分頁: (14) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 重建三國志11新武將計劃,已經正式強勢回歸!!! (現有21人!!繼續接受報名:D)
XxEDxX
發表於: Jul 27 2014, 17:14  評價+1
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (懶蛇 @ Jul 28 2014, 00:59 )
三10就算了吧,當年三10新武將的人氣只是僅僅好於三9而已。

三9沒人玩。 mellow.gif

三國志10其實都挺受歡迎,我身邊喜歡三國志10的,比三國志11更多 wacko.gif

只是考慮到我對三國志11的了解較三國志10深,以及我個人覺得三國志11的可塑性較高,角色互動都較易做到......所以我選擇了三國志11。 wub.gif
PM
懶蛇
發表於: Jul 27 2014, 18:15  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 13:14 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 28 2014, 00:59 )
三10就算了吧,當年三10新武將的人氣只是僅僅好於三9而已。

三9沒人玩。 mellow.gif

三國志10其實都挺受歡迎,我身邊喜歡三國志10的,比三國志11更多 wacko.gif

只是考慮到我對三國志11的了解較三國志10深,以及我個人覺得三國志11的可塑性較高,角色互動都較易做到......所以我選擇了三國志11。 wub.gif

其實我最希望的是三12,因為沒搞成,不過我自己都沒怎麼玩,所以。。。呵呵。 mellow.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Jul 27 2014, 18:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 11:43 )
QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 23:42 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 27 2014, 22:55 )
而在活動截止後,將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

其實直接開投票貼不是更好?

我幾時無話開投票貼......? (我意思正正就係話開投票 sleep.gif )

又係你話要請資深大法官黎評分......我仲考慮緊嘛 twisted.gif

我地要有一個可以篩淨小部分參選者的提名委員會。 twisted.gif

Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 19:11  
Quote Post

納粹遺物

發表數: 897
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-09-2012

活躍:3
聲望:137

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 16:38 )
如果另外搞三國志10的新武將計劃,又要另外寫規則寫Excel,恐怕沒人會填

不如拿這次三11的新武將數據,直接過落三10,當作附屬產品,反正項目方面差不多,都是五圍相性之類。

至於三10特技方面,可以看參加者意願,喜歡的可以自己選,嫌麻煩的由小弟跟据最後各位的五圍來調整
-------------------------------
幫忙通知,給不想回帶的人:

重要事項:

1. 諮詢期尚餘大約兩日,各位版友如有任何意見或疑問,歡迎提出。

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00。
而活動正式實行後,能力及特技尚餘名額將於頂樓定時更新,請各位注意。
暫定活動為期一個月,即截至30/8/2014 HKT 21:00。(截止日期將視乎活動反應而有所調整)

3. 周邊活動:列傳創作大賽

每位參加新武將計劃的版友,可提供列傳,暫定字數不多於250字,有提供者自動獲得參加大賽資格。
而在活動截止後(暫定為30/8 晚上九時),將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

如果三國志x有興趣的話,我是絕對能夠100%支持的。

畢竟是玩到現在的遊戲,裡面每一個劇本或關卡我是最少玩了超過30次。

不過不斷換電腦使我不斷重新收集裡面的人物頭像和事件圖片。(不久後又要再換電腦了,又壞了 sad.gif )

現在正使用的這部電腦是傻瓜機,能安裝三國志X,卻就是不能安裝威力加強版。 dry.gif

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 19:15  
Quote Post

納粹遺物

怎麼說也好,三國志X算是最容易操作和城池較多的版本,老實說其他版本的三國志X我是接受不了,可能是比較享受三國志X的戰爭、策略、單挑、舌戰和不限定君主制等功能吧。

(三國志X的敗點只有騎兵和井欄無敵,和不能囚監敵國將領的監獄,而且不能斬殺自己的部將等等吧 twisted.gif )

希特勒.阿道夫︰要使政治達到改革運動的目的,我們決不能單由苦心勸導,或是感化當局的方式達到目的。唯一的方法,便在奪取政權。
廖化
發表於: Jul 27 2014, 19:15  
Quote Post

先鋒

發表數: 291
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 15:11 )
QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 27 2014, 16:38 )
如果另外搞三國志10的新武將計劃,又要另外寫規則寫Excel,恐怕沒人會填

不如拿這次三11的新武將數據,直接過落三10,當作附屬產品,反正項目方面差不多,都是五圍相性之類。

至於三10特技方面,可以看參加者意願,喜歡的可以自己選,嫌麻煩的由小弟跟据最後各位的五圍來調整
-------------------------------

重要事項:

1. 諮詢期尚餘大約兩日,各位版友如有任何意見或疑問,歡迎提出。

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00。
而活動正式實行後,能力及特技尚餘名額將於頂樓定時更新,請各位注意。
暫定活動為期一個月,即截至30/8/2014 HKT 21:00。(截止日期將視乎活動反應而有所調整)

每位參加新武將計劃的版友,可提供列傳,暫定字數不多於250字,有提供者自動獲得參加大賽資格。
而在活動截止後(暫定為30/8 晚上九時),將開始接受版友提名參選最佳列傳的新武將,每人可提名3人,票數前3名可獲聲望若干/特別獎勵。

畢竟是玩到現在的遊戲,裡面每一個劇本或關卡我是最少玩了超過30次。

不過不斷換電腦使我不斷重新收集裡面的人物頭像和事件圖片。(不久後又要再換電腦了,又壞了 sad.gif )

現在正使用的這部電腦是傻瓜機,能安裝三國志X,卻就是不能安裝威力加強版。 dry.gif

三國志十新武將計劃

當年有13人。。。

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 19:17  
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (廖化 @ Jul 27 2014, 19:15 )
QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 15:11 )

重要事項:

三國志十新武將計劃

當年有13人。。。

公道說句,可能現在連13人也沒有 sleep.gif

除了我以外,根本沒有人仍然在注目三國志X

大家都去玩11和12了,忘記經典可不是種美德......

廖化
發表於: Jul 27 2014, 19:25  
Quote Post

先鋒

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 15:17 )
QUOTE (廖化 @ Jul 27 2014, 19:15 )

重要事項:

三國志十新武將計劃

當年有13人。。。

當年三8新武將計劃可是有多達70人,但想考個古都沒人有興趣呢。 sleep.gif

我是懶蛇的馬甲。
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 19:40  
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (廖化 @ Jul 27 2014, 19:25 )
QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 15:17 )

重要事項:

三國志十新武將計劃

當年有13人。。。

當年三8新武將計劃可是有多達70人,但想考個古都沒人有興趣呢。 sleep.gif

現在HKSAN的潮流是潛水-.-

相信80人參加這種局面,很難再現。

秋楓
發表於: Jul 27 2014, 19:59  評價+3
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

我想關於其他的事情的討論可以告一段落吧?

我明白大家有想公開、想討論的事情,但我認為,這帖子要用左三十一新武將計劃的,你要分享以前的新武將計劃也可以,但扯到你對三國志十的看法什麼什麼的也太過了吧?

個水池好大,幾時先游到出去。
Gabriel Lam
發表於: Jul 27 2014, 20:03  評價+1
Quote Post

納粹遺物

QUOTE (秋楓 @ Jul 27 2014, 19:59 )

我明白大家有想公開、想討論的事情,但我認為,這帖子要用左三十一新武將計劃的,你要分享以前的新武將計劃也可以,但扯到你對三國志十的看法什麼什麼的也太過了吧?

對,話題還是扯遠了。當我沒有來過吧。

XxEDxX
發表於: Jul 28 2014, 04:36  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 28 2014, 03:17 )

現在正使用的這部電腦是傻瓜機,能安裝三國志X,卻就是不能安裝威力加強版。  dry.gif

三國志十新武將計劃

當年有13人。。。

公道說句,現在上水的不止13人。

也許你太久沒上水吧 happy.gif ?

除了你以外,根本沒有人仍然在注目三國志X? 那龍驤將軍是誰? 你還在他的戰報留言呢 happy.gif

你們都去離題討論其他話題了,忘記我的善意提醒可不是種美德...... wink.gif

如果公路君真的有興趣參與,我強烈建議你不妨再細閱計劃書,參考瀏覧有用連結(如:耒戈氏和懶蛇之前曾經推出過的三國志11武將計劃),看著例子就應該知道如何做吧?

歡迎你在這裡問問有關新武將計劃的詳情,至於其他話題,希望你可以另開post討論。
PM
耒戈氏
發表於: Jul 28 2014, 04:45  評價+2
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

提一下,80人是兩代加起來的,第一代才50人左右,而且好像還橫誇數年,在結束時,開始就放自己角色的會員有一些已經不活躍了。

---

三11很久沒玩了,最近也是中三,不過也會放一個角色 laugh.gif
PM
XxEDxX
發表於: Jul 28 2014, 05:04  
Quote Post

三品官

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 28 2014, 12:45 )
提一下,80人是兩代加起來的,第一代才50人左右,而且好像還橫誇數年,在結束時,開始就放自己角色的會員有一些已經不活躍了。

---

三11很久沒玩了,最近也是中三,不過也會放一個角色 laugh.gif

戈,你準備好搶閘沒有 grin2.gif ?
聽聞已經有不少人想搶特技/能力名額了 grin2.gif grin2.gif
唔知會唔會見到余六一再世呢 twisted.gif
PM
XxEDxX
發表於: Jul 28 2014, 07:24  
Quote Post

三品官

請容許我再recall重要資訊。

重要事項:

1. 諮詢期尚餘大約兩日,各位版友如有任何意見或疑問,歡迎提出。(回覆或pm亦可)

2. 諮詢期過後,活動即將正式實行,實行日期為30/7/2014 HKT 21:00

PM
廖化
發表於: Jul 28 2014, 12:19  
Quote Post

先鋒

其實如果有人重建三10新武將計劃的話,我也會參加,不過還是另開新貼討論吧。 happy.gif

我已經設定好三11新武將,希望特技爭得到。 grin2.gif

本篇文章已被 廖化 於 Jul 28 2014, 12:20 編輯過

我是懶蛇的馬甲。
廖化
發表於: Jul 28 2014, 12:35  評價+1
Quote Post

先鋒

QUOTE (Gabriel Lam @ Jul 27 2014, 16:03 )
QUOTE (秋楓 @ Jul 27 2014, 19:59 )

對,話題還是扯遠了。當我沒有來過吧。

歡迎參加重建三國志11新武將計劃啊! laugh.gif

我是懶蛇的馬甲。
雞仔嘜
發表於: Jul 28 2014, 12:40  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:38
聲望:697

今次可能搶不了, 能力/特技終歸有緣人 grin2.gif

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
廖化
發表於: Jul 28 2014, 12:43  
Quote Post

先鋒

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 28 2014, 08:40 )

其實特技那麼多,也許不是大家都在搶百出。 grin2.gif

能力100是稀少,但96 - 99的名額還選多的。 laugh.gif

我是懶蛇的馬甲。
XxEDxX
發表於: Jul 28 2014, 15:47  
Quote Post

三品官

QUOTE (廖化 @ Jul 28 2014, 20:43 )
QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 28 2014, 08:40 )

其實特技那麼多,也許不是大家都在搶百出。 grin2.gif

能力100是稀少,但96 - 99的名額還選多的。 laugh.gif

雞仔你30號晚唔得閒??? ohmy.gif

對啊~其實能力名額挺多的,當然如果95或以下,就不用理會啦 wub.gif

其實我覺得百出應該只有龍仔搶 twisted.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (14) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0215 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]