分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [建議] 2011年願望及計劃
秋盈
發表於: May 17 2011, 09:26  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

下學期的成績出來了,功虧一簣呀…… damn.gif

--------------------
感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
廖化
發表於: May 17 2011, 13:03  
Quote Post

先鋒

發表數: 291
所屬群組: 一般
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (秋盈 @ May 17 2011, 05:26 )

不是第一也名列前茅吧﹖ ohmy.gif

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
user posted image
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
秋盈
發表於: May 17 2011, 13:04  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (廖化 @ May 17 2011, 21:03 )
QUOTE (秋盈 @ May 17 2011, 05:26 )

不知道,一山還有一山高。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
廖化
發表於: May 17 2011, 13:08  
Quote Post

先鋒

發表數: 291
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (秋盈 @ May 17 2011, 09:04 )
QUOTE (廖化 @ May 17 2011, 21:03 )

不知道,一山還有一山高。

前5%都OK﹗ wink.gif

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
耒戈氏
發表於: May 17 2011, 14:05  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (秋盈 @ May 17 2011, 17:26 )

那麼早u.u

我今天先真正完sem(一份功課要demo),六月才出成績-.-
PM
秋盈
發表於: May 18 2011, 02:34  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (耒戈氏 @ May 17 2011, 22:05 )
QUOTE (秋盈 @ May 17 2011, 17:26 )

那麼早u.u

我今天先真正完sem(一份功課要demo),六月才出成績-.-

我們是自費MA嘛,而且又是文科,跟理科和本科生自然不同。

梅林邀月
梵天之舞
發表於: May 19 2011, 11:26  
Quote Post

而立青年

發表數: 472
註冊日期: 1-03-2008

活躍:3
聲望:70

呢年願望想穩穩定定
點知比最低工資累死左, 準備步入雙失青年之路
PMEmail Poster
阿暪
發表於: May 22 2011, 11:05  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:36
聲望:1208

我當年讀MSc 拿了獎學金10000大元 grin2.gif

如果你拿到那個會是多少?

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
Caesar
發表於: May 22 2011, 11:49  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

QUOTE (阿暪 @ May 22 2011, 19:05 )

我當年讀MSc 拿了獎學金10000大元 grin2.gif

暪哥好堅 XD.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
秋盈
發表於: May 22 2011, 16:17  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (阿暪 @ May 22 2011, 19:05 )

好像是數千元吧?文科好像都比較窮……

不過我仍未肯定自己是否考第一,還是等學校通知吧。 unsure.gif

梅林邀月
阿暪
發表於: May 23 2011, 15:27  
Quote Post

一品官

QUOTE (Caesar @ May 22 2011, 19:49 )

暪哥好堅 XD.gif

其實去年好像在這裡說過...

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: May 23 2011, 15:31  
Quote Post

一品官

QUOTE (秋盈 @ May 23 2011, 00:17 )

不過我仍未肯定自己是否考第一,還是等學校通知吧。 unsure.gif

祝秋盈姐能高中大船 grin2.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
秋盈
發表於: May 24 2011, 02:21  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (阿暪 @ May 23 2011, 23:31 )
QUOTE (秋盈 @ May 23 2011, 00:17 )

祝秋盈姐能高中大船 grin2.gif

謝謝。不過我那個是自費課程,即使拿到船,也只是學系的小船,學校的大船我們就沒份了。

本篇文章已被 秋盈 於 May 24 2011, 02:22 編輯過

梅林邀月
Caesar
發表於: May 24 2011, 07:52  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

QUOTE (秋盈 @ May 24 2011, 10:21 )

謝謝。不過我那個是自費課程,即使拿到船,也只是學系的小船,學校的大船我們就沒份了。

秋姐現在好像沒有那些屬於哪書院之分?

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
秋盈
發表於: May 24 2011, 13:47  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (Caesar @ May 24 2011, 15:52 )
QUOTE (秋盈 @ May 24 2011, 10:21 )

秋姐現在好像沒有那些屬於哪書院之分?

對,沒有書院之屬,只是普通的學生罷了。

梅林邀月
懶蛇
發表於: Jan 3 2012, 16:21  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (懶蛇 @ Jan 20 2011, 13:46 )
講下自己。

計劃﹕
1. 一月尾前看完去年從香港買回來的書
2. 之後﹐每周最少寫5000字
3. 尋找適合的進修方向並實行之

願望﹕
1. 中國和平統一
2. 痰疾早癒
3. 重返球場

計劃﹕
1. PASS
2. FAIL
3. FAIL

願望﹕
1. FAIL
2. PASS
3. PASS

耒戈氏
發表於: Jan 4 2012, 03:01  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

GPA沒4.0,過去的sem沒出成績,不過也不用指望,因為有CCFYP的存在,而且那科系統模擬也「炒炒地」
雖然year 2 sem 2直逼4.0,不過就是那科中國文化累事sadsad

碩士已經報名,但一直沒消息...

不過,學院卻給了我一隻小船 laugh.gif 不過與阿瞞這些強人可不能比 XD.gif 話說秋姐沒拿船嘛 laugh.gif

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jan 4 2012, 03:06 編輯過
PM
秋盈
發表於: Jan 4 2012, 03:56  評價+1
Quote Post

聖教教主

QUOTE (秋盈 @ Jan 2 2011, 21:54 )
能力做得到的願望:以第一名畢業,贏獎(學)金;找工作,重出江湖。 sleep.gif

能力做不到的願望:直接升讀博士班,不用憂柴憂米,唸完了就有教席。

能力做得到的願望:全部完成。

耒戈氏,其實我拿了一條小船,盛惠5,000元。不過請家人、老師和朋友大吃大喝,已經用得七七八八了。 tongue.gif

能力做不到的願望:當然是全軍覆沒。不過我報考了兼讀博士班,不知會否取錄。 sleep.gif

意料之外特別驚喜:和公主拍了幾張畢業照。開心到爆炸! laugh.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Jan 4 2012, 04:11 編輯過

梅林邀月
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0145 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]