分頁: (53) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> BR玩家經歷區
司馬仲達
發表於: Jan 10 2006, 16:04  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

最高lv的一場

但三禁熟才115....

同場加映三秒內被連打,共扣16X

烹飪社不錯用

但對奪冠助力不大吧.....?

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jan 10 2006, 16:06 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
紫鳶.幽影幻紫
?發表於: Jan 16 2006, 15:06  
Quote Post

在野
**

發表數: 37
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-24-2003

活躍:0
聲望:未有評價

原來丫全是這裡的丫全...
嗯 我來簽到了
有問題就這裡問吧

最主要的是那裡公告要看...因很鐵硬...
不要港語 不要惡搞 多重 基本上都很ok的

文章轉載.請著名 出處 (笑)

傳達 台大資工 br 大逃殺 管理群的意思 ^^" 

本篇文章已被 紫鳶.幽影幻紫 於 Jan 16 2006, 15:20 編輯過

【紫】禁城宇氣貫霄 【鳶】羽樓閣樂今宵
PMEmail Poster
紫鳶.幽影幻紫
發表於: Jan 16 2006, 16:49  
Quote Post

在野
**

QUOTE (Oxymoron II @ Jan 8 2006, 09:24 AM)
竟然抽到這個攻擊力...熟過百也只扣人幾點-__-

怎你會開這種方針呢 ^^"

基本是主動
應戰是被動方針

基本上這只是大分法..有關 自己和對手方針都是門學問

雙攻不是很好的事 所以別亂去開哦

還要再配合天氣...效果會更顯著

胡飛
發表於: Jan 18 2006, 09:56  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

請問上面這位人兄是"台大資工 br 大逃殺 管理群"的一員嗎?

嗯 我來簽到了
有問題就這裡問吧

說來慚愧,請問兄台知道怎樣才能得到絕世秘笈"睡王攻略"嗎?(叩頭)

user posted image
胡飛
發表於: Jan 18 2006, 10:00  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (冷雨 @ Jan 10 2006, 05:25 PM)
終於試到連鬥的滋味…

這次遊戲我抽了一支好籤,竟然找到了一支45 12的無毒耐用水
再撿了一支鐵管…於是我的第一次連鬥就開始了。

加上幸運成份,用了一小時就升到110毆。
而且這次BR大家的實力太平均了…最多的最後只殺了十三人。
而我亦好運地接連在診療所撿了數件將死的人…
加上對方扣我大都不扣太大傷害(防高)…我竟然能捱到連鬥。(那時候大家都忍不住要放棄了…)直到臨死前還能殺死5人…

到最後…看了看結果…竟然是HACK勝…用了6小時…無言

補祝 冷雨兄 連鬥進入成功!(鼓掌)

19:28:54 [冷雨] 你使用了 ■大富翁怪獸卡■,遠方傳來了神秘而可怕的吼叫聲...

19:29:36 [冷雨] 19時28分、大怪獸酷斯拉聽到「冷 雨」的呼喚,登陸島上人口最多處「診療所」,到處踩來踩去!傷亡人數: 226

記念一下…

竟然抽到召喚卡,你真的夠運!

胡飛
發表於: Jan 19 2006, 13:43  
Quote Post

沈迷電玩

一禁後大約30分鐘被殺。如果夠血頂住的話應該可殺幾人,真可惜。

本篇文章已被 胡飛 於 Mar 30 2006, 10:36 編輯過

赤練鷹
發表於: Jan 20 2006, 02:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

今天早場又抽中鳥人,鳥人六連勝中。
歹命,一點場又鳥人,七連星.............
一點場賽績:101攻鳥人+射擊社+菜刀,誤中陷阱而死.......

本篇文章已被 赤練鷹 於 Jan 20 2006, 05:36 編輯過

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
胡飛
發表於: Jan 20 2006, 09:24  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 20 2006, 10:03 AM)
一點場賽績:101攻鳥人+射擊社+菜刀,誤中陷阱而死.......

努力和運氣改變命運!

坦日說,小弟上次的戰鬥也抽中鳥人(攻102),不過憑著後天努力和遇敵率上升,一禁後不久熟練不含本社練到接近150,拿著軍刀砍人好運的話也能扣8x。所以抽到鳥也不用覺得可惜。

冷雨
發表於: Jan 20 2006, 11:20  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

QUOTE (胡飛 @ Jan 20 2006, 05:24 PM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 20 2006, 10:03 AM)

努力和運氣改變命運!

坦日說,小弟上次的戰鬥也抽中鳥人(攻102),不過憑著後天努力和遇敵率上升,一禁後不久熟練不含本社練到接近150,拿著軍刀砍人好運的話也能扣8x。所以抽到鳥也不用覺得可惜。

運氣是非常重要的。
我今天凌晨的運氣好…練投練了2小時
由於沒有武器導致投系到最尾也不過120…
不過那場都沒什麼人打我…最終竟然捱到連鬥…
不過是一人沒殺也能進的連鬥…orz
赤練鷹
發表於: Jan 21 2006, 02:13  
Quote Post

二品官

今天勉強捱到二禁後,沒補沒錢又中毒,自動放棄做一隻返回鮪,呵。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
紫鳶.幽影幻紫
發表於: Jan 21 2006, 02:16  
Quote Post

在野
**

睡王攻略是什麼我沒看過(想必也是提供玩家參考的心得吧)
也許睡王的隊員和他朋友都幫他推廣吧 ^^
但不少魔人沒看過那攻略也會贏
建議共同筆記的攻略看多一點作參考
還有一篇關於方針的去看一下
再來是補品要如何辨別毒或不毒(毒鮪辨別)
先求一禁熟必破百
再求必入連鬥
打久了不用攻略也可以哦

胡飛
發表於: Jan 22 2006, 03:32  
Quote Post

沈迷電玩

極級魔人@HACK成功

本篇文章已被 胡飛 於 Mar 30 2006, 10:37 編輯過

變心佬
發表於: Jan 22 2006, 05:26  
Quote Post

在野
**

發表數: 38
註冊日期: 1-20-2006

活躍:1

各位大大好啊^^我是新加入的~多多指教~(胡飛介紹)..我也有在玩這遊戲~^^
胡飛
發表於: Jan 22 2006, 05:56  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (變心佬 @ Jan 22 2006, 01:26 PM)
各位大大好啊^^我是新加入的~多多指教~(胡飛介紹)..我也有在玩這遊戲~^^

歡迎變心兄加入!(鼓掌)

話說回來,今天我被哥斯拉採中了。 wacko.gif

附帶圖片
附帶圖片

玄天劫
發表於: Jan 22 2006, 06:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

昨日玩的......
新.軍火庫

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
胡飛
發表於: Jan 22 2006, 07:48  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (玄天劫 @ Jan 22 2006, 02:35 PM)
昨日玩的......
新.軍火庫

玄天少和魔人很有緣嘛!

今天代Oxy兄玩,兩次摸空紅鮪,進不了連鬥,但與連鬥距離不遠矣。

本篇文章已被 胡飛 於 Mar 30 2006, 10:38 編輯過

劍劍
發表於: Jan 22 2006, 09:06  
Quote Post

八品官

發表數: 234
註冊日期: 6-20-2005

活躍:1
聲望:51

很久沒有上來了,原來有朋友也在玩,下次相遇請add我進隊啊!

我通常名叫"櫻木聰",可惜玩得不好,頂多一個小時就掛! damn.gif

冷子真是一個離譜的變態! wacko.gif

李白死了。蘇東坡死了。徐志摩死了。所以劍劍也會死。
赤練鷹
發表於: Jan 22 2006, 14:31  
Quote Post

二品官

QUOTE (胡飛 @ Jan 22 2006, 03:48 PM)
玄天少和魔人很有緣嘛!

嗯,他和魔人有緣,我和鳥人有緣,該不會叫鷹的就是鳥人吧?

Danny楓影
發表於: Jan 22 2006, 14:34  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

QUOTE (劍劍 @ Jan 22 2006, 05:06 PM)
很久沒有上來了,原來有朋友也在玩,下次相遇請add我進隊啊!

我通常名叫"櫻木聰",可惜玩得不好,頂多一個小時就掛! damn.gif

冷子真是一個離譜的變態! wacko.gif

happy.gif 連金發也被他...

另外我想問問,下了毒的麵包或水是怎樣令人中毒呢,是掉了它嗎?

antifragile
玄天劫
發表於: Jan 23 2006, 07:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 22 2006, 10:31 PM)
QUOTE (胡飛 @ Jan 22 2006, 03:48 PM)
玄天少和魔人很有緣嘛!

嗯,他和魔人有緣,我和鳥人有緣,該不會叫鷹的就是鳥人吧?

唔怕生壞命,至怕改壞名嘛~

e.g.
兵器庫

總結:名字真的很重要~ twisted.gif

本篇文章已被 玄天劫 於 Jan 23 2006, 07:36 編輯過

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (53) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0395 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]