分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 你想「真三五」出邊位新武將
漢中王
發表於: Jul 27 2005, 17:56  
Quote Post

七品官

發表數: 344
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3
聲望:4

他國首選文醜、顏良
真三五的文醜用三節棍,而顏良用鐵蓮花。
魏蜀吳的新人物仍然未想到

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
劍劍
發表於: Jul 27 2005, 18:00  
Quote Post

八品官

發表數: 234
註冊日期: 6-20-2005

活躍:1
聲望:51

我想用MR.鍾會&MR.鄧艾

鍾會--->姜維型 (平均)

鄧艾---->陸遜型 (同佢偷渡一樣咁快手)

李白死了。蘇東坡死了。徐志摩死了。所以劍劍也會死。
懶蛇
發表於: Jul 27 2005, 18:21  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

只有一個......

廖化

三國最強者呀...... twisted.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Jul 27 2005, 19:05 編輯過

•天地志狼•
發表於: Jul 27 2005, 18:57  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:52

唔唔…

我不求其他
只希望光榮不再把大小喬變蘿莉就好了 =口=
我可不想那個大小喬形象荼毒下一代青少年喔…
PMEmail PosterUsers Website
eugene
發表於: Jul 27 2005, 22:46  
Quote Post

九品官

發表數: 97
註冊日期: 5-22-2005

聲望:未有評價

QUOTE (劍劍 @ Jul 28 2005, 02:00 AM)
我想用MR.鍾會&MR.鄧艾

鍾會--->姜維型 (平均)

鄧艾---->陸遜型 (同佢偷渡一樣咁快手)

鄧艾一點也不快..偷渡陰平為期很長..也損失了大部份兵力..
eugene
發表於: Jul 27 2005, 22:49  
Quote Post

九品官

我個人倒是推薦王雙..華雄,顏,文,文鴦等將強..但武器沒有甚麼特色..
黃巾小賊
發表於: Jul 28 2005, 01:17  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

萬歲!我一直都想惡搞這個話題,想不到真有人建立主題。

吳國太 -- 武器:龍頭柺杖
禰衡 -- 武器:鼓/護口牙套
黃皓 -- 武器:毛巾/扇 (皇上,熱唔熱呀?抹下汗先啦!)
孔融 -- 武器:孔聖神主牌
華佗 -- 武器:外科手術刀 (+五禽戲神功)
孟宗 -- 武器:孝子之竹

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 28 2005, 06:30 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
風靈子
發表於: Jul 28 2005, 01:35  
Quote Post

八品官

發表數: 245
註冊日期: 9-20-2003

顏良、文醜、華雄、馬騰吧
畢竟這些都是有名的強者
二五仔x2
發表於: Jul 28 2005, 01:40  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

劉禪............... twisted.gif
次次出場都要星彩護住................
m4m
發表於: Jul 28 2005, 10:13  
Quote Post

成長
*

發表數: 5
註冊日期: 5-29-2005

活躍:0

我唸可以有馬岱, 朱桓or徐盛, 華雄, 李典
如果有周倉都應該唔錯, 同關羽, 關平ge組合 wink.gif
可豆
發表於: Jul 28 2005, 14:41  
Quote Post

八品官

發表數: 240
註冊日期: 6-18-2004

聲望:5

我想koei會繼續加非吳國的女角, 不過......好像沒有太多
eugene
發表於: Jul 28 2005, 23:54  
Quote Post

九品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 28 2005, 09:17 AM)
萬歲!我一直都想惡搞這個話題,想不到真有人建立主題。

吳國太 -- 武器:龍頭柺杖
禰衡 -- 武器:鼓/護口牙套
黃皓 -- 武器:毛巾/扇 (皇上,熱唔熱呀?抹下汗先啦!)
孔融 -- 武器:孔聖神主牌
華佗 -- 武器:外科手術刀 (+五禽戲神功)
孟宗 -- 武器:孝子之竹

照今集看出劉禪的機會較大 cool.gif
eugene
發表於: Jul 28 2005, 23:55  
Quote Post

九品官

QUOTE (可豆 @ Jul 28 2005, 10:41 PM)
我想koei會繼續加非吳國的女角, 不過......好像沒有太多

有名氣的剩文姬吧 rolleyes.gif
武襄
發表於: Jul 29 2005, 06:55  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

魏-郭嘉
蜀-廖化
吳-魯肅
他-顏良、文醜
張子房
發表於: Jul 29 2005, 07:22  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

魏:郭嘉、鍾會、曹彰、曹真
蜀:廖化、法正
吳:程普、陸抗
他:華雄、顏良、文醜、袁術、紀靈

玄天劫
發表於: Jul 29 2005, 08:10  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

/\沒可能出陸抗吧~看看真三陸遜的樣子,怎能生子呀?

我不求其他
只希望光榮不再把大小喬變蘿莉就好了 =口=
我可不想那個大小喬形象荼毒下一代青少年喔…

狼兄你改變口味?不愛蘿莉...........愛熟女吧 twisted.gif

外間曾公佈過郭嘉的圖像,所以出現在真三五的機會很大的~
而劉禪的機會都很大的(和關平和星彩的三角戀 )
吳那一方該出現魯肅吧(三缺一是很慘的 )
他勢力方面出蔡文姬大戰塞外吧

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
五代
發表於: Jul 29 2005, 08:54  
Quote Post

元老級潛艇

發表數: 259
註冊日期: 9-22-2003

活躍:2
聲望:83

好多人都好想架....
下面既如果光榮會出些已經好好了..

魏 - 郭嘉、鍾會、鄧艾、樂進、李典、賈珝、曹洪、司馬昭、司馬師
蜀 - 廖化、法正、周倉、劉禪、張苞、關索、關興、趙統
吳 - 魯肅、程普、張昭、張絃、丁奉、諸葛瑾
他 - 顏良、文醜、華雄、紀靈、張寶、張梁、田豐、陳宮
PM
伍子攸
發表於: Jul 29 2005, 10:39  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

各位好像選一些較強的人,當然我也是……吧……
蜀:傅僉、蔣碗、張紹
吳:……陸抗、張悌
魏:鄧艾、鍾會、司馬炎、司馬師、羊牯……
沒有了。

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
劍劍
發表於: Jul 29 2005, 10:48  
Quote Post

八品官

發表數: 234
註冊日期: 6-20-2005

聲望:51

加多一個張讓或蹇碩的也好,既男也女,一次過滿足兩個願望 twisted.gif

李白死了。蘇東坡死了。徐志摩死了。所以劍劍也會死。
eugene
發表於: Jul 29 2005, 23:48  
Quote Post

九品官

我看魏蜀再出文官的機會不大 cool.gif

本篇文章已被 eugene 於 Jul 30 2005, 10:38 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0182 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]