分頁: (39) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 閒話家常2006
Caesar
發表於: Jan 17 2006, 10:52  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:48
聲望:2218

唉...... 今日放學個陣行行下 ,見到幾個同學無啦啦企左係條天橋到.
有一個同學話比我知有人搶野.....叫我睇下天橋下面.
話比我知個兩個男人係幫兇,我望落去,係有兩個男人.
咁我第一時間叫佢地走先 ,係到咁上下 ,我就叫佢地報警.
點知佢地死都唔肯 .我自己又見唔到件事 ,真係冇計.....惟有不斷叫佢地報警.
佢地仲係唔係.

事後真係覺得我 d同學好冇用.....讀咁多年書 ,都唔知讀 d咩,咁都得 ge.
同時亦覺得自己好冇用 ,一 d野都做唔到......幫唔到個老婆婆.....

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
阿暪
發表於: Jan 17 2006, 12:25  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:34
聲望:1208

如果報警的話,可能要去錄口供,那或許會上不到堂了.或許這就是你同學的顧慮吧...

甚至會因為牽涉入了案件,被懷疑/誤認為犯人?!

又或者被復仇?!

或者怕拉錯人造成冤案?!

本篇文章已被 阿暪 於 Jan 17 2006, 12:27 編輯過

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
SpriNg
發表於: Jan 17 2006, 13:27  
Quote Post

九品官

發表數: 126
註冊日期: 12-03-2005

活躍:5
聲望:27

QUOTE (bluepen @ Jan 17 2006, 06:52 PM)
唉...... 今日放學個陣行行下 ,見到幾個同學無啦啦企左係條天橋到.
有一個同學話比我知有人搶野.....叫我睇下天橋下面.
話比我知個兩個男人係幫兇,我望落去,係有兩個男人.
咁我第一時間叫佢地走先 ,係到咁上下 ,我就叫佢地報警.
點知佢地死都唔肯 .我自己又見唔到件事 ,真係冇計.....惟有不斷叫佢地報警.
佢地仲係唔係.

事後真係覺得我 d同學好冇用.....讀咁多年書 ,都唔知讀 d咩,咁都得 ge.
同時亦覺得自己好冇用 ,一 d野都做唔到......幫唔到個老婆婆.....

我很好奇為甚麼你叫別人報警,自己卻不報警
沒有流動電話,附近總會有電話亭吧,要麼跟人借也可以
PM
Caesar
發表於: Jan 17 2006, 14:18  
Quote Post

Loop

QUOTE (SpriNg @ Jan 17 2006, 09:27 PM)
我很好奇為甚麼你叫別人報警,自己卻不報警
沒有流動電話,附近總會有電話亭吧,要麼跟人借也可以

因為我根本就看不到件事發生.....
對件事所知有限.....我去左報警,警察問我野.....到時咩都答唔出=.=
我叫同學們去報警 ,因為佢地見到成件事 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
賊@廣州
發表於: Jan 31 2006, 05:08  
Quote Post

Unregistered

收到了歷來最年輕的大利事,只是大我三年,壓力呀!
阿哥要挖個洞躲起來。
胡飛
發表於: Feb 3 2006, 10:21  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

賊兄幾時返黎香港?

user posted image
懶蛇
發表於: Feb 4 2006, 03:04  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

請問香港有甚麼買台灣東西的好地方呢﹖ smile.gif

秋盈
發表於: Feb 4 2006, 03:22  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (懶蛇 @ Feb 4 2006, 11:04 AM)

請問你要買台灣的甚麼東西?台灣食品?台灣紀念品?台灣出版的書?

個人認為近年台灣書籍和食品在香港的勢力大不如前,洪葉書店也早結業了。如果要買台灣的東西,還不如到台灣走一趟。

本篇文章已被 秋盈 於 Feb 4 2006, 03:23 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Feb 4 2006, 07:45  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (秋盈 @ Feb 3 2006, 10:22 PM)
QUOTE (懶蛇 @ Feb 4 2006, 11:04 AM)

請問你要買台灣的甚麼東西?台灣食品?台灣紀念品?台灣出版的書?

個人認為近年台灣書籍和食品在香港的勢力大不如前,洪葉書店也早結業了。如果要買台灣的東西,還不如到台灣走一趟。

也不是要跟風頭......看來還是買別的東西吧......

小晴
發表於: Feb 5 2006, 14:51  
Quote Post

仕官

發表數: 52
註冊日期: 12-03-2005

活躍:1
聲望:2

QUOTE (賊@廣州 @ Jan 31 2006, 01:08 PM)
阿哥要挖個洞躲起來。

Haha, well, I jsut got the red packets from my cousin..
she's jsut one year older than me.. happy.gif

Measure a person, measure his heart.

冷雨
發表於: Feb 5 2006, 14:58  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

活躍:6
聲望:16

QUOTE (小晴 @ Feb 5 2006, 10:51 PM)
QUOTE (賊@廣州 @ Jan 31 2006, 01:08 PM)
阿哥要挖個洞躲起來。

Haha, well, I jsut got the red packets from my cousin..
she's jsut one year older than me.. happy.gif

幾年前返大陸都收到表妹的大組包…不過她大我最少五年 dry.gif

Caesar
發表於: Feb 5 2006, 22:41  
Quote Post

Loop

QUOTE (冷雨 @ Feb 5 2006, 10:58 PM)
幾年前返大陸都收到表妹的大組包…不過她大我最少五年 dry.gif

佢大你五年 ?表妹 ?

.
PM
文遠
發表於: Feb 6 2006, 04:49  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5

咦, 平輩不是計各自年齡排大小的嗎?
怎會有比自己大的表妹@@?

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
傻俠
發表於: Feb 6 2006, 09:09  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

QUOTE (文遠 @ Feb 6 2006, 12:49 PM)

比自己小的姑姐就見過,比自己大的表妹好像沒有聽過呢?

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
伍子攸
發表於: Feb 6 2006, 10:58  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

QUOTE (傻俠 @ Feb 6 2006, 05:09 PM)
QUOTE (文遠 @ Feb 6 2006, 12:49 PM)

比自己小的姑姐就見過,比自己大的表妹好像沒有聽過呢?

可能雨兄打錯字了……

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
冷雨
發表於: Feb 6 2006, 13:20  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011

活躍:6

在我家鄉是按輩份而拜的…難道是我記錯了什麼…?

也許是我記錯了稱謂,我對這些都不敏感…
胡飛
發表於: Feb 6 2006, 13:58  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (冷雨 @ Feb 6 2006, 09:20 PM)

在我家鄉是按輩份而拜的…難道是我記錯了什麼…?

也許是我記錯了稱謂,我對這些都不敏感…

呵呵,其實從另一個角度看,表妹的年紀是可以比表哥大的,只要冷雨 的 姨姨比 冷雨 的 令壽堂 早誕下該子(表妹)...

Caesar
發表於: Feb 6 2006, 14:26  
Quote Post

Loop

QUOTE (胡飛 @ Feb 6 2006, 09:58 PM)
呵呵,其實從另一個角度看,表妹的年紀是可以比表哥大的,只要冷雨 的 姨姨比 冷雨 的 令壽堂 早誕下該子(表妹)...

這不就該是表姊嗎 ? wacko.gif

.
PM
胡飛
發表於: Feb 6 2006, 16:45  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (bluepen @ Feb 6 2006, 10:26 PM)
QUOTE (胡飛 @ Feb 6 2006, 09:58 PM)

這不就該是表姊嗎 ? wacko.gif

"姨姨”是指”小姨”不是”大姨” wacko.gif

鮑鮑
發表於: Feb 7 2006, 00:14  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

不會吧= =
我爸比我姑姐大
我妹比我姑姐的兒子小
我妹一定是叫他表哥的

有的是比自己小的長輩, 就是小叔, 小姑姐, 小姨和小舅

香港人愈生愈少, 家庭愈來愈細, 下一代很容易就搞不清親戚之間的稱謂了

本篇文章已被 鮑鮑 於 Feb 7 2006, 00:17 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (39) [1] 2 3 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0256 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]