分頁: (3) [1] 2 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《三國志X威力加強版》追加人物CG—《真•三國無雙4》、《三國志IX》
Alexchan
發表於: May 2 2005, 22:03  評價+1
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

user posted image

真•三國無雙4

某日,在劉備的家中,劉備與關羽、張飛二人閑聊……

user posted image劉備︰最近我們的軍心好像差了…都是你,三弟!最近你為什麼你經常X笑的?是不是喝酒喝到傻了?

user posted image張飛︰大哥!你別有口說人沒口說自己!你那些裝束自相識之今都沒有轉換過,人們會信服你嗎?

user posted image關羽︰三弟!豈能對大哥如斯無禮!你經常在軍中對人X笑,試問如何建立軍威?

user posted image張飛︰二哥,你的面還不是經常偏紅,不知道的以為你學女人化了裝呢!

user posted image關羽︰你!!

user posted image劉備︰好了別吵了。看來為了重整軍心,我們的樣子要變一下才行…二弟,你用漂白水加上國產X思極速美白面膜將你的美白吧…而三弟,你也別再笑了,要惡一點!

user posted image關羽︰不是吧… =口=”

user posted image張飛︰嘻,一切就依大哥說的!那麼大哥你又如何?

user posted image劉備︰我自有對策。

翌日,劉關張三人又再在劉備的家中會面……

user posted image劉備︰登登登登,這套軍裝look如何?

user posted image張飛︰大哥好帥哦 =3=

user posted image劉備︰樣子變了那麼凶還……真嘔心……依?關羽你的成績不錯呀!

user posted image關羽︰大哥…我這塊面…是昨晚殺了貂蟬那個小X人,用她的面換上來的…但效果似乎不太好…

user posted image劉備︰OMG!換皮?我暈了…(暈了過去)

user posted image張飛︰大哥!(兜巴打醒了劉備)

user posted image關羽︰對不起,大哥!我想不到你會是這麼膽小的!但現在我要怎辦?

user posted image劉備︰算了…不換也換了。我們以後就用這個模樣以人,相信會有更多人對我們有信心的!

自此之後,劉關張三人就改用了這個三個模樣了。

—惡搞完畢—

========================================================================================================

《三國志X威力加強版》追加人物CG—《真•三國無雙4》

按此下載
檔案大小(2.20MB)
解壓密碼︰Alexchan@HKSAN

人物CG總數︰

取材︰
1. 真.三國無雙4官方設定畫集

人物包括︰
  魏︰
    夏侯惇、典韋、許褚、曹操、夏侯淵、張遼、司馬懿、徐晃、張郃、甄姬、曹仁、曹丕、龐德
  吳︰
    周瑜、陸遜、太史慈、孫尚香、孫堅、孫權、呂蒙、甘寧、黃蓋、孫策、大喬、小喬、周泰、凌統
  蜀︰
    趙雲、關羽、張飛、諸葛亮、劉備、馬超、黃忠、姜維、魏延、龐統、月英、關平、星彩
 其他︰
    貂蟬、呂布、董卓、袁紹、張角、孟獲、祝融、左慈

安裝方法︰
將GpkEFace.s10複製至《三國志X威力加強版》的玩家遊戲設定目錄下的 Edit 文件夾
一般預設在 C:\My Documents\KOEI\San10PK Tc\Edit
***如先前已經在遊戲新增了人物CG,請先自行備份***

預覽︰

HKSAN 香港三國志 http://www.hksan.net/

原網址︰http://hksan.net/alexchan/san10/index.php

========================================================================================================

三國志IX

按此看預覽圖 按此下載檔案大小(8.54MB)  解壓密碼︰Alexchan@HKSAN

人物CG總數︰

取材︰
所有在《三國志IX》及《三國志IX威力加強版》出現,但在《三國志X》中被取消或完全修改的人物CG

登陸人物CG編號︰
49-304

安裝方法︰
將GpkEFace.s10複製至《三國志X威力加強版》的玩家遊戲設定目錄下的 Edit 文件夾
一般預設在 C:\My Documents\KOEI\San10PK Tc\Edit
***如先前已經在遊戲新增了人物CG,請先自行備份***[/SIZE]

另有《三國志X威力加強版》追加人物CG—《真•三國無雙4》+ 《三國志IX》合輯,請到
本網頁下載

Alex Chan

本篇文章已被 Alexchan 於 Mar 31 2007, 10:46 編輯過
PMUsers Website
夏侯櫻
發表於: May 3 2005, 01:08  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

哇~~~~~~~~~~\ ^0^ /~
Alex君我好愛你啊~~~~~~
光榮今次簡直係造福人群名留清史萬世景仰啊~~~~~~~\ ^0^ /
有子桓頭啊~~~~~~~~~~~~\ ≧▽≦ /
感謝~~~~~~\ ≧▽≦ /
(↑此櫻已瘋)

--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: May 3 2005, 05:29  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (櫻•克羅洛克 @ May 3 2005, 09:08 AM)
光榮今次簡直係造福人群名留清史萬世景仰啊~~~~~~~\ ^0^ /
(↑此櫻已瘋)

=.=" 子桓跟子櫻不是有堂姐弟的關係嗎?

多多支持哦~偶2晚沒睡用了18個鐘整的...反覆對位修正...
說功勞, 我想我是大過光榮的 twisted.gif
夏侯櫻
發表於: May 3 2005, 05:35  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (Alexchan @ May 3 2005, 01:29 PM)
QUOTE (櫻•克羅洛克 @ May 3 2005, 09:08 AM)
(↑此櫻已瘋)

多多支持哦~偶2晚沒睡用了18個鐘整的...反覆對位修正...

是堂兄妹啦好不好~~~~~~~~/)0(\
||||||||||||||||||||||||||||orz…………(←徹底被擊潰)

反正 ... 感姐Alex君啦 ... |||||||||||||||||||||orz

Alexchan
發表於: May 3 2005, 05:39  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (櫻•克羅洛克 @ May 3 2005, 01:35 PM)
QUOTE (Alexchan @ May 3 2005, 01:29 PM)
(↑此櫻已瘋)

||||||||||||||||||||||||||||orz…………(←徹底被擊潰)

反正 ... 感姐Alex君啦 ... |||||||||||||||||||||orz

OMG...這是不是意味著這個倫理關係被歪曲了..... blink.gif
梳打餅>v<
發表於: May 3 2005, 13:17  
Quote Post

仕官

發表數: 66
註冊日期: 3-20-2005

活躍:0
聲望:未有評價

pc版的三X>^<”不過我現在玩PS2的三X∼*
 看來早晚也要玩回PC的∼*
>V<”∼

回來了...世界盃呢...>口<'...
雖然在這裡沒有人認識我...
但我會多加認識這裡的各位大大的
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: May 5 2005, 04:20  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (二五仔x2 @ May 5 2005, 12:16 AM)
sad.gif sad.gif
我5得ah

這是甚麼火星文﹖ dry.gif

二五仔x2
發表於: May 5 2005, 04:22  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

QUOTE (懶蛇 @ May 5 2005, 12:20 PM)
QUOTE (二五仔x2 @ May 5 2005, 12:16 AM)
sad.gif  sad.gif
我5得ah

這是甚麼火星文﹖ dry.gif

自己糊塗..............己得了
火星文這個問題~~我...............>_<
嘿嘿嘿
發表於: May 5 2005, 13:23  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

請問...為什麼我見不到在san10pktc中有edit這個folder的?

2007年目標 : 做業主

夏侯櫻
發表於: May 5 2005, 13:40  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (嘿嘿嘿 @ May 5 2005, 09:23 PM)
請問...為什麼我見不到在san10pktc中有edit這個folder的?

是My Documents裡面的KOEI的edit啊…≡▽≡
不是Program Files內的KOEI…≡▽≡a

janvenly
發表於: May 5 2005, 15:36  
Quote Post

九品官

發表數: 133
註冊日期: 9-25-2004

活躍:1
聲望:1

QUOTE (Alexchan @ May 3 2005, 01:39 PM)
QUOTE (櫻•克羅洛克 @ May 3 2005, 01:35 PM)
(↑此櫻已瘋)

OMG...這是不是意味著這個倫理關係被歪曲了..... blink.gif

兩漢應該不太重視吧, 漢惠帝的皇后在人倫上是他的甥女......
夏侯櫻
發表於: May 5 2005, 15:40  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (janvenly @ May 5 2005, 11:36 PM)
QUOTE (Alexchan @ May 3 2005, 01:39 PM)
(↑此櫻已瘋)

兩漢應該不太重視吧, 漢惠帝的皇后在人倫上是他的甥女......

哦哦!對啦!@▽@
在看曹操傳的時候有看到過…
大家都知道曹操他爹雖然本姓夏侯…
不過在被曹騰收為養子之後…
他的後代都不屬於夏侯家一員了…
所以我跟子桓是沒有血緣關係的!≡▽≡bb@ (爆!)

↓||||||||||||||orz ←嚴重被打擊…
 我唔理!\ )0( / 子桓係屬於我架!
 ↑此櫻果然已瘋。(茶)

本篇文章已被 櫻•克羅洛克 於 May 5 2005, 16:14 編輯過

janvenly
發表於: May 5 2005, 16:01  
Quote Post

九品官

發表數: 133
註冊日期: 9-25-2004

活躍:1
聲望:1

QUOTE (櫻•克羅洛克 @ May 5 2005, 11:40 PM)
QUOTE (janvenly @ May 5 2005, 11:36 PM)
(↑此櫻已瘋)

哦哦!對啦!@▽@
在看曹操傳的時候有看到過…
大家都知道曹操他爹雖然本姓夏侯…
不過在被曹騰收為養子之後…
他的後代都不屬於夏侯家一員了…
所以我跟子桓是沒有血緣關係的!≡▽≡bb@ (爆!)

倫理關係同血源關係好似有d分別的......
Alexchan
發表於: May 8 2005, 07:42  
Quote Post

據點兵長

2005.5.8 更新︰修正星彩小圖變了月英的錯誤

是gamebase那邊的朋友發現的,
請大家重新下載, 不便之處, 敬請原諒
玄天劫
發表於: May 8 2005, 08:28  
Quote Post

Unregistered

Alex兄,可否教我怎把圖像的color弄得這麼靚呢???
因為我的圖變了256色後就完全不成了...... sad.gif
在弄龍虎門圖集的我
Alexchan
發表於: May 8 2005, 08:33  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (玄天劫 @ May 8 2005, 04:28 PM)
因為我的圖變了256色後就完全不成了...... sad.gif
在弄龍虎門圖集的我

首先,你有沒有photoimpact?
玄天劫
發表於: May 8 2005, 09:12  
Quote Post

QUOTE (Alexchan @ May 8 2005, 04:33 PM)
QUOTE (玄天劫 @ May 8 2005, 04:28 PM)
在弄龍虎門圖集的我

有,但不知怎麼用~
玄天劫
發表於: May 8 2005, 09:15  
Quote Post

QUOTE (玄天劫 @ May 8 2005, 05:12 PM)
QUOTE (Alexchan @ May 8 2005, 04:33 PM)
在弄龍虎門圖集的我

有,但不知怎麼用~

sorry呀,只有photoshop8.0,沒有photoimpact~
Guest
發表於: May 9 2005, 15:23  
Quote Post

我改晒佢地ge頭像la, 但係點解開新game ge時候都冇變ge?
夏侯櫻
發表於: May 9 2005, 15:33  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (Guest @ May 9 2005, 11:23 PM)
我改晒佢地ge頭像la, 但係點解開新game ge時候都冇變ge?

[反映武將編輯]要ON啊…≡▽≡+

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0210 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]