分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [尖銳]第一次約網友出來見面卻發現對方貨不對板, 你會怎麼辦 ?

來說出真心話吧 .
A. 假裝看不到對方 ,反正都是第一次相見 ,索性逃之夭夭爽約好了 . [ 22 ]  [34.38%]
B. 先去洗手間冷靜一下再說 . :XD: [ 7 ]  [10.94%]
C. 若無其事 [ 34 ]  [53.12%]
D. 直接說出對方外表十分醜陋 ,自己不喜歡 . [ 1 ]  [1.56%]
總票數: 64
訪客不能投票 
劉雄偉
發表於 Aug 12 2008, 01:51  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

QUOTE (bluepen @ Aug 8 2008, 18:31 )
要說無名 ,我第一次見你應該是飲茶吧 . XD.gif

話說一到了機鋪就露出原形了 ,對辦得不得了 !是第一流的機手 ! XD.gif

不夠老鷹一流..............

--------------------
宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
司馬光
發表於 Aug 13 2008, 07:19  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

C.若無其事

雖難但屬良策。(答案4良,選C最良)

我也是貨不對辦...不想傷害同病相憐者

藍筆,你的貨不對辦是指哪方面??

放心吧...我理解你口中的貨不對辦 不是把網友當貨物...

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於 Aug 13 2008, 07:56  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (司馬光 @ Aug 13 2008, 15:19 )
C.若無其事

貨不對辦的不是我和愚笨嗎? XD.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Caesar
發表於 Aug 13 2008, 08:40  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

QUOTE (司馬光 @ Aug 13 2008, 15:19 )

貨不對辦不止單純指樣子 ,人格品行修養等等也算在內 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬光
發表於 Aug 13 2008, 10:46  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

聲望:-25

QUOTE (諸葛people @ Aug 13 2008, 15:56 )
C.若無其事

貨不對辦的不是我和愚笨嗎? XD.gif

藍筆之前給人說他:貨不對辦,把網友當貨物

我只是說可以理解不是把網友當貨物

我的人格品行修養等等,在投票和大全那裡,大家都看清楚了我十分貨不對辦吧

這事令我無法在HKSAN立足了...T_T

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
秋楓
發表於 Oct 7 2008, 12:15  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

樣子這東西....在網絡是看不出的吧..?(除非他給照片你)

他可以在網絡上發表有修養的說話...已經證明他是一個有教養的人..

我選的是:C.若無其事

樣子不是交朋友最重要的條件....

(話說..我都沒參加過你們的活動呢....

個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
超級傻子諸葛
發表於 Oct 7 2008, 13:39  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

對我來說…樣子不是問題

秋楓
發表於 Oct 9 2008, 14:14  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Oct 7 2008, 21:39 )
對我來說…樣子不是問題

對...無論多醜的人也會有朋友...做朋友是看他對人如何,他的教養,不是他的外表

個水池好大,幾時先游到出去。
Caesar
發表於 Sep 29 2009, 19:00  
Quote Post

Loop

QUOTE (Caesar @ Jul 19 2008, 07:53 )
也許我說說自己吧 .

我都是會選 C的 ,做個朋友的話我倒是沒什麼所謂 . XD.gif

我要推翻自己於一年前說的話 sad.gif

事緣約兩個月前 ,有和主題所描述類似的情況發生在我身上 .
我發覺自己言行不一 sad.gif ,雖然我還不至於選擇A或D.....

(而且今天我剛受了點刺激 ,發現了以貌取人才是一般香港人的特性)

本篇文章已被 Caesar 於 Sep 29 2009, 19:06 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Phoenix@南海
發表於 Sep 29 2009, 19:10  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

筆也來挖屍...

對於做朋友來說我是沒有什麼期望的(或者其實是對任何事物都沒有什麼期望...),沒有期望就沒有失望了...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
西涼錦馬超
發表於 Oct 12 2009, 23:48  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

我會選a,因為我很討厭人家對我不誠實..

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
工口沖
發表於 Oct 13 2009, 15:33  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

聲望:2

QUOTE (西涼錦馬超 @ Oct 12 2009, 23:48 )

A. 假裝看不到對方 ,反正都是第一次相見 ,索性逃之夭夭爽約好了 .   

假裝看不到對方已經是不誠實的表現了(茶)

user posted image
Caesar
發表於 Oct 24 2009, 19:25  
Quote Post

Loop

QUOTE (西涼錦馬超 @ Oct 12 2009, 23:48 )

發現對方沒自己想像中的那麼好 ,也不一定就是誰騙了誰 . 也許只是一場誤會 ?

也許是自己單方面美化了對方 ? blush.gif

.
PM
秋盈
發表於 Dec 4 2009, 03:07  評價+1
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

跟網友見面為甚麼會覺得「貨不對辦」?難道會有甚麼期望不成?還是自己醉翁之意不在酒?

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
蒼月
發表於 Dec 7 2009, 03:54  
Quote Post

九品官

發表數: 117
註冊日期: 12-20-2008

活躍:2
聲望:97

其實樣貌差也不是什麼問題
也沒有人會說自己樣貌很好....
但有些人對你態度過份親暱就有點問題了...
Squall-Lucifer
發表於 Dec 11 2009, 10:39  
Quote Post

鋼鐵之孤狼

發表數: 297
註冊日期: 10-22-2007

活躍:5
聲望:20

最近有次和網友會面,之前只有聽過他們的聽音(podcast)不過他們的聲音給人的印象和樣子有一斷距離,但這不要緊,因為我們有共同的興趣。

而且我和他們的年齡亦有一定距離(差五年以上),但我們仍是聊天聊得很高興。

吳超
發表於 Jul 2 2010, 06:02  
Quote Post

四品官

發表數: 1,098
註冊日期: 11-16-2009

活躍:12
聲望:117

以為是鐵漢堅尼,誰知是玉面碧咸

不解

耒戈氏
發表於 Jul 2 2010, 06:39  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

樓上請勿翻舊帖而發表沒有實質內容的言論 sad.gif

我自己呢,投了廢票 XD.gif 說真的,正常情況下我是不會約網友出街,也不會應邀出席任何網聚,所以我也不知道怎投 XD.gif 。實情呢,直至今天,全壇只有一人見過我真人而已 grin2.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) « 最前 ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0333 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]