分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 奧運比賽閒談
漣漪
發表於: Aug 13 2008, 14:14  
Quote Post

八品官

發表數: 161
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-15-2007

活躍:5
聲望:75

QUOTE (秋盈 @ Aug 13 2008, 15:24 )
QUOTE (懶蛇 @ Aug 13 2008, 11:44 )
美國男子泳隊是怪獸來的......

可惜韓國小將朴泰桓在200米自由泳贏不了Phelps,看Phelps那副「尊容」就想狠狠給他老大耳括子。

今晚中國女排大戰古巴,希望可以打得平穩些,別像以前那樣飄忽,看得人幾乎心臟病發。 sad.gif

昨天男子籃球和女子足球都演出精彩,可惜男籃最後功虧一簣。

剛看完中國女排大戰古巴,苦戰五局,最後還是輸了。
中國女排的一傳和欄網還要加強呢;另外,古巴的二號發球好厲害!
PM
Caesar
發表於: Aug 13 2008, 14:22  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:34
聲望:2218

第四局戰至30 : 30 仍未分勝負 ,的確叫人看得津津樂道 .

可是這場並非決賽 ,即使中國輸了仍然有希望爭標的 smile.gif

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
阿暪
發表於: Aug 13 2008, 14:29  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:20
聲望:1208

QUOTE (bluepen @ Aug 13 2008, 22:22 )
第四局戰至30 : 30 仍未分勝負 ,的確叫人看得津津樂道 .

可是這場並非決賽 ,即使中國輸了仍然有希望爭標的 smile.gif

中國機會不大...

http://www.fivb.ch/EN/Volleyball/Rankings/...men_2008_07.asp

中國的排名其實不是很高...

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
PMEmail Poster
hahaha~!
發表於: Aug 13 2008, 14:36  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!

女排......唉......奪標的路比較難囉......無心機......

user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
黃巾小賊
發表於: Aug 13 2008, 14:39  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

古巴那位重炮手的扣殺無人能擋,只有等她打出界。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Aug 13 2008, 14:39  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

借用楊威說過的一句話﹕放心﹐還沒輸呢。 smile.gif

阿暪
發表於: Aug 13 2008, 14:40  
Quote Post

一品官

QUOTE (hahaha~! @ Aug 13 2008, 22:36 )
hi~!

女排......唉......奪標的路比較難囉......無心機......

唉...在第三局大逆轉 sad.gif sad.gif sad.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
阿暪
發表於: Aug 13 2008, 14:41  
Quote Post

一品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Aug 13 2008, 22:39 )
古巴那位重炮手的扣殺無人能擋,只有等她打出界。

開頭中國下下能擋, 強勢無比, 不過到後期中國隊似乎持久力不夠.....

尤其是王一梅體型較大, 會比較快累.... sad.gif

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
黃巾小賊
發表於: Aug 13 2008, 14:44  
Quote Post

芻狗

QUOTE (阿暪 @ Aug 13 2008, 22:29 )
http://www.fivb.ch/EN/Volleyball/Rankings/...men_2008_07.asp

中國的排名其實不是很高...

雖然中國近況的確麻麻,但排名主要是因為中國和俄羅斯缺席07年世界盃。據悉中國是奧運東道主故不參賽。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Aug 13 2008, 14:53 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
秋盈
發表於: Aug 13 2008, 14:51  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

明明先勝兩局,結果仍是倒輸三局,這一場看得我極度不爽。

中國女排其實還有很多地方需要改進,但看到第四局抵擋不了古巴的發球和重炮扣殺,已經暗叫不妙,不過總希望第四局可以僅勝。第四局勝不了,第五局敗象已呈,幾下沒壓力的失誤更叫人心灰意冷。

雖然知道這一仗對出線不會有太大影響,我總希望女排可以重振旗鼓,不要重蹈覆轍。先贏後輸這種局面已經看得太多,我老了,真怕哪一天會在電視機前心臟病發。 sleep.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
黃巾小賊
發表於: Aug 13 2008, 14:59  
Quote Post

芻狗

QUOTE (秋盈 @ Aug 13 2008, 22:51 )
明明先勝兩局,結果仍是倒輸三局,這一場看得我極度不爽。

昨天羽毛球混雙的上屆冠亞軍大戰,最後一局也是這種感覺。 sad.gif

阿暪
發表於: Aug 13 2008, 16:21  
Quote Post

一品官

http://hk.youtube.com/watch?v=V5gR0g8lHIs

1976年的完美10分.

真的很厲害! blink.gif

現在的選手好像不會做這些動作, 是賽例改了? 還是.....

歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
鮑鮑
發表於: Aug 13 2008, 16:41  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

很明顯現時的高低槓之間的距離加大了很多, 不能像片段中的選手在高槓用肚子來頂低槓, 也不能瞬間在高低槓轉換而沒有飛行動作
呂遜
發表於: Aug 13 2008, 23:44  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325

活躍:16
聲望:264

看Phelps那副「尊容」就想狠狠給他老大耳括子。

哪副尊容?奪金後黑口黑面的那個?大概是泳鏡入水的痛苦大過奪金的喜悅吧。
懶蛇
發表於: Aug 14 2008, 02:21  
Quote Post

中國人不吃這一套

龐佳穎太緊張了嗎﹖好好的一個金牌希望就這樣沒了......朱穎文加油吧。T_T

=====================================================

恭喜中國泳隊第一金﹗ grin2.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Aug 14 2008, 02:49 編輯過

懶蛇
發表於: Aug 14 2008, 05:51  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

12:31:24 [Ar Mo] 中國的體操選手從小就受訓...一個失誤就什麼也沒有

哪一個國家的運動員﹐不是從小就接受艱苦訓練﹐而能在奧運參賽者﹐不論來自哪一個國家﹐誰不是心志堅毅﹐把身和心提升至極限者﹖

球類運動的運動員﹐犯幾次錯還有補救的機會﹐但一些如田徑、體操等的運動﹐十幾二十年的苦練﹐為的就是比賽那幾分鐘甚至幾秒﹐表現的機會就只有一個﹐失誤了誰也是甚麼也沒有﹐和中國不中國有甚麼關係﹖

本篇文章已被 懶蛇 於 Aug 15 2008, 13:12 編輯過

懶蛇
發表於: Aug 14 2008, 06:16  評價+2
Quote Post

中國人不吃這一套

看著一個又一個體操選手從鞍馬上跌下來﹐日本選手富田洋之玩吊環著地時不幸失足﹐心中滿不是味兒﹐很替他們感到可惜。 sad.gif

=====================================================

恭喜楊威為中國再奪一金。 cool.gif

我越來越喜歡楊威﹐他在首五輪一直和南韓的梁泰榮鬥得難分難解﹐兩人實力接近﹐在初段楊威更落後不少﹐但他一直保持著無憂無喜、無驕無餒的平常心﹐做好每一個動作﹐終致越戰越勇﹔反觀梁泰榮卻因太過緊張而在最後一輪失手﹐痛失獎牌﹐實為不值。

中國另一名選手陳一冰﹐身手也是不錯﹐可惜心理質素還是差了點﹐一失誤就放棄﹐先是鞍馬後是單槓﹐掉下來就一走了之﹐誠不可取。

但是日本的兩名選手﹐分別在鞍馬和吊環都犯下重大失誤﹐但掉下來之後還是再上去﹐盡力完成餘下的動作﹐最後分別得到銀牌和第四名。

一名來自白俄羅斯的選手﹐先在雙槓項目在兩槓之間掉下來﹐後在單槓項目失手墮下﹐但還是紅著老臉﹐忍著手上的割傷﹐把各個項目和動作完成﹐雖然到最後他也是"甚麼也沒有"﹐但他的堅毅不屈﹐贏得了全場觀眾的掌聲和喝采聲﹐這種精神不是很難能可貴嗎﹖

懶蛇
發表於: Aug 14 2008, 06:43  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

14:18:47 [Leaf] 我信日本,南韓都是地獄式,但西方國家怎樣蛇知不知道?
14:19:43 [懶蛇] 有唔地獄式的訓練嗎
14:19:56 [Leaf] 興趣班
14:20:00 [~路人~] 誘惑式
14:20:14 [懶蛇] 興趣班能去奧運嗎
14:20:31 [Leaf] 我都信只有愉快地抄襲沒有愉快地學習
14:20:54 [懶蛇] 如果碧咸不是自小每日射幾白球﹐能練成七旋斬嗎
14:21:18 [懶蛇] 他這樣又算不算地獄式﹖
14:21:42 [Leaf] 這就是關鍵,他背後有沒有人會如果不射幾百球就暴打一頓
14:22:03 [Leaf] 沒有就是碧咸自己意願
14:22:11 [懶蛇] 你又知無﹖
14:22:17 [Leaf] 就暴打碧咸一頓
14:22:22 [工口沖] 有都唔會公開
14:22:29 [懶蛇] 你又知中國的運動員唔自願﹖
14:22:36 [Leaf] 咁有定冇,要問碧咸父
14:22:57 [~路人~] 分鐘碧咸父都唔知
14:23:11 [Leaf] 我唔知,斌仔話知
14:23:36 [懶蛇] 如果唔自願做乜鬼運動員﹖
14:23:53 [Leaf] $$$
14:24:01 [懶蛇] there you go
14:24:52 [懶蛇] 最頂級的運動員心裡面就只會想著運動
14:25:44 [Leaf] 我想我永不會明了,因為我很潺弱,現在就因為請病假才上到來
14:25:59 [懶蛇] 如果施丹只係為左錢﹐跟本唔會有咁既實力

就算是做不好就是暴打一頓也好﹐就算這是真的﹐那些小朋友們還是留下來﹐沒有哭求父母帶他們走﹐為的就是對運動的熱誠﹐沒有這份熱誠的早就走了﹐或者轉去"興趣班"了。

相信我﹐對於熱愛運動的人來說﹐那一頓暴打﹐和練功不成、或者場上敗陣相比﹐實在是微不足道。

工口沖
發表於: Aug 14 2008, 08:03  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

國籃終於贏番場 grin2.gif

Leaf
發表於: Aug 14 2008, 08:12  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516

活躍:14
聲望:428

今朝在小巴聽收音機,話牙買加只有57名運動員,但已經有32個被抽去驗禁藥,有沒有人知發生甚麼事?

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0163 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]