分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> --♥ 新手報到
Anju124
發表於: Nov 11 2011, 10:14  評價+8
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

發表數: 15
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2011

活躍:0
聲望:8

各位師兄師姐您們好, 我是新來的, 大家可以叫我梓藍.
葡籍的澳門人, 正值雙七缺一之年, 愛史實愛看書愛心理愛旅遊更愛遊歷!! 請多多指教

--------------------
氣度寬宏的人,無論遭遇的命運為善為惡,皆能適度以應之。成功不以為喜,失敗不以為悲,外界的毀譽褒貶,一不介懷,只是為所當為,為所可為而已。--Αριστοτέλης
PMEmail PosterUsers Website
neveryield
發表於: Nov 11 2011, 13:15  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

那你都遊歷過甚麼好地方呢?可以帶我們神遊一下嗎?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
hahaha~!
發表於: Nov 11 2011, 16:12  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Nov 12 2011, 13:50  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:30
聲望:2218

歡迎新會員呢 =]

多點上來討論呀 =]

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
茶水小妹蘋兒
發表於: Nov 13 2011, 04:37  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

歡迎^^
葡籍又懂中文,是混血兒嗎(心)
平日都看點什麼書多?:)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
Anju124
發表於: Nov 14 2011, 09:45  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (neveryield @ Nov 11 2011, 13:15 )
那你都遊歷過甚麼好地方呢?可以帶我們神遊一下嗎?

沒有啦~~啥也走不出歐亞大陸 grin2.gif

氣度寬宏的人,無論遭遇的命運為善為惡,皆能適度以應之。成功不以為喜,失敗不以為悲,外界的毀譽褒貶,一不介懷,只是為所當為,為所可為而已。--Αριστοτέλης
Anju124
發表於: Nov 14 2011, 09:47  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (hahaha~! @ Nov 11 2011, 16:12 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

您好呀~~ 可以怎稱呼您??

Anju124
發表於: Nov 14 2011, 09:47  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (Caesar @ Nov 12 2011, 13:50 )
歡迎新會員呢 =]

多點上來討論呀 =]

是的是的~~多多指教~~~

Anju124
發表於: Nov 14 2011, 09:51  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Nov 13 2011, 04:37 )
歡迎^^
葡籍又懂中文,是混血兒嗎(心)
平日都看點什麼書多?:)

嗯, 我是混血兒呀. 平日看歷史、心理、推理之類的書比較多 laugh.gif

hahaha~!
發表於: Nov 14 2011, 15:46  
Quote Post

司令官大人

QUOTE (Anju124 @ Nov 14 2011, 17:47 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 11 2011, 16:12 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

叫我 hahaha~! 就可以了~! 這裡的板友也是這樣叫我的。

劉雄偉
發表於: Nov 15 2011, 04:46  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

QUOTE (hahaha~! @ Nov 15 2011, 00:46 )
QUOTE (Anju124 @ Nov 14 2011, 17:47 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

叫我 hahaha~! 就可以了~! 這裡的板友也是這樣叫我的。

要不要我改口叫你老HA? 我喜歡用"老", 嘿嘿~~

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
Anju124
發表於: Nov 16 2011, 09:13  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (hahaha~! @ Nov 14 2011, 23:46 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

好啊,hahaha~!你好

龍驤將軍
發表於: Nov 17 2011, 09:57  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

咦,馬交人喔,你好!
Anju124
發表於: Nov 19 2011, 07:12  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (龍驤將軍 @ Nov 17 2011, 17:57 )
咦,馬交人喔,你好!

是啊,你好

龍驤將軍
發表於: Nov 19 2011, 15:24  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

對了,現在澳門在跑格蘭披治,很想看的說

其實會不會很吵
Anju124
發表於: Nov 20 2011, 07:25  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (龍驤將軍 @ Nov 19 2011, 23:24 )
對了,現在澳門在跑格蘭披治,很想看的說

其實會不會很吵

啊,是啊,我還在看呢。
其實要看你住在那兒吧,那如果你住在track的旁邊就當然吵吧。
但是其是那個比賽的時間就是早上八點多到下午四點多,基本上不會是zzZ的時間

hahaha~!
發表於: Nov 22 2011, 15:26  
Quote Post

司令官大人

QUOTE (Anju124 @ Nov 16 2011, 17:13 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 14 2011, 23:46 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

hi~!

澳門是一個我想去旅行的地方。

Anju124
發表於: Nov 23 2011, 10:08  
Quote Post

逆淚之路人甲乙丙
*

QUOTE (hahaha~! @ Nov 22 2011, 23:26 )
QUOTE (Anju124 @ Nov 16 2011, 17:13 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

hi~!

老實說,想來澳門就low season才來 (其實澳門好像沒low season...) 因為真的很多很多人
對了,你是哪兒的人啊?

懶蛇
發表於: Nov 23 2011, 15:03  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (Anju124 @ Nov 23 2011, 05:08 )
QUOTE (hahaha~! @ Nov 22 2011, 23:26 )
hi~!

梓藍, 你好~!

請梓藍經常上來這裡~!

hi~!

hi~!

老實說,想來澳門就low season才來 (其實澳門好像沒low season...) 因為真的很多很多人
對了,你是哪兒的人啊?

春節期間會不會多人到爆? unsure.gif

neveryield
發表於: Nov 23 2011, 15:20  
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
註冊日期: 9-30-2010

活躍:13
聲望:529

好奇一問,你有香港的身份嗎?

因為我有朋友是澳門人,擁有葡藉,還有香港永居,兩邊政府派錢他都有份(食兩家茶禮),所以這樣問。

本篇文章已被 neveryield 於 Nov 23 2011, 15:21 編輯過

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0171 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]