分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 第三次北方大戰 塔爾他篇
XxEDxX
發表於: Jul 8 2014, 17:26  
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

其實還未開始呢!

第一回合交指令還未截止,我猜秋楓應該也很歡迎你加入!!! wub.gif

你有興趣參與嗎? wub.gif
PM
秋楓
發表於: Jul 8 2014, 17:50  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

嘛,我本人很歡迎有更多人可以享受這個遊戲,亦很高興會有更多人願意加入這個遊戲。

事實上這個遊戲本應在十四日才開始,不過我提早了開始,所以令XO由本身可以參加而變成現在的情況。對此深感抱歉。

我不反對XO的加入,但考慮到可能會對其他參與者造成不便,因此我決定給予其他參加者反對的機會。

由此刻直至2014/7/10 00:00 (GMT+8)為止,如有參與者的反對,則否決coolxo加入的決定。

如coolxo打算加入本遊戲,請於2014/7/14 16:00 (GMT+8)前表態,以及填妥一樓表格、交上第一回之指令。

當然,這一切要coolxo有打算加入此遊戲才會成立。

本篇文章已被 秋楓 於 Jul 8 2014, 18:04 編輯過

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
魏孝政
發表於: Jul 8 2014, 21:25  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

我ok不反對

user posted image
丫全
發表於: Jul 8 2014, 21:41  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

情霜:搶錢!
昆爵:搶糧!
丫全:搶女人!(被踹)

關於XO加入,個人的看法是,多個人來給我搶啦 twisted.gif 況且第一回合都還沒開始,XO和秋楓稍微趕工一下把資料擠出來(說得好像你們屬牙膏似的 XD.gif )就OK了吧

本篇文章已被 丫全 於 Jul 8 2014, 21:44 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
耒戈氏
發表於: Jul 9 2014, 01:21  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

XO加入當然沒問題
PM
donaldli
發表於: Jul 9 2014, 03:22  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

發出不反對通知帖 twisted.gif twisted.gif

XxEDxX
發表於: Jul 9 2014, 06:39  
Quote Post

三品官

發出不反對通知書 twisted.gif
PM
雞仔嘜
發表於: Jul 9 2014, 12:24  評價+1
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:16
聲望:697

請加入一起強搶民女

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於: Jul 9 2014, 13:23  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

說好的楓戰1資料(只有我的) grin2.gif

附加檔案 ( 下載次數: 1090 )
附加檔案  FengW.zip
PM
雞仔嘜
發表於: Jul 9 2014, 16:09  評價+1
Quote Post

大陸某處

廣場內正在舉行超級明星XXX之簽名會
一眾平民排成長龍,等待與其偶像XXX近距離接觸的一刻。
就在此時,???剛好經過,一名眼利的民女認出了他並高呼。
嘩!是???啊!
眾人隨即沿著聲線方向望去,在確定了???所在位置後,街上所有民女欣喜若狂,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢蜂擁而上,XXX之人龍已沒有任何民女。
「請替我簽名吧!」「請和我握手吧!」「請給我一個吻吧!」「請和我結婚吧!」「死開啦XXX,別阻礙我和???一起啊」
???被重重圍住,便命令一眾民女列成兩隊,以便自己從中間走過,伸出兩手邊走邊握手。
良久終於走到盡頭,???突然加速逃走,卻見一眾民女緊跟著他,從廣場之中消失了,看得包括XXX在內的眾男又妒又恨。
「嗚!我家的女性全跟他走了!」「可惡的???又強搶民女啦!」

校場內一眾士兵竊竊私語
「????真是男人中的典範!」「無論力氣,速度,性情也令所有男人羨慕!」「還會踢足球呢!」「最重要的是。。。。。。!」
就在此時????突然現身,並把一眾竊竊私語的士兵抓出來鞭打。
「啊!我又被大人鞭打了!真是無上光榮啊!」「這是愛的鞭策啊!」「繼續!不要停!打者愛也!」

以上一切差不多每天也會在此處發生,?????心想:唉!這裡全部人都是瘋子!
接著?????召集眾手下徵召民工,並對眾人道:「既然你們收了錢,我可會好好奴役你們的。 twisted.gif」「Si Capitan!」眾人回應。

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Jul 11 2014, 18:39 編輯過

XxEDxX
發表於: Jul 9 2014, 16:21  
Quote Post

三品官

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 10 2014, 00:09 )
大陸某處

廣場內正在舉行超級明星XXX之簽名會
一眾平民排成長龍,等待與其偶像XXX近距離接觸的一刻。
就在此時,???剛好經過,一名眼利的民女認出了他並高呼。
嘩!是???啊!
眾人隨即沿著聲線方向望去,在確定了???所在位置後,街上所有民女欣喜若狂,以迅雷不及掩耳盜鈴之勢蜂擁而上,XXX之人龍已沒有任何民女。
「請替我簽名吧!」「請和我握手吧!」「請給我一個吻吧!」「請和我結婚吧!」「死開啦XXX,別阻礙我和???一起啊」
???被重重圍住,便命令一眾民女列成兩隊,以便自己從中間走過,伸出兩手邊走邊握手。良久終於走到盡頭,???突然加速逃走,卻見一眾民女緊跟著他,從廣場之中消失了,看得包括XXX在內的眾男又妒又恨。
「嗚!我家的女性全跟他走了!」「可惡的???又強搶民女啦!」

校場內一眾士兵竊竊私語
「????真是男人中的典範!」「無論力氣,速度,性情也令所有男人羨慕!」「還會踢足球呢!」「最重要的是。。。。。。!」
就在此時????突然現身,並把一眾竊竊私語的士兵抓出來鞭打。
「啊!我又被大人鞭打了!真是無上光榮啊!」「這是愛的鞭策啊!」「繼續!不要停!打者愛也!」

以上一切差不多每天也會在此處發生,?????心想:唉!這裡全部人都是瘋子!

好啦,就咁決定,唔好改啦 grin2.gif

極度懷疑???,????,?????根本就係雞仔本人 dry.gif

雞仔嘜 被重重圍住,便命令一眾民女列成兩隊,以便自己從中間走過,伸出兩手邊走邊握手。良久終於走到盡頭,雞仔嘜 突然加速逃走,卻見一眾民女緊跟著他,從廣場之中消失了,看得包括XXX在內的眾男又妒又恨。
「嗚!我家的女性全跟他走了!」「可惡的雞仔嘜 又強搶民女啦!」

校場內一眾士兵竊竊私語
雞仔嘜 真是男人中的典範!」「無論力氣,速度,性情也令所有男人羨慕!」「還會踢足球呢!」「最重要的是。。。。。。!」
就在此時雞仔嘜 突然現身,並把一眾竊竊私語的士兵抓出來鞭打。

以上一切差不多每天也會在此處發生,雞仔嘜 心想:唉!這裡全部人都是瘋子!

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 9 2014, 16:24 編輯過
PM
coolxo
發表於: Jul 11 2014, 19:42  評價+6
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

聲望:175

太久沒玩論戰game喇 該來亂一下 rolleyes.gif rolleyes.gif

勢力名稱:太平軍
所屬陣營:中立
勢力領主:XO
勢力成員:范良伯
勢力成員:黎勇
領土:B4

在各大陸留下種種風流……啊是穿越歷史的色鬼三連星又再次與超時空之神交會,來到相對陝小且地形簡單的不知名大陸……

「啊所以呢?又要打架嗎?」黎勇一臉煩躁地問著。旁邊的XO與范良伯不時遠望此山那水,又低頭指手劃腳,十足觀光客迷路在研究旅遊指南,對黎勇愛理不理,「再不理我就回……」

「一直在動嘴不會自己過來動手嗎?不會看地圖嗎?」范良伯一開口就立即讓黎勇閉嘴,把剛堪察完成初步的地圖塞在黎勇手中。

黎勇拿著羊皮紙不斷把弄,呢喃著:「所以要在哪裡開始啊,四周都是人……」

「就這裡吧!」XO一手指著四周無人的一片草原,「遲到比沒到好。太平軍,出發!」

「搶錢搶糧搶女人!」「搶錢搶糧搶女人!」……

天下勢必又將迎來一次大亂……

名稱︰XO
統率:1
武力:1
智力:8
魅力:10
技能︰[太平之子]
人物簡介︰色鬼三連星之首,做事慎重之餘又經常帶頭起事,最喜愛混水摸魚。此外姦淫擄掠沒少幹,為人缺乏正義感,以利行頭,唯對兄弟手足情深。

名稱︰范良伯
統率:8
武力:1
智力:10
魅力:1
技能︰[白衣智將]
人物簡介︰色鬼三連星之身,為人冷靜而多變,除了經營黃毒賭的勾當之外,其餘時間就是看書,故有智將封號自居。又常穿白衣,原因不詳,只知白衣款式多至百種,尤其經典的造型是白色背心配內褲人字拖示眾。

名稱︰黎勇
統率:8
武力:10
智力:1
魅力:1
技能︰[勇字當頭]
人物簡介︰色鬼三連星之尾,四肢發達,頭腦簡單。打不穿,摔不爛,好使喚,實為居家必備、殺人減口,必備良才。

指令嘛……明天再算(呵欠

秋楓
發表於: Jul 14 2014, 07:53  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

基於接近截止時間時,出現無法登錄HKSAN的情況,本回合截止時間延至2014年7月14日 GMT+8 23:59。

好吧,我承認把截止時間設置在中午不是一個好決定啦。 rolleyes.gif

諸葛people
發表於: Jul 14 2014, 12:13  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (秋楓 @ Jul 14 2014, 15:53 )
基於接近截止時間時,出現無法登錄HKSAN的情況,本回合截止時間延至2014年7月14日 GMT+8 23:59。

好吧,我承認把截止時間設置在中午不是一個好決定啦。 rolleyes.gif

放榜日截=_=

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
秋楓
發表於: Jul 14 2014, 16:01  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

第一回合截止時間已到,不再接收任何指令。

大家好好期待吧! grin2.gif

秋楓
發表於: Jul 16 2014, 11:40  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

正歷六二六年三月八日

醉酒平原(B4).小酒館內

「老闆,照舊。」一名披著楬色大衣的冒險者走進酒館,坐在吧檯前。
「來了。」老闆看到老朋友又來了,臉上露出罕見的笑容。
「生意好嗎?」
「很好,你上次介紹那種加入楓蜜的酒,很受歡迎呢。」
「當然,忘了我的名字嗎?對了,上次提到的那件事,怎樣了?」
「你說東北面的流浪軍?那兒就可怕了,那支流浪軍聽說攻入伊因了,還殺死了當地領主。」
「伊因…不就是個小城,怎會被流浪軍攻擊的?」
「好像是當城發現了寶石礦,領主封鎖消息失敗,所以就被流浪軍攻擊了。」
「那些寶礦呢?伊因被佔領了嗎?」
「沒有,流浪軍好像離開了,往西出發。」
「伊因的寶石,一定會引起一重殺戮吧…」

伊因(E1)聽說受到流浪軍襲擊,當地領主戰死。
聽說艾爾斯特公國方面暫時不會派出援軍。
聽說塔爾他公國方面未有加強防守的計劃。

----------------------------------------
玩家資料分發完畢,各位玩家可以下指令了,回覆或PM亦可,並請清楚注明什麼是你想進行的行動。歡迎寫故事。

若玩家有回覆及PM等多次下指令的情況,以時間較後者為準。

截止時間為2014年7月23日 GMT+8 23:59

本篇文章已被 秋楓 於 Jul 16 2014, 11:58 編輯過

雞仔嘜
發表於: Jul 16 2014, 13:33  
Quote Post

有冇其他玩家的故事睇下

丫全
發表於: Jul 16 2014, 16:39  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

聲望:305

兄弟們
老哥我這回行動搶了些有點姿色的女人,為我歡呼吧 twisted.gif

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
雞仔嘜
發表於: Jul 16 2014, 16:41  
Quote Post

QUOTE (丫全 @ Jul 17 2014, 00:39 )
兄弟們
老哥我這回行動搶了些有點姿色的女人,為我歡呼吧 twisted.gif

丫全老哥千秋萬代 twisted.gif

XxEDxX
發表於: Jul 16 2014, 16:43  
Quote Post

三品官

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 17 2014, 00:41 )
QUOTE (丫全 @ Jul 17 2014, 00:39 )
兄弟們

丫全老哥千秋萬代 twisted.gif

萬代 twisted.gif
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0408 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]