Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [Urgent]我應不應該裝病去見政府公務員文書助理
Leaf
發表於: Dec 1 2010, 14:35  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:14
聲望:428

我的部門只有兩個人:我和上司
這就是問題所在;他下個星期出國;而政府就叫我下星期去見文書助理

正途申請放半日去見工已被拒絕

我現在人工沒錯是比文書助理starting($9040)高;而且有機會有花紅雙糧
但未到文書助理MAX(差不多$16000)

你問我如果還做現在的工作10年後有沒有信心超過文書助理MAX;我答沒有
不如問這公司10年後還在不在

去做政府我這兩三年是收入比現在小;但政府工的穩定就壓倒一切

我現在只有:

1. 放棄
2. 那天下午裝病去見文書助理;找相熟醫生幫我寫醫生紙

我該怎麼辦 ohmy.gif

本篇文章已被 Leaf 於 Dec 1 2010, 14:36 編輯過

--------------------
沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
Caesar
發表於: Dec 1 2010, 19:47  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
黃巾小賊
發表於: Dec 2 2010, 14:10  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

2 唔駛諗

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
Leaf
發表於: Dec 2 2010, 22:47  
Quote Post

請開金口

QUOTE (黃巾小賊 @ Dec 2 2010, 22:10 )
2 唔駛諗

不好意思:

2唔駛唸是指「一定要裝病」還是「不要裝病」? mellow.gif

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
議事論事
發表於: Dec 3 2010, 12:10  評價+5
Quote Post

謎之失樂園

發表數: 295
註冊日期: 3-05-2005

活躍:5
聲望:207

3. 找過另一份
你又討厭政府工作的官僚,但又想要他的穩定,不如找過另一份好了。
PMEmail Poster
某某
發表於: Dec 5 2010, 04:20  
Quote Post

for the emperor!!!

發表數: 168
註冊日期: 9-26-2003

活躍:3
聲望:27

無論如何,嘗試一下。

認真你就輸了。
黃巾小賊
發表於: Dec 12 2010, 01:02  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (Leaf @ Dec 3 2010, 06:47 )
QUOTE (黃巾小賊 @ Dec 2 2010, 22:10 )
2 唔駛諗

不好意思:

2唔駛唸是指「一定要裝病」還是「不要裝病」? mellow.gif

我想講一定要裝病。 damn.gif

看來我有做風水佬的潛質。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
Leaf
發表於: Dec 12 2010, 01:22  
Quote Post

請開金口

最新消息: ACO都開位了;申請ACO仲好

PM
阿暪
發表於: Dec 14 2010, 14:58  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:46
聲望:1208

QUOTE (Leaf @ Dec 12 2010, 09:22 )
最新消息: ACO都開位了;申請ACO仲好

ACO好多了

如果升上CO可能有近3皮 (個point本身亦會加)

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0163 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]