Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 醜惡的麥當勞
Diaz
發表於: Oct 22 2003, 05:49  
Quote Post

Unregistered

麥當奴, 無陰功, 多野做, 低人工, 佢老闆, 發大達, 佢伙記, 窮到濃, 十一蚊, 一粒鐘, 搞貧窮, 急先鋒!

送玩具, 呃細路, Kitty貓, 大陸做, 南中國, 辦廠好, 人工賤, ,工時高, 史路比, 血淋淋, 斑點狗, 咬死人!

改基因, 隊冧您, 食得多, 盞坎坷, 唔環保, 算死草, 整垃圾, 離晒譜, 食少d, 身体好, 救地球, 您做到!

本篇文章已被 楊威利 於 Oct 25 2003, 08:14 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
ot的嘿
發表於: Oct 22 2003, 12:14  
Quote Post

Unregistered

唔係想同m記講說話,不過對於一些中三便畢業或失業中年人來說,m記也可算是提供了一些就業機會給他們,至於人工方面;坦白講,你有什麼本錢,便會有什麼價。

至於基因改造、高脂肪等問題嘛,去食m記的人相信沒有人是為了健康而去吃的,大多米為左慳d時間慳d錢

要吃健康的快餐,何不去食食delifrance,oliver?
小巫師
發表於: Oct 22 2003, 13:20  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:206

嘿姐o緊t都得閒上黎o既
PMEmail Poster
Leaf
發表於: Oct 22 2003, 14:44  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

geocities是不能外連的 ohmy.gif

幫你upload吧
楊威利:我已把圖貼在上頭了。

本篇文章已被 楊威利 於 Oct 25 2003, 08:17 編輯過

--------------------
沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
傻俠
發表於: Oct 23 2003, 13:42  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

以前m記$17.3(印象中的價)的確幾平,但現在廿玩都食唔到個餐...現家十元飯盒周街都係,仲係咁多人食...

計計條數:
(21(平均) - 17.3)/17.3 = 0.21
m記幾年間加左兩成幾價,仲勁過加稅..

本篇文章已被 傻俠 於 Oct 23 2003, 13:42 編輯過

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
hahaha~!
發表於: Oct 24 2003, 19:05  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

我數年前曾在 M 記工作, 但只做了四天便沒有做了, 因為發覺越做越唔對路...... sleep.gif

user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
鞍山徐嘉輝
發表於: Oct 25 2003, 00:09  
Quote Post

九品官

發表數: 107

活躍:1
聲望:0

QUOTE (傻俠 @ Oct 23 2003, 09:42 PM)
以前m記$17.3(印象中的價)的確幾平,但現在廿玩都食唔到個餐...現家十元飯盒周街都係,仲係咁多人食...

計計條數:
(21(平均) - 17.3)/17.3 = 0.21
m記幾年間加左兩成幾價,仲勁過加稅..

所以我同我o的同學都不到m記食 mad.gif

已離開
赤練鷹
發表於: Oct 25 2003, 04:23  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
嘿嘿嘿
發表於: Oct 25 2003, 05:41  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

題外話,我覺得新推出果隻香草雞腿包是貴but不好吃的~

2007年目標 : 做業主

魏孝政
發表於: Oct 25 2003, 10:22  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

我小學果時成日都食...上左中學少食好多囉~
平均2至3個月先食一次~

徐元直
發表於: Oct 25 2003, 10:58  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:65
聲望:4175

為了一百萬狂食薯條中,為了Hummer H2狂飲汽水中......

嗯,不過香港沒有吧。

本篇文章已被 徐元直 於 Oct 25 2003, 10:59 編輯過

......
嘿嘿嘿
發表於: Oct 25 2003, 14:42  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

↑元直兄,這是什麼的一回事,可否講來聽聽?

2007年目標 : 做業主

冷雨
發表於: Oct 25 2003, 14:59  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

活躍:6
聲望:16

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Oct 25 2003, 01:41 PM)
題外話,我覺得新推出果隻香草雞腿包是貴but不好吃的~

那個包,我想知點解可以去到$22.9...

聽說,最近m記的生意額已經升番,本來近二個月m記惠顧的人勁跌,在繁忙時間人還不到平時凡六至七成...

m記又有優惠了,星期一麥樂雞買一送一,星期三雙層芝士漢堡買一送一
懶蛇
發表於: Oct 25 2003, 16:12  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

我甚少去美式快餐店﹐就算去也是特價天才去﹐他們賣的食物根本不值錢。我寧願辛苦點去中國人食肆。

趙希
發表於: Oct 25 2003, 16:58  
Quote Post

九品官

發表數: 87
註冊日期: 9-21-2003

活躍:0
聲望:未有評價

QUOTE (冷雨 @ Oct 25 2003, 10:59 PM)

有10蚊去左林嘉欣度..

其實而家都少左好多人去m記食野
包括我
成日唔聲唔聲咁加價, o係而家咁既時勢仲夠膽加完又加
俾廿幾蚊食d無益又唔係特別好味既野
真係唔明m記呢個係咩策略
想走中檔路線? 定蝕錢蝕到要狂加價..

PM
左慈
發表於: Oct 25 2003, 17:06  
Quote Post

八品官

發表數: 197

活躍:1
聲望:3

為了一百萬狂食薯條中,為了Hummer H2狂飲汽水中......

嗯,不過香港沒有吧。

那邊的餐該比香港更貴吧?而且好像不太流行叫餐,想吃甚麼就叫甚麼了。

拆帳,首先4蚊去左容祖兒同陳奕迅度,另外果6蚊先係林嘉欣。

我也好久沒去m記吃東西,該有3,4個月了,而且果次仲係2蚊雪糕……

人言五伯之假仁義也,或曰:「是何足道哉?」郁離子曰:「是非仁人之所言也,五伯之時,天下之亂極矣,稱諸侯之德加焉,雖
偽而愈於不能;故聖人有取也,故曰:誠勝假,假勝無,天下之至誠,吾不得見矣,得見假之者,亦可矣。」
PM
馬孟起
發表於: Oct 25 2003, 20:59  
Quote Post

五品官

發表數: 981

活躍:2
聲望:2

M記的失敗完全是因為市場的STATEGY問題,他現在想走高檔一點,但是一般人有錢十中;都不會走回食(那個價錢有大把CHOICE,為什麼要選它?)
PM
冷雨
發表於: Oct 26 2003, 15:30  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

活躍:6
聲望:16

QUOTE (趙希 @ Oct 26 2003, 12:58 AM)
QUOTE (冷雨 @ Oct 25 2003, 10:59 PM)

其實而家都少左好多人去m記食野
包括我
成日唔聲唔聲咁加價, o係而家咁既時勢仲夠膽加完又加
俾廿幾蚊食d無益又唔係特別好味既野
真係唔明m記呢個係咩策略
想走中檔路線? 定蝕錢蝕到要狂加價..

其實如果不用她賣告,只要將那個包的價錢降至大約18-19元.這個餐依然是很吸引...

m記現在的收入來源,已經由以前的學生轉至近來的小孩或者是老人家了...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0380 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]