分頁: (12) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國志10事件(不停更新中), 眾板友之集成
懶蛇
發表於: Dec 19 2004, 18:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (羊 @ Dec 19 2004, 01:08 PM)
QUOTE (懶蛇 @ Dec 18 2004, 03:45 PM)
QUOTE (羊 @ Dec 17 2004, 11:50 PM)
我玩184年新武將,加入何進,都不知怎樣觸發黃巾平、何進死等劇情...現在已經188年了啦...

請問怎樣觸發劇情啊?

你沒做過甚麼特別事吧﹖我只知道做非何黃勢力是會自動發動的。

我一開始編了幾百私兵攻何進,讓他捉了去,然後就一直仕官了....

可能加入何黃勢力是不會發生黃巾平、何進死的吧。我就看過有大陸玩家輔助黃巾統一天下。

還有﹐如果在劇本1﹐劉繇和嚴白虎(王朗﹖不清楚)沒有被發掘﹐建業和吳沒有被佔的話﹐是會有另外的劇情把他們分封到那裡的﹐不在分封其他諸侯的劇情。

如果事先發掘並登用了賈詡、嚴顏的話﹐分封後他們便不會去幫董卓、劉焉。

我發覺陶謙很喜歡南下揚州呢。由於陶謙佔據了建業﹐擋著孫策去壽春的路﹐而守軍又少﹐所以被孫策攻陷﹐揚旗﹐玉璽借兵的劇情是泡湯了。都是我登用了劉繇和嚴白虎之過。 sleep.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
發表於: Dec 20 2004, 08:03  
Quote Post

Unregistered

thx~
或許我要從頭玩過了.... unsure.gif
Guest
發表於: Jan 8 2005, 16:36  
Quote Post

張角死亡全部黃巾武將下野這個做不到, 張角死了即由別個補上.

207年的CG很難發生, 我現在用了趙雲重頭開始很多次也等不到長阪橋事件, 因為曹操攻新野, 失守後劉備勢力便滅亡, 趙雲便會下野, 請問有沒有方法?

另外, 請問武將頭像是如何達成的? thanks
懶蛇
發表於: Jan 8 2005, 16:38  
Quote Post

中國人不吃這一套

張角死、黃巾滅的劇情好像要玩家不是何進或黃巾軍的武將才會發生。

xhunterx456
發表於: Jan 8 2005, 16:49  
Quote Post

九品官

發表數: 141
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-05-2004

活躍:1
聲望:1

QUOTE (Guest @ Jan 9 2005, 12:36 AM)
207年的CG很難發生, 我現在用了趙雲重頭開始很多次也等不到長阪橋事件, 因為曹操攻新野, 失守後劉備勢力便滅亡, 趙雲便會下野, 請問有沒有方法?

另外, 請問武將頭像是如何達成的? thanks

用趙雲在家裡一直等,什麼也別做
森姆
發表於: Jan 23 2005, 03:56  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 11-09-2004

活躍:0
聲望:未有評價

呂蒙點樣先觸發到加智力架??
   伯言 
發表於: Jan 28 2005, 08:13  
Quote Post

呂蒙加智力只係等就得
秋盈
發表於: Feb 10 2005, 13:57  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

這幾天一直在玩《三國志X》,希望把22個動畫事件全玩出來,已玩了大半,但首頁的攻略沒有提供足夠的資料呢。請問「八陣圖」那個動畫是否一定要用陸遜才能觸發?另外,我用諸葛亮玩「秋風五丈原」,勝不了司馬懿便用撤退的,之後諸葛亮只是「瀕死」,一直等下去居然奇跡康復!請問應該要注意甚麼?諸葛亮不是在五丈原戰敗後去世的嗎? huh.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: Feb 10 2005, 17:42  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

QUOTE (秋盈 @ Feb 10 2005, 09:57 PM)
這幾天一直在玩《三國志X》,希望把22個動畫事件全玩出來,已玩了大半,但首頁的攻略沒有提供足夠的資料呢。請問「八陣圖」那個動畫是否一定要用陸遜才能觸發?另外,我用諸葛亮玩「秋風五丈原」,勝不了司馬懿便用撤退的,之後諸葛亮只是「瀕死」,一直等下去居然奇跡康復!請問應該要注意甚麼?諸葛亮不是在五丈原戰敗後去世的嗎? huh.gif

如果劇情係涉及玩家所玩既武將, 咁光榮係唔會俾你死的, 一些沒彎轉的劇情, 它會替你安掛一位替死鬼 biggrin.gif
PMUsers Website
雲巴士頓
發表於: Feb 11 2005, 06:21  
Quote Post

成長
*

發表數: 5
註冊日期: 2-11-2005

我想問點樣發動最後一個動話??

多蒙特,你何時可以重震雄風??
秋盈
發表於: Feb 11 2005, 10:46  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (Alexchan @ Feb 11 2005, 01:42 AM)
如果劇情係涉及玩家所玩既武將, 咁光榮係唔會俾你死的, 一些沒彎轉的劇情, 它會替你安掛一位替死鬼 biggrin.gif

那即是說,想玩「秋風五丈原」,應該用姜維或魏延,對嗎? huh.gif

另外,我用陸遜試玩「八陣圖」,已完成「秋雨荊州」關羽被殺的動畫,但呂蒙遲了幾年還沒病死。我重新再試,呂蒙殺死關羽後不到一月便病死,但陸遜回到建業後,劉備即位為皇帝,仍沒有向孫權宣戰,請問是為甚麼?煩請各位指教,謝謝。

本篇文章已被 秋盈 於 Feb 11 2005, 16:56 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
森姆
發表於: Feb 18 2005, 13:13  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 11-09-2004

點解我等到打完赤壁加周瑜死埋都未加到智力架??
究竟要等到何年何月何日何時何刻何分何秒呀???
司馬範
?發表於: Feb 19 2005, 13:13  
Quote Post

在野
**

發表數: 37
註冊日期: 2-11-2005

我成功觸發該項事件後,到某一地方(三國志10內),竟然look唔到,why?
楊威利
發表於: Feb 21 2005, 01:11  
Quote Post

五品官

發表數: 817
註冊日期: 9-18-2003

活躍:3
聲望:14

QUOTE (秋盈 @ Feb 11 2005, 06:46 PM)
QUOTE (Alexchan @ Feb 11 2005, 01:42 AM)

那即是說,想玩「秋風五丈原」,應該用姜維或魏延,對嗎? huh.gif

另外,我用陸遜試玩「八陣圖」,已完成「秋雨荊州」關羽被殺的動畫,但呂蒙遲了幾年還沒病死。我重新再試,呂蒙殺死關羽後不到一月便病死,但陸遜回到建業後,劉備即位為皇帝,仍沒有向孫權宣戰,請問是為甚麼?煩請各位指教,謝謝。

我也是在這個步驟下開出「八陣圖」的,可能你中間有甚麼地方出錯了,沒留意到吧...會不會是三國交兵了,攻下了甚麼城市?要開「八陣圖」一定要儘量避免三國開戰,這有一定難度,可用修改器改時間,方便達成條件。

我成功觸發該項事件後,到某一地方(三國志10內),竟然look唔到,why?
你觸發了甚麼事件?某一地方即是哪裡?甚麼look唔到?麻煩你說得清楚一些...
如果你的意思是開了動畫,那麼請你記得要儲存進度,該動畫才會被記錄。
秋盈
發表於: Feb 21 2005, 01:43  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (楊威利 @ Feb 21 2005, 09:11 AM)
QUOTE (秋盈 @ Feb 11 2005, 06:46 PM)

我也是在這個步驟下開出「八陣圖」的,可能你中間有甚麼地方出錯了,沒留意到吧...會不會是三國交兵了,攻下了甚麼城市?要開「八陣圖」一定要儘量避免三國開戰,這有一定難度,可用修改器改時間,方便達成條件。

三國不開戰?若是不修改,應該沒可能罷?莫說我(陸遜)沒有能耐勸阻孫權,就是我用孫權,也沒可能干涉曹魏和蜀漢的行動啊。荊州(新野、襄陽等)和揚州北部(壽春)戰事連連,看來是非用修改器不可了。 wacko.gif

梅林邀月
秋盈
發表於: Feb 21 2005, 06:07  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (司馬範 @ Feb 19 2005, 09:13 PM)

你的意思是否在觀看圖片的噵選項裡看不到已發生的劇情?我也試過,你必須先把已引發劇情的遊戲存檔,才能看到有關的圖片或動畫。如果你不存檔而直接離開遊戲,回到最初的畫面,是無法看到圖片和動畫的。

梅林邀月
秋盈
發表於: Feb 21 2005, 06:08  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (森姆 @ Feb 18 2005, 09:13 PM)

請問你是指呂蒙加智力的劇情嗎?《三國志X》好像是沒有這個劇情的,至少在圖片和動畫裡沒有。

梅林邀月
懶蛇
發表於: Feb 21 2005, 07:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (秋盈 @ Feb 21 2005, 01:08 AM)
QUOTE (森姆 @ Feb 18 2005, 09:13 PM)

請問你是指呂蒙加智力的劇情嗎?《三國志X》好像是沒有這個劇情的,至少在圖片和動畫裡沒有。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=2366

劇情69、70(請用Ctrl+F找)。

秋盈
發表於: Feb 24 2005, 12:25  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (楊威利 @ Feb 21 2005, 09:11 AM)

謝謝羊。我用修改器把孫權與曹、劉的關係改為聯盟,差不多日子的時候再解除,終於引發了「八陣圖」動畫。現在就欠蜀漢滅亡那一個。不知有甚麼事情需要注意的?

梅林邀月
三國
發表於: Feb 25 2005, 08:30  
Quote Post

你全中了,荊州要圍持原勢力, 才引發「八陣圖」動畫! 難度超高

至於呂蒙加智力的劇情,我用孫權和魯肅都試過

用孫權時,試試將孫權/蔣欽/呂蒙/魯肅 放在同一城,跟他們關係混熟了,到209年中找呂蒙談話(忘記了蔣欽or呂蒙)就引發了

用魯肅時, 什麼我也沒做,事件就引發了

但用其他角色我就未試過成功

希望這可以幫到你

至於蜀滅亡,不用修改器和加強版250的劇情差不多是不可能的 wacko.gif
好像蜀要得到夏侯霸但又要他病死,噁血, 基本是一路等,同時又要圍持長安,漢中等原勢力,等到什麼諸葛亮/蔣琬/費禕全死了,讓魏打漢中等地就成功了,詳細我都不太肯定
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (12) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0210 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]