分頁: (41) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [發問總帖]三國志11發問問題專區, 請所有會員於本帖內集中發問除製作劇本外的問題
iamsuperman
發表於: Dec 23 2008, 06:50  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-08-2008

活躍:3
聲望:183

基本上帶了多於50000兵的話,糧草只能足夠一百日
(可以改帶糧的數目嗎) huh.gif wacko.gif

--------------------
========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
frankloue
發表於: Dec 24 2008, 03:08  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 10-26-2008

活躍:0
聲望:未有評價

QUOTE (耒戈氏 @ Dec 23 2008, 12:57 )
數值沒有問題的,應該不會當機。
不過皇帝那個基本上是極限了。

我還有修改軍事設施的建設位置 不知道是否有影響?

附帶圖片
附帶圖片
PMEmail Poster
玩三國志的玩家
發表於: Dec 24 2008, 03:19  評價+1
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

上面的那個應該有問題....把建築物放左森林會當機的....應該是AI做的好事....AI不會理的.....目的是防禦敵軍......你也會不知情的情況彈機

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Dec 24 2008, 03:21 編輯過

耒戈氏
發表於: Dec 24 2008, 14:02  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

補充樓上,小徑也會
不過建築物放在森林是不嚴格的說法,嚴格來說是在有樹的森林/ 小徑﹝你在遊戲中看見有樹突出來的﹞上面有建築物的話遊戲才會跳出,但是AI的確不會理會的 sleep.gif

基本上帶了多於50000兵的話,糧草只能足夠一百日
(可以改帶糧的數目嗎) 

可用pkme的增加可攜最大糧食,增加帶糧的數目

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 24 2008, 14:03 編輯過
PM
夢遊仔
發表於: Dec 25 2008, 06:30  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 12-25-2008

各位,我想問邊個有d女性頭像可以比我~~
同埋我想問下..頭像係咩檔 thx^^~~
耒戈氏
發表於: Dec 25 2008, 07:15  
Quote Post

反潮流才是王道!!

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=7703
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=9169

頭像檔是C:\program files\koei\san11 tc\media\face\san11face00.fce
PM
夢遊仔
發表於: Dec 25 2008, 11:26  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 12-25-2008

THX^^~~ 我想問多樣野呀~~ 爆擊檔放係邊呀???
耒戈氏
發表於: Dec 25 2008, 13:59  
Quote Post

反潮流才是王道!!

QUOTE (夢遊仔 @ Dec 25 2008, 19:26 )
THX^^~~ 我想問多樣野呀~~ 爆擊檔放係邊呀???

爆擊檔在san11pkres.bin中
PM
蕭峯
發表於: Dec 26 2008, 09:34  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 12-26-2008

我的電腦是行繁體中文winXP(SP3),但我安裝了國內版的原裝三國志11威力加強版(好大個盒個種),所以要在控制台->地區語言選項->進階中選簡體中文,才能進行遊戲。當進入後,登錄新武將時選手動模式,不知道該怎樣在姓名欄上打繁體中文以輸入姓名 damn.gif ?因為選不到倉頡輸入法或其他輸入法,所以不知道該怎麼輸入,請各位教教我這個新手吧! damn.gif
plasyman
發表於: Dec 26 2008, 09:37  
Quote Post

九品官

發表數: 121
註冊日期: 5-05-2008

活躍:1
聲望:62

用「左Ctrl」+ 「左Shift」轉中文輸入法

在遊戲內這種方法都可行的
三國人
Quote Post

Beginner

發表數: 438
註冊日期: 7-31-2007

活躍:4
聲望:23

蕭峯
Quote Post

成長
*

sorry!我登錯欄了,第一次登就請原諒我吧! sweat.gif
三國人
發表於: Dec 26 2008, 09:41  
Quote Post

Beginner

原諒你吧!你是新的會員!

本篇文章已被 三國人 於 Dec 26 2008, 09:41 編輯過

蕭峯
發表於: Dec 26 2008, 09:41  
Quote Post

成長
*

我的電腦是行繁體中文winXP(SP3),但我安裝了國內版的原裝三國志11威力加強版(好大個盒個種),所以要在控制台->地區語言選項->進階中選簡體中文,才能進行遊戲。當進入後,登錄新武將時選手動模式,不知道該怎樣在姓名欄上打繁體中文以輸入姓名?因為選不到倉頡輸入法或其他輸入法,所以不知道該怎麼輸入,請各位教教我這個新手吧! damn.gif
三國人
發表於: Dec 26 2008, 09:45  
Quote Post

Beginner

QUOTE (蕭峯 @ Dec 26 2008, 17:41 )
我的電腦是行繁體中文winXP(SP3),但我安裝了國內版的原裝三國志11威力加強版(好大個盒個種),所以要在控制台->地區語言選項->進階中選簡體中文,才能進行遊戲。當進入後,登錄新武將時選手動模式,不知道該怎樣在姓名欄上打繁體中文以輸入姓名?因為選不到倉頡輸入法或其他輸入法,所以不知道該怎麼輸入,請各位教教我這個新手吧! damn.gif

你不是已經解決問題嗎?

蕭峯
發表於: Dec 26 2008, 09:45  
Quote Post

成長
*

我進入遊戲後,試過按左面的Ctrl+Shift,但好似不是我用開的輸入法,請問何解?點先入到中文? damn.gif
plasyman
發表於: Dec 26 2008, 09:49  
Quote Post

九品官

發表數: 121
註冊日期: 5-05-2008

活躍:1
聲望:62

QUOTE (蕭峯 @ Dec 26 2008, 17:34 )
我的電腦是行繁體中文winXP(SP3),但我安裝了國內版的原裝三國志11威力加強版(好大個盒個種),所以要在控制台->地區語言選項->進階中選簡體中文,才能進行遊戲。當進入後,登錄新武將時選手動模式,不知道該怎樣在姓名欄上打繁體中文以輸入姓名 damn.gif ?因為選不到倉頡輸入法或其他輸入法,所以不知道該怎麼輸入,請各位教教我這個新手吧! damn.gif

問題解決了嗎 twisted.gif
三國人
發表於: Dec 26 2008, 10:13  
Quote Post

Beginner

QUOTE (蕭峯 @ Dec 26 2008, 17:45 )
我進入遊戲後,試過按左面的Ctrl+Shift,但好似不是我用開的輸入法,請問何解?點先入到中文? damn.gif

按左面的Ctrl+Shift,就可以打字,但不顯示這個

附帶圖片
附帶圖片

三國人
發表於: Dec 26 2008, 10:18  
Quote Post

Beginner

QUOTE (plasyman @ Dec 26 2008, 17:49 )
QUOTE (蕭峯 @ Dec 26 2008, 17:34 )

問題解決了嗎 twisted.gif

蕭峯
發表於: Dec 26 2008, 10:25  
Quote Post

成長
*

多謝您的回覆! tongue.gif 我明白不會顯示哪個,但我輸入倉頡碼,總是不能輸入中文,注音也不成! damn.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (41) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0323 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]