分頁: (3) 1 2 [3]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 古老的血脈(更新了第三章), orz......最近我看太多小說了
劉雄偉
發表於: Oct 2 2008, 02:28  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

QUOTE (bluepen @ Oct 1 2008, 23:55 )
近來學務纏身 ,於十月上旬必定有所更新 ,還望各位支持 .

不要強迫自己, 想寫時就寫吧, 有靈感時就記下吧, 就是這樣, 你不是那些寫手, 可以一天寫個一萬字。像你這些不是寫手的, 我覺得最好是寫得出時才寫, 即是說, 寧要精華, 不要含糊。

這是我曾經是超爛尾作者的人的話.....

--------------------
宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
Caesar
發表於: Nov 23 2008, 13:06  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:49
聲望:2218

QUOTE (bluepen @ Oct 1 2008, 22:55 )
近來學務纏身 ,於十月上旬必定有所更新 ,還望各位支持 .

結果這東西還是沒能生出來 . sad.gif

還是偉哥說得對 ,第一二章還有很大的改進空間 ,就先別去想第四章了 . XD.gif

近來陸陸續續從不同途徑中收到同一個意見.........人名過多又不好記 wacko.gif

這個問題除了重寫外真的不太能解決. 也是一直令我頭痛的問題之一 damn.gif

也許弄個人物表讓大家一目了然會好一點 ?

說來要多謝很多給我意見如何改進的人 blush.gif

要特別提提偉哥 ,他曾給了我很多很具體的意見 ,但我最後都沒能解決問題......... (死) sad.gif
沒記錯只改進了一小部份問題 ,他應該不會罵我沒用吧 tongue.gif

另外people仔也催了我很多次了 tongue.gif (新章是沒有了 ,但可以在這道一句謝)
謝謝你的支持呢 . blush.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
超級傻子諸葛
發表於: Nov 23 2008, 13:10  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

或者可以試試打一個人物介紹,當然打文章方法要易明一些…
(將HKSAN的大大們加入小說裡…(不過要先徵求同意…),要令讀者更有代入感 XD.gif

以上只是小人這個廢物的垃圾意見… blush.gif

PMEmail Poster
Phoenix@南海
發表於: Nov 23 2008, 13:33  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

我反而覺得意見收集了,先記下來.
但故事先繼續下去,等到故事完了...或者至少完了一個主要的章節,才一次過改.

因為以我的經驗...一改再改...最後永遠都只作了頭幾回,然後後面繼續爛尾...

美しい星の上で
この蒼い星の上で
Caesar
發表於: Nov 25 2008, 10:02  
Quote Post

Loop

QUOTE (Phoenix@南海 @ Nov 23 2008, 21:33 )
我反而覺得意見收集了,先記下來.
但故事先繼續下去,等到故事完了...或者至少完了一個主要的章節,才一次過改.

因為以我的經驗...一改再改...最後永遠都只作了頭幾回,然後後面繼續爛尾...

<<永遠都只作了頭幾回 grin2.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Caesar
發表於: Nov 27 2008, 13:39  
Quote Post

Loop

好了 ,我答應了駿駿 ,再加上已經早有構圖了 ,沒意外的話新一章很快會生出來 grin2.gif
希望還沒有耗光大家的耐心 . XD.gif (逃)

本篇文章已被 bluepen 於 Mar 1 2009, 17:00 編輯過

.
PM
秋楓
發表於: Jan 2 2009, 13:09  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (bluepen @ Nov 27 2008, 21:39 )
好了 ,我答應了駿駿 ,再加上已經早有構圖了 ,沒意外的話幾星期內新一章會生出來 grin2.gif
希望還沒有耗光大家的耐心 . XD.gif (逃)

筆筆所寫的果然比我的好上一百倍

人物那方面…我完全沒理過主角是誰 grin2.gif

個水池好大,幾時先游到出去。
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]