分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 戰爭, A Forum TBS Game
秋楓
發表於: Aug 19 2010, 13:34  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (東吳陸伯言 @ Aug 19 2010, 19:51 )
問問題 wub.gif
屬於皇軍的勢力可否攻打其他屬於皇軍的勢力? grin2.gif
最後,如果像三國志11那樣蓋箭櫓、投石台,算不算城內設施?算的話,一格設施格可以蓋幾個?

那些東西算城牆部份。

城牆設施有限制可以建多少嗎? grin2.gif

攻打的話會被全皇軍圍攻。

城牆設施升級就好,不過主要依賴士兵防守。

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
丫全
發表於: Aug 19 2010, 16:10  評價+1
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

某天早晨,拉米婭一如既往地推著餐車前往丫全的房間,自從兩年前丫全糊裡糊塗當上了城主後,拉米婭天天都這樣給他送早飯……只不過今天有點不太一樣

user posted image:「呀啊啊啊!!!!」

聽到如此的慘叫(?),即使像丫全這麼能睡的人也是立刻驚醒。

拉米婭一張臉漲得通紅,嘴巴只發得出『你你…你……』這個字,指著丫全的右手食指因為過份激動而不斷發抖,讓丫全不禁懷疑自己是哪裡惹到她了。

不過下一秒丫全就知道為什麼了,因為他發現自己居然長出了酒紅色的胸毛?再仔細一看,克莉絲汀居然只穿著內衣褲就這樣睡在自己旁邊!!?

user posted image:「等…拉米婭,妳聽…」

砰!銅製洗臉盆直接砸在丫全臉上。砰!拉米婭甩上門,頭也不回地走了。

在那兩聲砰然巨響之後,克莉絲汀總算是醒來了。

user posted image:「…怎麼那麼吵啊……啊啦∼∼丫全你想要直接跟姐姐說一聲就好了,幹嘛偷偷跑進我房間呢?不過姐姐我倒是比較喜歡這麼積極的孩子呢。」

user posted image:「……(滿臉通紅)」

user posted image:「嗯?怎麼了?現在就想要嗎?」

忍無可忍的丫全,頭放大了十五倍大聲吼道:「這裡是我房間!!!妳什麼時候才能認清楚妳住的是哪間房啊!!?」

user posted image:「(左看∼右看∼)啊…啊哈哈……」

早飯過後。

user posted image:「呃…那個……對不起,我又不小心睡迷糊了。」

劈頭就是這麼一句沒頭沒腦的話,就算聰明如拉米婭也只能發出一聲『啊?』。

user posted image:「就是那個…早上啊……是我自己不小心睡昏頭鑽進丫全的被窩,不是他在亂來…」

user posted image:「那個…妾身是知道的…妾身也覺得自己早上太衝動了點。畢竟妾身是看著那孩子長大的,他不是那種人。」

user posted image:「……是啊。不過那傢伙雖然呆頭呆腦又缺乏情趣,依然是個有趣的人吶。」

兩女突然達成共識了?

就在克莉絲汀和拉米婭和解(?)的時候,丫全帶著幾個護衛在日暮島(D4)散步,沿路不斷跟來往的行人打招呼。這是丫全每天的習慣,雖然散步路線很隨意,但是他每天都會在城內晃個幾圈。

剛開始大家對這個空降的城主還有點敬畏之心,不過這樣散步兩年下來嘛…做為一個城主丫全可謂是『威嚴盡失』。但取而代之的是,丫全很得島上居民的擁戴,而且時不時也會有人請丫全到家裡喝杯茶下盤棋,儼然把他當成老鄰居了。

不過現在局勢動盪不安,即使是丫全這樣的散仙,也不得不好好思考接下來的路該怎麼走了……

本篇文章已被 丫全 於 Aug 19 2010, 17:34 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
死魚
發表於: Aug 19 2010, 23:05  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

QUOTE (東吳陸伯言 @ Aug 19 2010, 19:51 )
問問題 wub.gif
屬於皇軍的勢力可否攻打其他屬於皇軍的勢力? grin2.gif
最後,如果像三國志11那樣蓋箭櫓、投石台,算不算城內設施?算的話,一格設施格可以蓋幾個?

那些東西算城牆部份。

城牆設施有限制可以建多少嗎? grin2.gif

龜神來了 twisted.gif
秋楓
發表於: Aug 20 2010, 06:05  
Quote Post

回歸的潛艇

為了別再讓大家誤會,我說清楚一點。

要是你建/招我列出來的船艦或攻城器或士兵,是不用特別再去建造船廠或工房或兵營的。

工房內建在兵營內,造船廠內建在港口內。

還有就是你們可以為你的城池改名,只限第一回。

情報局是不用派員去行動的,只要給錢就可以了。

經過考慮之後,還是不給你們改武將名好了,給你們自由改沒那麼有趣。 twisted.gif

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 20 2010, 17:05 編輯過

秋楓
發表於: Aug 20 2010, 15:11  
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料三

飛上天空,曾經只是人類的夢想。

但這一年,我們人類創上兩個壯舉。

一是我國雷蒙德子爵成功與一直傷害人類的可怕生物,龍,立下盟約,成為大地上第一位龍騎士。

二是皇帝圖雷斯成功馴服獅鷲,創立獅鷲騎兵兵種。

這下子,我們人類終於可以抱擁天空了。

----節錄自大陸歷1425年,《大陸申報》號外

========================================

嘛,先讓我解釋一下。

龍一直都在,只是你有沒有本事控制而已。

毒龍地行龍天馬獨角獸什麼的一直都在,只是你有沒有去尋找而已。

雖然奇幻世界的怪物都出現了,但沒有魔法的喔。

唯一類似魔法的是教會的祈禱,不過它最多能令士兵勇敢一點,士氣高一點。

而屠龍什麼的,就要等待勇者出現(或你手下剛好有)了。

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 21 2010, 06:06 編輯過

秋楓
發表於: Aug 21 2010, 06:22  
Quote Post

回歸的潛艇

補充資料四

這是一塊黑暗的大陸。

說它是黑暗,不是因為人們沒有希望、沒有將來、沒有信仰。

相反,就是因為人們有著「希望」、「將來」、「信仰」所以才稱之黑暗。

人們所謂的「希望」、「將來」、「信仰」都是教會來「賜予」的。

傳教士每天說著創世神的偉大,說著為神奉獻將來能到達美好的天堂。

依教會說,只要大家信仰創世神,就會有比現在更美好的將來,得到所以希望的東西,信仰會賜給你力量。

他們說,只要你信,只要你守法守規,死後到天堂自然有賞報。

沒錯,是死後。

因此,大家就不理領主、貴族、軍隊、皇帝的欺壓,一直的信。

當然,教會不會給你不信的機會。

首先,要是你表示教會在說謊,不等軍隊來到,教會的私兵「狂熱信徒」就會把你關到地獄去。

別打算舉兵反抗教會,還記得大陸歷1120年的猶大叛亂嗎?

那些看穿教會跟帝國陰謀的傢伙,就是死在「狂熱信徒」和其中的精銳「神聖騎士團」手下的。

因此,還是信的好。

要是你信,教會還會包裹一層糖衣,間不中給些糧食什麼的。

所以,還是把你的正義感放下吧。

----節錄自大陸歷1345年,反教會組織「紅十字軍」的主謀亞斯特親王留給他長子的日記

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 21 2010, 10:05 編輯過

櫻花Sakura
發表於: Aug 21 2010, 09:45  評價+1
Quote Post

八品官

發表數: 255
註冊日期: 5-12-2010

活躍:3
聲望:61

早上,櫻花城城守櫻木的房間中,櫻木夫妻起床了……
「草,讓我看看你今天穿的是什麼顏色的內衣吧!」
「你那麼想看內衣,去妓院找個女生就行了!」櫻草毫不留情地用腳把櫻木踹到房門口。
「(站起來)那好,我就出去啦!今晚回來,我要跟你大戰一百回合才睡的!」

幾分鐘之後,櫻樹走進房間了。
「哇啊∼∼∼∼!怎麼會有偷窺狂!?」
平常都不會有人進入房間。櫻草一個人時,多數也是會裸睡的。
「嫂子,是我啊!我什麼也沒看見的說。」櫻樹辯解道。
「原來是櫻樹大人,為什麼你會進來?」
「是兄長叫我來找他的……他出去了?」
「別提這色胚了!他一起床就想看我穿什麼顏色的內衣,所以他出去之後我把所有衣服連內衣褲脫下了,讓他只能看我……哇啊∼∼∼∼你,背向我!還說沒看見……(把枕頭丟向櫻樹)」
「(汗)那我先去大廳吃早餐了。嫂子還是穿回衣服吧……」
大廳裡,出現了兩個腳步聲……
「主人早安,櫻樹大人早安,早餐準備好了。」幾名女僕向櫻木兄弟行禮。
「怎麼都是這些粗茶淡飯,是城裡的農田太爛嗎?」櫻樹提問道。
「這是我吩咐的。不過農田的收成好像不是很多,我一會去農田看看就是。」
「I want nobody nobody but you...」
「(傲嬌)老公啊!我好想要……」浴室內,櫻草一邊唱歌一邊浸浴。
這時候,浴室大門被打開。
「草,我的好老婆。我什麼都聽見了!」
櫻木跳進浴缸,準備跟櫻草來個鴛鴦戲水。
「老公,你別只看內衣吧!要看就看我!我的雖然不是最大的尺寸,但也夠你玩了。」
幾小時後,兩人終於完成大戰,從浴室中出來。

已PM指令
(不想只是留一句已PM指令,也就貼出故事部分好了。)
PM
coolxo
發表於: Aug 21 2010, 10:00  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

QUOTE (櫻花Sakura @ Aug 21 2010, 17:45 )
恕略

「I want nobody nobody but you...」

[kpop探討]
究竟點解nobody會係2010年既香港hit到,明明係08年既歌,依家WG都冇以前咁掂啦,莫非真係cctvb咁威能以為自己好潮咁係到翻炒2年前既歌搞到全香港人都識呢首歌?仲有cctvb香港先生請果到YES又係跳nobody,自己冇歌咩,做咩係都要將kpop搞成咁,仲要話佢地係「人氣」組合,冇人識囉唔該,我諗韓國人自己都唔係好知有隊咁既野 sleep.gif (懷疑係cctvb冇錢請有名氣既團黎香港 rolleyes.gif )
補幾首kpop洗腦歌將你們的nobody反洗腦 twisted.gif
bo peep bo peep - T-ara
Magic - Secret
Mister - Kara
Abracadabra - Brown Eyed Girls
[/kpop探討]

入正題先,幹嘛光變得那麼工口了…… rolleyes.gif

本篇文章已被 coolxo 於 Aug 21 2010, 10:20 編輯過

秋楓
發表於: Aug 22 2010, 16:16  
Quote Post

回歸的潛艇

第二回 封面故事

霍雷爾歷1年2月

教會原教廳所在 貝爾格萊德

「……現在那個霍雷爾竟然弒父,太過份了。」教皇道。

「嗯,看來帝都都不適合我們教會了。」聖騎士.喬治.亞當特道。

「對,有什麼勢力值得我們幫助嗎?」

「暫時沒那個有什麼特別的表現,我們等到春節吧。」

========================================

城市傳聞

教會表示,不論種族,只要那個勢力樂善好施,就會協助該勢力。

西南一名傭兵團好像跟耒家軍合作了。

下月為春節。

我來解釋一下地形圖的顏色:

青綠色-平原/路 綠色-森林 棕色-山地 紅色-火山口 淺藍色-雪地 灰色-本城 藍色-水域

截止時間為2010年8月27日22:00,GMT+8

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 25 2010, 08:44 編輯過

死魚
發表於: Aug 23 2010, 06:19  
Quote Post

七品官

反教會人士一名 twisted.gif
櫻花Sakura
發表於: Aug 25 2010, 08:34  
Quote Post

八品官

QUOTE (秋楓 @ Aug 23 2010, 00:16 )
第二回 封面故事

霍雷爾歷1年2月

教會原教廳所在 貝爾格萊德

「……現在那個霍雷爾竟然弒父,太過份了。」教皇道。

「嗯,看來帝都都不適合我們教會了。」聖騎士.喬治.亞當特道。

「對,有什麼勢力值得我們幫助嗎?」

「暫時沒那個有什麼特別的表現,我們等到春節吧。」

城市傳聞

教會表示,不論種族,只要那個勢力樂善好施,就會協助該勢力。

西南一名傭兵團好像跟耒家軍合作了。

下月為春節。

我來解釋一下地形圖的顏色:

青綠色-平原/路 綠色-森林 棕色-山地 紅色-火山口 淺藍色-雪地 灰色-本城

截止時間為2010年8月27日22:00,GMT+8

疑問
不是淺藍色的藍色算什麼地形?
PM
秋楓
發表於: Aug 25 2010, 08:45  
Quote Post

回歸的潛艇

疑問
不是淺藍色的藍色算什麼地形?

已更新,感謝指正

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 25 2010, 08:45 編輯過

丫全
發表於: Aug 25 2010, 16:48  評價+1
Quote Post

浮不起來的潛艇

user posted image:「…………」

日暮島主城的餐廳中,任誰也看得出彌漫著一股不尋常的氣氛。

而造成此等僵局的的罪魁禍首,此時很自然是在城堡中庭扛水桶跪算盤……

最後打破這僵局的,還是三人中耐心最差的克莉絲汀。

user posted image:「我先說好,我不管妳到底是什麼來歷,我是不會把丫全讓出去的。」

不愧是克莉絲汀,一開口就丟了顆核彈下去,幸好所有下人此時都已經外出避難了,不然遲早會有人被嚇死。

user posted image:「沒什麼讓不讓的,決定權是在丫全身上,不是在妳我身上。」

user posted image:「你說什麼!?小心我把妳先△再△,最後賣到╳╳當□□。」

……小姐,氣質,氣質啊∼∼(克莉絲汀:烏魯撒伊!!還不是你這色胚幹的好事!!)大人冤枉啊,武將是楓給的啊Q□Q

user posted image:「辦得到的話妳就試試看啊。」

看到丫全身邊多了兩個爭寵的美女心情已經很糟了,又被克莉絲汀如此羞辱(?),即使是冷靜的ライダー也很難不發火。

克莉絲汀聽到ライダー這麼說,氣得往後一跳,眼看就要拔劍出來的時候……

呯!!拉米婭拿起空的鋼杯用力往桌上一砸……

user posted image:「兩個都給我冷靜一點。家臣內鬥,不管誰輸誰贏,丫全都會是最大的輸家。」

user posted image:「克莉絲汀,我知道妳的感受,我現在心情也不好。但是看在丫全那孩子的面子上,少吵兩句好嗎?」

user posted image:「…是…」

user posted image:「(轉頭)ライダー,雖然我知道這不是妳的錯,但是妳應該能理解克莉絲汀發火的原因,可以請妳也別鬥嘴嗎?」

user posted image:「現在與其在這邊爭吵,還不如幫助丫全完成他的雄圖大業,反正哪個王公貴族不是三妻四妾的。」

user posted image:「拉米婭……我還不知道妳有蕾絲的傾向……」

user posted image:「(驚!)」

user posted image:「什…什麼蕾絲的傾向啊!別胡說!」

真是美好的一天啊 grin2.gif (拉米婭:我不是蕾絲邊!!!)

丫全:喂!!我還沒出場啊!!

謎:男角不重要。

本篇文章已被 丫全 於 Aug 26 2010, 06:30 編輯過

秋楓
發表於: Aug 27 2010, 14:40  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

第三回 封面故事

霍雷爾歷1年3月

貴族聯盟總部 倫敦德理

「霍雷爾那個奸賊,竟然派殺手殺了科倫!」泰隆公爵憤怒的道。
要知道科倫可是貴族聯盟的經濟大臣,是不可多得的人才阿。

「叔叔不用動氣,我已經修書給各同盟,要求他們派軍進攻霍雷爾了。」安理長子,蘭開夏公爵.安德利斯.貝爾法斯特道。

「我們要為科倫報仇!」泰隆公爵道。

隨後,貴族聯盟進軍諾比爾森林(D6),皇軍亦不甘示弱,亦派出軍隊到諾比爾森林。兩軍都暫時沒有行動,等待其他盟軍來到。

城市傳聞

教會表示暫時相中大漠荒騎與耒家軍兩個勢力,會再觀望一個月。

本月是大陸的春節,全部勢力商業有特別加成。

龍騎士聯盟稱,在諾比爾森林中有特出的表現的,會邀請他到龍谷(E1)參加封龍式。

嘛,我只是想說,你們下指令的時候不要斬開一段段行不行!!!

合起來很花我時間的阿!!!

截止時間為2010年8月31日22:00,GMT+8

本篇文章已被 秋楓 於 Sep 2 2010, 11:25 編輯過

櫻花Sakura
發表於: Aug 27 2010, 16:03  
Quote Post

八品官

<我的指令都是放在最後

手持的竟然負數了 damn.gif

暫時不下指令
等秋楓GM大神出了補充資料再下指 grin2.gif
PM
donaldli
發表於: Aug 27 2010, 16:57  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

搞個金錢收入既問題都嘈到成粒鐘囧....

死魚
發表於: Aug 27 2010, 21:27  
Quote Post

七品官

收入高左但人口少左...無天理...
彼得
發表於: Aug 28 2010, 02:10  
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

聲望:115

壞運呀壞運 sad.gif

user posted image
San11 MOD :)
PM
秋楓
發表於: Aug 29 2010, 14:15  
Quote Post

回歸的潛艇

本人生病中,因此故事etc後補,只列出數據好了。

技術等級:2升3:40000、3升4:80000……

情報局:2升3:20000、3升4:40000……

要是跳級的話,收費*1.5

本篇文章已被 秋楓 於 Aug 29 2010, 14:40 編輯過

丫全
發表於: Aug 29 2010, 14:26  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (秋楓 @ Aug 29 2010, 22:15 )
本人生病中,因此故事etc後補,只列出數據好了。

技術等級:2升3:30000、3升4:40000……

情報局:2升3:15000、3升4:20000……

楓,技術開發難度應該是很高的才對吧,就算升十級也只要十萬會不會太便宜了點= =

用指數型成長吧 twisted.gif

每升一級資金花費加倍是個不錯的選擇 grin2.gif

而且要跳級的話,花費絕對比一階一階要來得更兇 XD.gif

例如1升2一萬,2升3兩萬,3升4四萬……
直接1升4就是(10000+20000+40000)*1.5=105000,這樣應該不錯 twisted.gif

本篇文章已被 丫全 於 Aug 29 2010, 14:35 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0143 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]