Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 諾頓話 HKSAN係惡意網站😊
eric
?發表於: Jul 8 2018, 16:17  評價+2
Quote Post

超級核動力潛艇

發表數: 148
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:1
聲望:66

勿點👇諾頓話此 post有病毒⛑
http://hksan.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=91331
PM
魏孝政
發表於: Jul 9 2018, 14:04  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

修改器好多時都有這麼問題

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Jul 10 2018, 00:46  評價+3
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

習慣左,仲有人話hksan土共魔窟添

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
阿暪
發表於: Jul 14 2018, 12:25  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

話時話, 現在還有多少人用 Norton?
我想應該很多人轉用了其他牌子吧???

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Feb 10 2019, 17:34  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (阿暪 @ Jul 14 2018, 20:25 )
話時話, 現在還有多少人用 Norton?
我想應該很多人轉用了其他牌子吧???

無用最少十年

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0140 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]