分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [尖銳]第一次約網友出來見面卻發現對方貨不對板, 你會怎麼辦 ?

來說出真心話吧 .
A. 假裝看不到對方 ,反正都是第一次相見 ,索性逃之夭夭爽約好了 . [ 22 ]  [34.38%]
B. 先去洗手間冷靜一下再說 . :XD: [ 7 ]  [10.94%]
C. 若無其事 [ 34 ]  [53.12%]
D. 直接說出對方外表十分醜陋 ,自己不喜歡 . [ 1 ]  [1.56%]
總票數: 64
訪客不能投票 
Caesar
發表於 Jul 19 2008, 04:40  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

今天看到這個 ,實在是太有趣 . XD.gif

現假定你約了一個網友出來見面 . (貌似是交友網站認識 ?)
但卻發現對方原來並非她(/他)所自稱的那麼好 ,也沒有自己想像的那麼好 .
這時的你會怎樣做呢 ? grin2.gif

不論選哪項都請說明原因哦 . XD.gif

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
愚笨小弟
發表於 Jul 19 2008, 06:53  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

同學的真人真事,A
拉了幾個要好朋友來,對方竟為上等豬扒一件,
之後事主藉口去廁所走了……朋友們還要跟她去看一場戲……orz

user posted image << 按我有別驚喜
PMEmail Poster
玄天劫
發表於 Jul 19 2008, 07:18  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

我選C.若無其事。
沒期望,就沒失望吧! XD.gif

user posted image

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於 Jul 19 2008, 07:53  
Quote Post

Loop

也許我說說自己吧 .

我都是會選 C的 ,做個朋友的話我倒是沒什麼所謂 . XD.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Ar Mo
發表於 Jul 19 2008, 08:14  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

A
看到不對板的還是先走了

諸葛people
發表於 Jul 19 2008, 09:44  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

不去冷靜一下我怕會暈了…

<<貨不對辦的一人

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
黃巾小賊
發表於 Jul 19 2008, 13:14  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

從網上交流或可以推斷別人的性情、閱歷,但外形根本無法估計。

約他出來見面,如果對方確有預期的內在美,那麼做普通朋友亦無不可。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
愚笨小弟
發表於 Jul 19 2008, 16:01  
Quote Post

囧魂

QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 19 2008, 21:14 )
從網上交流或可以推斷別人的性情、閱歷,但外形根本無法估計。

約他出來見面,如果對方確有預期的內在美,那麼做普通朋友亦無不可。

殘念,現代青年(包括我)多半都是以貌取人的
講真,甚麼跑甚麼跳舞的Online Game,我同學都坦言,為左識女仔

Caesar
發表於 Jul 19 2008, 16:04  
Quote Post

Loop

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 20 2008, 00:01 )
殘念,現代青年(包括我)多半都是以貌取人的

你是你 ,不要代表了全港人 .
沒人說過交個朋友都要以貌取人 .

.
PM
愚笨小弟
發表於 Jul 19 2008, 16:09  
Quote Post

囧魂

↑那好我收回我的說話 XD.gif
(天音:怎麼能當沒事發生)

全班都是這種風氣,因此推斷錯誤罷了.......
(香港真多正義超人)

Caesar
發表於 Jul 19 2008, 16:12  
Quote Post

Loop

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 20 2008, 00:09 )

(香港真多正義超人)

不是啦....... blush.gif
要不應該這樣說 ,交朋友的確不需要以貌取人 .

走在街上你會看到即使再醜的人也會有朋友 .

當然 ,如果要說男女朋友的話情況可能會有點不同 . XD.gif

.
PM
愚笨小弟
發表於 Jul 19 2008, 16:14  
Quote Post

囧魂

QUOTE (bluepen @ Jul 20 2008, 00:12 )
QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 20 2008, 00:09 )

(香港真多正義超人)

不是啦....... blush.gif
要不應該這樣說 ,交朋友的確不需要以貌取人 .

走在街上你會看到即使再醜的人也會有朋友 .

當然 ,如果要說男女朋友的話情況可能會有點不同 . XD.gif

其實看主題網友已經直覺是女網友了 grin2.gif

又是受風氣影響問題
P.S.我沒說我是比較「清」的一群 XD.gif 我要「污」的話還是很糟的 grin2.gif

武襄
發表於 Jul 19 2008, 16:31  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
所屬群組: 賢臣
註冊日期: 9-21-2003

活躍:7
聲望:160

甚麼叫做貨不對版呢?把網友當成貨物了?

要看你是以怎樣的心態去,如果以上述的案件,很明顯是要"溝女",一句甚麼上等豬扒就已經很侮辱了,你嫌人家,難道人家就不會嫌你?這樣和結交朋友很明顯是完全兩件事。
愚笨小弟
發表於 Jul 19 2008, 16:42  
Quote Post

囧魂

QUOTE (武襄 @ Jul 20 2008, 00:31 )

要看你是以怎樣的心態去,如果以上述的案件,很明顯是要"溝女",一句甚麼上等豬扒就已經很侮辱了,你嫌人家,難道人家就不會嫌你?這樣和結交朋友很明顯是完全兩件事。

我聽聞回來,當然把朋友所用的字眼套用
不過呢,你問我我是當事人的話,我也會這樣在背後說,
我也承認如果我會應邀也是抱著溝女心態

<<其實我不是好人

玄天劫
發表於 Jul 19 2008, 20:20  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

感覺這文可以進入精華的說。

藍筆說的情況大多是套入於ICQ年代男約女/女約男時吧。
但套用於現在以下情況,大家會有何想法?

一個於討論區風度翩翩,每每能出口成文,又非無的放矢,卻是學庫五車的公子。
在現實中竟是奇醜無比,句句是粗言穢語,說著廢話連篇,完全無法忍受的混蛋。

(以上句子全沒影射,如果像是太抽象的話,就把以上形容全代入我吧。 twisted.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
Caesar
發表於 Jul 20 2008, 03:38  
Quote Post

Loop

QUOTE (武襄 @ Jul 20 2008, 00:31 )

你說得很對 ,只是我一時想不到什麼用字會比較好...... blush.gif
我當然沒有把網友當成是貨物的意思 ,但始終我能想到的最為傳神的字詞是這個了 . sad.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Jul 20 2008, 07:06 編輯過

.
PM
張三
發表於 Jul 20 2008, 07:04  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

聲望:9

問﹕[尖銳]第一次約網友出來見面卻發現對方貨不對板
答﹕user posted image

「貨不對板」應該係,你和網友交換相片,覺得對方「幾靚喎」,於是千方百計約出來網聚。誰料到……[後略] rolleyes.gif
愚笨小弟
發表於 Jul 20 2008, 07:20  
Quote Post

囧魂

QUOTE (張三 @ Jul 20 2008, 15:04 )
「貨不對板」應該係,你和網友交換相片,覺得對方「幾靚喎」,於是千方百計約出來網聚。誰料到……[後略] rolleyes.gif

我同學正是如此 twisted.gif

Ar Mo
發表於 Jul 20 2008, 14:48  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

聲望:-23

女生該不會太醜吧

黃巾小賊
發表於 Jul 20 2008, 15:35  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (玄天劫 @ Jul 20 2008, 04:20 )
一個於討論區風度翩翩,每每能出口成文,又非無的放矢,卻是學庫五車的公子。
在現實中竟是奇醜無比,句句是粗言穢語,說著廢話連篇,完全無法忍受的混蛋。

(以上句子全沒影射,如果像是太抽象的話,就把以上形容全代入我吧。 twisted.gif

以為是鐵漢堅尼,誰知是玉面碧咸。 happy.gif

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0223 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]