分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [聚首]各位近況如何 ?, 來分享一下 ,好嗎 ?
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 12:15  評價+3
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:48
聲望:2218

在放假的期間 ,各位總有點空閒的時間吧 ?希望您能花幾分鐘 ,回個貼說說您的近況 . smile.gif

如果您有相熟的板友 ,現在仍能聯絡上的,也麻煩您邀請他來分享一下 ,說算只是說說日子過得如何也好 .

我相信 ,hksan曾經是很多人的家 ,

家人們 ,難得您回來了 ,就不要吝惜數分鐘 ,在這裡回個貼 ,留個名 ,一起在此相聚一刻 . smile.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 12:31 編輯過

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 12:21  
Quote Post

Loop

可能我很貪心 ,在回貼後 ,如果您有時間的話 ,在hksan逛逛 ,看看有什麼您感興趣的話題 ,發表一下意見 ,好嗎 ?
也許 ,只當是懷念一下你舊日的足跡 ,好嗎 ?

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 12:21 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
donaldli
發表於: Dec 27 2010, 12:33  
Quote Post

五品官

發表數: 799
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

應筆筆邀請回報近況=](炸)

不過近來天天也在讀書還有點辛苦...單是一科通識就花了我一兩天的時間溫習...(我猜不下15小時吧)。還好每天晚上也會外出一下,吹吹風,「享受」一下忙碌中的悠閒,感覺還不錯(毆)。

我恐怕只有音樂和睡覺才能對抗我母親的壞脾氣呢: D儘管她是為我好,但不應每天也催促著我要溫習要溫習,即使我正對著書本「埋頭苦幹」的時候(茶)。

PMEmail Poster
Danny楓影
發表於: Dec 27 2010, 13:17  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

sem break中
sem break後繼續頹廢大學生活 (逃
(很久沒回來這兒呢)

antifragile
耒戈氏
發表於: Dec 27 2010, 13:56  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

↑讀那一間大學什麼科啊?

最近呢,先說正務,也是「sem break」中,不過還有功課要交 wacko.gif

再說不是正務的東西,最近玩信長天道PK(等van修改器中(汗))及CITIES XL 2011,外加N戰的編程及平衡,還有相連的機器兵之戰 laugh.gif

因為只有一份功課的關係,近來還尚算悠閒,呵呵

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 27 2010, 14:00 編輯過
PM
~路人~
發表於: Dec 27 2010, 14:41  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

我一直都在啊,生活沒啥特別就是早上上班晚上上課

現在冷清得令我想起以前蛇的「稱霸」行動(成為每一個城池的最後回覆),在這個時期應該進行應該變得十分容易吧 laugh.gif 雖然對比以前的增加了幾座城池

不過我自問就沒有這種能力,有時真的不是沒空回帖,也不是水份多少的問題。是根本對題目沒太多概念,即等於平時說話的「答不上嘴」。

筆也努力在msn找人,早前我自己也想了對每個城池的定位/改善愚見,或者可以拋磚引玉或成為閒餘的話題 grin2.gif

鄴城:
這個…要寫論文的,也許加入其他三國志遊戲可以增加話題。但…我相信不只我一個人試過。暫時鄴城的中樞會員們(可以定位為11區全部活躍會員,反正已經沒啥新會員了 sweat.gif )另外還有櫻姐貼無雙系列可以保持有人氣。三國志OL...雖然我本人不喜歡但事實好像連遊俠也不見有OL的帖子....
抱歉一開始就是這種打擊士氣的言論 tongue.gif

建業城:
有甚麼在玩就掉上來就是了,介紹也不要想像得太複雜,一條官網連結加個youtube,youku甚麼大家有沒有興趣看幾看就會。

瑯琊城:
這個....要寫計劃書,空口說白話講一個大綱幾個重點出來沒有人會理,也不在這裡多談

江州城:
那些要人力維持的論戰支持不住就靠那些不用人力的接龍吧 XD.gif

廬江城:
生不入官門,這裡靜是正常的。

譙城:
甚麼好看的文學類文章就掉上來,或者發一些比較正經YY文

宛城、襄陽城、敦煌城、新野城:
這二城通常的帖子主要來自時事,但時事有時需要一些的認識才能回文…
不妨也攪一些獎分問答,但也是那一句要有人做,也要有人懂得答。

武威城:
人氣隨球賽季節增減

樂浪城:
宅男宅女就出手把它佔據吧(其實不是早就佔據掉嗎?)既然佔據掉就不要客氣了,在HKSAN上建K島吧 twisted.gif

天水城:
通常是一些感情問題,但…真的「感情」問題我想不會有太多人願意分享吧
所以…灌心測星測和塞一些不知道要到那裡的東西…

當我在外工作想打機的時候通常是跑來HKSAN小遊戲區,而不是其他某某大flash game網。因為這些遊戲我至少都玩過。 tongue.gif

清談區:
通常都有人氣的,不需理會

本篇文章已被 ~路人~ 於 Dec 27 2010, 15:35 編輯過

Yes!(用力一踢)
秋盈
發表於: Dec 27 2010, 15:18  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

來打個招呼。

寒假過了差不多兩星期,本來想把blog債清還,但寫了十幾篇功課以後,實在不想寫字了,結果到如今只寫了一篇序。唉…… sad.gif

猶幸沒有少看書。這十天已經看了四本書,正在看第五、第六本。 smile.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
劉雄偉
發表於: Dec 27 2010, 15:20  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

老筆親自邀請, 不回不是人

最近真的很少上來看, 雖然MAIN PAGE是長期開著, 但真正會過來看的時間很少, 因為最近又迷上了玩遊戲, 先是CITIES XL 2011, 現在是玩回三國志六(不過就找到一個有音樂的硬碟版加強版, 但可能是勉強更改的源故, 看劇情時很容易會HANG PROGRAM, 只能開TASK MANAGER強行關掉), 遲些天就又不知會迷上哪一個遊戲了。

說實話, 不計PS3的話, PC GAME, 我最起碼有一個年多未玩過了。而這一年最缺的就是錢............

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
雞仔嘜
發表於: Dec 27 2010, 15:46  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:37
聲望:697

球季將近尾升, 食粥食飯還看一月。

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
Phoenix@南海
發表於: Dec 27 2010, 15:56  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

放完假後,就要忙一堆搞visa留在澳洲的東西...最難搞應該是IELTS要4個7了...搞不到3月就要執包包走人...

PS:Brisbane下了差不多一個月雨了...在這裡假日到不了戶外就只能宅在家...出外也只頂多看個電影...可是沒有學生價之後實在貴得可以...不是很想看的輕易都不去看了...

最近都在玩FB的遊戲~ravenwood fair是不錯~弄遊樂場的東西~但還是mousehunt最高~~

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Dec 27 2010, 16:01 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 16:01  
Quote Post

Loop

QUOTE (donaldli)
不過近來天天也在讀書還有點辛苦......

讀書時不辛苦的話 ,你放假時又怎會懂得享受 ? grin2.gif

QUOTE (Danny楓影)
sem break中
sem break後繼續頹廢大學生活 (逃
(很久沒回來這兒呢)

我都想問下你依家邊間u 同讀緊d咩 ?
睇下係你頹d定我頹d先 XD.gif

QUOTE (耒戈氏)
最近呢,先說正務,也是「sem break」中,不過還有功課要交......

CS人果然係比較忙 ,話時我最近常常進出ihouse twisted.gif

QUOTE (~路人~)
我一直都在啊,生活沒啥特別就是早上上班晚上上課......

係邊番工 ?
說來最近都沒看見你的新cosplay照流出了呢 twisted.gif
給你發現了msn攻勢 sweat.gif

QUOTE (秋盈)
寒假過了差不多兩星期,本來想把blog債清還,但寫了十幾篇功課以後,實在不想寫字了,結果到如今只寫了一篇序。......

其實一直想問 ,秋姐平時係CU邊到上堂 ?

QUOTE (劉雄偉)
最近真的很少上來看, 雖然MAIN PAGE是長期開著, 但真正會過來看的時間很少......

喂 ,偉哥 ,呢期我好悶 ,介紹d好睇漫畫/好玩game黎 比我打發下時間 wub.gif

QUOTE (雞仔嘜)

最近比賽戰況如何 ? cool.gif

QUOTE (Phoenix@南海)
放完假後,就要忙一堆搞visa留在澳洲的東西......

想睇戲點解唔用pps ? XD.gif
喂 ,仲有 ,鋼煉友! 我覺得鋼煉個結局有d太急太快 ,枉我地追左佢咁多年 sad.gif
(幾時再番香港? 搵埋皇上去食飯 twisted.gif )

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 16:34 編輯過

.
PM
王聰明
發表於: Dec 27 2010, 16:06  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

聲望:116

最近都在工作,閒暇之餘就是玩遊戲王。
遊戲王5ds完結,又要換一套系統了...

廢文沒人催,全無壓力(逃)
話說看到那個四國完工但沒劇情組的說法感覺有些火...

RIP
雞仔嘜
發表於: Dec 27 2010, 16:11  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:37
聲望:697

QUOTE (Caesar @ Dec 28 2010, 00:01 )
QUOTE (雞仔嘜)

最近比賽戰況如何 ? cool.gif

最近聯賽盃4強止步, 頂多只能爭奪季軍, 1月2日踢
深井盃決賽深井打吡又只有亞軍...唉
1月聯賽將會完成餘下所有賽事, 若全勝便可奪冠
另外1月有荃灣盃, 還寄望能奪冠吧

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Dec 27 2010, 16:12 編輯過

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 16:12  
Quote Post

Loop

QUOTE (王聰明 @ Dec 28 2010, 00:06 )
廢文沒人催,全無壓力(逃)
話說看到那個四國完工但沒劇情組的說法感覺有些火...

說來最迎我有看那個人車合一什麼的遊戲王 sad.gif
我就是看不懂....囧囧囧

另外寫文這東西當然是生多點出來好呀 (拜)
hksan的作家們呀 ,生多點文出來 (再拜)

QUOTE (雞仔嘜)
最近聯賽盃4強止步, 頂多只能爭奪季軍, 1月2日踢
深井盃決賽深井打吡又只有亞軍...唉
1月聯賽將會完成餘下所有賽事, 若全勝便可奪冠
另外1月有荃灣盃, 還寄望能奪冠吧

我想知冠軍有幾多獎金 ? twisted.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 16:20 編輯過

.
PM
司馬仲達
發表於: Dec 27 2010, 16:28  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

陪媽媽
拍拖
返工
打機
睇書
打波
追劇

打機:信12、AOC、太閤4、三國殺OL、CM9798、三11

無聊透頂的遊戲

書:近來多看日本戰國,為的是一個小計劃。另問日本戰國有沒有正史類的書?
用電腦看第一神拳的漫畫,居然有84集,雖然每集都是擂台對決,但看下去又似乎趣味不少

課長島耕作系列實在太多,時間序列又不太清楚,難追難追

打波:大概每星期跟同事打一次籃球,越來越肥...

追劇:剛看完幾年前的 <LIAR GAME I>,不錯不錯
想看<天地人>,不過七十多集.......又怕source不穩定,看到一半沒了就欲哭無淚
D/L了Amazing Race season 17,還沒看 (很喜歡Amazing Race / Apprentice)

有好多野想買...

想買ipod touch、相機、電槍、單車 <--全都是想的階段,能力可以負擔,但捨不得

今年是人生低潮年

有無好工介紹?merchandising 已經快做不下去了 damn.gif

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 16:38  
Quote Post

Loop

QUOTE (司馬仲達 @ Dec 28 2010, 00:28 )

1. 會不會打桌球 ?
2. 美劇我有好介紹 ,supernatural 的第6季值得一看
3. 說起來電槍是什麼東西= =?

.
PM
懶蛇
發表於: Dec 27 2010, 16:39  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

近況是拍拖為主
家裡也有些事情
工作如常無上落
阿蘭無法再緊跟
放假應酬有點累
幸好還有空看書
希望明年再起步

user posted image
~路人~
發表於: Dec 27 2010, 16:43  
Quote Post

ナギサ!ナギサ!ナギサ!

發表數: 690
註冊日期: 9-03-2007

活躍:7
聲望:374

係邊番工 ?
說來最近都沒看見你的新cosplay照流出了呢

荃灣番工,調景嶺番學,橫誇九龍 damn.gif

cosplay嘛...其實我都唔知cos緊乜,不過我覺得咁著好型 tongue.gif

↑不自覺打直讀樓上的帖覺得會唔會有d玄機係裡面 grin2.gif

本篇文章已被 ~路人~ 於 Dec 27 2010, 16:45 編輯過

Yes!(用力一踢)
懶蛇
發表於: Dec 27 2010, 16:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (~路人~ @ Dec 27 2010, 11:43 )

係邊番工 ?
說來最近都沒看見你的新cosplay照流出了呢

荃灣番工,調景嶺番學,橫誇九龍 damn.gif

cosplay嘛...其實我都唔知cos緊乜,不過我覺得咁著好型 tongue.gif

↑不自覺打直讀樓上的帖覺得會唔會有d玄機係裡面 grin2.gif

此乃懶蛇密碼。 grin2.gif

user posted image
夏侯駿
發表於: Dec 27 2010, 16:50  評價+2
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

聲望:285

今天我生日了這樣XD

最近....在打機和溫書之間遊走
很想勤力讀書但耐何實在太懶, 溫書大計遲遲未實行, 假期後一整個星期只是象徵式的溫了一點點macroecon
不想溫書的時間就在hea...嗯, 這2天開始玩航海大時代online, 歡迎有興趣的版友一起玩~
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0163 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]