分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [尖銳]第一次約網友出來見面卻發現對方貨不對板, 你會怎麼辦 ?

來說出真心話吧 .
A. 假裝看不到對方 ,反正都是第一次相見 ,索性逃之夭夭爽約好了 . [ 22 ]  [34.38%]
B. 先去洗手間冷靜一下再說 . :XD: [ 7 ]  [10.94%]
C. 若無其事 [ 34 ]  [53.12%]
D. 直接說出對方外表十分醜陋 ,自己不喜歡 . [ 1 ]  [1.56%]
總票數: 64
訪客不能投票 
愚笨小弟
發表於 Jul 25 2008, 11:18  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

此事令我沒面子在此立足了……(倒下orz

--------------------
user posted image << 按我有別驚喜
PMEmail Poster
肥謙
發表於 Jul 26 2008, 15:50  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 945
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

C. 若無其事
相貌不如自己心意又如何,人生不如意是十常八九...
即使對方面相不佳,我們也不能以貌取人吧...
Caesar
發表於 Jul 27 2008, 05:09  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:24
聲望:2218

QUOTE (玄天劫 @ Jul 25 2008, 16:07 )
昨日我們在書展版聚上真的遇上了兩個”貨不對板”的的網友了。

詳細就不說了,想知道的就問我,筆,AC,沖與諸葛大儒吧。

我只想在此對諸葛people及愚笨小弟說一句:
你兩個真的很差勁!

此事實例向大家證明所謂的「貨不對板」 ,不止單純的局限於樣子外貌上的貨不對板 . blush.gif

一個人於現實世界上的表現 ,如果和他於網絡世界上有很大差異 ,也可以說是貨不對板 .
不要單純的以直線思考「貨不對板」指的是外貌 . XD.gif

例如 ,待人處事 ,性格 ,吐談等等都可以出現貨不對板的情況 .
大家也不妨說說如果別人於其他方面貨不對板你們會有如何反應 ? smile.gif

p.s.
拜訪別再拿住「貨不對板」四字當把柄來說我 ,好不好 ?喜歡的就當是我讀得書少 ,我實在是想不出其他更能傳意的詞彙來表達我的意思 .我再說一次 ,不要斷章取義來說我把板友當成是貨物 ,有在板聚中見過我的人都知道我是十分專敬其他板友的 .
如果某些人硬要用這四字來說我要責罵我也沒問題 ,但也請不要空口說白話,責罵我的同時麻煩也請說出閣下認為合適的用詞 ,一個既能更傳意又不會有所謂不尊重板友什麼的問題出現的詞語 ,也當是指教一下我好不好 ?

本篇文章已被 bluepen 於 Jul 27 2008, 05:17 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
玄天劫
發表於 Jul 27 2008, 12:47  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

哈哈,people在blog那裡也有說
你說說吧

你有權問我詳細情況,而我亦有權…不答 grin2.gif

知錯能改,善莫大焉。 smile.gif

user posted image

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
Ar Mo
發表於 Jul 28 2008, 01:47  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

QUOTE (玄天劫 @ Jul 27 2008, 20:47 )
你有權問我詳細情況,而我亦有權…不答

看來劫自己也是不對板的人 twisted.gif

本篇文章已被 Ar Mo 於 Jul 28 2008, 01:48 編輯過

蜀漢劉備
發表於 Jul 28 2008, 05:12  
Quote Post

含恨隱退

發表數: 846
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-18-2007

活躍:2
聲望:-71

QUOTE (玄天劫 @ Jul 27 2008, 20:47 )
哈哈,people在blog那裡也有說
你說說吧

你有權問我詳細情況,而我亦有權…不答 grin2.gif

又是你叫人問你 sweat.gif

其實說到貨不對板
people的聲音也不對他的板!

有一次和他談電話,想不到他的聲音是這樣...
(劫應該有同鳴的 twisted.gif )

含恨隱退……
PM
Caesar
發表於 Jul 28 2008, 09:19  
Quote Post

Loop

知錯能改,善莫大焉。 smile.gif

他們兩個都是新會員 ,但願真的能做到知錯能改 . blush.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
玄天劫
發表於 Jul 28 2008, 12:05  
Quote Post

四品官

看來劫自己也是不對板的人

如果只有”說來看看”這四只字就要人打一篇大文章,
兼且人家已把事情知道得七七八八的話,打出來也是得物無所用的話。
我想我可不會那麼蠢吧。
又是你叫人問你

知左件事都仲問,你又咩事呀?
有一次和他談電話,想不到他的聲音是這樣...
(劫應該有同鳴的)

我知聲音也認得不清楚,他們就走了。
我還有啥共嗚?

Ar Mo
發表於 Jul 28 2008, 14:17  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

先說對不起吧,本想開個玩笑。
對不起了

諸葛people
發表於 Jul 29 2008, 08:22  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:17
聲望:723

QUOTE (陸伯言 @ Jul 25 2008, 18:01 )
QUOTE (玄天劫 @ Jul 25 2008, 16:07 )

你兩個真的很差勁!

咁你做A?B?C?定D?

grin2.gif 做A的是我們

下潛去

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
Caesar
發表於 Jul 29 2008, 09:41  
Quote Post

Loop

QUOTE (諸葛people @ Jul 29 2008, 16:22 )
QUOTE (陸伯言 @ Jul 25 2008, 18:01 )

你兩個真的很差勁!

咁你做A?B?C?定D?

grin2.gif 做A的是我們

下潛去

抱歉 ,貨不對板的是你們而不是我們 ,你們不該會有ABCD的選擇 . sleep.gif

.
PM
伍子攸
發表於 Jul 29 2008, 10:07  
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

貨不對板嗎?

事實上第一次約網友出來,他的確沒我想像中一般。只是更加帶點讀書氣,但又有個性的人。

那我豈不是離題了 sweat.gif

若果真的有貨不對板的話,其實也沒什麼...若無其事就可,除非他的談吐真的是字字粗言,句句穢語,又或者像個不良份子,否則也沒什麼的。我偶爾也可能因為某些理由而說某些粗口的說,某程度上說粗口是可以諒解的。

....又離了題

可以選擇的話我選擇c吧。約網友出來會面最重要的還是有沒有話題談,至於談吐舉止方面,別太差(即我上面所說的)就好了 mellow.gif

倒有點替自己幸運了…一直以來會面的都是談吐不俗,舉止甚佳的人,哈哈。 tongue.gif

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
二五仔x2
發表於 Jul 29 2008, 16:53  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

我只好無恥地選擇A

岩就黎唔岩就去

無謂勉強自己
工口沖
發表於 Aug 2 2008, 13:55  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

我一般都是選C (?)

其實我還沒遇過貨不對版的網友啦 grin2.gif

劉雄偉
發表於 Aug 3 2008, 22:08  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

或說我很有興趣知道他們如何貨不對辦!!!!

劫當時見到我的時候又覺得我是否貨不對辦呢?

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
工口沖
發表於 Aug 4 2008, 04:32  
Quote Post

【此用户因为太工口而被绿坝娘屏蔽】

發表數: 377
註冊日期: 7-31-2008

活躍:3
聲望:2

記得當然第一次網聚一眼就認到邊個係鮑XDDDDDDD
當時連佢既相都無睇過 XD.gif

劉雄偉
發表於 Aug 4 2008, 14:11  
Quote Post

QUOTE (工口沖 @ Aug 4 2008, 13:32 )
記得當然第一次網聚一眼就認到邊個係鮑XDDDDDDD
當時連佢既相都無睇過 XD.gif

無他, 髮型實在太像也~~~

夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
玄天劫
發表於 Aug 5 2008, 03:21  
Quote Post

四品官

QUOTE (劉雄偉 @ Aug 4 2008, 06:08 )

哪會呢?
無名哥在版上和現實也是一代風流人物啊∼ wub.gif

劉雄偉
發表於 Aug 5 2008, 04:30  
Quote Post

QUOTE (玄天劫 @ Aug 5 2008, 12:21 )
QUOTE (劉雄偉 @ Aug 4 2008, 06:08 )

哪會呢?
無名哥在版上和現實也是一代風流人物啊∼ wub.gif

還好未變下流..........=.="""

by仲達

Caesar
發表於 Aug 8 2008, 09:31  
Quote Post

Loop

要說無名 ,我第一次見你應該是飲茶吧 . XD.gif

話說一到了機鋪就露出原形了 ,對辦得不得了 !是第一流的機手 ! XD.gif

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0311 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]