分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 振奮人心的七月, 一點統計數字
Caesar
發表於: May 12 2011, 05:23  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

今天才不過5月12日 ,就是5月開始後一個半星期多一點 ,不夠半個月 .

本月的發貼量跟主題數有明顯回升有目共睹 .

只是一點小小的統計數字 ,希望可以振奮一下人心 ,加強大家再努力多發貼多留言的意慾 .

像孝政 ,蛇等 表示曾有積極嘗試帶起話題的 ,也希望你們能看見你們的努力沒有白費 . smile.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Jul 20 2018, 02:39 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: May 12 2011, 05:40  評價+3
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

單是有關砲戰的post已經佔了100有多,在可見的未來,這部份的比重絕對會再增加

砲戰似乎是最快、最有效的旺場手段,而發動砲戰的導火索好像都差不多是一樣的

hksan現在還能引起注目及追post回覆的大概就只有砲戰了吧?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
neveryield
發表於: May 12 2011, 06:08  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

單是有關砲戰的post已經佔了100有多,在可見的未來,這部份的比重絕對會再增加

看來有一整個王恭廠在背後支撐著呢!

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: May 12 2011, 06:12  
Quote Post

Loop

QUOTE (neveryield @ May 12 2011, 14:08 )

看來有一整個王恭廠在背後支撐著呢!

恕我一問 ,什麼是王恭廠 ?

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
neveryield
發表於: May 12 2011, 06:23  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

QUOTE (Caesar @ May 12 2011, 07:12 )
恕我一問 ,什麼是王恭廠 ?

沒有聽過王恭廠大爆炸?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
廖化
發表於: May 12 2011, 11:38  
Quote Post

先鋒

發表數: 291
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (司馬仲達 @ May 12 2011, 01:40 )

砲戰似乎是最快、最有效的旺場手段,而發動砲戰的導火索好像都差不多是一樣的

hksan現在還能引起注目及追post回覆的大概就只有砲戰了吧?

令人不安的真相。

為甚麼正面的、或者"悠閒的"主題沒人理﹐炮戰就吸人到這麼多人﹖

這也可以說明HKSAN的主流思想是甚麼。

另外﹐元直你別說我還是在暗諷或者有怨氣﹐我只是很平淡地說一件事實﹐而且關係是雙向的﹐HKSAN有埋藏着的炸藥﹐不會只是一人或一方單方面這樣﹐否則那些人會很快被滅掉。

不過一次過把埋藏了的炸藥全燒了也好﹐燒完燒光以後﹐也許HKSAN能浴火重生。這是我給HKSAN的寄望。

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
user posted image
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
Caesar
發表於: May 12 2011, 11:40  
Quote Post

Loop

沒什麼真相 ,即使不計盧江那幾個主題 ,本月的成績仍然理想

.
PM
廖化
發表於: May 12 2011, 11:43  
Quote Post

先鋒

QUOTE (Caesar @ May 12 2011, 07:40 )
沒什麼真相 ,即使不計盧江那幾個主題 ,本月的成績仍然理想

反正本月才過了40%﹐大家騎驢看本子吧。繼續努力是必須的。

我是懶蛇的馬甲。
ansonllps
發表於: May 12 2011, 15:12  
Quote Post

Read-Only People

發表數: 364
註冊日期: 8-14-2009

活躍:5
聲望:53

QUOTE (廖化 @ May 12 2011, 19:38 )
QUOTE (司馬仲達 @ May 12 2011, 01:40 )

令人不安的真相。

為甚麼正面的、或者"悠閒的"主題沒人理﹐炮戰就吸人到這麼多人﹖

另外﹐元直你別說我還是在暗諷或者有怨氣﹐我只是很平淡地說一件事實﹐而且關係是雙向的﹐HKSAN有埋藏着的炸藥﹐不會只是一人或一方單方面這樣﹐否則那些人會很快被滅掉。

不過一次過把埋藏了的炸藥全燒了也好﹐燒完燒光以後﹐也許HKSAN能浴火重生。這是我給HKSAN的寄望。

不知為何,我總覺得把HKSAN的炸藥一次性引爆的話,會令會員流失
PMEmail Poster
廖化
發表於: May 12 2011, 15:15  
Quote Post

先鋒

QUOTE (ansonllps @ May 12 2011, 11:12 )
QUOTE (廖化 @ May 12 2011, 19:38 )

令人不安的真相。

不知為何,我總覺得把HKSAN的炸藥一次性引爆的話,會令會員流失

總之大家以後努力發貼﹐一起建設HKSAN。 smile.gif

我是懶蛇的馬甲。
吳超
發表於: May 12 2011, 15:19  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,098
註冊日期: 11-16-2009

聲望:117

現在三國志11推出了這麼久,存檔劇本製作量明顯地減少了很多
(即使是以我初初加入hksan時的人流來比較)
(天音:你還有空說別人麼,以前你天天也推出一兩章存檔劇本出來)

本篇文章已被 吳超 於 May 13 2011, 10:02 編輯過

諸葛羲
發表於: May 12 2011, 16:18  
Quote Post

五品官

發表數: 709
所屬群組: 太守
註冊日期: 10-28-2003

活躍:8
聲望:893

我也發現最近這裡人流多了。塞翁失馬,焉知非福。「炮戰」雖然有傷和氣,但卻催旺了論壇。我相信大家的友情是經得起考驗的,我也相信大家憑著理性的討論(本壇一貫傳統),版務問題可以迎刃而解,加上悲慘君「回歸」,幾位老臣子又積極開新話題,令我對前景多了一點勇氣和希望。
諸葛super
發表於: May 13 2011, 10:23  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

QUOTE (吳超 @ May 12 2011, 15:19 )
現在三國志11推出了這麼久,存檔劇本製作量明顯地減少了很多
(即使是以我初初加入hksan時的人流來比較)
(天音:你還有空說別人麼,以前你天天也推出一兩章存檔劇本出來)

無錯呀!san11區的確比約2年前冷清很多 sad.gif
( mellow.gif 天音:你上年暑假才加入,又知2年前嘅野 wacko.gif )

我曾經將san11區嘅野從頭到尾看一次,當中不乏有質素嘅存檔劇本,劇本等,包括我最愛的'司馬一族--孟獲傳'

我覺得冷清的原因之一是(以下意見較主靚)people大人,耒戈氏大人等非常有質素的存檔劇本發行人不再發行存檔劇本.當然,造劇本的人很希望有人reply,但近年relpy的人越來越少!
你們的回覆是我造劇本的動力

希望大家支持一下san11區的劇本吧 happy.gif

本篇文章已被 諸葛super 於 May 13 2011, 10:23 編輯過

吳超
發表於: May 13 2011, 11:30  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛super @ May 13 2011, 18:23 )
我曾經將san11區嘅野從頭到尾看一次,當中不乏有質素嘅存檔劇本,劇本等,包括我最愛的'司馬一族--孟獲傳'

我最愛的《偽.三國傳.龐統傳》 grin2.gif

希望三國志12可以推出 sweat.gif (我也不敢奢望快點推出了)

Caesar
發表於: Jun 2 2011, 18:31  
Quote Post

Loop

5月已過 ,也許的確振奮人心 wub.gif

附帶圖片
附帶圖片

.
PM
廖化
發表於: Jun 2 2011, 18:51  
Quote Post

先鋒

QUOTE (Caesar @ Jun 2 2011, 14:31 )
5月已過 ,也許的確振奮人心 wub.gif

6月嘅走勢都唔錯。

我是懶蛇的馬甲。
吳超
發表於: Jun 4 2011, 08:52  評價+1
Quote Post

四品官

振奮人心的5,6月,我又完成了一個傳 grin2.gif

魏孝政
發表於: Jun 19 2011, 08:58  評價+1
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

振奮人心的6月,今個月又有炮戰文,又可以衝擊新紀錄。

茶水小妹蘋兒
發表於: Jun 21 2011, 03:23  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

QUOTE (魏孝政 @ Jun 19 2011, 16:58 )
振奮人心的6月,今個月又有炮戰文,又可以衝擊新紀錄。

孝政是壞蛋!!對付孝政,只有死刑而已!!XD

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
王聰明
發表於: Jun 21 2011, 03:50  評價+5
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:31
聲望:116

以前板管理念不合也只是擺爛不作為讓論壇毀損,現在居然有砍遊戲又動文章的版管,可說是HKSAN的進化。

RIP
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0307 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]