分頁: (6) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [一般及存檔劇本]__抗日戰爭__[更新:中原大戰、國光計劃推出,檔案重新上載,北伐戰爭即將推出]
nari_wai
發表於: Jul 4 2011, 07:00  
Quote Post

仕官

發表數: 63
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-03-2010

活躍:1
聲望:56

QUOTE (堯∼ @ Jul 4 2011, 04:26 )
我已經按你的方法去做喔.可是選擇勢力還是會卡/而且我想玩,經常在試問題所在- -要經常關掉電腦再開- -我電腦開始有點問題,現在一開電腦就跟我說損毀檔案

我在選擇劇本的時候 發現勢力名字是曹操、袁紹等...
這跟我選擇勢力的時候卡住有關係麻?

試打開遊戲並開啟原本的劇本,如劉備入蜀、英雄集結等應該仍在?
看看這些原劇本在選擇的時候是否出現卡機狀況 huh.gif

1.如果出現卡機情況
將原本的檔案還原(只是劇本檔還原),再開啟本身應為scen000的黃巾之亂等3個劇本
如果在還原後,黃巾之亂等劇本仍有卡機情況
那很大機會是原本的三國檔案資源遺失了 sad.gif
所以,這一刻你可以將你備份的檔案一切還原
即是包括MSG、頭像一系列所有都還原
再看一下受影響的黃巾之亂以及應該不受影響的劉備入蜀等劇本仍否出現卡機狀況
如果這次沒有卡機,蘆溝橋事變等劇本應該也沒有問題

2.如果沒有出現卡機情況 damn.gif
依舊將原本的檔案還原(只是劇本檔還原),再開啟本身應為scen000的黃巾之亂等3個劇本
還原後,理論上黃巾之亂等劇本應該也不會出現卡機情況
(老實說如果是這個的話我也很難找到原因了 sweat.gif )

我的版本是加強版1.1 2006~07..應該也沒有分別的
你在選擇劇本的地圖上看見那些曹操、袁紹等字應該是沒有問題的
但在選擇勢力時見到的應該是蔣中正等人

另外這裡是我將蘆溝橋事變事變改成scen015的檔案
你可以先試試看這個會否卡機 unsure.gif
http://www.sendspace.com/file/ky7zgt
PMEmail Poster
堯∼
發表於: Jul 5 2011, 04:36  
Quote Post

成長
*

發表數: 15
註冊日期: 11-09-2009

活躍:0
聲望:未有評價

我沒有備份喔o.o不可以還原,怎麼辦??
nari_wai
發表於: Jul 5 2011, 05:28  
Quote Post

仕官

我沒有備份喔o.o不可以還原,怎麼辦??

msg我都有下載喔..只是之前的檔案我都用一個資料夾把它放下!

你只是備份了msg嗎? ohmy.gif
scenario, 劇本檔及頭像檔都沒備份嗎? unsure.gif
堯∼
發表於: Jul 7 2011, 05:29  
Quote Post

成長
*

damn.gif 對喔..我都忘記備份..MSG的備份我也忘記放了哪 grin2.gif ~ 怎麼辦
nari_wai
發表於: Jul 7 2011, 06:09  
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 7 2011, 05:29 )
damn.gif 對喔..我都忘記備份..MSG的備份我也忘記放了哪 grin2.gif ~ 怎麼辦
堯∼
發表於: Jul 7 2011, 06:15  
Quote Post

成長
*

有頭像檔麻o.o頭像檔我也沒有 sad.gif

本篇文章已被 堯∼ 於 Jul 7 2011, 09:12 編輯過
nari_wai
發表於: Jul 7 2011, 11:53  
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 7 2011, 06:15 )
有頭像檔麻o.o頭像檔我也沒有 sad.gif

這也是我的備份, 但也已經不是原始檔 unsure.gif
http://www.sendspace.com/file/v8hqtk
堯∼
發表於: Jul 7 2011, 13:53  
Quote Post

成長
*

我已經沒卡點問題了 ^^ 可是又有另一個問題 sad.gif

我選擇勢力,發現人物圖像與你張貼的人物頭像 不一樣喔..為什麼會這樣o.o
還有一點..我進了遊戲後-3-發現他說黃巾作亂..為什麼會這樣
諸葛people
發表於: Jul 7 2011, 14:49  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (堯∼ @ Jul 7 2011, 21:53 )
我已經沒卡點問題了 ^^ 可是又有另一個問題 sad.gif

我選擇勢力,發現人物圖像與你張貼的人物頭像 不一樣喔..為什麼會這樣o.o
還有一點..我進了遊戲後-3-發現他說黃巾作亂..為什麼會這樣

應該是作者未改回劇本編號
把劇本編號改為14/15可以修正,再不然可以把原本的黃巾起義改掉,變成蘆溝橋事變的對話也可以 tongue.gif

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 7 2011, 15:05  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

説好的毛新宇呢 twisted.gif
nari_wai
發表於: Jul 7 2011, 15:12  
Quote Post

仕官

QUOTE (堯∼ @ Jul 7 2011, 13:53 )

你是否在使用了備份的頭像檔測試後,沒有重新使用抗日的頭像檔? mellow.gif

說黃巾作亂時因為這樣:
遊戲設定
遊戲等級:玩家自行決定
戰死:玩家自行決定(建議無效)
能力變動:玩家自行決定(建議無效)
容貌CG變化:有效
妖術.落雷:有效
女性武將:史實武將
事件:惟汎用
反映編輯武將:無效

在開始遊戲前設定好就不會出現這個問題了
因為我想有1~7的劇本,佔用選擇劇本的第一頁 wub.gif
也可以使用諸葛people的話將劇本變為14/15 grin2.gif
順道賣一下廣告, MSG01,02和scenario更新了一下 twisted.gif

毛新宇不會出場了 sweat.gif

本篇文章已被 nari_wai 於 Jul 7 2011, 15:18 編輯過
chunsan229
發表於: Jul 10 2011, 12:42  
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

請教一下作者,請問你知道晉系、滇系、桂系軍閥當時用的旗幟是甚麼嗎?
PM
吳超
發表於: Jul 10 2011, 13:45  
Quote Post

四品官

發表數: 1,099
註冊日期: 11-16-2009

活躍:34
聲望:117

QUOTE (chunsan229 @ Jul 10 2011, 20:42 )
請教一下作者,請問你知道晉系、滇系、桂系軍閥當時用的旗幟是甚麼嗎?

民國無雙 twisted.gif

--------------------
chunsan229
發表於: Jul 10 2011, 15:13  
Quote Post

五品官

QUOTE (吳超 @ Jul 10 2011, 21:45 )
QUOTE (chunsan229 @ Jul 10 2011, 20:42 )

民國無雙 twisted.gif

裡面直系、晉系軍閥用的是中華帝國旗幟,
共產黨、美國國旗亦超時代了,所以我對入面的旗幟有點懷疑
PM
nari_wai
發表於: Jul 11 2011, 01:44  
Quote Post

仕官

QUOTE (chunsan229 @ Jul 10 2011, 12:42 )

這個..首先要看是甚麼時期/年份? mellow.gif
chunsan229
發表於: Jul 12 2011, 07:21  
Quote Post

五品官

QUOTE (nari_wai @ Jul 11 2011, 09:44 )
QUOTE (chunsan229 @ Jul 10 2011, 12:42 )

二十年代至抗日時期的幾位軍閥軍旗都行

國共內戰期間的桂系軍旗

我手上只有馬家軍的軍旗 damn.gif

謝謝作者

本篇文章已被 chunsan229 於 Jul 12 2011, 07:24 編輯過
PM
nari_wai
發表於: Jul 13 2011, 13:56  評價+2
Quote Post

仕官

QUOTE (chunsan229 @ Jul 12 2011, 07:21 )
QUOTE (nari_wai @ Jul 11 2011, 09:44 )

國共內戰期間的桂系軍旗

謝謝作者

國旗分別應該較簡單 wink.gif
這幾天我也看過民國無變的旗 twisted.gif
明顯其是為了區分遊戲勢力
故使用了在草案中的旗、軍旗等作為勢力旗

A.
事實上北京國民政府時期所用應為五色旗
為配合統一,當時南京亦應改用五色旗
(雖然孫中山倡議使用青天白日紅旗但最終失敗)
user posted image
1.五色旗

B.
及後袁世凱洪憲帝制改為帝國旗
支持袁世凱應改用帝國旗
不支持者應仍用五色旗
國民政府亦是五色旗
1.帝國旗

C.
洪憲失敗後應轉為五色旗

D.
北伐期間國民政府為青天白日紅旗
軍閥支持國民政府改為青天白日紅旗
不支持者仍用五色旗
故閰錫山等當時應轉為青天白日紅旗
而東北易幟前奉系應仍為五色旗,易幟後乃青天白日紅旗
1.青天白日紅旗

E.
民國名義上統一,全國為青天白日紅旗
中原大戰,為國民黨內部戰爭,故雙方亦為青天白日紅旗

但以我所知,馬家軍好像是與別不同的
馬家軍好像是用國民黨黨旗為其旗幟?(青天白日旗)

本篇文章已被 nari_wai 於 Jul 13 2011, 13:57 編輯過
chunsan229
發表於: Jul 14 2011, 10:11  
Quote Post

五品官

QUOTE (nari_wai @ Jul 13 2011, 21:56 )
QUOTE (chunsan229 @ Jul 12 2011, 07:21 )

國共內戰期間的桂系軍旗

謝謝作者

A.
1.五色旗

B.
支持袁世凱應改用帝國旗
不支持者應仍用五色旗
國民政府亦是五色旗
1.帝國旗

C.
洪憲失敗後應轉為五色旗

D.
不支持者仍用五色旗
1.青天白日紅旗

E.

真的非常感謝你 cool.gif

馬家軍的旗幟我看過三個版本,一個是國民黨黨徽,一個是類似土耳其,一個是附件的

附帶圖片
附帶圖片
PM
nari_wai
發表於: Jul 14 2011, 11:34  評價+1
Quote Post

仕官

QUOTE (chunsan229 @ Jul 14 2011, 10:11 )
QUOTE (nari_wai @ Jul 13 2011, 21:56 )

國共內戰期間的桂系軍旗

謝謝作者

A.
1.五色旗

B.
支持袁世凱應改用帝國旗
不支持者應仍用五色旗
國民政府亦是五色旗
1.帝國旗

C.
洪憲失敗後應轉為五色旗

D.
不支持者仍用五色旗
1.青天白日紅旗

E.

馬家軍的旗幟我看過三個版本,一個是國民黨黨徽,一個是類似土耳其,一個是附件的

嗯..很像土耳其國旗 sweat.gif
會出現這個情況的原因應該是源於軍閥馬仲英

馬家軍是幾路聯軍
而較強的馬鴻逵及馬步芳則對國民政府表恭順
故他們應是國民黨黨旗 rolleyes.gif

而馬仲英
其父在其16歲時因事被馮玉祥所殺,遂帶領其身邊幾人突襲運輸隊
並使用家當及運輸隊物資取得建軍能力
但因屢次與馬步芳爭奪領地故不親國民政府(馬步芳親國民政府)
另外亦常與當時新疆軍閥盛世才爭奪領地(曾較親國民政府)

故曾言要招50萬兵,兩年滅民國,三年滅蘇聯
然後將邊界推至土耳其,成立一個大伊斯蘭教國家
故可能找到馬家軍中有類近土耳其國旗的旗幟是馬仲英也說不定

不過他最後敗給了蘇聯 sweat.gif
chunsan229
發表於: Jul 14 2011, 15:39  
Quote Post

五品官

QUOTE (nari_wai @ Jul 14 2011, 19:34 )
QUOTE (chunsan229 @ Jul 14 2011, 10:11 )

國共內戰期間的桂系軍旗

謝謝作者

A.
1.五色旗

B.
支持袁世凱應改用帝國旗
不支持者應仍用五色旗
國民政府亦是五色旗
1.帝國旗

C.
洪憲失敗後應轉為五色旗

D.
不支持者仍用五色旗
1.青天白日紅旗

E.

嗯..很像土耳其國旗 sweat.gif
會出現這個情況的原因應該是源於軍閥馬仲英

馬家軍是幾路聯軍
而較強的馬鴻逵及馬步芳則對國民政府表恭順
故他們應是國民黨黨旗 rolleyes.gif

而馬仲英
其父在其16歲時因事被馮玉祥所殺,遂帶領其身邊幾人突襲運輸隊
並使用家當及運輸隊物資取得建軍能力
但因屢次與馬步芳爭奪領地故不親國民政府(馬步芳親國民政府)
另外亦常與當時新疆軍閥盛世才爭奪領地(曾較親國民政府)

故曾言要招50萬兵,兩年滅民國,三年滅蘇聯
然後將邊界推至土耳其,成立一個大伊斯蘭教國家
故可能找到馬家軍中有類近土耳其國旗的旗幟是馬仲英也說不定

不過他最後敗給了蘇聯 sweat.gif

滅蘇聯咁大口氣 sweat.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0287 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]