少女,「都這麼晚了,晚上找回家的路很危險,還是先找個地方野營吧。」

少年找了塊比較乾淨的空地,在中間生了個營火,拿著掛在背後的弓箭,以親切的笑容對著少女道:「你先在這等我,我去找點吃的。放心啦,我不會拋下你一個的。」

「我不信!你把你的水壺給我!」「……」少年雖然感到無奈但還是把水壺給了少女,因為他知道她並不是不信任他──如果是這樣的話她早就自己獨個兒離開了,她只是害怕要自己獨自留在漆黑的森林裡。

而且有兩個水壺的少女也還容易生存下去,這刻少年沒有多餘的時間擔心自己──他只想少女安全。

他除了對求生來說十分重要的水壺外,他還把他最愛的白巧克力給了她,笑著說:「吃巧克力可以令人感到快樂。」

「放心啦,我很快回來。」離開前少年還把安慰的說話重復了一遍,希望少女庛到安心一點。

過了不久,少年帶著三隻野兔和一些野果回來。「太慢啦你!要人家等到什麼時候阿!」少女一臉不滿的罵道。其實她在少年走了的時候都在擔心他的安危,看到他反而表現不出那時那種的溫柔。

「好啦,我現在不就回來了。」少年沒有因此而不悅,因為他看到少女沒有遇上什麼意外,安全的在等他,他已經感到十分高興。他坐在少女旁邊烤那些野兔,道:「先吃點野果吧。」

「你還好說,你的巧克力只剩一顆叫人家吃不吃好阿!」少女知道那是少年的最愛,只剩一顆他也願意給她對此她很是高興,就也吃不下手。

「你吃吧。」少年拿出放在衣袋的鹽巴和百里香灑在烤野兔上──因為他早就準備好了要烤給少女嘗嘗他的煮藝,因此有帶在身上,沒想到竟然是在這樣的環境烤給她吃。

「但是……」話說有次少年家中的白巧克力吃光了,少年就此消沉了半天,什麼人叫也不應。因此少女知道少年是多麼喜愛白巧克力的,但──

「沒關係,對我而言,比起白巧克力,你的笑容更重要。」少年露出陽光般的笑容,現在他只想少女安心下來。

少女的臉「擦」一聲的紅了起來,羞澀的道:「你這傢伙又在亂說什麼阿……」但還是聽他的把那顆白巧克力吃掉了,因為畢竟這是他的心意。

「好啦,可以吃的啦,小心熱。」少年把烤肉放在口前吹了兩口,遞給少女,「試完告訴我味道如何。」

「很好吃!」少年聽到她說這一句他就心滿意足了。「對了,你怎會有調味品在身上?」少女好奇的問道。

「秘.密。」

那餐簡單的晚飯,雖然只不過是吃烤肉與野果,但對兩人來說,這是最值回味的一餐,比起什麼大廚煮的都好吃。

吃完晚餐後,少年脫下外衣想打算將它鋪在空地上,因為他知道少女很怕髒,不這樣做她可不會睡在地上,但……

在少年鋪在地上前少女阻止了他,問道:「這麼你不會著涼了嗎?」她雖然是很感動他的體貼和細心,但她也不想他為了自己而生病了。

「不會擔心啦,生了火不會著涼。」少女聽到這句安心的睡在他的外衣上。

其實少年在少女睡著後都沒有睡覺,而是整晚在為她守晚,生怕她著涼一直在為營火加添樹枝──不然那有營火可以燒一整晚不滅。

這晚是少年過得最辛苦的一個晚上,但是也他過得最幸福的。

他並不會火系的魔法,因此要一直找樹枝給營火燒下去,很快空地附近的樹枝都燒完了,他被迫要離開少女一會去找其他樹枝──每次離開他都會擔心她會不會遇上什麼意外,但看到她很安心在睡覺,他覺得什麼提心吊膽也值得了。

旭日升起,陽光把少女叫醒了。

「你整晚沒睡?」少女看到在料理早飯的少年問道。

「不,只是比你早點醒來而已。」少年故意說謊,因為他知道如果她聽到實情一定感到會很痛心。

其實少女看到少年滿眼都是紅絲,就知道他是在說謊了,不過她倒是沒有揭穿他,因為她知道那是他的體貼。

旭日升起,陽光也把霍雷爾從夢中拉回來了。

少女:希莉亞 少年:霍雷爾

----吟遊詩人雷蒙德.雷.查理

秋楓
發表於: Sep 14 2010, 12:18  
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料七

五月一日

我們偉大的君主-處允殿下帶著我們近一萬五千的大軍分別乘著五艘大船,向著西面平壤進發。其實大家也是諾夫人,雖然文化傳統有些分別,但也是同胞阿,為什麼要相爭呢?

五月四日

終於看到那個叫平壤的小島了,原來沒有想像中那麼細小。下午雷亮影將軍帶著我們約一萬人登陸,而處允殿下則帶著千人守護船隻-我總是有些不安,總覺得會發生什麼大事的。

登陸之後,我被編為弓兵第一旅第三大隊第七中隊中,希望這晚不會被暗襲吧。

五月七日

我們早上就拔營向著南面出發,走了不久,終於遇到敵軍了!
敵人的數量不多,只有千來人,都是裝備不太精良的民兵,將軍只派了輕騎兵和遊步迎擊,我們就作待機部隊。
敵人也真沒用,沒過半天就逃進城內了。

晚上我們開始圍城,真不習慣隨時開戰的緊張氣氛。

五月八日

在開始對敵軍施展第一次攻城前,雷亮影將軍向我們訓話:「我們第一攻城重要是對敵軍表現我們的強大!因此我們投入全部弓兵在城下牽制城上敵軍,特勤隊就在弓兵的牽制下攻城。」

我們約五千就急行軍到敵城下,帶領我們弓兵的亞卜將軍命令我們向城上射箭-其實這樣能有什麼用呢?

雷行將軍帶領著特勤隊推著衝車去攻打城門,但很可惜被敵軍那個金日成的部隊擊潰了-應該是說全滅才對。
亞卜將軍見形勢不對,就帶我們撤退了。

首次攻城就失敗而回,我們真的能勝利而歸嗎?

五月九日

今天是由民兵部隊攻城,也是被打回來,我們…真的能攻陷敵城嗎?

五月十日

今天是休息日,聽說是為了明天的中型攻勢而做準備,希望明天能攻陷敵城吧。

剛剛隊友告訴我,處允殿下的船隊被敵軍突襲,全部被俘虜了。
怎辦…我們能回去嗎?

五月十一日

今天雷亮影將軍在各部士兵的威脅下,答應留下處允殿下及不少金幣以換取戰船回國。
還好…能回去。

----節錄自一名諾夫之源弓兵的日記

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 14 2010, 12:23 編輯過

donaldli
發表於: Sep 14 2010, 12:29  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

笨仔資料俾人爆哂 damn.gif damn.gif

櫻花Sakura
發表於: Sep 14 2010, 14:18  
Quote Post

八品官

發表數: 255
註冊日期: 5-12-2010

活躍:3
聲望:61

竟然把整個戰爭都公開了............
其實補充資料(?)好像跟遊戲沒太大關係?
PM
秋楓
發表於: Sep 16 2010, 14:17  
Quote Post

回歸的潛艇

第六回 封面故事

霍雷爾歷1年6月

北海 利斯本

「我忍無可忍了!」一男子道。

「什麼事了?」一女子道。

「我們諾夫人之間不團結也算了,不過也不用互相攻伐吧?」

「嗯…」

「但那個諾夫之源的勢力竟然起兵攻打同族…他們實在是太可惡了!我決定了!我要起兵為諾夫人處罰他們!」

城市傳聞

聽聞有一勢力首領已死。

有一勢力的糧食已達一百萬。

新勢力:海虎已在北海成立,暫時目標為消滅諾夫之源。

截止時間為2010年9月21日22:00,GMT+8

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 16 2010, 14:24 編輯過

死魚
發表於: Sep 16 2010, 22:31  
Quote Post

七品官

打便打, 本來笨就沒有報名, 現在有這些問題只好硬著頭皮打下去了
秋楓
發表於: Sep 25 2010, 15:51  
Quote Post

回歸的潛艇

第七回 封面故事

巴格希馬侯爵,國皇軍在諾比爾森林的總司令。很不幸地他在六月尾被貴族聯盟暗殺。

「這個六月,發生了一件令我高興、一件令我傷悲的事。在廿五日,我軍成功佔領諾比爾關,我還記得那時候巴格希馬滿足的笑容。但在廿八日晚上,我收到一個令我非常悲憤的消息-巴格希馬他被暗殺了!安比爾.泰隆公爵,我一直很敬佩他,就算他已經成了叛徒,但我還是很敬佩他,因為他是一個高雅的騎士。但他現在竟然以這一個卑劣的方法殺死了巴格希馬侯爵,實是不可原諒!」

霍雷爾在收到巴格希馬侯爵被暗殺的消息後,發出這封信件給與全國,同時,委任他的好友、多次擊敗半獸人、有著陰霾雷霆名號的名將-愛森諾子爵帶領三萬援軍到諾比爾森林為巴格希馬侯爵報仇雪恨!

城市傳聞

聽聞北海有一勢力打算攻打矮人國。

聽聞諾比爾森林已經開戰,暫由貴族聯盟佔有先機。

龍騎士聯盟表示,會協助諾比爾森林中的兩大勢力對付隱伏在山谷中的龍。

截止時間為2010年9月30日22:00,GMT+8

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 25 2010, 18:06 編輯過

coolxo
發表於: Sep 29 2010, 16:23  評價+1
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

水無痕在自己的家中靜靜地坐下,享受著進口的咖啡,看著窗外的景色,發覺月光不在窗外,便走出家門,仰頭一望,明亮的月光正在射向他的面額。

如此良辰美景,水無痕心念一轉,嘆道:「生日了,兩位好朋友卻不在身邊……」

「是嗎?∼」一道身處遠處的黑影說道。

「誰?!」水無痕驚叫道。

「主公∼是我呀∼」黑影以近似曖昧(?)的語氣說道。

「哦……是艾美莉絲啊。」水無痕放鬆地說。

「主公∼你悶嗎?∼」

「嗯……生辰之時,兩位好友不在身旁,難免有點失落。」

「那……那讓我來侍奉你吧∼∼」

「?!」

就是這樣,艾美莉絲二話不說地就將水無痕拖至他的家中……接著的事大家都應該非常清楚吧……

唉……又一妙齡少女墮入了青年色鬼的魔掌之中了……

(謎:好像調轉了……)

你懂個屁!

----------------------------------

無聊寫一下的小小小劇場(?)

(曲線自high慶祝自己生日)

秋楓
發表於: Oct 2 2010, 13:10  
Quote Post

回歸的潛艇

第八回 封面故事

霍雷爾歷1年8月

在大陸東面,一個有著奇怪名字的城市內,上演一場奇怪的弒君…

皇軍所屬,農田城

「請你殺了吧!」農田城主.言,向著他的部下言明德和妻子謙比大喊著。

「大人,你這又何苦呢?」言明德道。

「我只是一個無能的君主…在我領導下這個城只會被敵人奪去…」言傷痛的道•

「大人…」

「所以,讓我死吧!」為了防止言自殺,言明德和謙比把他綁在椅子上,但沒想到他…

他竟然咬舌自殺!

「大人…」眼淚由言明德和謙比的雙眼流下…盡管只有他們認為言是好君主…

「誰說過覺得他是好君主?」兩人異口同聽道。

呃…原來沒人認為他是阿…

城市傳聞

聽聞北海有一勢力的金幣收入已超過二百萬。

聽聞諾比爾森林中兩軍勢力的司令相約在本月展開會戰。

聽聞皇軍一勢力的軍隊已到矮人國境內,準備進攻。

陸.言軍的君主言自盡,由部將言明德接任君主一職,部將謙比離開。

另,農田城改名為格拉斯哥。

本月為颱風季,請各近海領地領主注意

東吳陸伯言因長期不交指令,已變為NPC。

另外自本月起,將提高礦業收入。(請放心,不會減少任何收入的)

截止時間為2010年10月10日22:00,GMT+8

本篇文章已被 秋楓 於 Oct 3 2010, 04:58 編輯過

耒戈氏
發表於: Nov 21 2010, 04:55  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

此主題已被回收。
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) « 最前 ... 2 3 [4] 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0155 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]