分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [聚首]各位近況如何 ?, 來分享一下 ,好嗎 ?
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 16:50  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

QUOTE (懶蛇 @ Dec 28 2010, 00:39 )
近況是拍拖為主......

去死去死團的戰力又再下降 damn.gif

QUOTE (~路人~)
荃灣番工,調景嶺番學,橫誇九龍

cosplay嘛...其實我都唔知cos緊乜,不過我覺得咁著好型

咩野工黎 ?

你cos左個look堅係好型!! 我睇到圖個時"哇!"左一聲出黎 blush.gif

QUOTE (駿)
今天我生日了這樣XD

18歲成年了耶!!! wub.gif
記得買六合彩 twisted.gif

說來航海online也是我近期的目標之一 ! 駿仔得閒帶我去升level tongue.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 17:01 編輯過

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Dec 27 2010, 16:52  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

電槍即是電動氣槍

話說轉了新工之後,company size比之前大了20倍,多了很多很多很多.....同事

其中有人玩war game的,自己有興趣想玩,再細問之下,一把國產電槍長火大概是一千到千五左右,但玩一次所謂全包的war game (場、食、衣、槍) 也差不多二、三百

與其比二三百玩幾次,倒不如自己買槍?

只是人越大,越貪心,越想utilize自己賺到的一分一毫,千多元去買一個玩具,實在捨不得

之所以幾年前我買palm之前,亦思前想後許久,想該是買PSP、NDS、還是palm

最後買了palm,由買進來那天到今天為止,單是看電子書已經看了不知多少
(二月河的康、雍、乾系列,溫瑞安四大名捕、銀英傳、大唐雙龍等等等等,不能盡錄)
有時簡單的手寫筆記,或者短時間的小遊戲 (monopoly、bejewel這些)kill time,都十分實用,真的沒有買錯

之所以想買ipod touch,為的是取代已經開始有點問題的palm,但ipt要用itune傳送資料,非常麻煩,而且機體有memory size限制,基於這兩點所以還未動手

大家可有別的好提議?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 16:58  
Quote Post

Loop

近況是拍拖為主
家裡也有些事情
工作如常上落
阿蘭無再緊跟
放假酬有點累
還有空看書
希望明年再起步

嘗試解讀神喻 =P

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 16:58 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬仲達
發表於: Dec 27 2010, 16:58  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

原來問問下,hksan都有幾個人玩三國殺OL

簡單D講,一隻card game,以外國的Bang!為基本系統,加上三國人物的故事
個人覺得極之好玩

最好玩之處是最多可以10人一齊玩,有興趣的可以試試 (OL版最多8人)

我自己card game / OL版都有玩,如要玩OL,請到ser 4萬箭齊發 (我同長弓都係玩個度)

http://web.sanguosha.com/

順帶一提,OL是免費的,真卡要買齊全套亦不過是二三百元,但一個人買一套可以最多10人一齊玩

本篇文章已被 司馬仲達 於 Dec 27 2010, 17:00 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
懶蛇
發表於: Dec 27 2010, 17:01  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Dec 27 2010, 11:58 )

簡單D講,一隻card game,以外國的Bang!為基本系統,加上三國人物的故事
個人覺得極之好玩

最好玩之處是最多可以10人一齊玩,有興趣的可以試試 (OL版最多8人)

我自己card game / OL版都有玩,如要玩OL,請到ser 4萬箭齊發 (我同長弓都係玩個度)

順帶一提,OL是免費的,真卡要買齊全套亦不過是二三百元,但一個人買一套可以最多10人一齊玩

其實我喺Toronto成日玩Bang!。正在考慮要唔要買三國殺。

user posted image
PMEmail Poster
夏侯櫻
發表於: Dec 27 2010, 17:08  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

活躍:6
聲望:65

QUOTE (夏侯駿 @ Dec 28 2010, 00:50 )
今天我生日了這樣XD

最近....在打機和溫書之間遊走
很想勤力讀書但耐何實在太懶, 溫書大計遲遲未實行, 假期後一整個星期只是象徵式的溫了一點點macroecon
不想溫書的時間就在hea...嗯, 這2天開始玩航海大時代online, 歡迎有興趣的版友一起玩~

消失好久的我報到一下~
三國志OL倒了之後跟朋友去玩大航海時代OL...
感覺大航海根本是百科全書XD 我喜歡的神話跟古蹟歷史都可以看到...
另外就是在泡臉書遊戲這樣...
還有找新工作這樣…=ˇ=
不過目前直狀況大概就是hea...這樣~
12月初考完日檢N3~ 等3月成績公佈再決定要不要7月考N2… wub.gif

話說三國殺我只想要曹丕卡!!!! (炸死)

本篇文章已被 夏侯櫻 於 Dec 27 2010, 17:09 編輯過

PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:11  
Quote Post

Loop

QUOTE (夏侯櫻 @ Dec 28 2010, 01:08 )

三國殺的神曹操比曹丕更俊俏呀 (逃)

.
PM
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:15  
Quote Post

Loop

QUOTE (司馬仲達 @ Dec 28 2010, 00:58 )

個人覺得極之好玩

其實三國殺係hksan可能一開貼就一呼百應 grin2.gif

.
PM
雞仔嘜
發表於: Dec 27 2010, 17:22  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-27-2004

活躍:40
聲望:697

QUOTE (Caesar @ Dec 28 2010, 00:12 )
QUOTE (雞仔嘜)
最近聯賽盃4強止步, 頂多只能爭奪季軍, 1月2日踢
深井盃決賽深井打吡又只有亞軍...唉
1月聯賽將會完成餘下所有賽事, 若全勝便可奪冠
另外1月有荃灣盃, 還寄望能奪冠吧

我想知冠軍有幾多獎金 ? twisted.gif

零蚊, 業餘聯賽好少話有獎金, 拎番隻盃威下囉

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:31  
Quote Post

Loop

QUOTE (雞仔嘜 @ Dec 28 2010, 01:22 )
QUOTE (Caesar @ Dec 28 2010, 00:12 )
QUOTE (雞仔嘜)

轉踢職業搵真銀啦 twisted.gif

.
PM
懶蛇
發表於: Dec 27 2010, 17:40  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (Caesar @ Dec 27 2010, 12:31 )
QUOTE (雞仔嘜 @ Dec 28 2010, 01:22 )
QUOTE (雞仔嘜)

我曾幾何時都有一隻盃﹐仲有波入。。。比賽生涯入左一球咁大把。

Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:40  
Quote Post

Loop

櫻上夏侯姊弟 ,如果你地帶我升lv ,我就投入航ol 懷抱

.
PM
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:41  
Quote Post

Loop

QUOTE (懶蛇 @ Dec 28 2010, 01:40 )
QUOTE (Caesar @ Dec 27 2010, 12:31 )
QUOTE (雞仔嘜)

我曾幾何時都有一隻盃﹐仲有波入。。。比賽生涯入左一球咁大把。

掌門豐功偉績 wub.gif

.
PM
懶蛇
發表於: Dec 27 2010, 17:48  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (Caesar @ Dec 27 2010, 12:41 )
QUOTE (懶蛇 @ Dec 28 2010, 01:40 )
QUOTE (雞仔嘜)

瘋公穢漬就有

Caesar
發表於: Dec 27 2010, 17:50  
Quote Post

Loop

QUOTE (懶蛇 @ Dec 28 2010, 01:48 )
QUOTE (Caesar @ Dec 27 2010, 12:41 )
QUOTE (雞仔嘜)

瘋公穢漬就有

掌門之文學素養 wub.gif

.
PM
冷雨
發表於: Dec 27 2010, 18:08  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

QUOTE (夏侯櫻 @ Dec 28 2010, 01:08 )
QUOTE (夏侯駿 @ Dec 28 2010, 00:50 )
今天我生日了這樣XD

最近....在打機和溫書之間遊走
很想勤力讀書但耐何實在太懶, 溫書大計遲遲未實行, 假期後一整個星期只是象徵式的溫了一點點macroecon
不想溫書的時間就在hea...嗯, 這2天開始玩航海大時代online, 歡迎有興趣的版友一起玩~

消失好久的我報到一下~
三國志OL倒了之後跟朋友去玩大航海時代OL...
感覺大航海根本是百科全書XD 我喜歡的神話跟古蹟歷史都可以看到...
另外就是在泡臉書遊戲這樣...
還有找新工作這樣…=ˇ=
不過目前直狀況大概就是hea...這樣~
12月初考完日檢N3~ 等3月成績公佈再決定要不要7月考N2… wub.gif

下次見到面一定帶張曹丕和神曹操給妳看看(茶),剛好我也有齊。

近況如何? 一切還好吧,忙工作忙交際忙著去玩。
也沒什麼特別的,就不多說了。

Caesar
發表於: Dec 27 2010, 18:12  
Quote Post

Loop

QUOTE (冷雨 @ Dec 28 2010, 02:08 )
下次見到面一定帶張曹丕和神曹操給妳看看(茶),剛好我也有齊。

近況如何? 一切還好吧,忙工作忙交際忙著去玩。
也沒什麼特別的,就不多說了。

喜見hksan的三國殺大軍又添一員 wub.gif

祝你工作順利 smile.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 19:50 編輯過

.
PM
•天地志狼•
發表於: Dec 27 2010, 18:40  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

活躍:9
聲望:52

還在Indiana 的牙醫學校中
目前yr 3 了,還要一年半左右…
之後應該會去空軍基地當牙醫3-4年吧

感情方面如一切順利應該會在畢業後結婚了…XD

祝大家新年快樂喔!
Caesar
發表於: Dec 27 2010, 18:45  
Quote Post

Loop

QUOTE (•天地志狼• @ Dec 28 2010, 02:40 )

祝大家新年快樂喔!

狼醫 twisted.gif
平時msn見你online彈張pic出黎好恩愛好sweet wub.gif

講開又講 ,結左婚仲係唔係 ?

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 27 2010, 18:47 編輯過

.
PM
•天地志狼•
發表於: Dec 27 2010, 18:56  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

活躍:9
聲望:52

QUOTE (Caesar @ Dec 28 2010, 02:45 )
QUOTE (•天地志狼• @ Dec 28 2010, 02:40 )

祝大家新年快樂喔!

狼醫 twisted.gif
平時msn見你online彈張pic出黎好恩愛好sweet wub.gif

講開又講 ,結左婚仲係唔係 ?

食色性也,這東西沒分婚前婚後的喇…
不過我一直都不認為自己很色喔 0.0
是你們誤解我而已…
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]