分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> (轉貼)交不到女朋友的原因, 玩玩就算,不要太認真
嘿嘿嘿
發表於: Nov 9 2005, 16:24  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

請將每一題得到的愛情甜甜圈加起來,在對照最後的結果。

1. 你平常一個人無聊時,你多半會到哪裡逛逛呢?
到鬧區人多的地方到處看看順便看辣妹 – ◎
點杯果汁就坐下來看書的地方 – ◎◎◎
不知道,可能騎/開車到處亂跑 – ◎◎◎◎◎

2. 你有沒有特別喜歡的電視明星?
有耶,我是某某某的超超超忠實粉絲 – ◎
有耶,不過我喜歡的對像同時有好幾個 – ◎◎◎
有啊,不過多半欣賞他們的才藝或特質比較多 – ◎◎◎◎◎

3. (承上題)如果有機會,你會想追你喜歡的那個明星嗎?
一定會,我超喜歡和他作男女朋友的 – ◎
應該會吧,不過要多多瞭解他的生活圈才是 – ◎◎◎
應該不會,感覺像是兩個不同世界的人 – ◎◎◎◎◎

4. 你對自己在工作上的表現期許通常是如何呢?
靠努力,埋頭苦幹總有一天會有人看到 – ◎
靠實力,有能力的人不怕失業沒飯吃 – ◎◎◎
靠威力,讓自己在一瞬間給公司很深刻的印像 – ◎◎◎◎◎

5. 跟朋友出去,你的意見特別多嗎?
很少耶,我通常都是比較隨和的傾聽者 – ◎
會建議,不過還是大家一起討論吧 – ◎◎◎
我蠻聒噪的,人家也多半都聽我的 – ◎◎◎◎◎

6. 人家認為你講話都很大聲嗎?
不會,很多人還覺得我太小聲 – ◎
應該不會,好像很少有人這麼說我 – ◎◎◎
會耶,有時候比較high就不自覺提高音量 – ◎◎◎◎◎

7. 你平常是否喜歡弄一些有得沒的小玩意?
沒錯,雖然很幼稚不過我又沒傷害到別人 – ◎
不多,突然心血來潮才會那麼做 – ◎◎◎
很少耶,其實我很少觸碰正業以外的東西 – ◎◎◎◎◎

8. 你會不會有在婚前好好去給他“玩一玩”,婚後再收斂的想法?
還是不敢,男人還是不要太花心的好 – ◎
用買的不會,如果是很有感覺的對像會看情況 – ◎◎◎
應該可能會吧,只要我婚後對他很專情即可 – ◎◎◎◎◎

9. 你希望自己的愛情,最好是怎樣的發生?
很偶然,很奇妙的巧合,遇到了心儀的他 – ◎
突然發生,而且對方還是怎麼想卻想不到的人 – ◎◎◎
出現一個讓大家都驚豔的女生,最後被我追到 – ◎◎◎◎◎

10. 你覺得女朋友的年紀最好是:
最好比我大,因為他們會比較成熟 – ◎
最好比我小,我有一點大男人主義 – ◎◎◎
大小無所謂,只要看得順眼就行了 – ◎◎◎◎◎

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

10~20個◎:你的原因出自於『害羞』

你平常跟女性朋友的互動較少,尤其是在心儀的對像面前,常害怕過度表現造成犯錯,反而讓對方對你印像不好。和女生說話時,你也常常頭腦一片空白,不知道自己究竟在幹什麼,雖然事後討厭這樣的自己,也做了相當程度的反省,可是相同的事情卻只是一再發生。

建議:對方是如何吸引你的呢?是他的某些特點。你又要如何吸引對方?也必須展現你的優點給對方知道才行。不要害怕犯錯,因為即使沒犯錯你還是追不到。

21~30個◎:你的原因出自於『衿持』

你不是沒機會,你的條件也不錯,只是你也喜歡學女生那套『孤芳自賞,待價而沽』,希望對方能主動跟你告白。女生通常喜歡跟心儀的人『暗示』,如果對方不理就趕快找尋下一個對像。所以你的過份衿持除了讓機會一再從身邊錯過之外,就是讓你在暗夜中獨自嘆息。

建議:衿持是女人的專利,也別奢望台灣的女生能有多主動。你喜歡被人追,應該更能體會女人偏愛那種被人捧在手心的感覺。反其道而行,戀情也許馬上到來。

31~40個◎:你的原因出自於『膚淺』

你習慣在女性朋友面前作秀,證明自己的能耐。可是有時卻常常秀過了頭,結果非但未能為你加分,反而讓人感覺你過於膚淺。偏偏對方一句言不由衷的『好棒喔』『好厲害喔』卻又常常使你會錯意,使得你無論在怎樣表白,也只是將失戀的個人記錄推像人生的高峰而已。

建議:表現自己是正確且正面的,也是讓異性注意你的一種方式。可是那表現必須是你擅長的,也是你優點的部分。想要擁有才華洋溢,也得先做做功課才可以。

41~50個◎:你的原因出自於『固執』

你很固執,對愛情過於堅持己見,習慣以男生的立場為出發點去談感情,忘了認真去瞭解女孩子的立場及心理感受。雖然你總覺得為他付出很多,很愛他也對他好,可是對方卻不見得就要領情。固執的人很難去想像到別人眼中的自己,也要小心因為情感而成為社會事件的主角。

建議:不要去定義愛情。愛情有時是不需要講道理的,他是情感的組合體。學會作個傾聽者,也讓雙方共同經營取代單方努力,愛該是舒坦毫無任何強迫的成分。

--------------------
2007年目標 : 做業主

PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於: Nov 10 2005, 10:15  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:51
聲望:2218

什麼?!

你習慣在女性朋友面前作秀,證明自己的能耐。可是有時卻常常秀過了頭,結果非但未能為你加分,反而讓人感覺你過於膚淺。偏偏對方一句言不由衷的『好棒喔』『好厲害喔』卻又常常使你會錯意,使得你無論在怎樣表白,也只是將失戀的個人記錄推像人生的高峰而已。

建議:表現自己是正確且正面的,也是讓異性注意你的一種方式。可是那表現必須是你擅長的,也是你優點的部分。想要擁有才華洋溢,也得先做做功課才可以。

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Derek
發表於: Nov 10 2005, 11:03  
Quote Post

八品官

發表數: 279
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-11-2005

活躍:16
聲望:0

你不是沒機會,你的條件也不錯,只是你也喜歡學女生那套『孤芳自賞,待價而沽』,希望對方能主動跟你告白。女生通常喜歡跟心儀的人『暗示』,如果對方不理就趕快找尋下一個對像。所以你的過份衿持除了讓機會一再從身邊錯過之外,就是讓你在暗夜中獨自嘆息。

建議:衿持是女人的專利,也別奢望台灣的女生能有多主動。你喜歡被人追,應該更能體會女人偏愛那種被人捧在手心的感覺。反其道而行,戀情也許馬上到來。

Red and white for life......
We are the HK Saints!

user posted image
PMEmail Poster
♂【傲*風∞】↘
發表於: Nov 10 2005, 11:05  
Quote Post

七品官

發表數: 455
註冊日期: 11-04-2005

活躍:1
聲望:-1

^^
一樣=.=

本篇文章已被 ♂【傲*風∞】↘ 於 Nov 10 2005, 11:05 編輯過

訪客_神經翰
發表於: Nov 10 2005, 13:33  
Quote Post

Unregistered

有人既主要原因係發育未完成 twisted.gif

阿暪
發表於: Nov 10 2005, 16:23  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:37
聲望:1208

所以很膚淺 twisted.gif twisted.gif twisted.gif

另外:

♂【傲*風∞】↘

活動狀態
累計總發表 220
( 0.45% - 佔全部討論區的總發表比例 )
每天發表數 36.2
註冊時間 11-04-2005

Top 10 文章發表密度最高之會員
會 員 名 稱 文章數 會員期間 平均每日
1. ♂【傲*風∞】↘ 220 6 天 36.41
....
7. 懶蛇 3361 780 天 4.31
8. 黃巾小賊 1051 253 天 4.15

-__-"

六天所發表的總數=我年多來發表的一半.....

♂【傲*風∞】↘ 這幾天很得閒嗎.......

本篇文章已被 阿暪 於 Nov 10 2005, 16:26 編輯過

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
hahaha~!
發表於: Nov 10 2005, 18:55  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
準呀~!
hahaha~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
懶蛇
發表於: Nov 10 2005, 19:00  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

你好似係女仔wor...... mellow.gif

↓其實女仔的心理測驗我有時都會玩。 tongue.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Nov 11 2005, 02:54 編輯過

hahaha~!
發表於: Nov 11 2005, 02:43  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

聲望:146

你好似係女仔wor...... 

hi~!
玩之嘛~!
hahaha~! laugh.gif

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
普洱
發表於: Nov 11 2005, 04:04  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

21~30個◎
wub.gif 我是衿持的女生 wub.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
迷途小貓
發表於: Nov 11 2005, 06:35  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

『衿持』

算是這樣子吧... ph34r.gif

本篇文章已被 迷途小貓 於 Nov 11 2005, 06:37 編輯過
玄天劫
發表於: Nov 11 2005, 06:38  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

====================================================
別奢望台灣的女生嗎?
就奢望香港的女生吧 twisted.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: Nov 11 2005, 08:29  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

1. 你平常一個人無聊時,你多半會到哪裡逛逛呢?
點杯果汁就坐下來看書的地方 – ◎◎◎

2. 你有沒有特別喜歡的電視明星?
有耶,我是薛凱琪的超超超忠實粉絲 – ◎

3. (承上題)如果有機會,你會想追你喜歡的那個明星嗎?
應該不會,感覺像是兩個不同世界的人 – ◎◎◎◎◎

4. 你對自己在工作上的表現期許通常是如何呢?
靠實力,有能力的人不怕失業沒飯吃 – ◎◎◎

5. 跟朋友出去,你的意見特別多嗎?
會建議,不過還是大家一起討論吧 – ◎◎◎

6. 人家認為你講話都很大聲嗎?
不會,很多人還覺得我太小聲 – ◎

7. 你平常是否喜歡弄一些有得沒的小玩意?
不多,突然心血來潮才會那麼做 – ◎◎◎

8. 你會不會有在婚前好好去給他“玩一玩”,婚後再收斂的想法?
還是不敢,男人還是不要太花心的好 – ◎

9. 你希望自己的愛情,最好是怎樣的發生?
很偶然,很奇妙的巧合,遇到了心儀的他 – ◎

10. 你覺得女朋友的年紀最好是:
大小無所謂,只要看得順眼就行了 – ◎◎◎◎◎

26個◎

你不是沒機會,(是嗎?)你的條件也不錯(唔覺囉...),只是你也喜歡學女生那套『孤芳自賞,待價而沽』(不是囉覺得...),希望對方能主動跟你告白(我唔認同作者既講法)。女生通常喜歡跟心儀的人『暗示』(用肺說話),如果對方不理就趕快找尋下一個對像(回應︰哦...)。所以你的過份衿持除了讓機會一再從身邊錯過之外(哦哦),就是讓你在暗夜中獨自嘆息。(神呀,救救我吧,一把年紀啦…)

建議:衿持是女人的專利(我唔認同,或者只有一半既認同),也別奢望台灣的女生能有多主動(那麼香港女生呢?應該會主動D我覺得...唔唔)。你喜歡被人追(?),應該更能體會女人偏愛那種被人捧在手心的感覺(唔知喎)。反其道而行(會點呢....→),戀情也許馬上到來。 ( ohmy.gif 唔準既就殺左作者 twisted.gif )

本篇文章已被 Alexchan 於 Nov 11 2005, 08:37 編輯過
PMUsers Website
伍子攸
發表於: Nov 11 2005, 08:53  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

算吧。

本篇文章已被 伍子攸 於 Nov 11 2005, 08:53 編輯過

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
♂【傲*風∞】↘
發表於: Nov 11 2005, 09:07  
Quote Post

七品官

發表數: 455
註冊日期: 11-04-2005

聲望:-1

QUOTE (阿暪 @ Nov 11 2005, 12:23 AM)
所以很膚淺 twisted.gif  twisted.gif  twisted.gif

另外:

♂【傲*風∞】↘

活動狀態
累計總發表 220
( 0.45% - 佔全.............

♂【傲*風∞】↘ 這幾天很得閒嗎.......

有時我表哥用ar ma=.=
原來bluepen比我仲得閒......
Top 10 近七天內最多文章發表之會員
會 員 名 稱 文章 累計
1. bluepen 268 641
2. ♂【傲*風∞】↘ 226 231
3.........
Top 10 近三十天內最多文章發表之會員
會 員 名 稱 文章 累計
1. bluepen 395 641
2. 懶蛇 306 3375
3. ♂【傲*風∞】↘ 226 231
4. 阿暪 150 .........

本篇文章已被 ♂【傲*風∞】↘ 於 Nov 11 2005, 09:17 編輯過

Caesar
發表於: Nov 11 2005, 09:41  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:51
聲望:2218

我都唔係好得閒 ga ja......
係呢排冇咩做......

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
傻俠
發表於: Nov 11 2005, 10:43  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

聲望:89

這是否說我「等人追」嗎

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
神風無缺
發表於: Nov 12 2005, 18:30  
Quote Post

九品官

發表數: 76
註冊日期: 7-07-2005

聲望:4

不是吧... huh.gif huh.gif 我並不喜歡在女孩子面前作秀的
月亮下的無雙z風z
發表於: Nov 21 2005, 11:40  
Quote Post

成長
*

發表數: 17
註冊日期: 11-01-2005

活躍:0
聲望:未有評價

唉.... mad.gif

天下真真正正的無雙公子!!
所謂「三個女人一個墟」!「四個女人核廢堆」!
一布二超三子龍.呂布馬超趙雲武力排行!!
今天,當我們來到成都,在曠野平原上,有九個大小相同的山峰連成一排,狀如秀美的屏風,人們叫它“錦屏山”,當地的人會驕傲的告訴你,這里埋葬著歷史上一位最神勇的將軍。
血染征袍透甲紅,當陽誰敢與爭鋒!
古來沖陣扶危主,為有常山趙子龍!!!
阿暪
發表於: Nov 22 2005, 14:15  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:37
聲望:1208

怎麼沒有一個原因是:讀男校......

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0221 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]